모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 6292l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어머 선댓
4년 전
독자19
하늘씨눈여..?
4년 전
독자2
대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나중에 하정우씌도 써주세영!!!
오늘도 잘 봤습니다아 :)
다음편 기대합니다!!!

4년 전
독자3
헐....완전 이중성이 담겨져있는 글이었네여...약간 무거운 소재인듯 그 안에 로맨스가 펼쳐지는건가요..? 너무 핫한 인물들만 나와서 레알 심장 바운스 장난없네요 ㅜㅜ 정말 너무 좋습니당
4년 전
독자4
와 진짜 이거 뭡니까 드라마 한편 본 거 같아요 분위기 대박이예여 이런거 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ💕💕💕💕
4년 전
독자7
작가님 혹시 다른 사이트에서 활동 하시는 곳 물어봐도 되겠습미까....?..... 작가님 계시는 곳 어디든 쫒아가고 시퍼요,,
4년 전
1억
엉 엉 ㅜ _ ㅜ 섭종 해서 쓴 것들도 다 사라져쪄요 .... 🥺 10년 간 열심히 쓴 글들이,, 주륵 ,,
4년 전
독자8
허걱....어째서...... 속상하시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬픕니다😢
4년 전
독자5
미쳤다 미쳤다 대박이에오 일억님...................강스카이님은 다음에 나오는건가...뭔가 드라마 청춘시대 남자버전이면 저 조합으로 보고싶어지네요ㅋㅋㅋㅋ나은이는뭐예요???뭔가 쎄한데ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
독자6
타싸에서 봤던 작품 같네요...다시 볼 수 있어 행복핮니다....ㅠㅠ
4년 전
독자9
미쳤다 첨 보는데 저 죽어요 이번 글도 대작 필 옵니다!!!
4년 전
독자10
미친 본드남 진짜 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복합니다 다시봐서ㅠㅠㅠ
4년 전
독자11
와.. 재욱이가 본드를.. 근데 여주는 왜 익숙한 냄새지..?? 그래도 이렇게 핫한 배우들이 다 나오니 젛는데요?!!
4년 전
독자12
이야!!!!!작가님 신작이다아아아!!!!신난당!!!!!
4년 전
독자13
와...... 저 진심 진짜 이 글 너무 젛아요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 스토리도 좋고 주인공들도 좋고ㅠㅜㅠㅠㅠ 아 진짜 자까님 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자14
미쳤다...최애배우들이 한꺼번에 나오다니..작가님 최고
4년 전
독자15
오후 뭐야뭐야 몰입감 최고 본드남이 그 본드남이엿군요ㅋㅋㅋㅋ 재미져어
4년 전
독자16
자까님 너무 조아서 혼미해요 정신이 아악,,,전 다 좋아요 저 사람들. 작가님 굴은 항상 믿고 본다구욧 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자17
아 대박 역시 작가님 글은 아주아주 ㅠㅠㅠㅠ 넘넘 좋습댜 ❤️❤️❤️❤️
4년 전
독자18
저 집에 뭔가 있는듯하네요 ㅋㅋㅋ 쓰읍 뭐징
4년 전
독자20
어머....................남주가 어쩜..........저 집의 비밀은ㄴ 무엇인가!다음편도 기대해용ㅎㅎ
4년 전
독자21
아니 이렇게 개안 배우들이 몽땅 나오면...감사합니다...❤
4년 전
비회원203.47
오악 증말 잘생긴 분들만모아모아...
하. 사랑해오~~ 시작부터 넘 이에요!! 기대기대
잘보고갑니다 하..담편이 넘기대됩니다!

4년 전
독자22
완전 대작인데요 ㅠㅠ 몰입감 최고
4년 전
비회원69.196
저 압니다 저 알아요!!!! 저 진짜 1억임 타살부터 다 보고... 그전부터 엄청 글 잘 챙겨 보는데 악 제가 제일 좋아했던 본디 남이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 진짜 울고불고 했던 기억이 나요 배우 버전은 새롭네요 악 역시 너무 재밌어요 ㅠㅠ 감사합니다
4년 전
비회원69.196
저 압니다 저 알아요!!!! 저 진짜 1억님 타싸부터 다 보고... 그 전부터 엄청 글 잘챙겨보는데 악 제가 제일 좋아했던 본드남이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 진짜 울고불고 했던 기억이나요 배우버전은 새롭네요 악 역시 너무 재밌어요ㅠㅠ
4년 전
독자23
아니..스토리 출연자 너무 완벽 하잖아요?!?!?!? 진짜 너무 흥미진진쓰ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
독자24
헐 대박 ㅠㅠㅠㅜㅜ 읽으면서 몰입 장난아니예요..! 다음펀 완전 시급합니다 ㅜㅜㅜ
4년 전
독자25
헛 잠시만,, 저 타싸에서 본 거 같은데 제가 좋아하는 작가님이셔ㅛ어요...? 헐허렁ㅇ우유ㅠ류ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ헐
4년 전
독자26
와... .이거 대작 삘이옴니다..,!!!!
완전 잼써요ㅠㅠㅠ

4년 전
독자27
헐 ㅠㅠㅠ 제목 보고 설마설마했는데 그 작품이 맞군요ㅠㅠㅠ 완전 대애애작 ㅠㅠ
4년 전
독자28
어머...제가 좋아하는 배우들 총출동이네여
그나저나 본드 냄새라니... 이게 뭐야 미치겠다 달달한 캠퍼스 속 이야기인줄만 알았더니 ㅜㅜㅜ
그래서 더 기대돼여!!

4년 전
독자29
아니.. 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생긴 사람들 가득인.... 다음편 넘 궁금해요...ㅠㅠㅠ
4년 전
독자30
와 작가님 그저 미쳤다는 말밖에 나오지않습니다......
4년 전
독자31
이재욱 본드남이야? 눈이 미쳐버렷다 사랑해요 진짜
4년 전
독자32
오오 뭔가 흥미진진해요!! 엄청 기대될꺼같아요
4년 전
독자33
대박작품을보게되다니!!!!!
4년 전
독자34
세상에 ㅠㅠ 정주행시작하겠습니다ㅠ 왜이걸 그냥 지나쳤을까여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자35
히익 몬가 흥미진진한 이야기들이네요 월순이 손은 괜찮을까 겅정이 드네요
4년 전
비회원64.217
제목보자마자 반가워서 울뻔했잖아요ㅠㅜㅜㅠ 작가님 본드남이라니ㅠㅜㅜㅜ 타싸에서 나왔을 때 하도 돌려봐서 내용 아직도 생생하게 기억나요ㅠㅜㅠ 상황은 바꼈지만 이것도 꿀잼각이에요ㅠㅠ!!!
4년 전
독자36
와 진짜 에바 취향저격... 좋아하는 배우들만 쏙쏙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 스크롤 아껴가면서 봤어요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자37
진짜 한 편의 드라마인 줄 알았다... 작가님은 어떻게 쓰는 글들마다 작품이세요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자38
잘생긴 사람들만 보니까 배고프네여.. 하
4년 전
독자39
헐 본드남 작가님이셨어요..????? 헐......
4년 전
독자40
대박ㅠㅠㅠㅠ 본드남 작가님이 1억님이신 줄 몰랐네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 볼 수 있어서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자41
왜 이제 본 거야 ㅜ ㅜ 넘 재밌어용
4년 전
독자42
대박대박 대박 작가님 ㅜㅠ 다음편이 너무나도 기대되용 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
독자43
작가님 어쩜 이런 조합을 생각하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자44
나 어ㅐ 이글 지금 봣지,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자45
헐 잠만 1억님.. 혹시 아니라면 죄송하지만.. ㅎㅅ님이신가요ㅜㅜㅜㅜ 제목보고 옛날생각나서 바로 누르고 왔는데 필력도 너무좋으시고....
아무튼 너무 재밌어요ㅜㅜㅜ

4년 전
1억
맞습니다 맞아요,, 나 아련하게 만들지 마요 눙물 나려해 프극,,,... ㅠㅠ 반갑고 고마워요!🙃🥺
4년 전
독자47
아 진짜 넘 신기해여ㅜㅜ 타싸 섭종된거 너무 서운해서 뭐 볼거없나 하고 인티 들어온건데...인티 들어오고 처음본 글이 1억님 글이에여...이건 진짜 우연인가..넘 신기해여...보자마자 글너무 좋아서 새글알림도 신청하구 추천 마구마구 눌렀는데...ㅠㅠㅠㅜ 이렇게라도 다시뵈서 너무 기뻐요ㅜㅜㅜ
4년 전
독자46
안...안녕하세여... 진짜 타싸 섭종 한 후에 너무 생각나서 검색했는데 갑자기 인티가 뜨길래... 들가보닉 제가 새 글 알람 신청해놓은 1억님이구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 놀랐네요 어어어엉 진짜 어디 블로그에라도 안 옮겨놓으셨나 해서 찾고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 배우 버전인가요....!!!
4년 전
1억
헐 ........ 이런 우연이........ 유X 얘기 하면 내가 진짜 너무너무 아련하자나여...하 .. ㅠㅠ 유x에 있는 글들은 영상으로만 소장하고 있고.. 글로는 이게 첨이자 마지막이에여 흐르그ㅡ흐그그프그픅ㄱ....
4년 전
독자48
본드라니ㅠㅠ재욱이한테 무슨일이 있는걸까요
3년 전
독자49
다음 화 기대되네요!!!!
3년 전
독자50
일억님은 진짜 글을 너무 잘쓰시는거 가타효,,,, 이거 연중돼서,, 너무 아쉬븐데.. 이렇게나마 계속 보고이써요,,, ㅜㅜㅇㅆㄴㅂ 왜 막혀가지고,,,ㅜㅜ
1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40