공지가 닫혀있습니다 l 열기
깨둥깨둥에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
깨둥깨둥 전체글ll조회 1895l

[EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 18 | 인스티즈

"김종인..?"

전화한 건 종인이었어.

근데 애 상태가 좀...

뭐랄까...

"너 술먹은거?"

"아..내가 너 괴롭힐 걸 그랬어

전학 오고서 너 내가 못 되게 굴걸.."

"뭐라는 거야.."

"진짜 불쌍하다 김종인..."

뭐라는지 하나도 모르겠다.

내일 오늘 일은 기억할 수 있을지..

어휴.

그냥 그대로 난 잠들어버렸어.

"야. 좀 일어나봐"

"아 왜"

"이제 열도 안나고 몸 어떠냐"

"나가 좀"

"나 오늘 집에 애들 오기로했어"

"미쳤냐. 누구"

"찬열이랑 종인이랑"

"아 나가서 놀아"

"사실 이미 왔지롱"

저러고 김종대 나가버렸어.

아 개때릴까...

아..시발 불편하다..

밖에 나가지도 못하고

3시간 째 방에 처박혀있는 중..

더 빡치는 건

[오늘 애네 여기서 자고 갈거ㅋ]

김종대의 무개념.

아 저 뇌 없는 자식..

오늘도 내가 아팠어야 했나봐..

간간히 밖에서 김종대 웃음소리도 들리고.

짜증나게 뭘 처 웃는거야.

한창 짜증이 머리 끝까지나서

예민해져 있는데

문이 열리고

"아 김종대 디질래"

종대를 향해 베개를 던졌는데

"아"

"...박찬열?"

문 열고 들어온 건 박찬열이었어.

"........"

"........"

"왜 너가 거기.."

"너야말로 왜 여깄냐"

"우리집이니까"

내 말에 박찬열이 놀라는 거 있지.

"아.너가 걔구나"

"어?"

"뭐"

"아 또 저래 미친놈이"

"아픈건 다 나았냐"

"응"

"내가 준 약은 먹었냐 버렸냐"

"뭐?"

"너라면 버렸을 거 같아서"

"디질래?"

"미쳤냐"

"야 근데 왜"

"뭐가"

"방에 왜 왔냐고"

"아."

박찬열은 방문 닫고서는

내가 던진 베개 줍더니

"뭐 좀 찾아보려고"

라면서 나한테 베개 주는거야.

"뭘 찾는데"

"이 방 너가 청소해?"

"당연하지"

"여기 사진같은거..없었어?"

"어떤.."

"아.아니대 됐다"

"말을 하다말아 무슨"

"나간다"

박찬열은 그냥 뭐..

내 말은 들은 척도 안하고

나가려는 거 있지.

"야 근데 어제 종인이 술 먹었냐"

"아.."

"......"

"어제 걔가 또 너한테 전화했디?"

"아 뭐.."

"뭐..걔가 술 먹으면 좀 솔직해져

너무 신경쓰지마"

씨발..

그럼 날 계속 멍청하다고 생각하고

있었단 거잖아.

아나 김종인 이자식..^^

"야.종인이 뭐해"

"밑에 있는데"

"알고있어 그건"

"뭐 불러달라고?"

"........"

내가 아무 말도 안하니까

또 그 특유의 눈빛으로

빤히 쳐다보는 거 있지.

나도 모르게 슬쩍 눈 피하니까

"어?"

하고 되묻는 거야

"...응"

나도 모르게 기에 눌려서

기어들어가는 목소리로 대답하니까

"싫어."

이지랄.

어이없어서 쳐다보니까

애가 여태 본 적 없는

제일 띠꺼운 표정으로

"너네 사이에 나 끌어들이지마"

이러는 거 있지.

"야"

내가 뭐라하기도 전에

훌쩍 나가버렸어.

아.또 열 받으려고하네

하여튼 끼리끼리 논다고

왜 친군지 알겠다

너네 둘이.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만이해못하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데체누구랑언제행쇼하는거여ㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼어들이지 말래 아니 근데 도대체 언제 행쇼해요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
둘이 있는 게 싫은 거지....ㅋㅋㅋㅋzzz질투쟁이!!!
9년 전
독자4
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네☆
9년 전
독자5
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 질투?? 오모오모..
9년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 언제 사귀는건지ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
언제사귀는거에요오ㅠㅜㅜㅜ찬열이가 사진도빨리찾았으면 좋겠네요ㅠㅜㅜ
9년 전
독자8
이녀^^ㅓㄱ 다알아^^앜ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편진짜궁금해여!!기다릴게여!
9년 전
독자9
아옹ᆞ의ㅡ스ㅡ박찬열 좀 불러주면 어디 덧나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좋은건 알겠는데 너무 질투하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으우어어ㅓㅇㅇ사고라어아ㅏ앙알고보니 예전에아는사이엿나 사지니러니
9년 전
독자11
사진????사진...뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박차녈 꿀귀 ㅎ
8년 전
독자12
아뭐야누구랑언제사귈껀데이거뭔데와완전빠져들어우와뭐야이어쩐다
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠ
8년 전
독자14
열받아 열받아 왠지모르게 말이죠 후우우우우우
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 255 깨둥깨둥 12.01 02:05
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 245 깨둥깨둥 11.23 02:49
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 236 깨둥깨둥 11.21 02:16
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 228 깨둥깨둥 07.04 02:12
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 217 깨둥깨둥 06.26 03:16
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제: 1인칭 종인이 시점10 깨둥깨둥 06.23 02:23
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 2010 깨둥깨둥 06.22 01:59
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1914 깨둥깨둥 06.10 02:19
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1814 깨둥깨둥 05.11 02:24
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1719 깨둥깨둥 05.06 03:57
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1619 깨둥깨둥 04.27 02:44
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1521 깨둥깨둥 04.26 03:57
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1423 깨둥깨둥 04.25 03:11
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1320 깨둥깨둥 04.20 01:02
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1219 깨둥깨둥 04.19 01:36
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제:찬열이의 너만 몰랐던 이야기28 깨둥깨둥 04.13 01:02
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1129 깨둥깨둥 04.12 03:03
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1033 깨둥깨둥 04.05 23:56
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0932 깨둥깨둥 04.05 02:58
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0835 깨둥깨둥 03.30 01:05
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0732 깨둥깨둥 03.29 04:01
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0637 깨둥깨둥 03.23 01:25
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0546 깨둥깨둥 03.08 02:33
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0451 깨둥깨둥 02.21 02:43
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0354 깨둥깨둥 02.19 20:24
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0267 깨둥깨둥 02.03 20:40
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0172 깨둥깨둥 01.31 19:35
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위