모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
깨둥깨둥 전체글ll조회 1860l 1

[EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 19 | 인스티즈

박찬열이 얼탱이 없는 말 하고 나가고서

한참을 멍하게 있다가

잠 든 것 같아.

"아휴...아휴..."

"........."

"이쁘다 진짜..."

어두컴컴한 방 안에서 들리는 건

"아휴..속상하다 속상하다"

"........"

"다른 애들도 애들인데..

너랑 박찬열 사이에 뭐가 없었으면 좋겠다"

종인이었어.

잠에서 깨서 눈은 떴는데

종인이는 안 보이는지

머리카락 넘겨주면서 이러는데

뭔가 느낌이 또...

얘네 셋이서 술 먹은 듯 하달까.

한심해 죽겠어 아주.

"짜증나 너네 둘 보면.

요새 너가 너무 잘 웃어줘 나한테보다.

짜증나 죽겠다..."

내 머리카락 만져주는

종인이 손을 탁 잡아버렸어.

"어!.."

"김종인"

"우와 안 잤나보네"

"......"

"그럼 얼굴 좀 보여줘 보고싶어.

나 불 켜도 돼?"

"안돼"

"왜"

"그냥.싫어.너 나가"

"좀만 있을래"

"그럼 입 다물고 있어"

"응!"

그냥 종인이가 부담스러워

등 돌려 누워있는데

종인이가 내 머리 만지는 거 있찌.

나른하게.

"으음.."

"자?"

"...."

"자냐고"

"나가"

"싫어"

"너 이거 내일 이불킥 각이다"

"그럼 어차피 이불킥인거 한 마디만."

"어휴"

"나..너 좋아하는 거 알잖아 너.

그니까 찬열이랑 가까이 지내지마"

"질투...?"

"아마"

"친구끼리?"

"당연"

"거절"

"앞?뒤?"

.........

그러게.

뭐가 거절인지는 나도 잘 모르겠어.

"ㄷ...."

"둘 다는 내가 거절"

멍하니 종인이만 쳐다보는데

이 자식이 침대로 올라오더니

점점 얼굴 들이미는 거 있지.

"빨리."

"그...뭐..."

이러고 있는데

문이 열리더니

"......뭐하냐 니네"

박찬열이 들어온 거 있지

"열아"

"박찬열"

"뭐하냐고 둘이"

엄머머

쟤 왜 날 저리 빤히 쳐다보면서 저런다냐

"뭘 뭐해 얘기중이잖아"

"그렇게?"

"뭐?"

"그렇게 둘이 꼭 붙어서 해야할만큼?"

저러면서 어쩐 줄 알아?

나랑 종인이 사이로 낑겨 앉았다니까.

종인이는

"열이.."

이러더니 뭐

잠들어버렸어.

종인이 힐끔 쳐다보니까

"뭐.니 옆에 재워줘?"

이 지랄 떠는 거 있지.

"아 좀"

"좀 뭐?"

"싸가지 없어"

"내가?"

저러면서 얼굴 들이미는거야.

"왜 이래"

"종인이는 되고 나는 안되냐"

"너 애냐.

왜 이렇게 유치해 애가"

"내가 하면 싸가지 없고

종인이가 하면 설레고?"

"아 진짜. 그만좀해"

진짜 짜증이 확 밀려오는거야

왜 둘 다 나 가지고

이 지랄들인건지.

이젠 심지어 농락당하는 기분안 거 있지.

그래서 있는 힘껏

박찬열을 밀었는데

"....."

박찬열이 내 손 확 잡더니

자기 쪽으로 끌어당기는 거 있지.

"....야"

"너나 그만해"

"ㅁ..뭘 이자식아"

"내 앞에서 종인이랑 꽁냥질 좀 하지마

너 나 농락하냐?놀려?엿먹어라 이거야?

유독 내 앞에서 지랄이냐 왜

내가 어떻게 반응해야 돼 어?"

"너..지금..뭐라는..."

박찬열은 말도 없이

그저 내 손목만 쎄게 잡고 있었어.

손이 아픈데도 빼 낼수 없겠는거 있지.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 아 아ㅜㅜㅜㅜ그냥셋이사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘중하나를어떻게선택하란말이냐ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루는 종인이랑사귀고 하루는 찬열이랑 사귀면 안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
둘다설렌다고 뭐가문제여....괘설레뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
할..손목...핰.....박력있어ㅠㅠㅠ멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도잘봤어여작가님!!다음편도기다릴게야!!
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다사귀면안되나요ㅠㅠㅠ다음편기달릴께요!!!
8년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ종인이도 안타깝거 차녀리도 안타까워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니니 찌통퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼해라 제발 !!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차뇨르ㅠㅠㅠㅠ 표현도 안하고 갑자기 그러면 여주가 당황하쟈나.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니니ㅠㅠㅠㅠ 니니얖ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ 앓다죽을니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와쩌러...이거 뭐다사귀고싶ㄹ은데 그러면 뺨인가여..?
8년 전
독자9
이 둘을 어쩌면 좋으냐.......어휴 ㅋㅋㅋㅋ둘다 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠ안대ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
?나도너네좋아사랑해나를사랑해주겠니?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
김종인 박찬열 둘 다... 가지고싶다...흡.....
8년 전
독자12
이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 설렘주의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다ㅠㅠㅠㅠ 박찬열 맘껏날 좋아해줘
8년 전
독자14
왜말을하질못해우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쵀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하라코ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜ㅜㅜㅜ바버야ㅜㅜ
8년 전
독자15
그게 싫으면 제대로 말하라고 바보야 후우우우우우우우
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07