모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
깨둥깨둥 전체글ll조회 5888l 2

[EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 01 | 인스티즈

"사고치지 말고 다녀"

"알겠어 알겠다고.내가 너냐"

"아오 이게!"

종대 말에 바락바락 대드니까

김종대 어이없어하면서 내 머리를 툭 치는거야.

우리 둘이 막 티격태격하면서 걷고 있는데

"어 오빠! 지금 선생님 오셨어요"

종대랑 같은 반인지 하여튼 여자애가 종대를 끌고 가버렸어.

나도 우리반 찾아가는데

"아!"

뭐가 날아와서 내 머리에 맞고 떨어져서 봤더니

왠 슬리퍼...

슬리퍼 한 번 보고 앞에 보니까

김종대가

"지켜보고 있다."

저러고 있어. 쪽팔리게.

그래서 나도 김종대 반대 방향으로 슬리퍼 던지고 왔어.

"아 저 미친년!!!"

아무튼 그러고 교실와서 대충 가방 안 걸려있는

책상 아무거나 골라잡아 앉아 있었어.

대충 분위기상 끼어들기도 민망하고

핸드폰 꺼내서 보고 있는데

김종대한테 문자 딱 와 있더라고.

[죽는다 미친년아]

씹을까 말까 한참 고민하다

그래도 나 이학교에 친구라곤 종대밖에 없어서

답장할라 하면,

누가 내 책상위로 가방을 툭 내려놓더라.

나도 위를 쳐다보면,

"내 자린데"

"......"

"비켜."

뭐랄까.

훤칠하고 이목구비도 뚜렷하게 생긴 남자애가

정색하고 쳐다보더라고.

나도 대충 가방 주섬주섬 싸서 옆 자리에 놓았어.

"거기 내 친구자린데?ㅋ"

어이없어서 쳐다보니까

걔도 인상을 확 쓰고 나 째려보는거 있지.

"하"

"니 책상 없어 여기"

"......."

"앉고 싶으면 하나 가져와서 저~뒤에 앉든지"

아무튼 애랑 나랑 이러고 있는데

선생님이 딱 들어왔어.

나 보더니,

"아. 전학생?"

이 한마디 하니까 다 쳐다보더라고.

내 앞에 얘 빼고.

"근데 너네 둘. 거기서 뭐하고 있는거야"

"선생님"

"응?"

"저 여기 앉고 싶어요"

"응?..."

"저 여기 앉으면 안되요?"

"어 그래..."

"아 쌤!!!!"

"양보해 주자 찬열아. 오늘 전학온 친군데.."

"미친년이. 씨발."

나 보더니 저렇게 내뱉고 가버리는거 있지.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠어요 신알신하고갈게요 !!!!
9년 전
독자2
와쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열이완전쎄~~신알신해요!!!
9년 전
독자3
워 쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈게요!
9년 전
독자4
억ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 엄청 쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 스타일★★ 신알산 하고 가여~~
9년 전
독자5
어머 찬녀라ㅜㅜㅜㅜ그래두그러치ㅜㅜㅜ전학생한테 그러면어케ㅜㅜ
9년 전
비회원245.144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이무써워흐흐흐흐흫음ㅁ..자까님!어디서냄새나지않아여?!..아니아니여내정수리냄새맡지말구여...하여튼냄새나여!대작스멜ㄹ흐흐흐흫ㅅ..소심하게[내책상여깃다]로암호닉신청하구갑네다!
9년 전
독자7
와 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열어디서박터지는소리들린당ㅎㅅㅎ
9년 전
독자9
찬열아쎄다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에베ㅔ베베베 박차녈 약오르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 더갈궈!!화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
달립니당 정주행!!
9년 전
깨둥깨둥
화이팅!
9년 전
독자12
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
헐 뭐지 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 바로 보러가야징 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
.......찬열이.....ㄷㄷ...하네여....저였으먄 지렸습니다...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이거제취향이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!완전쟈밌어여!!
9년 전
독자16
찬열이쎈캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ...일찐쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
헐...열이 쎄다...
9년 전
독자18
찬열이쎄다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 재밌어용ㅇㅇㅇ신알신해용!!!
9년 전
독자19
차녀리 덜덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주오늘전학온건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ종대네학교에???
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
어머....마지막......엄훠...정주행해여...ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
욜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
뭐야 이 놈이!!!!
9년 전
독자24
헐..넘 쎄요.. 지금 봤네요..ㅎㅎ 잘보고갑니당!!!!
9년 전
독자25
박찬열ㅋㅋㅋ왜이리쎜ㅋㅋㅋ정주행할게요
9년 전
독자26
이여..ㄹㄹ... 쎄..쎄당.. 무섭당ㅇㅠㅠㅠ근데재밌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자27
무릎털썩...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전학온 첫날부터 찬열이한테 욕을.....
9년 전
독자29
쎄..다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
처음부터 욕을....허허허허
9년 전
독자31
ㅁ무무뭄무무무섭다찬열아....으아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워요 와 여주강철심장인가봐요으아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
헐 뭐야뭐야? 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주한테 졌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에베벸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자한테 지냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 시작합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬여리 ㅋㅋㅋ분노했겠는걸?ㅋㅋㅋ정주행가요*.*
9년 전
독자35
워후 찬열이 쎄다.....무서워
9년 전
독자36
ㅇ...여주는 겁도없네요 전..아무말..못할텐데..
9년 전
독자37
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎄엄청쎄다짱쎄멋져
9년 전
독자38
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박판엹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋ쎈캔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
헐 찬열아 개쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ종대슬리펔ㅋㅋㄲㅋㅋ아 웃겨 죽을듯ㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
9년 전
독자40
... 좀 많이 쎈데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
오옳ㅎㅎ차뇨리쎈캐얌?아좋다좋닿ㅎㄹㄹ
9년 전
독자42
개쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일이야(찡긋)
9년 전
독자43
헐 개쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기댖ㅇ
9년 전
독자44
오먼가처음부터심상치않아요..!!!
9년 전
독자45
열아 쎄다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 무져웡.. 쟈가운 열이는 어색하다능
9년 전
독자46
헐 박력 봐... 차녀리에게 빠져본다... 정주행이요
9년 전
독자47
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열겁나쎈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
앝ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 노래가 너무 아련....☆ 괜히 친구없는게 더 부각되쟈나연..(그렇게 다음편을보러 갔다고한다)
9년 전
독자49
헑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬녕 겁나쎄옄ㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녀맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
워..너무쎄다 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다 정주행!!
9년 전
독자52
워후!열이 첫편부터 완전 쎄네요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
다들 쎄여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ...
9년 전
독자54
박일진 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구인 종대부터가 예사롭지않닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬리퍼를 던지냨ㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열쎈캐....그래도여주한테는져줘 ㅠㅠㅠ젭알다정한남자가되렴.
9년 전
독자56
뭐지이황당함음..
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
9년 전
독자58
헐ㄹ찬녀리너무해
9년 전
독자59
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열아 으엥....... 그로지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
열아 무섭다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 저러는 이유가 있겠죠 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
세상에쎈캐네쎈캐다음편기대해요~~~
8년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋ쎈캐구나
8년 전
독자63
헐뭠데무서워찬열아나한테왜그래ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
와우 박찬열 겁나쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
정주행 시작이요!
8년 전
독자66
쎈 아이로 처음을 맞이하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
독자67
우와 뭔가되게신선하다...ㅎㅎㅎ기대듀ㅣ요~~!!
8년 전
독자68
으왕!! 찬열쓰! 뭔가 펄벽하 관련된 소재는 항상 좋은것같아요!
8년 전
독자69
오아!!!!정주행 시작합니다!!!!
8년 전
독자70
오ㅋㅋㅋㅋㅋ쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자71
와....완전 쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07