모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
휴족시간 전체글ll조회 1195l 1
등장인물 이름 변경 적용

김민석 아저씨랑 연애하기 

19살 학생 김여주 X 29살 대기업 이사님 김민석 

그래...그렇게 내 식비를 내준거까지 딱 좋았어 아주 퍼풱트 했어!!!!!!!받으면 눈웃음 치면서 감사합니다 하면서 조심스레 번호를 물어보는거라던지..?ㅎㅎㅎㅎㅎ혼자 망상에 빠졌어ㅎㅎㅎㅎㅎ그런데 동굴목소리 그분이 주문한 음식이 나오자마자 나보고 씨익 웃더니 '저기 호구조사 해보고싶은데 음식값 퉁 어때요?' 이러는거야

그때는 정신이 없어서 깊이 안생각했지만 지금 생각하면 찬열오빠도 약간...좀...병신끼가...ㅎㅎ

내가 대답도 하기 전에 나 끌고 자리에 앉히더라 아저씨는 인상 찌푸리면서 찬열오빠 옆에 앉고 나는 찬열오빠 맞은편에 앉았어

아저씨는 나한테 관심은 1도 없다는듯이 아메리카노 빨대 물고 쭉쭉 마시고 있고 찬열오빠는 본격적으로 나한테 질문을 던졌어

"나이가 어떻게 되요?"

"17살 이요..."

나이가 몇이냐고 물어보길래 뭐지? 하면서 조심스레 17살 이라니까 조용히 앉아서 아메리카노를 쭉쭉 들이키고 계시던 아저씨가 갑자기 사례가 들린거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 찬열오빠는 테이블 치면서 웃고 나는 왜 웃는지도 모른채 어색하게 하하하...했어

찬열오빠가 한참을 웃다가 눈에 고인 눈물을 닦아내더니 학교가 어디냐는거야

나쁜사람은 아닌거 같아서 그냥 순순이 '인티고등학교요' 하니까 '어? 저랑 얘도 그학교 출신인데!' 라고 하셨어

근데 나는 학교도 알려주고 나이도 알려줬는데 아저씨랑 찬열오빠에 관해서는 아무것도 모르잖아 그래서 나도 질문을 막 던지고 혼란스러운 틈을 타 번호를 따려고 했지!!!!!!

"근데 그쪽분들은 몇살이세요?"

"저희 둘다 스물일곱 이에요!"

"아..그럼 말 편하게 하세요..!"

말 편하게 하라고 하는데 자꾸 옆에 아저씨 눈치가 막 보였어..힣

"아 그럼 그럴까? 이제야 편하다 우리 직업은 안궁금해?"

뭔가 답정너 식으로 '빨리 궁금하다고 해!' 라 대답하라는거 같아서 웃으면서 '궁금해요!' 했지

"나는 이 카페 사장이고 얘는 여기 근처 회사에서 일해"

찬열오빠 솔직히 그때 참말로 고마웠어...궁금했던거를 물어본적도 없었는데 ,혼자 줄줄 읊으면서 알려주는데, 진심 일어나서 키스할뻔;;;;박찬열! 사스가 찬열!!

아저씨는 찬열오빠랑 다르게 회사원처럼 입고있어서 솔까 약간 눈치채고있긴 했어

그렇게 나와 찬열오빠만의, 둘만의 세상에 온것처럼 하하하 대화하다가 찬열오빠랑 급속도로 친해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨랑은 어땠냐고? 발전따윈 없었다고 한다...^^ 그냥 처음같았어 

찬열오빠랑 친해지니까 막 자신감이 붙으면서 마지막에 헤어질때 오빠 번호를 물어보면서~? 자연스럽게 아저씨 번호도 따려고 계획했지

마침내 헤어질 시간이 왔어

"저 찬열오빠!"

"응??"

"그 번호좀 주세요"

휴대폰 내밀면서 번호 찍어달라 하니까 만지작 거리더니 다시 내 손에 휴대폰을 쥐어줬어

이제 아저씨 번호만 따도 된다!!!!!얄루!!!!!! 떨리는 마음으로 마침 휴대폰 만지고 있던 아저씨한테 소금소금 짜져서 다가갔다????그래 잘 다가갔어

내가 아저씨를 불러야되는데 그때는 친하지도 않아서 오빠라 부르기는 뭐 해서 고민하는데 갑자기 나도모르게 말이 먼저 튀어 나간거야

"아저씨"

...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 인생에서 잊을 수 없는일 탑 쓰리중에 들어간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨라고 내가 뱉고난 후 나도 아차 싶었는데 아저씨가 나를 쓰윽 보더니 어이없다는듯이 웃는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망X100

그래도 나는 개뻔뻔 빼면 시체니까 휴대폰을 내밀면서 번호를 달라했어

"저 번호좀 주세요"

"나?"

"네"

뻔뻔함으로 무장하고 물어보는데 아저씨가 놀리는듯이 웃으면서 나를 K.O하게 만든 한마디를 던졌어

[EXO/민석] 김민석 아저씨랑 연애하기 02 | 인스티즈

"꼬맹이는 상대 안해"

저말 던지자 마자 카페 밖으로 나가버리는거야...나 참 어이가 없어서...저말을 듣고나서 머리가 어질어질 했어 설마 저사람 내가 아저씨라 해서 그런거야????????????라는 생각이 들고ㅇㅇ

근데 여기서 내가 포기하면 지는게 되는거잖아

그래서 나는 아저씨 나간곳으을 바로 쫓아 나가서 뒤에다 대고 소리질렀어

"나 꼬맹이 아니거든요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

그 날 밤에 찬열오빠한테 카톡으로 번호랑 특이사항 회사위치 다 따내고 언제 퇴근하는지까지 다 알아냈어 막 괜한 승부욕이 올랐다고 해야할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 꼭 꼬셔서 내남자로 만들테야 이런거???

[김민석은 예민할때는 진짜 안건드리는게 상책이야. 평소에는 약간 무관심한것같고 차가워보이는데 소유욕이 약간 강해서 지 여자친구 사귀면 여자친구한테는 엄청 잘해주는? 아니 그 요새말로 츤데레??그런것도 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사 위치는 우리 카페에서 쭉 직진해서 나가면 오거리에 엄청 큰 건물 있지? 거기야 퇴근시간은 때에 따라 다른데 평균 시간은 5시]

그 날 이후로 진심 학교 끝나고 회사 앞에서 기다려서 아저씨한테 말걸고 가끔 일 잘풀렸을때 대답해준적도 있어 아 물론 아주 가끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일 안풀릴때는 개정색하고 언제는 나보고 그만하라면서 뭐라 한적도 있어

근데 아저씨도 사람인가봐 내가 맨날 쫓아다니니까 미운정 고운정 다 붙은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그그 그런말 있잖아 웃지마 정들어??딱 나랑 아저씨 사이를 나타내는 말이였어 그래서 한동안 내 카톡 상메였다..^^

가끔은 나 뭐 사줄때도 있었고 간간히 대답도 해주고..이게 쫓아다닌지 한달쯤 되었을때야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤에서! 아저씨랑 나랑 사귀게 된 계기를 알려줄게

이제 쫓아다닌지도 꽤 되고 나도 어느덧 고2 새학기를 시작했지

그날은 회사 앞에서 오랫동안 기다리는데 안나오는거야 배터리도 간당간당 해서 빠르게 문자를 보냈어

[아저씨 어디에요????]

[회식]

[어디서 하는데요??나 아저씨 얼굴 보고갈래요]

아저씨 얼굴 보고 집가고 싶어서 어디서 하는지 알려달라했는데 답장이 없는거야 

아저씨 회사 앞에서 고민하다 결국 찬열오빠한테 연락을 해서 어디서 하는지를 알아냈지

[아저씨 나 아저씨 어디있는지 아니까 식당 앞에 나와있어요!!!!빨리 갈게요!!!]

아저씨 볼 생각에 신나서 문자 보냈는데 역시 챠가운 민석씨에게서는 답장따윈 없었다...☆

휴대폰을 한손에 들고 찬열오빠가 알려준 식당으로 향했어

아직 봄이라 해가 길지는 않아서 금방 깜깜해졌고 식당이 모여있어서 그런지 벌써부터 술취한 사람들도 많았어

그렇게 안무서운 척 하면서 걸어가는데 길치인 나는 길을 잃었지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하 엎친데 덮친격으로 휴대폰도 배터리가 없어서 꺼져버리고...

정말 망했다 생각하면서 이리저리 돌아다니는데 어떤 술취한 아저씨가 나를 부르는거야

"어이 거기 학생~~"

무시하고 노래도 안나오는 이어폰 꽂고 노래듣는 척 하면서 빠른속도로 걸어가는데 내 어깨를 확 잡는거야

나 진짜 너무 놀래서 비명지르면서 그 아저씨 정강이 치고 엄청 뛰었어

무서워서 막 눈물나고 소매로 눈물 닦으면서 가는데 저 멀리서 누가 이리저리 뛰어다니는거야

눈 비비고 보니까 아저씨였어

봄이여도 밤이라 쌀쌀한데 와이셔츠 위에 아무것도 안걸치고 초조하게 돌아다니는거야

그러다가 아저씨가 나를 발견했어

나를 보자마자 성큼성큼 오더니 내 손목 잡고 근처 좁은 골목으로 끌고가는거야

나는 한손으로 눈물 훔치면서 따라갔어

골목길에 들어서자마자 작은 빌라로 이끌더니 나를 계단에 앉히고 화난 표정으로 쳐다보는거야

"여자애가 겁도 없이 밤에 이런곳에 와도 되는거야?"

"..."

"휴대폰은 왜 꺼져있는데"

"배터리가 없어서.."

"그럼 지나가는 사람한테 빌려서 전화를 했어야지 내가 너 얼마나 걱정했는줄 알아? 금방 온다던 애가 한시간이 지나도 안오고"

"..."

"왜 자꾸 사람 걱정하게 만드냐고!!!"

아저씨가 나한테 소리치고 머리 쓸어넘기는데 무섭기도 하면서 섹시하다...움짤로 만들고싶다...하면서 또 한편으로는 기분이 좋은거야

항상 나한테 무관심 한줄만 알았는데 의식하고 걱정했다는게 뭔가 엄청 의미있는 사람이 된거같았어

마음속으로만 행복해 해야하는데 나도모르게 그상황에 웃음이 나온거야

내가 바보같이 빙긋 웃으니까 아저씨는 이상황에 웃음이 나오냐고 나 꾸짖고..ㅎㅎㅎ

나를 꾸짖는데 자꾸 아저씨 입술밖에 안보였어...개섹시해...

"아저씨"

"왜"

"키스해줘요"

난 본능적으로 입술 뚫어져라 쳐다보면서 키스해 달라고 말한 대형 사고를 쳤지

아저씨 당황해서 뭐???이러고 있는데 그틈을 타서 아저씨 입술에 입을 맞췄어...정말 당돌했던 열여덟이여

여기서 의문점이 생길거야 이게 무슨 키스야;;;키스는 혀와 혀가 만나야지;;;하는 사람 백퍼 있을껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다려봐

그렇게 입술만 맞추다가 고백해야겠다고 마음을 먹고 입술을 떼고 그와 동시에 운을 뗐어

"아저씨 저랑 사귈래..."

내가 말이 끝나기도 전에 아저씨가 빌라 벽에 나 몰아붙히고 한손은 내 뒷통수에 올리고 한손은 내 어깨 감싸고 키스했어

대답이 없었지만 키스로 그날로부터 나와 아저씨는 연인사이라는게 빼박캔트가 되었지.

[EXO/민석] 김민석 아저씨랑 연애하기 02 | 인스티즈

부족한 글 읽어주시는 모든 분들 감사합니다!

아 그리고 저 제목에 이름 뒤에 대?라고 되어있는거 왜그러는거죠...분명히 맞게 쓰는데 저렇게 나오네요 양해부탁드립니다ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오 결국엔 민석아 너도 신경 쓰이고 있었네!!!ㅎㅎ
9년 전
휴족시간
읽어주셔서 감사합니다♡
9년 전
독자2
민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박력나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 키스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해요 민석이 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
휴족시간
ㅋㅋㅋ키스ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니당
9년 전
독자3
워어ㅜㅜㅜㅠㅜㅡ아저씨완전섹시ㅠㅠㅜㅠㅜㅡ그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ움짤ㅈ로만들고싶다에서 빵터졌어욬ㄱㄲㅋㄱㅋㅋㄱ다음화기다릴게요♡♡
9년 전
휴족시간
빨리 써서 데려올게요!!!!
9년 전
독자13
저기다리고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼릉오세요><><><>
9년 전
휴족시간
넹♡"♡
9년 전
독자4
어머아ㅓㅏ어ㅓ너타ㅏ개 섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅략쩌류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근네 민석아 철컹철컹ㅇ엉엉어어어ㅠㅠㅠㅠㅣㅠㅠㄱ래더 젛다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
휴족시간
독자님 진정해요!ㅋㅋㅋㅋ워워
9년 전
독자5
워후ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 박력ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ개섹시 핵섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
휴족시간
읽어주셔서 감사합니다!!!!!
9년 전
독자6
박력 오졌다ㅜㅜㅜㅜ 아저씨라니ㅜㅜㅜㅜ 철컹철컹ㅜㅜㅜㅜㅜ개젛아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
휴족시간
ㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사합니당
9년 전
독자7
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력이란것이 터졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 민석이는 오빠미죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
휴족시간
읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자8
민석오빠!!!!!!!!!!!!!!!! 오빠!!!!!!!!! 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
휴족시간
읽어주셔서 감사합니다♡
9년 전
독자9
오모오모ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ민소쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
휴족시간
읽어주셔서 감사합디다♡"♡
9년 전
독자10
결국에는 자기도 신경이 쓰였구나ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하징챠!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
휴족시간
ㅋㅋㅋㅋㅋ하징챠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니당
9년 전
비회원82.34
재미또여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석찌ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
휴족시간
ㅠㅠㅠ...감사해요.. ㅠㅠㅠ재밌다니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅍ어후ㅜㅠㅠㅠㅠ어ㅜ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 미피겠다 ㅠㅠㅠㅜㅠ ㅇ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ아저씨 ㅠㅠㅠ 내아저씨 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ ㅁ이거 ㅜㅜㅜ철컹철컹아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ응 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하너무좋다아저씨 ..♥
9년 전
휴족시간
ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자12
ㅎ헐ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ홀 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
휴족시간
읽어주셔서 감사합니당-
9년 전
비회원190.182
벽에 몰아붙이고..을어ㅓㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아여 아고물 아저씨 ㅁ니석이 민석아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와...사랑합니다
9년 전
비회원91.32
그상황에서 움짤로만들고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 빼박민석이덕후 ^^... 김민석심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원163.41
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 민석이는 아저씨라고 부르는 게 좋은지 모르겠ㅇ요ㅠㅠㅠ 이게 무슨 심본지 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/민석준면찬열경수세훈] 인연(因緣)113 카르텔 11.04 22:36
아이콘 [TeamB/삐잉] 너 삥이 김진환이 죽고 못사는 여동생인 썰 ep. 072 꽃피고 봄이 오.. 11.04 22:31
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0459 A mour 11.04 22:15
비정상회담 [비정상회담/에네스] 가벼운 데이트글17 뽄뉘 11.04 22:09
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 60편 특별편55 콘초 11.04 22:05
엑소 [EXO/세준] 술김에 회사 후임이랑 자버린 썰 1351 Mr.J 11.04 21:21
아이콘 [TeamB] 헝거게임 서막 1,2,3 + 본막 1, 2, 3, 4, 5 + 숨겨진 이야기 1,2 합..147 김한빈의정석 11.04 21:21
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0424 햫초 11.04 20:40
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 3 (kakao talk)63 감귤뿌요 11.04 20:28
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 09 15 고추밭등교 11.04 20:06
아이콘 [TeamB] 6b랑 카톡하기.kakaotalk(부제;뿌요를개로피자)31 구준회오빠 11.04 19:49
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 782 11.04 19:27
엑소 [EXO] 인소같은 나의 연애 일기 Pro 인.나.연.일 11.04 18:50
아이콘 [TeamB] 연습생 공식 루머남 김한빈 01177 비나 11.04 17:57
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 6 - 방송사고27 초코송이 11.04 15:00
인피니트 [다각] 성열왕자 납치사건 썰3 썰노트 11.04 04:08
엑소 [엑소/찬열] #데일리커플톡 (kakao talk)5 궤구게기궈 11.04 02:55
아이콘 [TeamB/김한빈] 연애말고결혼 (부제;연애?결혼?)36 한빈러 11.04 02:27
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 672 11.04 01:54
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 51 꾀돌이 11.04 01:08
비정상회담 [타일러너정호다] 너정두고 삼각관계 2 11.04 00:22
방탄소년단 [방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 0227 빅힡 11.04 00:11
아이콘 [TeamB/구준회] 집 앞 편의점 알바생.0624 꾀돌이 11.04 00:08
아이콘 [TEAMB/WINNER] 능력사회 : 310 우유좋아 11.03 23:59
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰1348 김밥마는비아.. 11.03 23:51
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0357 A mour 11.03 23:50
아이콘 [TeamB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 04 (부제:오늘부터 ..31 구준회짝궁 11.03 23:38