홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
홍일점 전체글ll조회 17089l 5
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 104(부제:초능력특집 2탄 下) | 인스티즈

해변의 초능력 소동 그 후.....

마치 내일이 없는 것처럼 놀다보니 어느덧 해가 지기 시작함.

해가 지면 뭐?

바비큐 파~~뤼~~~^^

하지만.....

먹는 사람이 있으면 일할 사람도 있는 법...

치열한 물싸움 전투 끝에 장보기 조가 선별됨.

민석. 찬열. 경수. 세훈. 종인. OO!

여섯 사람은 장보러 가기 위해 슬슬 물 밖으로 빠져나옴.

해가 지자 제법 쌀쌀해진 날씨 탓에 부르르 떠는 OO를 제일 먼저 캐치해낸 종인이가

어디서 구해왔는지 모를 큰 타올을 OO에게 둘러줌.

그리고 감싸안으려는 듯 어깨에 둘러지는 종인이 팔을 탁! 쳐낸 박찬열이

OO를 잽싸게 스틸해가서 들쳐안음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“아 뭐야 형”

“우리의 신혼을 방해하지마”

“?”

“여보 알지? 첫날밤엔 신랑이 신부 안고 가는거래~ ( ͡° ͜ʖ ͡° )"

뭔가 연애에 서툰 복학생일거 같은 표정으로 내려다보는 박찬열을 빤히 보고 있던 OO

담담히 고개 돌려서 누군가를 눈으로 찾는듯 하더니,

“경수야~”

“......”

경수는 눈을 부라렸고

찬열이는 조용히 OO를 내려놓았다.

“OO는 오빠랑 갈까?”

민석오빠가 자연스럽게 OO의 손을 잡으며 이끔.

머리는 덜말라가지고 눈 마주치면서 웃는데 어레스트....! 심장어택..!

뒤에서 항의하는 무리들은 순식간에 만들어낸 뾰족하게 얼린(보기만 해도 살벌한....)

얼음으로 위협하며 웃어보이자 그대로 뒤돌아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(민석이는 공기중에 있는 수분으로도 얼마든지 초능력을 사용할 수 있음)

아무것도 모르는 OO는 카트 빼서 왔더니 아무도 없어서 어리둥절.

어찌됐든 다정하고 매너있고 오빠같은 민석이만 있으면 나야 존ㅋ좋ㅋ

룰루랄라 손잡고 정육코너로 직행함.

천천히 손잡고 마트 돌다가 OO가 멈추면 민석이도 덩달아 멈춰서 카트에 기대어 턱 괴고 빤히 쳐다보고 있음.

이게 좋아 저게 좋아? 이거 살까 저거 살까?

뭘 물어보든 끄덕끄덕. 응 다 좋아. 괜찮네. 의견 따위 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적인 한국 남편의 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 귀찮은건가 하면 그건 또 아님.

그냥 장보러 왔다기보단 OO가 보러 온거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 벽과 대화하는 것 같았던 장보기는 끝이 나고...

민석과 준면이 미리 구해놓은 펜션으로 하나둘 모여듬.

토치? 이딴거 필요없죠 인간 토치 박찬열 ㅇㅇ

이미 자신의 역할을 깨닫고 그릴 앞으로 알아서 찾아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현은 벌써 어둑어둑해진 바비큐장 주위에 천연 조명을 띄우느라 정신없고

김준면은 김종인과 한쪽에 쭈그려 앉아서 야채 씻기 바쁘고

오세훈도 박찬열과 함께 그릴에 불붙이느라 정신 없음 ㅇㅇ

아주 일사천리로 모든 준비를 마쳤음.

초능력의 편리함22222

하숙집 주인이지만 여전히 무능력자인 OO는 조용히 아무 자리나 찾아가 착석함. 〈o:p>〈/o:p>

한 손으로는 고기 굽고 한 손으로는 불 띄워서 세훈이랑 같이 허공에 찌개 끓이는 중이던 박찬열이 OO와 눈이 마주치자 씩 웃으며 찡긋함.

고개를 돌림.

이번엔 빛 주위로 몰려든 벌레들과 씨름중이던 변백현과 눈이 마주침.

매우 환하게 웃으며 윙크함.

또 고개를 돌림.

뒷짐 지고 동생들 하는거 감시하던 민석이랑 눈 마주침.

역시 씩 웃으며 손을 흔듬.

어색하게 웃으며 눈을 피함.

...............

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 된게 주위가 다 추파 던지는 놈들뿐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끙....하고 앓는 소리를 낸 OO가

어느새 옆에 와 앉아서 상추를 생으로 씹어 먹고 있는 오세훈의 팔을 끌어안고 쓰러지다시피 기댐.

그런 OO의 허리를 끌어안아 토닥이던 세훈이 OO의 입으로 뭔가 넣어줌.

뭣도 모르고 받아먹은 OO는

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 104(부제:초능력특집 2탄 下) | 인스티즈

“야이 시발놈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

좋다고 웃고있는 오세훈의 등짝을 퍽 후려치고 준면에게 달려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“오..오빠 물....물 빨리....빨리!!!!!!”

“어...어어”

오세훈 저새끼가 매워서 신라면도 못먹는 OO에게 청양고추를 먹임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 맞아도 싸네여

“죤대 일루와바....종대...”

“왜에?”

한참을 괴로워하던 OO가 고기 굽던 종대를 불러서 오세훈을 가리키며

피카츄!!!! 백만볼트!!!!! 하고 외침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러자 김종대 피카~츄!!!!!!! 하고 외치더니 천진난만하게 웃으며 오세훈을 향해 진짜 전기를 직빵으로 쏴보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식겁한 오세훈 잽싸게 허공으로 떠올라서 피함.

“아 형!!!!!!!!! 죽을뻔 했잖아!!!!!!!!!”

“레이형 있잖아아 ㅎㅎㅎ”

아직도 분이 안풀리는 듯 씩씩대던 오세훈이 순간 겁나 비열하게 웃으며 마주보던 종대의 뒤를 가리킴.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

“야.. 야 세훈아... 저거 맞으면 우리 다 날라간다?”

“잘못했다고 빌어봐”

“싫어!!!! 잘못한거 없거든!!!!”

“미친놈들아 지금 그럴 때가 아니잖아!!!!”

팔짱 끼고 짝다리 짚고 서있는 절대 토네이도를 물릴 생각이 없어보이는 오세훈과

자기도 슬슬 빡치는지 파지직 거리는 김종대

그 사이에서 멘탈 파괴중인 OO ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“너네 지금 뭐하는거야?”

“저건 무슨짓이야 오세훈”

그제야 이쪽 상황 눈치채고 준면이와 민석이가 달려옴 ㅇㅇ

일단 강아지들 싸우는건 나중에 말리고 당장 시급한 토네이도부터 해결하고자 가까이에 있던 너징을 뒤로 물리는데,

고기 굽던 박찬열이 뒤를 돌아보다 거대한 토네이도가 다가오는걸 발견하고 놀라서 순간적으로 초능력을 쏨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 어떻게 됐게?

님들 혹시 인투더스톰 봄?

이런것도 봤겠네?

퐈이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“헐!!!!!!!!!!씨발!!!!!!!!!!”

“뭐하는짓이야 병신아!!!!!!!!!!!”

“으아아악 저거 어떻게 좀 해봐 형!!!!!!!!!!!”

“뭐...뭐야....”

이쯤되자 토네이도의 주인인 세훈이도 당황하기 시작하고....

넋이 나간 OO를 뒤로 밀어내는 경수를 시작으로 자연스럽게 OO의 주위를 포위하듯 모여듬.

“오세훈 니가 만들었으니까 어떻게 좀 해봐!!!!”

“어...어떻게?”

“그걸 내가 알겠냐 니가 알겠지!!!”

“알았어”

조심스럽게 토네이도가 도는 반대방향으로 바람을 일으키는데 불이 번져서 큰일날뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“미친!!!!!!!!!!!야!!!!!!!!”

“아 어떻게든 해보라면서요....”

“시발....박찬열 또라이새끼....”

“......”

죄인은 말이 없다.

“준면이형 어떻게 안돼요?”

“글쎄.... 물만으로는 힘들거같은데....”

......도망칠까?

방향만이라도 바다쪽으로 돌려놓자며 세훈이가 나서려는 찰나,

금새 침착함을 되찾은 OO가 그런 세훈을 잡아 저지하며 민석에게 말함.

“일단 얼려”

“....응?”

“그리고 경수가 깨”

“어?”

“그 파편은?”

“박찬열이 다시 녹여. 작은건 놔두고 큰것만”

“근데 저걸 다 얼릴 수 있을까?”

“일단 해봐. 안돼도 되게 해”

그렇게 징어네 하숙집 남정네들은

약 25년간 초능력을 쓰면서 가장 많은 힘을 사용해 토네이도는 처리했지만.....

바비큐장도 함께 처리했다고 한다....^^

+오랜만이니까 엑독방 컴백!!!!!!

제목 : 나 쓰차 풀렸다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내용 : 쓰차 풀린 기념으로 OO 워더~ㅇㅅㅇ

>조까

ㄴ예민보스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ(먹물을 흩뿌리며 사라진다)

>얘 최소 변백현

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>인티 눈팅하던 변백현 : 이 샹년이...

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이의 OO를 건드리면 다 주옥되는거야

제목 : 이번 앨범 리즈는

내용 : 솔직히 OO다. 인정?

>인정 ㅇㅇ....

>존나 예뻐 씨발

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격해

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격한데 설레....

ㄴ2222뭔가 백현이 고딩버전같애....

ㄴ33333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>이번 활동 머리....윽....진짜....어흑....

ㄴ2222222조녜....조녜보스....

ㄴ솔직히 로즈골드 OO가 유행시킴

ㄴㅇㅇㅇㅇ 근데 그 색깔 한거 많이 봤는데 OO랑 똑같은 색은 절대 안나오더라

ㄴ맞아 머리색 진짜 이쁨....

ㄴ실제로 보면 진심 여신 ㅇㅇㅇㅇ

>진짜 OOO 덕후몰이 쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 콜베 나온지 얼마 안됐을 때 옷가게에서 애들 뮤비 나왔는데 여친따라온 남친들 무기력한 표정으로 서있다가 OO가 나오자마자 넋을 놓고 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격먹은 표정이었음 너무 이뻐서

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 싸웠겠네

ㄴㅇㅇ '자기야 쟤네 누구야?' '엑소잖아' '아니 여자애' '?'

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 물음표 존나 살벌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플파괴자 OOO

>솔직히 스엠 이번에 OO가 띄워주려고 작정한듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친미모야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ근데 존나 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 가끔 OO 존나 짝사랑하는 소년처럼 쳐다봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 봐도 존나 이쁜가봄

ㄴ변백현 속 좀 타겠네

ㄴ우리 경수 화이팅!

제목 : 우옆엑!!!!!!!!!!!!!!!!우옆엑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(와장창)

내용 : 남주 박찬열!!!!!!!!!!!!!!!!!!!박찬열!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 여주 OOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 박찬열!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>밀지마세훈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 씨발 비키세훈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우옆엑 봐야된다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

>우옆엑 이제 1화 방영했는데 찬징러 존나 많이 늘어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅇㅇ 순식간에 메이저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 케미 쩔어

ㄴ종영하면 이제 백현이랑 1,2위를 다툴듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이날만을 기다려왔다

>변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 찍으면서 어떤 기분일까.... 심지어 서브남주도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐스팅한 사람 죽이고싶겠다

>우옆엑에서 둘이 존나 키스했음 좋겠다

ㄴ?우리의 꿈은 커

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 비장해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ키스는 됐고 섹스나 해라

ㄴ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ이거 미친년 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ조심스레 공감하고 갑니다^^~

>근데 OO가 연기 잘하지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 잘해서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ22222 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거려서 못할줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ신선하고 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ OO가 평소 성격이랑 캐릭터가 달라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ아 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ OOO가 열이한테 욕먹고도 아무말 못하고 가만히 있는거 존나 적응안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장이라도 걸레 면상에 집어던지고 명치에 펀치 꽂을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소같았음 조금이라도 큰소리 쳤다간 머리채 잡아뜯기겠지

암호닉

계란말이 / 롱이 / 김종대. / 라인 / 까리한데 / 비타민 / 카레호빵 / 염소 / 하트 / 큐르렁 / 정주행 / 씽씽카 / 민덕 / 뽁뽁이 / 쫄보 / 주섬주섬 / 박찬열 / 누누 / 루루 / 초밥이 / 킴민석 / 사과 / 호두 / 뀼 / 배고파요 / 크르렁 / 도경수 / 제이너 / 달고나 / 연 / 비글비글 / 신디 / 블루베리짱짱 / 샛별 / 부케 / 빨강큥 / 두유하나 / 정은지 / 준짱맨 / 헤헹 / 세시반 / 레몽 / 결부 / 군만두 / 자나자나 / 금붕어 / 배큥이내품으로 / 밍교 / 벼멸구 / 선풍기 / 엑소막내 / 조니니 / 핫초코 / 시우민석 / 기억 / 됴됴됴 / 좋다 / 작가사랑하는독자 / 붕어 / 잡초 / 슈퍼 / 땡슈 / 레몬 / 퐁퐁 / 디됴아 / 피자 / 변백꼬 / 얍 / 고기 / 셜록 / 넥타 / 데헷 / 딸기맛사탕 / 변리게이트 / 스키니진 / 9301 / 홍차 / 월드콘 / 크림치즈 / 정수정 / 이땡땡 / 프링글스 / 열무김치 / 히메 / 몽구몽구 / 뚜기 / 홍쩜 / 어깨깡패 / 짱구 / 쪼키 / 다우니 / 한우 / 리아 / 다니 / 쌍수 / 불닭볶음면 / 여세훈 / 김치뽀끄빠 / 욥욥 / 오후 / 얄루 / 레이징어 / 유자닌자 / 됴덕 / 플러스 / 지니 / 첸싱머신 / 경짱 / 나니니 / 닭갈비 / 젤리 / 폴리 / 봉봉 / 뽀또 / 김종대학교 / 시엔 / 비타오백 / 순심이 / 엑소입덕 / 종대생은우럭 / 고구마 / 엘됴라됴 / 핫뚜 / 길라잡이 / 과일빙수 / 구피 / 박알찬열매 / 됴됴징어 / 소희 / 써니텐 / 블리 / 변골반 / 평화 / 니가뭔데 / 마른당근 / 노노 / 백지 / 꺄룩이 / 보쌈 / 워더 / 커피빵 / 옵티머스뷰 / 띤띤 / 쌍액 / 씅 / 융유 / 눈두덩 / 닌냔닌뇬 / 크리스마스 / 둘리 / 꺅꺆 / 됴는됴됴해 / 휴지 / 하마 / 경수여친 / 종대 / 트윅스 / 둉글둉글 / 오투 / XOXO / 그루미 / 준배삐삐 / 백구 / 허르 / 맑음 / 우럭아우럭 / 건강쌀 / 핸드크림 / 이제훈콧구멍 / 뚝 / 긴가민가 / 뭉구 / 가나 / 엘도라도 / 데후니 / 푸딩 / 난파 / 동덕 / 마이쮸 / 김웬디 / 행운의팔찌 / 냐냐냐 / 냐냐 / 큐우웅 / 지드래공 / 퐁퐁 / 바나나킥 / 징어징어 / 바닐라버블티 / 푸딩 / 미어캣 / 플랑크톤회장 / 시엔 / 햄뽂이 / 낭만팬더 / 커몽 / 토끼 / 토익 / 정듀녕 / 땅땅 / 니니 / 햄슈 / 심슨 / 밍석 / 캔디 / 오센 / 언어영역 / 몽구부인 / 옷한벌 / 오레오레 / 돼지갈비 / 건전지 / 정수정짱짱걸 / 삼삼크로스 / 펜잘큐 / 사우똥 / 침착 / 꽃징어 / 큥깨비 / 자비 / 야광별 / 니니야 / 슬리퍼 / 미미 / 라마 / 하이 / 나녀니 / 애국가 / 삼걸스 / 뚜잉 / 조디악 / 유후 / 바수니 / 김무권 / 판다 / 축구공녀 / 준배삐삐 / 큥쁑이 / 슈팅스타 / 봉숭아 / 오리종대 / 미역 / 다롱이 / 검은콩 / 규라 / 징어팬 / 부릉 / 레고 / 응가 / 디쩜오쩜 / 크르릉 / 망고 / 현훈 / 됴독됴독 / 루와니 / 이어폰 / 글리소 / 바나나 / 몽구엄마 / 작가님워더 / 짱구짱아 / 짱구 / 핑핑이 / 오홍 / 몽몽몽 / 권세이 / 우리종대♥ / 검은여우 / 사독 / 백호 / 딤첸 / 준나 / 솜이 / 코코팜 / 시선 / 네모달 / 베리 / 제이디 / 민트초코 / 홍만두 / 빠삐코 / 주시 / 유앤아이 / 요거닭 / 수정맘 / 홍시 / 테라피 / 콧구멍 / 꽁기꽁기 / 울지요 / 노란우산 / 눈썹문신 / 메리 / 됴도르 / 보시엔 / 청일점 / 룰루랄라 / 오세덕 / 오백도라면 / 봉봉봉 / 절봉이 / 치킨 / 녹두 / 애니쿠션 / 안개꽃 / 고소미 / 됴르르 / 이레 / 쁘띠 / 깻잎 / 쟈나 / 똥지렁 / 건망증 / 두네개 / 소기 / 츄러스 / 대왕 / 홍짱 / 머리삔 / 메일천사 / 아망떼 / 얀키 / 멜리멜로 / 발닦개 / 팔베게 / 피쉬앤칩스 / 구렁이응아 / 구래서 / 얌쓰 / 돌고래초두 변백 / 꾸쉬쿠쉬 / 안생기는하마 / 스폰지밥 / 종대이모 / 오늘도 / 누나누나 / 성규  / 텐더 / 종대를워더해간종대생 / 바밤바 / 인천징 / 여동생 / 복숭아 / 스티치 / 독자1 / 해바라기 / 쇼리 / 포코팡 / 총총이 / 힐링쟁이 / 달달 / 좋은발림 / 첸첸 / 됼됼 / 뚜뚜 소로 / 인인 / 도시락 / 얍얍 / 도니 / 오백이 / 고백이 / 애정이 / 설렘이 / 봄빛 / 이쁜이 / 어머나 / 슘슘 / 'ㅅ' / 닌자 / 제이 / 도토리 / 솜사탕 / 호빵 / 샤브레 / 포티 / 뿌뿌몽구 / 됴쿵 / 씡 / 팬더눈 / 축구와세수 / 돼지갈비 / 산딸기 / 송이 / 깝깝 / 쮸쀼쮸쀼 / 뭉이 / 파틴워 / 딸둥이 / 애니 / 맑음 / 팬더눈 / 터진호빵 / 븿징 / 오리곡이 / 달기갈비 / 예헷☆ / 그린티라떼 / 빽 / 윤느님 / 기승전변백현 / 땡글이 / 김종대학병원 / 잉잉 / 센시티브 / 오빠깡패 / 펑첸 / 됴큥 / 피글렛 / 바닐라라떼 / 샤벨 / 새슬 / 세둥이 / 얄얄 / 메가톤 / 청소기 / 똚 / 백오빠 / 고기만두 / 홍바라기 / 훈훈 / 세젤빛  / 서루백 / 코끼리 / 김꽝꽝 / 모카 / 석류 / 허브 / 빼빼로 / 독자 / 포도가시 / 큥 / 검은콩두유 / 긍 / 나비소녀 / 하리보 / 2424

긴말 하지 않겠습니다

닥치고 글 써올게요...^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자258
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ너무오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자259
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센ㅋㅌㅋ대박ㅋㅌㅌ앜ㅋㅌㅋ토네이돜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자260
팬더눈인데 헐 작가님 이렇게 오랜만일수가 감격 또 감격이에요ㅠㅠㅠㅠ긴말하지 않겠습니다 사랑합니다.
8년 전
독자261
오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 작가님도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶었어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자262
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피카츄하는거 상상간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자263
세상에 마상에 자깡님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자264
엑독바유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자265
자까님ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ오랜만ㄹ이에여ㅜㅜㅜㅜ그동안 정주행ㄱ하거잇앗다는ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ뷰고싶엇어요
8년 전
독자266
와 자까니뮤ㅠㅜㅜㅜㅜ보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제이글을봤지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자268
세상에ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자269
아진짜잉거너무조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이글은진짜오래오래ㅐ갔으면좋겠당....
8년 전
독자270
하와이갔다가 자연재해 일으키곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방 언제봐도 재밌어욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자271
오ㅡㅒㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ엑독바ㅇㅜㅜㅜㅡㅜ우옆엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋ ㅋ넌ㅋ그렇게눈치가 없냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자272
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍일점이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 앞에거 다시 정주행하겠슴다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자273
허루ㅜㅜㅜㅜㅜ작가니뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ세상에머상에ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ저 진짜제목보고 자롬ㅅ읽은줄알고 쪽지함 다시갓다왁잖아여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자274
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍일점이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자275
진짜 오랜만이예요ㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 정주행 끝냈어요
8년 전
독자276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 또 초능력 글 써주세열ㄹㅎㅎ 아 짱 재뮤ㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자277
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ애들초능력있으면진짜저러고놀듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자278
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 사고치는 스케일보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 한번 작정하고 싸우면 다날아가겠네요 땅들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자279
우와 우영히 들렸다가 작가님이 컴백하셔서 밀린 것부터 보러 왔어요!!!! 재밌게 잘 읽었습니다~
8년 전
독자280
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜우옆엑여주가징어였다며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자281
아닉닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝 불토네이도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔ㅋㅋㅋ대단하다 진짜 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자282
진짜 너무 좋다 ㅠㅜㅠㅠㅠ 작가님 다시 오셨구너 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제봐도 재밌는 홍일점 썰 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요♡♡♡
8년 전
독자283
아니 오세훈은 왜 토네이도를 해결하지 않고 버티고 있으며 박찬열은 거기서 불을 왜 뿜냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자284
토네이도 장난아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 초능력쓰는 사람들은 뭔가 다르네ㅋㅋㅋ
8년 전
독자285
헐 제가 왜 이걸 지금 봤을까요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자286
흐엉ㅇ 오랜만에 왔는데ㅔ ㅠㅠ 오셨어엉 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자287
진짜또읽어도재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당
8년 전
독자288
다시 보는 홍일점 썰 ㅠㅜㅠㅠ 내가 이걸 몇번이나 돌려봤는지 몰라요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자289
치킨이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 부들.....부들.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방 이 제이름으로 올라가니까 뭔가...으흫....기분이좋...큭....좋네요....ㅎㅎ
8년 전
독자290
펀치꼳는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룻곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㅋ
8년 전
독자291
와 자까님...ㅠㅜㅜㅠㅠ나징 왜 이제봤니..
8년 전
독자292
ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜마니에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자293
와 나왜이제봤니...!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셨었구나....
8년 전
독자294
여주완전똑똑하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 작가님 글 다 정주행했어요!!ㅎㅎ 너무 재밌어욥!
8년 전
독자295
잘보고가여ㅎㅎ 세훈이ㅋㅋ 토네이도 찬열이의 힘도 더해져서ㅋㅋ 대단하네영ㅋㅋㅋ 바베큐파티도 날아갔네여ㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 106(부제:엑소글인지 방탄글인지 알수가없음)250 홍일점 05.28 18:02
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 105(부제:이번 스캔들 상대는?)298 홍일점 05.21 18:22
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 104(부제:초능력특집 2탄 下)494 홍일점 05.16 18:14
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰103(부제:초능력특집 2탄 上).txt243 홍일점 10.08 22:03
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰102 (부제:먹방의 끝판왕).txt366 홍일점 10.04 02:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰101(부제:홍일점의 시간은 거꾸로 간다).txt523 홍일점 09.29 21:06
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰100(부제:나름 100회 특집).txt465 홍일점 02.03 22:27
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰99(부제:엑소가 초능력이 있다면서요?).txt551 홍일점 01.26 19:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰98(부제:도정색과 변지랄).txt615 홍일점 01.18 19:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰97(부제:메리 크리스마스).txt602 홍일점 12.25 19:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰96(부제:막내는 오늘도 행복합니다).txt604 홍일점 12.21 18:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰95(부제:왜이러는걸까요).txt579 홍일점 12.14 18:49
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰94(부제:룸메이트 시리즈 4탄).txt578 홍일점 12.07 19:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰93(부제:룸메이트 시리즈 3탄).txt807 홍일점 12.04 19:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰92(부제:룸메이트 시리즈 2탄).txt103 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰91(부제:룸메이트 시리즈 1탄).txt89 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰90(부제:훈훈함을 끼얹어보았다).txt797 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰89(부제:아이돌도 사람입니다).txt797 홍일점 11.27 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰88(부제:개떡이의 반란).txt824 홍일점 11.24 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰87(부제:뷰티풀쇼라고 아세요?).txt768 홍일점 11.23 19:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰86(부제:숙소에서 단 둘이...).txt779 홍일점 11.21 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰85(부제:도가모니의 복수).txt739 홍일점 11.20 19:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰84(부제:두번 째 뮤비 후기).txt813 홍일점 11.17 13:39
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰83 (인터뷰 2탄).txt841 홍일점 11.15 19:09
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰82(부제:합기도장 오빠).txt851 홍일점 11.12 19:17
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰81(부제:오늘이 빼빼로데이라면서요?).txt810 홍일점 11.11 19:13
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰80(부제:징어 납치대란).txt893 홍일점 11.07 17:31