모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
2740 전체글ll조회 1978l 2
등장인물 이름 변경 적용

남사친의 표본 썰 세 개

[구준회] 남사친의 표본 썰 세 개 | 인스티즈

사실 그 날 이후로 많은 일은 없었어.

그래서 시간을 조금 뛰어넘어볼까 해.

어느 때로 넘어갈 거냐면, 중2 4월 초로 넘어갈거야. 사실 이 때부터가 좀 화나는 일들이 많았어. 얘랑 여자문제로 다툰 게 한 두번이 아니네, 생각해보니까.

준회와 나는 2학년 때는 다른 반으로 배정을 받았어. 그럼에도 불구하고 자주 만나고 연락했지.

3월 20일 전후로 학생회 임원을 모집했고, 나는 1학년 때 담임선생님과 2학년 때 담임선생님의 추천으로 지원을 하게 되었어.

학생회장, 부회장을 뽑고 난 후 면접이 있었어. 면접이 있는 날 대기실이었던 과학실로 들어갔는데

준회랑 눈이 마주친거야.

" 김너콘 왜 여깄냐 "

" 그러는 너야말로 왜 여기 계세요. "

" 난 학생회 임원이 될 인물이니까. "

" 아 예, 저도 마찬가진데요. "

그냥 뭔가 구준회를 여기서 마주친다는 게 싫었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 좋아한다고 불편하게 지내는 관계가 아니라 마치 남매처럼 지냈어! 쌍둥이처럼!

그리고 내가 다 정리했다고 그랬단 말이야. 좀 더 편하게 지내고 싶어서. 걔가 날 불편하게 여기는 게 싫었거든

아 뭔가 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 정신차릴게

이 날도 별다른 일은 없었어. 구준회가 먼저 끝나서 농구한다고 가버려서 마지막이었던 나는 쫄래쫄래 혼자 집에 가게 되었지.

그리고 어찌저찌 나와 준회 둘 다 학생회에 붙었어.

그리고 2주 뒤 임원수련회를 가졌어. 우리는 다른학교와는 다르게 우리학교에서 직접 임원수련회를 했어.

비교적 산에 위치해있어서 오가는 사람들도 드물고 괜히 교통비로 예산 낭비 하지 않고 고기에 투자를 (ㅎ)

고기도 학교에서 직접 구워먹고, 레크레이션도 운동장에서 진짜 땀나도록 재미있게 하고 그랬어.

중요한 건, 집으로 돌아가는 날! 보통 임원수련회는 1박 2일이잖아. 1박을 하고 2일째에 다른 정부실장들은 집으로 돌아가고,

학생회 임원만 남아서 선생님을 기다리며 뒷정리를 하고 쉬고 있었어.

그러다가 학생회에서 새로 사귄 친구들이랑 구준회 얘기를 하다가 팍 터진거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래, 눈물잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 때 사실 나도 왜 울었는지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 서러웠나봐 다들 그런 경험있지 그냥 막 그런거 꽁기하고 그런거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 우니까 다들 당황

두 명이랑 얘기했는데, 걔네는 얘가 배가 아파서 우는 거라고 괜찮을거라고 언니오빠들한테 얘기는 했는데

구준회는 눈치가 빠르잖아. 아니 빠르다기보다 나랑 보낸 시간이 좀 있잖아.

그러니까 내가 배아프다고 울 인물이 아니란 걸 아는거지.

그래서 쫓아다니면서 왜 우냐면서 닦달을 했어.

결국 마주보고 앉아서 난 계속 울고 있었지.

어색하게 마주보고 앉아서 나는 뭐가 서러운지 계속 꺽꺽대고 울곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 준회가 약간 화난 듯 보였어

아무 말도 안하고 계속 쳐다보기만 하는 거야.

그래서 말을 꺼냈어 결국

내가 위에서 준회한테 정리했다고 얘기했다고 했나? 했을껄? 기억해봐!

사실 덤덤하게 쓰여있지만 엄청 울면서 얘기했다는 거..

" 아직.. 좋..ㅇ..아해..(헝후어흐엉) "

" ... "

이러면서 내가 준회 발 위에다 내 발 올리면서 장난치면서 울었단 말이야

투정부리듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회가 계속 날 쳐다보면서 세상에서 내가 제일 싫어하게 된 말을 했어

" 뭘 해주길 바래 "

" ... "

" 내가 너한테 뭘 해주길 바라냐고 묻잖아. "

화나지 화난다고해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 이 날 이후로 저 말을 제일 싫어해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구의 책임도 아닌데 잘못한 것도 아닌데 저게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 됐어. "

이러고 나는 다시 구석으로 가서 생각정리 하고 있었는데 회장오빠가 와서 날 달래주는 거야

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이오빠잘지내려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 너콘아, 왜 울어 계속 "

" 허후어흐ㅓ허우헝 ㅇ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 왜그래 왜왜 "

" 허우허흐ㅡ으헝 "

" 아까 준회 울면서 내려가던데. "

?

????? 이 오빠가 어제 먹은 고기가 잘못됐나 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회 지가 왜 울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울어야 될 사람은 나 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나처럼 꺽꺽대면서 울진 않고 그냥 눈시울 붉어지고 눈물 한 두방울 흘리면서 내려가는 걸 봤다는데

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 이오빠가 날 더 울리는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다가 오빠가 나중에 맛있는 거 사준다고 빨리 그치라고 해서 그침

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> ㅎ흐하하ㅏ하하하하하흐ㅜ하하하하ㅏ하ㅏ하하하하

이 때 생각나니까 하나씩 전개해나갈꺼 생각하니까 다시 화가 솟구쳤다우어ㅡㅇ어ㅏ아ㅡ아으아앙

읽어줘서 고마워요♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
독방에서 좌표달린거보고 바로달려왔어요!!! 아ㅠㅠ진짜 이건 글잡에왔어야했던 글입니다ㅠㅠㅠ와주셔서 감사해여ㅠㅠㅠ사랑해요!!!❤️암호닉 신청해도될까요?! 초코콘으로신청하고 신알신하고갑니다!!
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 암호닉이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자2
댓글 달아줘서 바로 보고 왔어요 ㅜㅠㅜㅠ너무재밋어요 진짜구ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ다음화도 기다릴께요 ♡
8년 전
고마워요ㅠㅠㅠ부족해도준회보고예쁘게봐주세요♡
8년 전
비회원106.201
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거완전 제 취저네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님 다음편도 꼭 와주세여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
허이구ㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠ빠른 시간 안에 달려올게요♡
8년 전
독자3
독방에서 보구 왔는데 진짜 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 다음화도 기대할게요!!!! 신알신 하구 갑니당♡
8년 전
신알신 고맙습니다! ㅠㅠㅠ많이 부족하고, 부족할테지만 예쁘게 봐주세용♡
8년 전
독자4
헐ㅠㅠㅠ저 원래 구독료 무료 아니면 안 보는데 5포인트에다가 내용 완전 취적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 준회가 눈물을 흘렸다는게 신기하긴 하네요 둘이 잘 됐으면 좋겠어요♡ 다음편 기대하고가요!
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자5
뒷얘기가 궁금하다아ㅏ아아아아ㅏ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘설렘한게 너무 좋네여
8년 전
뒷얘기가 궁금하다니! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 안에 올 수 있도록 할게요 고마워요♡
8년 전
독자6
헐모야 완전 조은데
8년 전
나도 독자님 완전 좋은데♡
8년 전
독자7
허러허러류ㅠㅠㅠㅠ다음편 시급야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 안으로 올께요! 고마워요♡
8년 전
독자8
ㅜㅜㅜ헐 뭐야 정말 엄청 설레자나요....
8년 전
헐..독자님때문에 더 설렜잖아여..♡
8년 전
독자9
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ재밌어요신알ㄱ신이여!!!
8년 전
헐ㅠㅠㅠ 신알신 감사합니다!!!
8년 전
독자10
잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시만이거 실환가요 아 잠시ㅠㄴ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실화예요ㅋㅋㅋㅋ!!
8년 전
독자11
주네가...울..울어? 앙대 나레기 뭐한거야 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 미안해 주네야
8년 전
독자12
아니 아 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
준회야 왜울어 울지마로...
8년 전
독자14
왜울었지?왜울었을까아궁금해서 담편ㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위