모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
백빠 전체글ll조회 32649l 30
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

8년 전
독자3
헐... 저 1등인가요? 헐... 헐... 대박적... 역시 고등학생 오세훈은 아무리 생각해도 옳은 것 같습니다, 작가님. 어떻게 고등학생이 저렇게 멋있을 수가 있죠? 엉엉. 진짜 오늘도 너무 재밌게 봤어요... ♥
8년 전
독자2
세상에나 얼른 보고와야겠어여
8년 전
독자8
어머 진짜.........워후........그래 사랑에8살 차이가 뭐 아무렇지도.....그게 세훈이라면 더더더더더ㅓ더더ㅓ더더욱 정말.......당돌한 세훈이....끄윽 너무 좋군여 연하가 이런게 좋다는 것일ㄹ까요 어흑 너무 좋아여 킇븜큽
8년 전
독자4
와3등 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 세후나ㅠㅠㅠㅠ연하지만 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
8년 전
독자6
후... 오늘도 작가님ㄴ은 내 취향을 저격한다...타아탕탕타탕..
8년 전
비회원190.139
급똥
연한데 오빠미가 철철 ㅜㅜㅜㅜ여자 좀 알렺달래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누나 좀 알려달래ㅜㅜㅜ말이야 방구야ㅜㅜㅜㅜ너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ거등학생이 어찌 저러죠..최소 20대 후반.. 오늘도 제 취향에 총을 쏘셨어..탕..

8년 전
독자7
취적.... 매번 이런 설레는 글 써주시면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅜ그러면 당연히 오예입니다..ㅎ
8년 전
비회원127.237
항상 취향빵야하시는 백빠님 글....모든 글의 분위기가 오묘하게 다르면서도 상상되는 그림의 색채는 비슷하달까??되게 글 잘쓰시는것 같아요♥
8년 전
독자9
연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님기리즈너무좋아요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽는내내햄보캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
헝!!!!!!!! 제 심장에 무리가 가는 글인 거 같아요... ♡ 언제 한번 다음에 시간이 되신다면! 여유가 생기신다면! 연재 꼭 해주세요... ♡ 잘 읽고갈게요
8년 전
독자11
연하남 세훈이는 언제나 옳아요.... 네...... 그렇습니다...... 심장을 부여잡고 봤네요....
8년 전
독자12
작가님글소재는어쩜그리제취향만들고오시는지ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠ단편이라서아쉽긴하지만많은시리즈를볼수있어서한편으론좋네여
8년 전
독자13
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
헐.. ㅠㅠㅠ 진짜 고딩인데 어쩜 저러죠 ㅠㅠㅠ 저런 사람 없겠죠 네 없습니다 없어요 ㅠㅠㅠ 완전 다정다정하먄서 또 사아사이에 귀얍고 난리ㅠㅠㅠ 잘읽고갑다 ㅠㅠ
8년 전
독자15
우왕ㅍㅍ퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ설레여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자16
오미자...내가싸란해...저런미자라면언제든지환영입니다....♡
8년 전
독자17
흐흐..달달하네요 ㅠㅠ 취향저격입니다. 클리셰볼때마다 심장이 두근구근ㅋㅋㅋㅋ다음에 어떤글이나올까 너무 기대되요 작가님 감사합니다!!♥
8년 전
독자18
믿고보는백빠님이시져!!!!!!!!!!!!!!오세니연하인데박력ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
아 오늘도 취향저격 탕탕!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자20
역시 백빠님!!오세훈 박력 쩌시네요♥
8년 전
독자21
와...8살 차이....오세훈과 여주너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠ뭔데 박력ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ취향저격 탕탕
8년 전
독자22
헐... 찰거머리인데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
대박... 저지금드콘가서버스안인데어머...야시꾸맇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오세후뉴ㅠㅠㅠ철컹철컹이야인마

8년 전
독자23
아가야에요 .. 헐.. 아 ㅠㅠㅠ 뭐야 8살 차이가 대숩니까, 세훈인데 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
죠입ㅇ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저왜한번도죠라고말안하고댓글단거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ전편에서울면서너무좋다고하는건저입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이왜이리설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ고딩여도여자설레게할줄아는남자네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자말고누나를알려달라는데왜내가심쿵인거죠작가님손은금손ㄴ...❤️
8년 전
독자25
8살차이가 무슨소용이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고딩이 오세훈인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
와..대박 오세훈 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
헐 세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠ취저에오ㅠㅠ,ㅏㅇ탕탕
완전좋다ㅠㅠㅠ사랑해요

8년 전
독자28
레모네이드
연상연하라니요ㅠㅠ완전 설레는 소재예요ㅠㅠ

8년 전
독자29
오늘은 기존이랑 다르게 좀 귀엽네요ㅋㄲㅋ우리세훈이♥
8년 전
독자30
어오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ쩔어
8년 전
독자31
조꼬딩 세니 (설렘사) 누나를 알려다류ㅠㅠㅠ래ㅠㅠㅠㅠㅠ킁 애기 너무 귀여운데여ㅠㅠㅠ역시 세니는 반전미지 애기미에 남자미가 아주 낭낭하십니다...
8년 전
독자32
양양입니다.그럼 여주가 16살이었을 때 세훈이는 8짤....소오름...
8년 전
독자33
나니꺼에요 작가님~♡

으아니!!으!!아!!!!니!!!!!!!!! 오세니가 집 문 앞에 기대어 서서 날 기다리고 있다 고나리하는 것 부터 정신 놓고 뮤릎 꿇고 봤어요 경건해...세니야....엉엉 누나 너에게 모든걸 다 줄 수 있어 하 뭔데 왜저리 박력 넘치는거죠 ㅠㅠ? 진짜 와.... 제가 이상형이 연상인데 연하는 절대 네버라고 생각하는 사람인데 오세훈같은 저런애면...와 생각만해도 설렌다...작가님...언젠가 연재 해주시면 전 울면서 볼테야요 엉엉 작가님 너무 잘 읽었습니다 증말로 ㅠ♡ㅠ

8년 전
독자34
와ㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
으어어ㅓㅓ.. 고딩맞죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희 옆집엔 왜 엑소가 안사는걸까요....☆
8년 전
독자36
ㅓㄹㅋㅋㅋㅋ오세훈어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ완전 현싨감 장난 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 옆집사는데 저럴것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자37
와 진짜 대박 이런글 나무 좋아요 작가님 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 취저ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜짱ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자38
오세훈..고딩...로맨틱..성공적....ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ누나 치킨ㅇㅔ 넘어간거 아니다?ㅜㅠㅠㅠ너 좋아서 넘어간거야ㅠㅜㅜ알지?ㅠㅠㅠㅠ그리고 클라우드는 채워넣고 가야해..알겠지..?(미침)하..우리 세후니...취저ㅠㅜㅠㅠㅠ불도저 ㅈ고딩 오센
8년 전
독자39
매번 ㅇ렇게 취향저격해주시니 감사할따름입니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
하...♡너무 바람직한 고딩이네요 진짜ㅠㅠ8살차이...와 근데 박력쩔어ㅠㅠ
8년 전
독자41
아 진짜 이글은 좋고 자까님이 써오실 번외를 기다립니다...ㅎ.... ..아 진짜 번외가 필요해요...
8년 전
독자42
최고..
8년 전
독자43
악 대박 세훈이 왜이렇게 섹시하구 또 귀엽고ㅠㅠㅜㅠ 보는내내 진심으로 설렜어요ㅠㅠㅠㅠ 세훈이같은 남자 왜 현실에는 없는거죠..?ㅠㅠ
8년 전
독자44
정말 이 사랑스러운 생명체는 무엇인가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자45
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ박.......대바규ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ 아오세훈 ..왤케설레 ..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으엉어ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
어머 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당돌하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
오 대박 오 마이 갓 이런 연하 오세훈 너무 좋다고요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 너무 사랑스럽잖아 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
헐 완전 춰저♥ 완전 좋아요ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자49
오ㅅ뉴ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 고딩이 이래도 되는겁니4ㅏ... 작가님 제 심장좀살려주세ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
와씨대박설렌다ㅜ뉴ㅜㅜㅠㅠ고딩맞나여?
8년 전
독자51
끼룩끼룩ㄱ이에여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와대바규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오미자라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ연하 대박 취저당했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ번외....번외를...원합니다..
8년 전
독자52
헐...진짜 취향저격이에요..ㅠㅠㅠㅠ 뒷이야이도 알고싶단 말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 재밋어야 짱짱!!!!
8년 전
독자53
꺄 세후나 ㅠㅠ365일 데이트 해줄수있어..크흐뮤ㅠㅠ
8년 전
독자54
후..세훈아 너란남자 진짜 내가 많이 사랑한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 진짜 취저ㅜㅜㅜㅜㅜ이런성격 너무 좋아요!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ어떻게 이런글을 쓰실 생각을 하신건지....작가님 진짜 제가 많이 사랑하는거 아시죠???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 많이 많이 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자55
오ㅓㅠㅠㅠ 스폰지밥이에요ㅠㅠㅠ 오세훈 ㅜㅜㅜㅜㅜ밤에 이렇게 와도 되믄건가뇨?ㅠㅠㅠ 너무 섹시하잖아요ㅠㅠㅠ 인간적으로ㅠㅠㅠㅠ 사람 맞나요?ㅋㅋ
8년 전
독자56
우리니니예영~~~ 세훈이 취저 !!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또한번 반햇어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 뭐 고딩이 이렇게 막... 그르냐~~ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
비회원225.228
헉ㅠㅠ꿀잼이에요 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
ㅠㅡㅠ 저런성격 개조아.......... 연재해두세여 제발여..
8년 전
독자58
8살차이 좋다ㅠㅠㅠㅠ연하는 처음보네요...오세훈의 세쿠시함...핰
8년 전
독자59
나비소녀입니다!!세훈이 완전 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 연하라면 정말 남자로 보이겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고가요!!
8년 전
독자60
미친...번외쥬세요......당장.....횬기증 날고가타요....
8년 전
독자61
포도가시. 하 세훈아!!!!!오세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 고딩이 저렇게 섹시해도 되는거에요 ..? 어구어구 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
고딩이이렇게섹시하면어떡하라는거지 ㅠㅠㅠㅠㅠ8살차이라.... 다때려치우고세훈아사랑한다♡♡♡
8년 전
독자63
연하라니......으엉옹ㅇㅎㅇ엉ㅇ어어어어어어어어어어엉엉ㅇ...미친거야....진심으로 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제옆집에도 연하잇는데 저도 저런날이올까요..? 물론10살차이예요ㅎㅎ..징짜 여주도 성격 좋고 세니는 섹시한거랑 귀여운거랑 다 가졋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
헐달달해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅜㅠ녹을것같자나ㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
와.. 진짜 이렇게 펑키펑키한 스타일이라고 해야할까나, 튼간에 이런 분위기의 글 진짜 취향저격입니다....(심장부여잡기) 브금부터 데후니 성격까지 마음에 안 드는게 하나도 없을만큼 진짜 잘보고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
레!!전!!!드!!!!!!!!!세후나!!!!!!새후나세후이세후아아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ연하를 왜좋아하나 이해가 안갓는데 이렇게 친절하게 알려주시다니ㅠㅠㅠㅠ설레죽는줄ㅠㅠㅜ호혹시나 아주혹시나 번외는..없겟죠ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ아ㅠㅠㅠㅠ번외ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자68
구금!!!입니다ㅜㅜㅜㅠ와ㅜㅜㅠ오세훈ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ·
8년 전
독자69
와 ㅜㅠ이렇게 매력터지는 고딩 어디없나요 완전 대박 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ오세후운 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자70
저도여 작가니뮤ㅠㅠㅠ이거리얼제취향ㅠㅠㅜ나중엥저런성격남자랑사귀고시퍼ㅠㅠㅜ꼭연재했으면좋겠어요!!!!
8년 전
독자71
미나리예요! 전 연하를 좋아하는지라 이케 고딩이 들이대는게 나오면 설레죽게어요ㅠㅠ 요즘따라 교복입은 아이들이 어찌나 이뻐보이는지... 철컹철컹 될 기세예요 요즘ㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
댜박사건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳗따 진짜 취향저격하다못해 핵폭발시켰잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와...... 갖고싶다 너란 연하
8년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆집고딩.. 우리 옆집은.. 아줌마 아저씨인데ㅜㅜ 세훈이 같은 고딩 없는디ㅜㅜ 그래서 더 보는게 행복 하군여ㅜㅜ
8년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고등학생이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
그린티라떼예요! 헐 환상로망클리셰 중에서 처음으로 로코느낌나는거 맞죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8살차이가^^... 괜ㅊ나하ㅎㅎ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
크허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠ이런 능글맞은 귀염이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉어ㅓㅇ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
오세훈 능글맞은데 겁나 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환상로망클리셰 시리즈는 정말 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 사랑이구요 부끄부끄
8년 전
독자80
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마든지알려줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
ㅏㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 연하남 세훈이는 항상 옳아요 대박이다 자까님 왜이렇게 쓰시는 말이 예쁜거에요!!!!! 대사 하나하나 다 예쁘고 왜이렇게 설레는지 짱!
8년 전
독자82
!!!!!!!!멋있엌ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 멋있다우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내취향저격이다!탕탕-!
8년 전
독자83
으아아악!!!!!!!!!!!크아야야러라라라라!!!!!!!!!!!! 오ㅓ 진짜 작가님 시리즈는 버릴게 하나도 없어여 하나하나 다 명작쓰....물론 이번편 또한!!!!!!! 진짜ㅠㅠㅠㅠ 작가님 팬되고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8살 어린 남고생 세훈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 섹시하고 잘생기고 다해먹어라!!!!!!! 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
8년 전
독자84
앗 그리고 전 꺄링 으로 기억해 주셨음 좋겠어옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥♥
8년 전
비회원123.6
퓨어에여 와 근데 쩐다 진짜 연재해도 괜찮을거같은 그런 느낌.....와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실에서는 오빠지만 글상에서 동생으로 나오는것도 겁나매력있어요 세후니느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
세상에 네상에 다섯상에 나랑 사겨죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 작가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
좀더 깊게ㅜ알렺..으허라라ㅏㄹ고딩이 이렇게 섹시합니다ㅠ여럴분
8년 전
독자87
아 진심 오세훈 너무 좋다 저런 남자 현싷엔 없겠죠??? 8살 차이?? 그까이꺼 오세훈이라면 넘을 ㅜ있어여 그런 나이차이 따위 중요하지 않아요. 분명 다음편 있겠져b 데이트 하고 있겠죠?? 뭔가가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대합니달ㄹㄹ
8년 전
독자88
어후 제 환상과 로망을 아주그냥 적!!!절!!! 아주 적절!!!!!!하게 저겨하셨네여, 사랑합니다.. 흫, 흫흐.. 흥ㅅ흐흫흐흐흐...
8년 전
독자89
핫초코예요 읽는건 이미 읽었눈데 드콘갔다와서 씻고 이제야 댓글달아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원2개갔다가 바로 드콘가는 기분이란!
오세훈은 항상 옳아...오바야...보고오니까 더 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는말이 아주 다 꿀떨어져ㅠ

8년 전
독자90
아 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠ오세훈지나취향저격어쩔거야 ㅠㅠ와넞 ㄴ저런성겪짱조다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니 요놈 이거....!
8년 전
독자92
하아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ 이런고딩은어디있을까 ㅠ
8년 전
독자93
에헤라디야~~~~~~세후니 어쩔 ㅋㅋㅋ 미치미치~~~세후니 글은 역시 실패가 없는거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 보고 갑니당~~~~다음편도 기대할껭요
8년 전
독자94
세훈아ㅠㅠㅠㅠ 그만설레게해줘 가슴이콩닥콩닥
8년 전
독자95
백빠님꺼 뿅! 오오 그럼 이거 넥스트 연재작!!!!!
8년 전
독자96
역시 세훈이는 연하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 섹시해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자97
ㅎ ㅏ......오세훈....세쿠시해......나랑살자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅁㅁ너무좋아요작가님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ무슨고딩ㅇ이이래!!!철컹철컹은팔찌가져오는소리가들ㄹ린다!!!!
8년 전
독자98
아진심..좋아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 설레는거야 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
아 대박이에요....와..세훈이 완전 쩔어요...크흑...스토리 탄탄하고 세훈이도 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
훈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 취향저격 탕탕탕!
8년 전
독자101
아 이거 너무 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 세훈이랑은 또 달라서 또 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
츄ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅍ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ진짜너무설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자103
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
헣ㅎㅎㅎㅆㅎㅎㅎ 세후나ㅎㅎㅎㅎ 글보는내내왜이렇게 엄마웃음이지어지는지ㅋㅋㄱㄱㄱ아무리저래도8살어린애가맞긴맞는것같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자105
커헉 저게 무순 고딩이야...빨리 어른돼라 새꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
사랑해세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장저격심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
컥......저 진짜..... 세후니가 말한마디 할때마다 사레들리는기분... 얼굴이 빨개지는데 엄청 두근거리는 그런기분..... 넘 좋아서 미칠것같은 그런기분입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ연하 세훈이ㅜㅜㅜㅜ왜 제 주위에는 저런 남자가 없을까요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자109
데후나ㅜㅜㅜㅜ취향 쩌네여ㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 짱이네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
아이스크림 오랜만에 옵니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 연하세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제대로취향저격을 타앝앝아타아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이차가 무슨ㅁㅁ말이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑하비나디ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
초록이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정식 연재 해주세요ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 앓고 갑니다ㅋㅋㅋ
8년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면 망상만 늘고 좋자나여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
ㅇ하세후나........고딩이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
작가님 이런글 써주시면 크나큰 오예입니다 크나큰 오예라고요!!!!! 와 진짜 취저 읽으면서 심쿵을 몇번 당하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ와 진짜 사랑한다는 말밖에 안나온다 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
와 사랑스럽다 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
고딩이라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시교복입는나이가좋죠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전제취향저격이에요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 얼렁다음편도보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이시네요아주근데여주랑나이차이너무나은거아니예여 ㅠㅠㅠㅠ? 뭐나쁠건없디망말이져
8년 전
독자119
꺄흑 연하세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편나왔으면..
8년 전
독자120
허이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아...세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥︎♥︎!!!!!
8년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 써주시면 진짜 오예ㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8살차이지만 너 사랑해도되니..?흫ㅎㅎㅎㅎㅎ취향저격이야ㅠㅠ탕탕...
8년 전
독자123
아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리옆집엔왜없나욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
세훈아 누나가많이 많이 알려줄께 질릴만큼ㅋㅋㅋㅋ 맨날치킨사와라 냠냠냠 너보다 치킨이조아♥ 뻥이고 널사랑한다세후나♥
8년 전
독자125
이런 미자ㅠㅠㅠㅠ위험한남자 오세훈 같으니라고ㅜ오랜만에 오미자 생각나고 설래고좋아요...♡작가님 감사합니다๑⊙_⊙๑
8년 전
독자126
헐 세훈ㅁ아 이런 불량소년 같으니라거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
와ㅠㅠㅠㅠ대박..진짜 은근 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
아뭐에요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ작가님완전ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ취향저격ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ지금 8살차이따위가 중요하지않아요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ잘보고 갑니다!♡
8년 전
독자129
으허허ㅓ럴러어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번외 없나요 진도 나가죠 작가님 진도 나갑시다ㅠㅠ (음란장착) ㅠㅠㅠㅠ아이고 오세훈같은 연하면 절하고 받아줘야죠ㅠㅠㅠ 아이구
8년 전
독자130
세훈아 .. 난 안궁금 ? 노궁금 ? ..궁금하다고 해줘 (울먹)
8년 전
독자131
헐진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅇ하ㅠㅠㅠ포인트안아깝고꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ와
8년 전
독자132
꿀잼 ㅣㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여2ㅏㄱ가님..고딩세훈이라니...응어ㅇ어어엉!!!!!!!!!!@@@
8년 전
독자133
아..제취향도 저격탕탕 ㅠㅠㅠ 대체저런고딩은어딜가야만날수있져..? 퓨ㅠ 는 거울을 바라본다(오열) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽기도하고 ㅠㅠㅠ 멋있기도하고 ㅠㅠㅠ 세훈이짱짱 ㅠㅠ
8년 전
독자134
으앙고딩훈이오ㅑ케섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자135
요르 ㅠㅠ새훈이 ㅠㅠㅠ 멋잇어 ㅠㅠㅠ 잔ㅋ자 못잇는 남자네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
흐흥...세후니.... 낮져밤이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 고딩 세훈이 정말 너무 좋잖아여... 고딩으로 남겨놔야할 세훈이...ㅠㅠㅠ내새끼ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자137
ㅜㅜㅜㅜ세훈이 너무 매력터져요 ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 작가님 ㅠㅠ
8년 전
독자138
난 누나는 아니지만 취향 탕탕....! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 저런 연하남 ㅇ넚나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자139
ㅓㄹ 오세훈 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ고딩 오세훈이라니ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ진짜 비쥬얼 저격 장난어니시네여ㅠㅠㅠㅠ탕타유ㅠㅠ 그리고 뭔가 아슬아슬하면서 넘어가지는 않고 으으 진짜 애간장...중간에 훅들어올때 진짜 심쿵... 말허는것도 설레고ㅠㅠㅠ물론 그게 세훈이라능 전제가있겠져ㅠㅠㅜ엉엉ㅇㅇㅜㅜㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원76.24
헐 뭐야 이거 넘 설레잖아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 이런식으로 설렘사시키시면 제마음속에서 살ㄹ게해드릶거에요....아ㅣ 넘 설레여ㅡ...넘...(죽어감)
8년 전
독자140
오세훈 미자주제에 능글미쩌네 내취향저격이라고 근데 집에서 하루종일 뭐하려고ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자141
나도 많이 예뻐해 줄수 있어 세흔아ㅜㅜㅜㅜ 세훈아ㅠㅠㅠㅠ 훈아ㅠㅠ
8년 전
독자142
8살차이나는데 이건 뭐...ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 남자잖아..박력남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸..멋있어 오세훈.너는 러브..
8년 전
독자144
아 헝헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ다 보고 감동에 젖었을 찰나 다른 멤버들께 있다는 사실을 깨닫곤 유레카를 외쳤습니다 사랑해요 작가님 세훈이가 여자 알고싶다고할때 가슴두근거려서 죽을뻔...룰루루룰루 작가님꺼 다른글 읽으러 갈게용~^
8년 전
독자145
와ㅜㅜㅜㅜㅡ연하남 오세훈 ㅜㅜㅜㅜ취향저격 ㅜㅜㅜㅜㅡ진짜 좋ㅇㅣᆞ요ㅜㅜㅜㅡ너무 좋은데ㅜㅜㅜㅜㅡ이 좋은기분을 어떻게 설명할 방법ㅇㅣ 없네우ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
8년 전
독자146
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자148
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이트하러가쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 알려줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자149
세훈이 제 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자150
와....오세훈 패기봐 멋있....ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 연하남 소취요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자151
그래여 저아여 작가님도취저탕탕 저도 취저탕탕 꼭 연재했으면좋겠어여 기대할께요~잘읽고갑니다♥︎
8년 전
독자152
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력있다 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 안아줘ㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
뭉이에요ㅠㅠㅠ
으유ㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠어ㅠㅠㅠㅠ어쩜 저리 말도 잘해 세훈이는ㅠㅠㅠㅠ근데 동갑은 싫어..?ㅠㅠㅠ나 동갑인데ㅠㅠㅠ나랑 놀자 세훈아ㅠㅠㅠ

8년 전
독자154
진차 좋다.................. 신알신 하고 가여... 작가님 글 전부 다 취향저격!
8년 전
독자155
어휴 저런 연하남 나도 원한다 나도!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜 역시 세훈이는 겁나게 섹시하다 ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자156
아진짜 옆집고딩 세훈이한테 미치는건 어떻게아시고ㅠㅜㅡㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 아진짜 좋아요
8년 전
독자157
미친 ㅜㅜㅜㅜ 세훈이 진짜 취저 탕탕 대박 ㅜㅜㅜㄱ오덜트 ㅜㅜㅜ 세훈이♡ 하 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역주행하겟습니다
8년 전
독자158
ㅜㅜㅜㅜㅜ으아ㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜ완전 취저ㅜㅜㅜ작가님 글마다 정말..하.. 제 취향조사하시고 쓰는 줄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요 작가님ㅜㅜㅜ
8년 전
독자159
ㅋㅋㅋ묘하게 귀엽워요 진격의 오미자
8년 전
독자160
아ㅠㅠㅠㅠㅠ갈달하나자요ㅜㅠㅠㅠㅠㄷ아니 달달 ㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 귀엽니 세니야..? 이러니까 애취급당하는겨ㅠㅠㅠ그래도 너무 귀엽다아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자161
8살차이ㅠㅠㅠㅠㅠ으허엉ㅇ 역시귀엽네옇ㅎㅎㅎㅎ 보는동안엄마미솤ㅋㅋㅋㅋ 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글고문자로하는센스굿!!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자162
완전ㅠㅠㅠㅠㅠ연재하면 대박일 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나 결국 여주를 꼬셨구낰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자164
ㅠㅜㅠㅠㅠ아설래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ8살차이라니ㅜㅜㅜㅜ철컹컬컹ㅜㅜㅜㅜㅜ으허ㅜ류ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자165
잡혀가두 돼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자166
호올 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 세훈이는 연하시조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자167
고등학생은사랑이죠ㅠㅠ연상연하커플너무좋아요ㅠㅠ
8년 전
독자168
아 진짜 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 연하남 세훈이라니 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자169
후너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자170
헐짱조화여저ㅣ옆집엔저런남자없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자171
후니설렌다ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ쩌러여
8년 전
독자173
ㅠㅠㅠ오랜만에 설렌다 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋ또써주세요!
8년 전
독자174
작가님 진짜 잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘다 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
8년 전
독자175
아 오세훈 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자176
역시 오세훈은 고딩이죠 진리
8년 전
독자177
아 세훈이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ고딩세훈이ㅜㅠ
8년 전
독자178
ㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜개설렘..꾀꼬닥..퓨ㅠㅠㅠ고딩이라니..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자179
취향저격글이네여뮤ㅠㅠㅠ 잘 읽고갑니다!
8년 전
독자180
8살차이나도 충분히 섹시해ㅠㅠㅜㅜ연하세훈이 좋아ㅠㅠ
8년 전
독자181
세훈이라면 경ㅇ찰서를 가도 행복할거 가타여....작가님 사앙해ㅐㅐ여....
8년 전
독자183
세훈쓰...취향저격탕탕탕탕아타아아아아
8년 전
독자184
와진짜이런거넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ취저ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박인거아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자185
와 이런 레전드 대박 글을 왜 지금 봤죠 역시 세니는 고딩이 짱 ㅠㅠ
8년 전
독자186
어머머ㅓ머머머ㅓㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ센아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ섹시하다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ미첫다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ뮤슨고등이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자187
핱...취향저격이다 이거완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성격맘에들어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자188
으앙 취저
8년 전
독자189
아작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이런글 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자190
와짐짜ㅠㅠㅠㅠ겁나설렌다오ㅛㅣ훈 ㅠㅠㅜ대박
8년 전
독자191
기화입니당. 오랜만입니당. 오세훈.. 후.. 정말 너란 남자. 감당을 못 하겠다 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 애가 왜 그렇게 생겼니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애가 왜 그렇게 야해 빠져가지고는ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 너때문에 일상불가다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자192
아오세훈너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자193
헐 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 세훈이가 고딩이라니....여덟살 차이라니....미자라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 취향저격 탕ㅌ탕
8년 전
독자194
역시 오세훈은 미자가 진리 교복 입고 저런 말 하면 되게 섹시할 것 같아요 아 물론 오세훈의 경우에만
8년 전
독자195
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 연하남 어디 없나요..아니 세훈아 왜 내옆에 없니ㅠㅠㅠㅠ 보고싶다...헝헝 작가님 취향저격 탕탕
8년 전
독자196
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ훈이ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자197
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설래자나ㅏㅏ새훈아ㅏㅜㅜ
8년 전
독자198
세상에......마상에 훈아...세훈아...사랑해 날 좀 궁금해하면 안되겠니 ...?........작가님................작가님....사랑해여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나!!!!!!(와장창)
8년 전
독자200
아....세상에 작가님 취향저격 탕탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하구 갑니당ㅠㅠㅠㅠ으허어엉
8년 전
독자201
연하 세훈은 그냥 더 럽입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자202
취저 탕탕탕탕탕
8년 전
독자203
허가학ㅎㄱ 연하세훈이는진짜 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는연하가제맛힣헤히히힣ㅎ
8년 전
비회원240.84
세상에 마상에; 비회원 주제에 댓글 달고 싶게 하는 자까님 사랑합니다 사랑해요 알러뷰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자204
와 세상에 내가 읽은 빙의글 중에서 최고로 취향저격이에요; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자205
해피엔딩이네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
8년 전
독자206
오미자 갸졶조휴ㅜㅜㅜ
8년 전
독자208
크헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀영웡ㅇ어으앙 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자210
작가님ㅠㅜㅡㅠㅠㅜㅡㅠ정말 감사합니다ㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜ 섹시해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자211
헐역시 연하는오세훈이죠ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ왜이제서야작가님글을본건지후회가되요ㅠㅠㅠ다읽어봐야겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자212
전 왜이렇게 세훈이가 누나라고부르면좋을까요ㅠㅜ취향저격당했네요 ㅋㅋ번외는 없나요?더읽고싶은데ㅜㅜ
8년 전
독자213
어구세후니 내가알려줄게오구오궁
8년 전
독자214
연하세훈이라니..것도8살연하라니!!겁나좋아요 분ᆞ량도짱이예요진짜재밌어요
8년 전
독자215
봐......워워유 내심장조 진정해라...... 완전 제취향이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나져아 이런거 헿 잘읽고갑니다!!!!!!!♥
8년 전
독자216
허허 ㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠ 요런. 쌍콤☆발랄★로맨스라니 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 ㅠㅠ. 앞에 작가님글 다른 세훈이버전 읽고 오는데 ㅠㅠ 이 고딩의 청량함…♡과 연하의 박!!!!력!!!!!!!!큐ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 클라우드 좋아하는데 ㅜㅜㅠㅠㅠ현실은 울집 옆집 초딩....ㅠㅜㅜㅠ얼굴 이쁘지 않음 ㅠㅠㅠㅠ휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ후니같은 고딩이 비현실적이겟죠??8_8??요런 달달한글 너무 좋아효!!ㅎㅎㅎ작가님 ㅠㅠㅠ더럽..♥︎♥︎
8년 전
독자217
와 이걸 왜 이제 봤져.. 아 진짜 재밌어요...진짜진짜..대박
8년 전
독자218
작가님 진짜 취저ㅠㅠㅠ왜 이때까지 안 읽었죠ㅠㅠㅠㅠ오늘 달립니다
8년 전
독자219
고딩 세훈이ㅜㅜ 섹시하고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 나도 누나라고 불러줘!!! 누나~ 해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자220
와미쳤어... 연하오세훈 지림...핵설렘.. 와 작가님 진짜대박이네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자221
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 연하야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자223
세훈이 ㅜㅜㅜㅜ 너무나 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대데이트라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자224
고딩...좋아요아주..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자225
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ연하는사랑입니다 ........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님잘읽고가요오오오ㅠㅠㅠ
8년 전
독자226
세상에 작가님... 이런 연하 너무 좋습미다.. 세후니랑 넘 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 꾹 누르고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자227
미자세후니ㅠㅠㅠㅠㅠ연하남ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ잘보구가요
8년 전
독자228
데후나....나랑하는 데잇뚜는 오때...?ㅎ
8년 전
독자229
와 8살 연하......능력 있는 여자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자230
대박...세훈이 왜 이리 설래는 거죠 ㅠㅠㅠ 여주도 성격 시원시원하고 이쁜 커플이닷..
8년 전
독자231
아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ심장아나대지마...심쿵..위쿵..간쿵..
8년 전
독자232
와...작가님...사랑한다는 말밖에는
글을 뭐 이렇게 야하게 쓰세여?? 아 진짜 심장 가출할뻔했어요..♥

8년 전
독자233
와 사랑스럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자234
발린다세후나ㅠㅠㅠㅠ후하후하세후니도 좋고 여주도 좋고^^^^^^둘다아주섹시한게 바람직하구만
8년 전
독자235
진심 너무 글 잘 쓰시는것같앙내 취향 저격 크크크크ㅡㅋ
8년 전
독자236
연하 오세훈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 설레요..워후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자237
치킨으로유혹하면당연히넘어가야져8ㅁ8
8년 전
독자238
키야..오세훈진짜..ㄹ와..쩔어ㅠㅠㅠㅠ브금이랑완전잘어울려여무ㅠㅠㅠ
7년 전
독자239
저돌적인 연하남은 언제나 환영이죠 이거야말로 로망이죠 ㅠㅠ
7년 전
독자240
오랜만에봐요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자241
꺄ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자242
잘봤어요!
7년 전
독자243
잘보고가용!
7년 전
독자244
잘읽을게요!!! 감사합니당
7년 전
독자246
잘보고갑니다
7년 전
독자247
이런글넘나좋타
7년 전
독자249
귀엽다...연하래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자250
잘보고가요ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자251
취저 탕탕 ㅠㅠ
7년 전
독자252
정주행해요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07