공지가 닫혀있습니다 l 열기
하루가우울에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
하루가우울 전체글ll조회 1823l
수도세, 전기세, 식비, 방값...또오...

주절주절 열손가락을 모두 사용해 신경을 곤두세우던 동우가 일그러진 표정으로 제 머리를 흩트려트린다.
이윽고 무엇인가 결심을 한듯 결의에 찬 얼굴이다.

" 그까짓거.. 게임인데 어때! 한다 해! "

호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 2
w. 하루가우울

제 몸뚱아리보다 큰 기계를 겨우겨우 꺼내놓고 전원 플러그를 연결하는 동우의 표정이 사뭇 진지했다.

언제적 기계를 쓰냐며 비아냥 받던 나는 이제 없다!
나도 최신형 4d 머신을 가졌다 이거야 음하하!

비록 호모물...이지만...

900만원의 노예 동우는 재차 다른생각하면 본인만 처량해진다는걸 아는지 고개를 휘휘 저어내고는 울림마크가 박힌 기계안에 몸을 눕힌다.

기계의 뚜껑을 닫자 잠깐의 어둠이 시야를 가리더니 곧 하늘색 배경과 함께 눈앞이 찬란히 빛난다.

- 삐릭. 스캔중입니다.
- 베타테스터 장동우 일치. 게임을 로드합니다.

동우는 지금 이 모든것이 새롭고 신기하다.
컴퓨터라는 직각의 물체가 아닌 진짜 바다가 눈앞에 펼쳐져있다.

" 헐 ...대박.. 기술의 발전은... "

- 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트에 오신것을 환영합니다.
- 본 시뮬레이션은 베타버전입니다.
- 시작을 원하시면 [시작]을, 종료를 원하시면 [종료]를 말씀해주세요.

" 헐 ...그냥 말하면 되는건가? 시작! "

동우의 시작이라는 음성에 반응하는건지 눈앞이 밝게 빛났다가 검은색 배경으로 돌아온다.

- 성향을 결정해주세요.
- 1. top  2. bottom.

" 성향? 그게 뭐...ㄴ.데.. "

기계의 신기함에 까먹고 있던 절규가 다시금 되새겨지는 순간이었다.

그러고보니 게이들은 누가 여자역이고 남자역인지가 나뉜다고 들었던것 같아...
근데 난 무슨 성향을 하지? 난 게이가 아니잖아..

냉철하게 생각해보자 내가 남자를 끌어안고 뽀뽀...웩
그럼 내가 남자한테 끌어안겨서 뽀뽀....그것도 웩.

아 망함 유유. 그냥 끌까?

" 종료... "

- 종료하시겠습니까? 플레이시간 00분00초로 금일 플레이시간 2시간이 부족합니다.

".... 두시간이상 꼭 해야하는거였지.. 으아악악악 진짜 싫다. 취소취소! "

- 성향을 골라주세요
- 1. top  2.bottom

" ...뭔데 진짜. 런걸 내가... 어떻게 정하냐고! "

- 2번 bottom 선택하셨습니다.

" 어? 왜???? 내가언제!!! 야!!!  "

동우의 2런에 반응한 기계. 기계가 너무 예민한건지.
그렇게 동우는 bottom 으로 결정되었다.

아직 게임은 시작도 하지 않았는데 동우의 표정이 매우 어둡다.
" 뭐 이런게임이 다있어..! 취소도 안되고 취소 취소 취소 취소! "

동우의 말을 상큼하게 무시한채 화면은 다시금 바뀌었다.

- 진행하실 게임을 선택하세요.

자신이 지금 왜 호모 연애시뮬레이션을 하고있는지도 당최 이해가 되질 않는데 본인이 다른남자에게 당하는 입장이라니
씩씩거리며 화를내기도 잠시 지문을 말해줬던 아까와 달리 눈앞에 각양각색의 구슬들이 눈앞에 나타난다.
영롱한 에매랄드빛에서 검은색 회색 갈색 금빛 핑크색 등등.

구슬을 선택하라는건가?

동우는 에라 모르겠다 빛나는 빨간색 구슬을 콕 집어든다.

- 에피소드 12. 붉은 옷을 입은 사내. 시작합니다.

* 호모 연애시뮬레이션 인피니트를 플레이하세요는 독자 여러분과 함께 진행하는 방식입니다.
* 이야기를 진행하는 와중 독자 여러분이 선택하실 수 있는 지문들이 등장합니다.
* 이때 댓글에 원하는 지문을 선택하시면 선택한 지문대로 글이 이어지게 됩니다.
* 선택한 지문을 선정하는 방식은 그때그때 다르게 진행됩니다. 1. 다수결, 2.선착순, 3.?번째댓글, 등등의 방식으로 선정합니다.

* 많은 참여와 관심 부탁드립니다. 3화에서 만나요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 2  27
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
붉은옷을입은사내누구일지궁금ㅁ하네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 독자랑진행하는소설이라니완죤신선 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도기대할게여!!!
10년 전
하루가우울
읽어주셔서 감사해요 ㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ 함께해요
10년 전
독자2
와 이거 대단히 신선하네요 ㅋㅋㅋ 기대할게요 다음도!
10년 전
하루가우울
팔딱팔딱 새로들여온 횟감입니다 드립 ㅈㅅ.... :(
10년 전
독자3
으잌ㅋㅋㅋㅋ강제바텀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지개그픽일것같은데 제가개그픽사랑합니다 소재도신선하네요♥.♥ 다응편도기다할게요! 신알신! 붉은옷은성규?
10년 전
하루가우울
개그...하고싶지만.....웃....기지못하는 슬픈사연이... 붉은옷이 누굴까요
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ동ㅇㄷㄴㅇ늬ㅓ저렇게귕ᆢㄱ워여!!!!신알신하고갈게요!
10년 전
하루가우울
앜ㅋㅋ동우왜저렇게귀엽....냐...는말씀이신가요! 큐큐큐ㅠ 감사해요!
10년 전
독자5
오오수신성하네요 신알신 할게요 ㅌㅋ
10년 전
하루가우울
으아니 감사해요 :)
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
하루가우울
감사해요 :) 부끄부끄
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하루가우울
2런ㅋㅋㅋㅋㅋ...깨알드립을...
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
하루가우울
감쟈해요 :)
10년 전
독자9
2런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해요
10년 전
하루가우울
감쟈해요 :) ㅋㅋ
10년 전
독자10
헐이런거좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하루가우울
부끄 :) 감사해요
10년 전
독자11
헐겁나씽크빅해옄ㅋㅋㄱㄹ저도같이 게임플레이를 하는듯한...ㅎㅎㅎ흐흫 이런게임어디없나 저도 해보고싶다ㅡㄴㅇㅋㅋㅋㄱ 바람직한게임
10년 전
하루가우울
바람직한 게이뮤.... 나오면 히트칠텐데 말여요 :(
10년 전
독자12
대박신선하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이당
10년 전
독자13
헐.. 붉은 옷을 입이ㅡㄴ 사내가 누군가요ㅜㅜㅜㅠㅠ 이런소재 첨ㅣ에요ㅜㅜㅜ 작가님 제 마음을 이렇게 선덕선덕하게하시면 우째여ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
정주행하고있어여! 소재가 느무느무 신선해여ㅕ!!!!! 이런거 좋습니다! 알랍!
10년 전
독자15
우와ㅠㅠㅠ신선해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/우현호야] 벚꽃. 단편14 하루가우울 08.20 09:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 81 하루가우울 08.05 11:07
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 110 하루가우울 07.30 16:03
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 1162 하루가우울 07.29 17:27
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 1045 하루가우울 07.29 13:55
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 963 하루가우울 07.26 10:09
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 854 하루가우울 07.25 16:37
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 741 하루가우울 07.22 09:46
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 654 하루가우울 07.05 16:49
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 519 하루가우울 07.05 13:35
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 444 하루가우울 07.04 10:39
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 324 하루가우울 07.03 10:20
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 227 하루가우울 07.02 13:42
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 119 하루가우울 07.02 10:07
인피니트 [인피니트/호야동우] 그림자. 단편1 하루가우울 06.14 11:45