기타
배우모델
엔시티
데이식스
세븐틴
몬스타엑스
SF9
아이고 내가 앓다 죽을 유타야ll조회 2693l 4
아이고 내가 앓다 죽을 유타야 l 글쓴이의 전체글
신작 알림 신청  알림 관리
첫글과 막글
· [막글] 님들과 함께 사담시간을 가져볼까함요  158  13일 전
· [첫글] [NCT/재현] 집착 (알파x오메가)  92  3년 전

위/아래글
· 님들과 함께 사담시간을 가져볼까함요  158  13일 전
· [현재글] [NCT/정우] 첫사랑 보관소  32  14일 전
· [NCT] Flower four (부제: F4) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  28  16일 전
· 구남친 아예 삭제할게용!  21  16일 전
· [NCT/정우] 백의의 천사님, 마이 애인젤​♥ +플+  27  18일 전
· [NCT/해찬] 그냥 뭐 흔한 수인물 플×6  67  1개월 전
· [NCT/해찬] 그냥 뭐 흔한 수인물 +플+플+  86  1개월 전
· [NCT/해찬] 그냥 뭐 흔한 수인물 +플+플  64  1개월 전
· [NCT/마크] 영어교육과 이마크 +  53  2개월 전
· [NCT/마크] 영어교육과 이마크  52  2개월 전
· [NCT/정우] 계략남 +플+플+플+  48  2개월 전
· [NCT/해찬] 그냥 뭐 흔한 수인물 +플+  52  3개월 전

공지사항
· 제가 지랄이를 15편 이후로 안썼나요?  13  1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요

독자1
헐 작가님,,,,
미쳤어요 너무 아련하고 첫사랑 너무 잘 어울리고 너무 좋아요 아
제가 말을 너무 못해서 이런식으로 밖에 말을 못하는데 한마디 하자면 갓벽해요 진짜
사랑해요

독자2
어엉ㅇ엉엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉엉엉ㅇ 진짜 너무 좋아서 침대위에서 탭댄스 추는 중입니다. 어떻게 이렇게 잘 쓰실 수 있죠? 작가님이 쓰시는 모든 작품 제 취향저격입니다. 또 제가 정우 최애인건 어떻게 아시고 정우를....! 정말 감사합니다! 작가님 최고입니다! 비지엠까지 완벽해요!
독자3
작가님 진짜 모든 장르를 이렇게 다 잘쓰시면 오바쌈바 아오 제 심장 어뜨케 오늘도 브금은 찰떡 너무도 행복.... 감사합니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 행복하시구 건강하세요!!!!!!!
독자4
아아아아아아앙아아ㅏ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ..... 내가 다 두근거려 ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅜ 아련보스 김정우 ㅠㅠ 작가님 글은 항상 대박이에오 ㅠㅠㅠ 진짜진짜 감사합니당 작가님 ㅠㅠ 💚💚
독자5
와....... 작가님.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ심장아파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자6
하ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ아련한데 설레고ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자7
아악!!!!!!!!작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐써요미쳐써🙈분위기진짜크으....👍👍👍이거 설마 단편,.인가요?????
독자8
.....작가님 뒤집개 죠? 제 마음 다 뒤집어 엎어 놓으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 뭐죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아아아아가 작가님 진짜 짱이에여ㅠㅠㅠ
독자9
와 진짜 대박이에요 오ㅓ
독자10
작가님 짤들은 어디서 이렇게 완벽하게 주워오시눈거예여? 천재인가요? 작가님 에프포 쓰셔서 작가님이 이제 현세계에 벗어나시려나보다 라고 생각했는데 이런 일상글같이 나에게 일어날것같이 쓰시나구여!! 주위를 둘러보게 되잖아요!! 사랑한단 뜻이예요!
독자11
에프포 읽다가...숨 넘어 갈 뻔 했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에선 짝사랑조차도 한 적이 없어 또 이렇ㄱㅔ 대리 연애해보고 가요 ㅋㅋㅋㅋ
비회원154.107
와 작가님 너무 설레서 죽을것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이건 진짜 후속작 있어야돼요 둘이 꽁냥꽁냥 사귀는것도 써주세요💚

비회원228.188
작가님,,,,진짜 미쳤어요,,,진짜 나죽어
없던 첫사랑이 생긴기분,,,,잠못자,,,
진짜 작가님 모든작품이 제 취향저격이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 글 써주셔서 감사해요ㅜㅜ💚ㅜㅜ엉엉우ㅜ

독자12
아아아아아악 작가님 이건 그냥 대박이에요ㅠㅠㅠ 여고에다가 짝사랑도 해본적 없는데 그냥 지독한 짝사랑 이미 한 느낌이에요ㅠㅠ 엄청 몰입해서 한글자 한글자 곱씹으면서 천천히 상상하면서 읽었더니 거의 한시간 걸린거 같아요 물론 중간중간 멈춰가면서 보긴했지만요ㅎㅎ 근데 아무튼 이건 대박이에요 작가님은 그냥 대박 아몰라요 너무 좋아요 그냥 작가님 사랑합니다💚💚💚
독자13
첫사랑이라곤 찾아볼 수 없는 제 인생에 ㅜㅜ저 심장 ㅜㅜㅜㅜ 떨려요ㅜㅜ
독자14
아아아ㅏ아아각
독자15
작가님 저 진짜 죽을거같아요....너무 좋아서 지금 심장 약간 멈춘거같은데
•••
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ작가님 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
독자17
와 작가님,,,, 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ
너무 설레고 아련하고 ㅜㅜㅠㅠㅠ
사랑합니다 작가님,,,

독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아련하고 설레고 .. 저 지금 짝사랑 하나 하고 왔어요ㅠㅠㅠ 진짜 정우야..... 작가님 감사합니다ㅜㅜ
독자19
와 진짜... 사랑해요..
독자20
기억조작 갑입니다 이거...저 지금까지 짝사랑하고 았는 줄......
비회원80.15
작가님,, 이건 정우 시점도 있어야 한다고 생각합니다!!! 방금 있지도 않은 첫사랑이 생겨버렸슴다,,
독자21
암호닉 안 받으시나요? 신청받으신다면 전 [아이고 앓다죽을작가야]로 신청하겠습니다. 첫사랑 보관소라는 제목답게 제발 이건 작가님 삭제리스트에 오르지 않길 빌어요...., 방심하지 않을거에요.
독자22
아 미쳤어요 미쳤어... 이런 아련한 첫사랑이랑 짝사랑 해본적은 없지만 오늘부로 제 첫사랑 김정우입미다ㅜㅜ o<-<
독자23
하...정말 너무너무어무너무너무 좋아요
제 첫사랑 기억도 같이 더듬더듬 소환햇아요
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 행복한 결말이라 너무 좋네요
만수무강하세여ㅜㅜ

독자24
와 작가님 .., 진짜 최곱니다 여주의 짝사랑의 감정이 정말 다 느껴지네욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫사랑 김정우라니 ., 진짜 잠 다 잤습니다
독자25
제목부터 김정우랑 찰떡이구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김정우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엉덩이로 탭댄스도 출 수 있을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자26
진짜오 작가님 글 보고 있던 첫사랑 바뀔 뻔 했어요ㅠ아니 어떻게 이렇게 한줄한줄 감정이 움직일 수 있을까요 흑흑 최고입니다
독자27
말도 안돼 .......... 아 너무 글이 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 뭐랄까 그 때로 돌아가서 서로 연락처도 주고받고 좀 말도 계속 걸어보고 그랬으면 고딩때도 사귈 수 있지 않았을까요? 아 뭔가 현실감있다해야하나ㅜ그래서 더 몰입이 잘돼요 ... 진짜 환장하겠네 ...
독자28
서로의 첫사랑이라니 그리고 비오는 날의 다시 만남이라니 아 이거 완전ㅜ 취향 저격 탕탕아닙니까 바부여주야,,, 정우가 왜 갑자기 안경을 벗고 왔겠어ㅜ 너 때문이지바부야ㅜ 제 학창시절 비오는 날은 야자 쉬는 시간에 매점 간다고 양말벗고 슬리퍼 신은 채로 우산 쓰고 달려가는 건데요ㅜ
독자29
첫사랑 재질 정우랑 비지엠의 완벽한 조화가 이루어낸 기억조작 어쩔거예요 작가님ㅠㅠㅠㅠ
비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 16, 17 + Q&A 284 멜트 02.25 00:24
배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_01 75 1억 02.24 01:43
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 33 24 김코튼캔디 02.22 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 계약결혼의 법칙 01 18 코레 02.23 04:19
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 그남자와 그여자의 결혼생활 12 18 제닝뀨 02.26 19:28
엔시티 [NCT] 시티 유치원 새싹반 공공즈 썰 14 윈윈이 베레모.. 02.23 12:07
방탄소년단 [김석진/정호석] 무로맨틱 로맨스 05 14 집순이 02.21 05:50
데이식스 [데이식스/강영현] 다정함의 무게(7) 12 소주 02.20 23:23
14013342 엔시티 [00즈] 청춘어불 7 스청? 마이베이.. 1:33
14011828 배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_04 37 1억 0:34
14010526 기타 [TXT/최연준/최수빈] 권태04 6 블렌지 02.26 23:41
14009649 워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 34 21 김코튼캔디 02.26 23:00
14008464 배우모델 EEMFNDHK 17 1억 02.26 22:04
14005765 뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 그남자와 그여자의 결혼생활 12 18 제닝뀨 02.26 19:28
14003355 데이식스 [데이식스/박제형] 어서 오세요, 제이꽃집에. 18 1 포장 02.26 16:08
14000103 배우모델 [김태평] 더알고싶어 7 w.루아 02.26 11:23
13999394 세븐틴 [세븐틴] 최 씨 형제의 프린세스메이커! - #003 2  디노잭슨 02.26 09:02
13998868 방탄소년단 [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -12.5- 12 지화자 02.26 06:23
13996431 배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_03 58 1억 02.26 02:30
13994602 방탄소년단 [방탄소년단] 청춘 레트로 1 3 02.26 01:13
13990750 배우모델 [이재욱] 여행지에서 만난 그 11 w.루아 02.25 22:28
13989845 기타 [TXT/최연준/최수빈] 권태03 4 블렌지 02.25 21:42
13986444 데이식스 [데이식스] 데식이네 셰어 하우스 13 5 포장 02.25 18:06
13984040 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 특별편 中 3 꽃놀이패 02.25 15:08
13983291 엔시티 [00즈] 청춘어불 6 4 스청? 마이베이.. 02.25 14:11
13983278 기타 [더보이즈/이주연] 연인 맞다니까요 3 02.25 14:10
13982430 세븐틴 [세븐틴] 최 씨 형제의 프린세스메이커! - #002 4  디노잭슨 02.25 12:59
13977798 배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_02 55 1억 02.25 02:49
13974057 방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 16, 17 + Q&A 284 멜트 02.25 00:24
13972087 데이식스 [데이식스] Variation .prologue SEOL 02.24 23:09
13971054 기타 [TXT/최연준/최수빈] 권태02 7 블렌지 02.24 22:19
13970163 엔시티 [NCT127] 우리 오빠들 kakao talk2 11  쿠키밤 02.24 21:28
13965021 배우모델 [김태평] 키스해줄래요 4 w.루아 02.24 15:22
13963331 배우모델 [우도환/문가영] 지금은 섹시하지 -04 w.루아 02.24 12:49
13960930 세븐틴 [세븐틴] 최 씨 형제의 프린세스메이커! - #001 5  디노잭슨 02.24 05:52
13958953 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 단골 카페 사장 김석진 상견례 프리패쓰 썰 -下-(소소한 번.. 29 지화자 02.24 03:13
13957138 배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_01 75 1억 02.24 01:43
13954846 기타 [TXT/최연준/최수빈] 권태01 6 블렌지 02.24 00:23
13954763 방탄소년단 [방탄소년단/전정국/전이안] 2X (투엑스) 11 슈가프리 02.24 00:18
13951119 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 특별편 上 5 꽃놀이패 02.23 21:26
13943330 엔시티 [NCT] 시티 유치원 새싹반 공공즈 썰 14 윈윈이 베레모.. 02.23 12:07
13940944 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 계약결혼의 법칙 01 18 코레 02.23 04:19
13935192 워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 33 24 김코튼캔디 02.22 23:50
13933398 엔시티 [NCT/정재현/마크] 야망 9 윈윈이 베레모.. 02.22 22:18
13932940 몬스타엑스 [몬스타엑스/초능력] 신들의 세계 02 5 커피우유알럽 02.22 21:53
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 2:13 ~ 2/27 2:15 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation