기타
배우모델
엔시티
데이식스
세븐틴
몬스타엑스
SF9
집순이ll조회 1359l 5
첫글과 막글
· [막글] [김석진/정호석] 무로맨틱 로맨스 05  14  5일 전
· [첫글] [방탄소년단/김남준] 겨울의 온도 P  6  2년 전

위/아래글
· [김석진/정호석] 무로맨틱 로맨스 05  14  5일 전
· [김석진/정호석/민윤기] 무로맨틱 로맨스 04  10  7일 전
· [김석진] 무로맨틱 로맨스 03  14  10일 전
· [현재글] [김석진] 무로맨틱 로맨스 02  14  13일 전
· [김석진] 무로맨틱 로맨스 01  19  17일 전
· [방탄소년단/김남준] 겨울의 온도 02  6  2년 전
· [방탄소년단/김남준] 겨울의 온도 01  6  2년 전
· [방탄소년단/김남준] 겨울의 온도 P  6  2년 전

공지사항
없음

비회원도 댓글을 달 수 있어요

독자1
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 무뚝뚝한 슥찌ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마성의 남자네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ근데 해맑은 호석이더 젛아여...
독자2
귀찮다면서 해달라는 거 다 해주는 석진씌~~~~❤️❤️ 작가님 오늘도 재밌게 봤습니당!!
비회원72.238
길어서좋아요 ~~~
짤도 찰떡궁합이에요!!!
흐아 근데둘다 감정없이사는것같아서 조금안타깝긴한데
석진이가 고분고분 말을 그래도 들어주네요 고분고분아닌것같기도하지만 ㅋㅋㅋㅋ
다음화기다리고있을개요 얼른돌아오세요~~💜

독자3
흐그그ㅡ그극 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 출근하고 봤는데 너무 행복한것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자4
어흑ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자5
호석이는 안되나요 .....?ㅠㅠㅠㅠ
독자6
헐 대박적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이도 좋지만 상큼한 호석이도 너무 좋아여
독자7
헐헐 어떡해 석진이 너무 멋있어.. 멋있지만 낯설어... 아무래도 신선한 소재라고는 했지만, 아직까지는 다정하고 깨 발랄한 호석이에게 좀 더 응원을 보내고 싶어져요>ㅅ<ㅋ
불굴의 호석이.. 여주가 어떤 방어막을 쳐도 가뿐하게 무시하는 게.. 너무 귀여워.. 사랑스러워...!!!
근데 석진이도 은근히 묵직한 한방을 날리는 말을 하네요 멋져요 대사... 진짜 너무 재미있어요 작가님♡
아 그리고 수미 이 친구 너무 맘에 안 들어요 진짜.. 못되기가 하늘을 찌르네요...
여주랑 석진이 그리고 호석이 이 셋의 햅삐 엔딩을 기대하겠습니다 재미있는 글 올려주셔서 감사해요 다음 화도 기다리고 있겠습니다

독자8
헐헐..너무 멋있는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진오빠와 시니컬한 여주 너무 잘어울려요!!!석찌니선배 시크한데 부드러운 매력이있스여ㅠㅠㅠㅠ넘스윗ㅜㅜㅠㅠㅜ목소리도 음성지원되서 진짜 잘어울리는 말투인거가테여.....하.....잘 설레고갑니다(? 자까님 정말 금손이시라고 생각해여..싸랑합니다..><
독자9
와 세상에 진짜 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 다음 화만 기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 최고예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자10
으어 진짜 너무좋아요 진짜 와 분량 진짜 무슨일이죠 진짜 너무 재미있어요
독자11
아 너무 재밌어여 자까님ㅠㅠㅠㅠ 호석이한테 너무 단호한 여주ㅜㅜㅜ 앞으로 석진이와의 전개가 너무 궁굼하네여ㅎㅎ
독자12
이제야 봤는데...진짜 대작의 스멜이 여기까지 느껴져요..🥺
독자13
작가님 넘나 재밌다여ㅠㅠ 기다립니다ㅠㅠ
비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 16, 17 + Q&A 284 멜트 02.25 00:24
배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_01 75 1억 02.24 01:43
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 33 24 김코튼캔디 02.22 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 계약결혼의 법칙 01 18 코레 02.23 04:19
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 그남자와 그여자의 결혼생활 12 18 제닝뀨 02.26 19:28
엔시티 [NCT] 시티 유치원 새싹반 공공즈 썰 14 윈윈이 베레모.. 02.23 12:07
방탄소년단 [김석진/정호석] 무로맨틱 로맨스 05 14 집순이 02.21 05:50
데이식스 [데이식스/강영현] 다정함의 무게(7) 12 소주 02.20 23:23
14013342 엔시티 [00즈] 청춘어불 7 스청? 마이베이.. 1:33
14011828 배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_04 37 1억 0:34
14010526 기타 [TXT/최연준/최수빈] 권태04 6 블렌지 02.26 23:41
14009649 워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 34 21 김코튼캔디 02.26 23:00
14008464 배우모델 EEMFNDHK 17 1억 02.26 22:04
14005765 뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 그남자와 그여자의 결혼생활 12 18 제닝뀨 02.26 19:28
14003355 데이식스 [데이식스/박제형] 어서 오세요, 제이꽃집에. 18 1 포장 02.26 16:08
14000103 배우모델 [김태평] 더알고싶어 7 w.루아 02.26 11:23
13999394 세븐틴 [세븐틴] 최 씨 형제의 프린세스메이커! - #003 2  디노잭슨 02.26 09:02
13998868 방탄소년단 [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -12.5- 12 지화자 02.26 06:23
13996431 배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_03 58 1억 02.26 02:30
13994602 방탄소년단 [방탄소년단] 청춘 레트로 1 3 02.26 01:13
13990750 배우모델 [이재욱] 여행지에서 만난 그 11 w.루아 02.25 22:28
13989845 기타 [TXT/최연준/최수빈] 권태03 4 블렌지 02.25 21:42
13986444 데이식스 [데이식스] 데식이네 셰어 하우스 13 5 포장 02.25 18:06
13984040 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 특별편 中 3 꽃놀이패 02.25 15:08
13983291 엔시티 [00즈] 청춘어불 6 4 스청? 마이베이.. 02.25 14:11
13983278 기타 [더보이즈/이주연] 연인 맞다니까요 3 02.25 14:10
13982430 세븐틴 [세븐틴] 최 씨 형제의 프린세스메이커! - #002 4  디노잭슨 02.25 12:59
13977798 배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_02 55 1억 02.25 02:49
13974057 방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 16, 17 + Q&A 284 멜트 02.25 00:24
13972087 데이식스 [데이식스] Variation .prologue SEOL 02.24 23:09
13971054 기타 [TXT/최연준/최수빈] 권태02 7 블렌지 02.24 22:19
13970163 엔시티 [NCT127] 우리 오빠들 kakao talk2 11  쿠키밤 02.24 21:28
13965021 배우모델 [김태평] 키스해줄래요 4 w.루아 02.24 15:22
13963331 배우모델 [우도환/문가영] 지금은 섹시하지 -04 w.루아 02.24 12:49
13960930 세븐틴 [세븐틴] 최 씨 형제의 프린세스메이커! - #001 5  디노잭슨 02.24 05:52
13958953 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 단골 카페 사장 김석진 상견례 프리패쓰 썰 -下-(소소한 번.. 29 지화자 02.24 03:13
13957138 배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_01 75 1억 02.24 01:43
13954846 기타 [TXT/최연준/최수빈] 권태01 6 블렌지 02.24 00:23
13954763 방탄소년단 [방탄소년단/전정국/전이안] 2X (투엑스) 11 슈가프리 02.24 00:18
13951119 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 특별편 上 5 꽃놀이패 02.23 21:26
13943330 엔시티 [NCT] 시티 유치원 새싹반 공공즈 썰 14 윈윈이 베레모.. 02.23 12:07
13940944 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 계약결혼의 법칙 01 18 코레 02.23 04:19
13935192 워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 33 24 김코튼캔디 02.22 23:50
13933398 엔시티 [NCT/정재현/마크] 야망 9 윈윈이 베레모.. 02.22 22:18
13932940 몬스타엑스 [몬스타엑스/초능력] 신들의 세계 02 5 커피우유알럽 02.22 21:53
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 2:13 ~ 2/27 2:15 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 빅스 58
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation