모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 6697l 3
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등
4년 전
독자3
예은이 입장도 이해되고 여주 입장도 이해되고 현실 이입 대박 아이 문제도 걸려있고ㅠㅠㅠ그 와중에 마지막 잠꼬대는 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
독자2
으른이다 으른... 하.. 저런 사람이 짱이지...
4년 전
독자4
진짜 자까니 사랑해... 사랑한다구요. 너무 지미쒀 너무 재밌다구...
4년 전
독자5
ㅠㅠ 자까언니 사랑해 기다렸자나 글도 길게써줬는데 구독료 꽁짜야 ㅠㅠ ㅇ천사야 언니
4년 전
독자6
쫌있으면 불맠나오게따그쳐 너무 기대되여,,,
4년 전
독자7
악 드디어ㅜㅜㅜ 오랜만이에여 자까니무ㅠㅠㅠ
4년 전
독자8
지철쨩 잠꼬댘ㅋㅋㅋ넘웃겨옅ㅋㅋㅋ
4년 전
독자9
으 긔여워ㅠㅠㅠ 공지철ㅠㅠㅠㅠㅠ
확 가져버리자 애기!!

4년 전
독자10
하ㅜㅜ 작가님 넘 오랜만이네여ㅜㅜㅜ 왤케 어른미에 설레는걸까요ㅠㅠㅠㅠ 넘 잘봤어요ㅠㅠ
4년 전
독자11
진짜 목빠지게 기다렸는데 ㅜㅜㅠ
이제 오기 있기??? 없기?!???
다음편도 빤니 써줘요!!!!
또 목빠지게 기다린다아?

4년 전
독자12
일억찌.......진짜 애타게 한다.....나 맨날 목 빠지게 기다린다굑ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원72.238
흐아 ㅠㅠ달달해달당해 ㅠㅠㅠ 작가님이번화넘좋어요ㅠㅠ
달달해서쓰러지겟아요ㅠㅠㅠㅠ
흐엉엉어엉

4년 전
독자13
예은이입장에서는 설직하게말해준건데 연이는 위로가 듣고싶었던거겠죠ㅜㅜㅜㅜㅜ 자주느끼는데 연애보다 우정이 더 어려워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구리고 마지막에 지철씨 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자14
아 ㅜㅠㅜ 공지철 너무 귀여워요ㅠㅜ 미춰미춰
4년 전
독자15
공지철씌 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 김태평씌 넘나 맛있어ㅠㅠㅠㅠ 현실에 저런 남자가 없는게 너무 슬퍼요 작가님..........ㅠㅠ
4년 전
독자16
어어엉ㅇ 작가님 넘 오랜만이잖아요.....❤️
4년 전
독자17
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠꼬대까지💜
4년 전
독자18
헉 ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 기다리다 드디어 오셨군뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘 기다렸어요 기다린만큼 잘 읽고 가요 💖
4년 전
독자19
진짜..으른이다!!!둘의 입장이 다 이해되어서ㅠㅜ더욱 이입하면서ㅜ보앗어요!!
4년 전
독자20
태평씨 지철쌔 둘 다 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다려써요!’ㅜㅜ
4년 전
독자21
하 ㅜㅜ
4년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이거를 울어야할지 웃어야할짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 79년 생이라 미안해래...ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여주 입장에서 많이 난감하기고하고 이해는 된다...
4년 전
독자23
아기 일꺼같은데
4년 전
독자24
곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ79년생이라 미안해,,ㅠㅠ애잔
3년 전
독자25
쌩님 언제 돌아오시나요 ㅠㅠ 정주행만 5본째...
3년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ79년생이라 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ지철씨 안쓰럽네요
3년 전
독자27
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 잠꼬대ㅜ너무귀여운거아닌가유유ㅠㅠㅠ
3년 전
독자28
헝헝 작가님 이 글 한 다섯번은 정주행한 거 같은데 담편은 언제쯤 나올까효???? 😭😭
3년 전
독자29
잠또ㅡ꼬대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 기여뉴ㅓ ㅠㅠ 작가님 빨랑 담편 주쎄요 ,,,!!!!! 알림 설정 하고 기다리고 있더요ㅠㅠ
3년 전
독자30
풀어나가는 것마저 각자의 스타일이 듬뿍 담겨있어서 진짜 현실 속에 있는 것만 같아여...끝이 없는 얘기였으면 좋겠어여......평생연재...원합니다...🙏🏻
3년 전
독자31
저런 남편이면 얼마나 든든해
3년 전
독자32
다음화 언제 나오나용 ㅠㅠ 흑흑 하루만에 정주행 다끝난 독자는 웁니다..작가님 필력 미춰써여...
3년 전
독자33
서로의 입장이 너무 이해되는데 그래도 서로가 말은 조뮤예쁘게 해서 안싸우면 좋겠어요 그건 바램이지만 ㅋㅋㅋ
3년 전
독자34
와...ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운 잠꼬대 아니에요..??ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 작가님 진짜 하ㅠㅠ 어떻게 이런 글들을 너무 감사합니다ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
독자35
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자36
여주랑 예은이랑 잘 풀려서 다행이네요!! 마지막에 공지철씨 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자37
오랜만에 정주행 역시 이잖아아아
일어가아아 공지철씨 글 새로 쓸 생각없엉?

2년 전
독자38
이어서 써달라!! 써주세요.....
8개월 전
독자39
작가님 간절히 원합니다... 이어 써주세요..... 소재가 없으시면 제가 머리 싸매서라도 생각해 낼게요...~
8개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위