모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
비욘드 전체글ll조회 1333l 11

[인피니트/빙의글/럽실소ver] 선도부 오빠야랑 잘됐음! 4 | 인스티즈

그대들ㅠㅠ게으른 저를 용서해주세여ㅠㅠ막 뭐라해주세여ㅠㅠ막 채찍질해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 제 글..똥망주의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠ

재미 하나도 없음 주의ㅠㅠㅠ

인피니트가 부릅니다 눈물만

더보기

안뇽언니들ㅠㅠ나계속늦게오지?ㅠㅠ미안..

내가 요새 올림픽 보느라 정신이 없다ㅠ^ㅠ

무튼!계속 이야기 시작할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말에 내가 계속 멘붕ㅋ상태였음..ㅋ

Hㅏ..내가 너무 무례했었음ㅋㅠㅠ그래요 언냐들 저 병1신맞는듯ㅇㅇ

월요일 날 학교 어떻게 가지ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙흙흙

제발 월요일이 안왔음 좋겠당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은 무슨ㅋ 고민2분하다가 바로 잠들고 일어나니 월요일임..

일어나니까 6시임!!!!내가 이렇게 일찍 일어날 수도 있는 사람임!

사실 어제 30초동안 김성규를 안마주치기 위해선 아침일찍 일어나서 가야지!!!!! 생각했었음!

초스피드로 준비해서 7시 30분에 학교 도착함ㅋ

근데 생각해보니 아침말고 점심시간에서도 마주치더라고ㅜㅜ그래서 한동안 점심을 안먹기로 생각함..

너무너무 우울한 일임..ㅠㅠㅠ진짜 개슬픔..흙흙

그래서 아침 두그릇먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 쫌 잘함?ㅎㅎ

근데 너무 많이 먹었는지 1~4교시 다 잠..☞☜부끄럽네..

4교시 끝나고 애들이 밥먹으러 가자면서 깨우는거얌..근데 난 순간 오늘 밥뭐야?라고 물을뻔함..

그래서 애들한테 대충 핑계로 다이어트한다카고 안먹음ㅠㅠ

쪽팔려서 차마 말하기 뭐했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정수정이 계속 째려보는 듯이 의심눈초리를 발사했지만 난 시선을 피함ㅋ미안 친구얌 나중에 말해줌

암튼 내가 밥 두그릇먹은 건 헛수고가 됐나보다..점점 배가 고파왔음..

그렇다고 혼자서 매점가기도 싫었음..ㅠㅠㅠ아싸처럼 보이기 싫다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그때 울반에서 나랑 젤 친한 남자애가 오는거임!얘랑은 개그코드가 잘맞아서 급속도로친해짐ㅋㅋㅋㅋ

가끔 돋는 무리수와 운명론이라니 뭐라니 사랑운명이런거 논하지만 않으면 참 괜찮은애임^^

얘 이름은 남우현임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌 겸상임ㅋ사실 많이 겸상임 잘생김(성규야 스릉흔드..)

"야 너 밥 안먹었어?!"

"..응.."

"헐..왜 안먹었어!너도 저번주 나처럼 장트러블걸렸..어..?"

"ㅡㅡ야 말시키지마 배고프니까"

"매점갈래?"

"응!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

얘 말투가 쫌 다정다감임ㅠㅠ남친st..근데 쫌 다수의 여자한테 그러는애임ㅋ미안우현아^^

그래서 매점 가고있는데 어떤 남자가 빵 몇개를 사고있는거임 근데 뭔가 익숙한 비율..익숙한 뒷태였음..

난 움찔움찔거리면서 가고있는데 옆에서 남우현이 하도 쫑알쫑알 거리니까 쫌 시끄러웠나봄..

남자가 뒤돌았는데 김성규인거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!

난 당황해서 눈커져서 굳어있는데 옆에서 남우현이 어!형!이러는거임..

둘이 아는 사이였나봄..

"형!여기서 뭐해?형도 밥 안먹었어?"

"어?..어"

"그래?근데 왜이렇게 빵을 많이사~"

"..아니야 먼저간다"

"어?응!형 잘가!"

남우현이랑 대화하면서 계속 내 어깨를 보는거야ㅠㅠㅠㅠ사실 남우현이랑 수다떨면서 올때 얘가 내어깨에 손올리고있었거든..

근데 진짜 싸늘하게 굳어서 쳐다보는데 진짜 무섭더라ㅠㅠㅠ..

그러곤 빵 몇개랑 음료수한개 계산하곤 성큼성큼 내눈앞에서 사라짐ㅠㅠ..

뭔가 피한것도 있었는데 미안하고 그랬음..왜그랬는지는 모르겠음..죄짓는 기분..

그래서 그냥 내가 갑자기 배안고파졌다고하고 남우현보다 먼저 걸어서 교실왔음..

왔는데 애들 밥 다먹고 모여서 놀고있는거얌..근데 교실에 딱 들어가니까 정수정이 날 크게부르는거얌

"야!"

"..응.."

"너 김성규 그 오빠랑 진짜 뭐있어ㅡㅡ?"

"어?..아니..왜?"

"니 책상봐"

내일은 꼭 길게!재밌게! 저번편에 댓글써주신 그대들 너무 감사해요ㅠㅠ항상 감사하고 스릉흐드..♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅠㅠ 아담편ㅠㅠ빨리보고싶어요아암호닉해놔야겠다운명적사랑으로해놔야지!!!아너무재밌어요!!!!ㅠㅠ아진짜ㅠㅜ정말보면볼수록신알신해둔게좋은듯해요ㅠㅠ
11년 전
비욘드
잌ㅋㅋㅋㅋ암호닉감사드려여!재밌다고해주셔서감사하고신알신도감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑받으세여ㅠㅠ
11년 전
독자2
빵이 있어요~!!!!
11년 전
비욘드
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대이렇게말하시면..흙흙ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 스포하는 여잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 해본거에요..ㅜㅜ나 미워하지 말아효~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
나도 암호닉할래~!!!!효~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 일관성있게 똥이익인!!!!완전 좋다...ㅜㅜㅜ그 선도부오빠야 왤케 좋지??ㅜㅜㅜ
11년 전
비욘드
암호닉감사합니당!저도선도부오빠너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ흙흙
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
헐..빵이잇겟지?하..배고프다.. 그대ㅂㄱㅋㄱ오늘도잘보고갑니다!!선녀리로기억해줘요~
11년 전
비욘드
네그대!기억하고있어영!!!ㅎㅎ자도빵먹고싶어여..
11년 전
독자5
헐쩐다........ㅠㅠ방금 다 보고왔어요ㅠㅠㅠㅠ헐 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉되나요?ㅋㅋ규기력익인이요ㅠㅠ아 진짜좋네 잘보고감다ㅠㅠ
11년 전
비욘드
네암호닉당연히되요!기억하고있을게여~감사합니다유ㅠㅠㅠ!
11년 전
독자8
헐... 이런 다 보고 왓어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 끊으시면 저 잠못자요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 진짜 재밌어요 ㅠㅠ
11년 전
비욘드
재밌다니..ㅠㅠ아진짜 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
헐 저 이거 이제봤어요뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 왕재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 암호닉 할까욤..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규가ㅏ 메인이다만 저는 우현이로 운명론 합시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 사랑해요 빨리 더 뱉어요!!!!!!!
11년 전
비욘드
저도 사랑해여!!!!운명론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
빵빵빵!!!!!!!!!빵이있겠지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아제발 ㅠㅠㅠㅠ빨리다음화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비욘드
감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나진짜재밋어여아ㅓㄴㅇ리ㅏ컹리ㅏㅇ너리재밋어재밋어재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비욘드
재밌다니ㅠㅠㅠㅠ헝헝헝ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
허륙재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비욘드
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
아 현기증나요 빨리다음편..
11년 전
독자14
아 진짜 너무 궁금해요..궁금해 죽을것 같음..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/조각/엘성] 기억의 조각5 헤야 08.16 20:32
인피니트 [인피니트/현성/조각글] 비가온다 비가와7 .이백 08.16 00:33
인피니트 [인피니트/현성/조각] Take me higher20 규닝 08.15 22:54
인피니트 [인피니트/조각/열종] 너는 늘 예뻐10 Goodnight 08.15 03:27
인피니트 [인피니트/조각/엘성] Deep In My Heart4 Goodnight 08.15 02:45
인피니트 [인피니트/현성/조각] 테이스티가 현성커플에 끼치는 영향41 규닝 08.13 20:11
인피니트 [인피니트/현성/조각] 더 많이 미쳐버린 사람에게 남는 이야기17 규닝 08.12 18:50
인피니트 조각글-[현성] 가시리12 수달/春(봄) 08.12 00:23
인피니트 [인피니트/성우] 김팀장님 시리즈 222 조각주의;;10 bisous 08.11 13:50
인피니트 [인피니트빙의글/김성규편] 오ㅋ글ㅋ주ㅋ의ㅋ4 억척 08.10 14:21
인피니트 [인피니트/수열] Yan's Cookie Cafe - 아주 짧디 짧은 조각이에요!2 차온연 08.08 18:57
인피니트 [인피니트/현성/조각] 그런데 싫은 건 아니야44 규닝 08.08 18:05
인피니트 [남우현/빙의글] 우리 연애할까?3 노파 08.07 18:18
인피니트 [인피니트/성우] D.I(drug intoxication) 조각주의21 bisous 08.07 15:14
인피니트 [인피니트/현성/조각] 머리 좋은 삐에로가 인형을 가지고 놀 땐 -번외25 규닝 08.06 18:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 계란말이 08.05 23:44
인피니트 [인피니트/현성/조각] 머리 좋은 삐에로가 인형을 가지고 놀 땐19 규닝 08.05 19:31
인피니트 [인피니트/성종총수] 조각조각모음11 5월의 장미 08.05 04:47
인피니트 [인피니트/김명수빙의글/집착] Schmetterling 다 끝나서 깨운한 후!!!!!!! 기!!!!!..29 밤비 08.04 15:08
인피니트 [남우현/빙의] 당황8 글쓴이 08.03 15:13
인피니트 [인피니트/엘빙의글] Spotlight 0115 라온 08.03 03:31
인피니트 [인피니트/김명수빙의글/집착] Schmetterling 8(完)+마이크로 Ep32 밤비 08.02 22:02
인피니트 [인피니트/현성/조각] 라떼 한 잔과 전화 한 통에 담긴 의미는12 규닝 08.02 20:23
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 아카페라 08.01 13:57
인피니트 [인피니트/빙의글/럽실소ver] 선도부 오빠야랑 잘됐음! 424 비욘드 07.30 22:48
인피니트 [인피니트/빙의글/럽실소ver] 선도부 오빠야랑 잘됐음! 324 비욘드 07.27 18:39
인피니트 [현성/남우현빙의] 안녕하세요 저 남우현인데요15 나무꾼 07.26 23:57
급상승 게시판 🔥