모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
억척 전체글ll조회 978l 2

이제부터 넌 인티고등학교의 재학생이되는거야 그냥 얼굴도 평범 성격도 평범 그냥 평범 너의 이름은 수지ㅋ

내 이름은 수지가 아닌데~ 아니 이제부터 넌 수지임 우리 여신님을 평범한아이의 이름으로 갖다붙인게 찔리간하다만 쿸 그래도 이야기는 시작된다

어느 순간부터 훈남들이 꼬이기 시작해 지금부터 오글거리며 네 손발이 없어져서 스크롤을 못내릴정도가 될거고

네 심장은 어이없게도 이 오글거리는 글에 뛰기 시작할거야 이 느낌 의외로 묘한게 좋으니깐 몰입잘해ㅋㅋㅋ

김성규 - 선도부

아오 방학 끝났어 말도 안되 내 사랑스러웠던 잉여의 시간은 어디로 간것인가~ 여긴 어디 난 누구?

헐 뭐야 애들 다 왜저래 개학하고 첫 등교인데 왜 그 풍성하던 머리는 어디가고 알록달록하던 머리는 어디로?

ㅁ,뭐지 첫날이라서 애들 다 뻐길줄알고 머리 염색 안풀렀는데 왓더퍽 망했다 진짜 안걸리기만을 바래야지

일단 심호흡하고 후하후하 그래 잘한다 우리 수지 최대한 자연스럽게~

" 야 거기 염색 "

하하 난 아닐거야 난 최대한 자연스럽게 행동했고 또 떡대무리들에 섞어서 갔으니깐 난 이제 그 상태를 유지하며 자연스럽게 현관으로 들어가면ㄷ..

" 야 거기 2학년 2반 배수지 너 멈춰 "

나구나^^ 어머니 소녀 오늘 난생처음으로 귀찮음을 미워했사옵니다 난 어째서 왜 귀찮아서 염색을 풀지않은거지 쿸 배수지 너란여자

" 아.. 예 "

왜 하필 선도부장 김성규냐고 성규부장님 당신의 카리스마는 어느 누구도 따라갈수없을거에요 허허

" 2학년 2반 배수지 머리 염색 교내봉사야 지금 쓰레기 주워서 검사맡고 가 "

어머 선배님 안보이시나요 저희 학교에는 쓰레기란 없는데요 오늘 아침에도 미화원 아저씨가 쓸었을거 아니에요 흑 소녀보고 정녕 들어가지 말란 말씀이십니까..

" 쓰레기가 없는데요 선배.. 근데 학년이랑 이름은 명찰색때문에 알겠는데 제 반은 어떻게 아셨어요? "

" ... "

어머 선배 왜 답이 없으세요 소녀 무안하게 그럼 이 소녀는 쓰레기를 주으러 운동장을 향해 저 멀리 떠나겠습니다

" 하하 말씀하기싫음 마시고요 전 그럼 쓰레기 주으러 갈게요~ "

" 내가 너한테 관심있어서 "

예? 선배 소녀 당황스럽나이다 ㅅ,소녀에게 관심이 있으시다고요 매우 떨리네요 꿈은 아닐까요 꼬집지마세요 꿈이라도 깨고싶지않은 꿈이니깐

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글 터진다 내가 주의했지? 내 빙의글은 오ㅋ글ㅋ 터진다고 옙옙 난 내 손가락때문에 타자를 못치겠으므로 이만 떠나겠다

그럼 안녕

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글터져!!!!!으허엏어허엏엏
11년 전
억척
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
으악!!!!! 더써줘.....하.....
11년 전
억척
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들다ㅏ..ㅎ..ㅏ.....언젠간 돌아올게'-^*
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/조각/엘성] 기억의 조각5 헤야 08.16 20:32
인피니트 [인피니트/현성/조각글] 비가온다 비가와7 .이백 08.16 00:33
인피니트 [인피니트/현성/조각] Take me higher20 규닝 08.15 22:54
인피니트 [인피니트/조각/열종] 너는 늘 예뻐10 Goodnight 08.15 03:27
인피니트 [인피니트/조각/엘성] Deep In My Heart4 Goodnight 08.15 02:45
인피니트 [인피니트/현성/조각] 테이스티가 현성커플에 끼치는 영향41 규닝 08.13 20:11
인피니트 [인피니트/현성/조각] 더 많이 미쳐버린 사람에게 남는 이야기17 규닝 08.12 18:50
인피니트 조각글-[현성] 가시리12 수달/春(봄) 08.12 00:23
인피니트 [인피니트/성우] 김팀장님 시리즈 222 조각주의;;10 bisous 08.11 13:50
인피니트 [인피니트빙의글/김성규편] 오ㅋ글ㅋ주ㅋ의ㅋ4 억척 08.10 14:21
인피니트 [인피니트/수열] Yan's Cookie Cafe - 아주 짧디 짧은 조각이에요!2 차온연 08.08 18:57
인피니트 [인피니트/현성/조각] 그런데 싫은 건 아니야44 규닝 08.08 18:05
인피니트 [남우현/빙의글] 우리 연애할까?3 노파 08.07 18:18
인피니트 [인피니트/성우] D.I(drug intoxication) 조각주의21 bisous 08.07 15:14
인피니트 [인피니트/현성/조각] 머리 좋은 삐에로가 인형을 가지고 놀 땐 -번외25 규닝 08.06 18:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 계란말이 08.05 23:44
인피니트 [인피니트/현성/조각] 머리 좋은 삐에로가 인형을 가지고 놀 땐19 규닝 08.05 19:31
인피니트 [인피니트/성종총수] 조각조각모음11 5월의 장미 08.05 04:47
인피니트 [인피니트/김명수빙의글/집착] Schmetterling 다 끝나서 깨운한 후!!!!!!! 기!!!!!..29 밤비 08.04 15:08
인피니트 [남우현/빙의] 당황8 글쓴이 08.03 15:13
인피니트 [인피니트/엘빙의글] Spotlight 0115 라온 08.03 03:31
인피니트 [인피니트/김명수빙의글/집착] Schmetterling 8(完)+마이크로 Ep32 밤비 08.02 22:02
인피니트 [인피니트/현성/조각] 라떼 한 잔과 전화 한 통에 담긴 의미는12 규닝 08.02 20:23
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 아카페라 08.01 13:57
인피니트 [인피니트/빙의글/럽실소ver] 선도부 오빠야랑 잘됐음! 424 비욘드 07.30 22:48
인피니트 [인피니트/빙의글/럽실소ver] 선도부 오빠야랑 잘됐음! 324 비욘드 07.27 18:39
인피니트 [현성/남우현빙의] 안녕하세요 저 남우현인데요15 나무꾼 07.26 23:57