모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
규닝 전체글ll조회 4035l 10

.

.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성/조각] 테이스티가 현성커플에 끼치는 영향  41
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아나 미치겠네 po스크랩wer 그대 핫핫이에요 제가 테이스티 좋아하는거 어떻게알고ㅠㅠ 아파서 오래못쓰겟네여 그래도 나중에 스크랩으로찾아올게요ㅠ
11년 전
규닝
핫핫그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘꺼 글에서 아프단말 들었어요ㅠㅠㅠㅠ그대 언능 ㄴㅏ으세여 흑흑흑흑흑흑..T.T....아프신 핫핫그대를 위해 테이스티x뀨형 이라도 써야할판.. 그대 빨리 낫길 빌게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
테이ㅡ티 형제가 성규 가지려고 안달인 글 쓰면 저는 말끔히 나을것만 같아요 질투하는 남우현은 세트입니다★
11년 전
규닝
그대..?안그래도 소재가 떨어져서 끙끙..ㅇ<-<앓아누웠었는데 그대 사랑해요 그대는 진짜 사랑이에요..ㅁ7ㅁ8 대기타고 있으세요
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠ단비에요 ㅠㅠㅠ 처음에 김성규 욕 했는데 남우현 너 이.....ㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅜ 작가님 진짜 보석이랑께 진주!!! 난 그 진주를 빨리 발견한거에요ㅠㅠㅠ좋다...노래도 좋고 ㅠㅠㅠㅜ작가님 짱
11년 전
규닝
헐..단비그대 저 말 폭풍감동인데요.....? 저 지금 엄청나게 뭉클............헐....헐헐......진주라니...으아니 진주라니..
11년 전
독자7
ㅎㅎ 작가님 ㅠㅠㅜ 진짜 징짜 보석손이세요 어휴 ㅠㅠㅠ
11년 전
규닝
단비그대도 즈에겐 보석임여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇 안되는 제 독자드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라뷰라뷰
11년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 작가님 안대여테이스트랑 성규 라녀 앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님을 그쪽으로 보낼수 없돠!!!@_@
11년 전
규닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음번에 신알을 울려드리죠.. [테이스티/룡룡/조각] 으로....근데 룡룡?컾링..맞나? .....대소? 룡룡?
11년 전
독자11
어 테이스티엿넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 안대여 근친이에욬ㅋㅋㅋ아 근데 전 작가님이 뭘하시든 응원할게요! !창작의 자유니까요 ㅎㅎ
11년 전
규닝
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!근친이요?????????????헐 대박...진짜 그렇게되네요.....저..전 그럼 쓸수없습니다 .. ... 땀땀...;
11년 전
독자12
ㅋㅋ...ㅠ슈 작가님~.~ 뭐하세요 ㅋㅋ저는 너무 심심해요
11년 전
규닝
런닝맨을 다운받고있답니다 하핳하 제가 이번쥬꺼를 놓쳐서..흑흑흑 ㄴㅐ사랑 런닝맨
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
규닝
케헹그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테이스티 져아하세요? 테이스티 픽으로 갈아타버릴까보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
[티벳] 오 지져스 테이스티라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게웬떡 김성귴ㅋ성격은ㅋ참 어디안갘ㅋ존심잇고 좋네요 앜너무세심하게 격하게읽엇낰 즐거워라큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 글한번 증말 잘 쓰셔 bbbbbbb
11년 전
규닝
우리 썽규썸써이는 까칠해야 제맛이져bb 그대 저 테이스티 너무져아 어떡해요..?
11년 전
독자13
그쵸 도도해야제맛이졍 ㅋ저 테이스팈진짜 홍보하느라 고생ㅋ듕퓨퓨
11년 전
규닝
테이스티 홍보해야지 하고 테이스티픽을 쓸려그랬는데 위에서 독자분이 지적해주셨어요..근친이래요...땀땀
11년 전
독자15
어이쿸ㅋㅋㅋ맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근친이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ좀메롱메롱하네요..예..핳..^^;;...근데또 테이스티팬분들은 또몰라..ㅜㅇ웅...
11년 전
규닝
테이스티 포기... 두규..그래 두규가 좋겠어요..
11년 전
독자16
두규두규..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 저런..세상에나...설리설리하네요
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
규닝
다별그대 어서와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테이스티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헠헠..제가 요즘 느무 사랑하는 테이스티ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 좋아
11년 전
독자6
아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ성경왜케귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대사랑해ㅐ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
규닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 귀요미규형을 좋아해서 제 픽에는 기요미가 많아요..댓글독자 그대 저도 사랑햐여~.~!!!
11년 전
독자14
슈드라고기억해주세ㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
규닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우아 반가워요 슈드그대♡3♡..!! 허허
11년 전
독자8
우와... 그대 글 짱 잘쓰세요!!! 제가 왜 이런 금손작가르 몰라뵈고... 쩝... 저를 마구 치세요ㅠㅠㅠ
저 앞으로 키시스라고 기억해주세요!!! 규닝그대의 kisses가 되어드릴께요..♡

11년 전
규닝
으아니 그대 금손이라뇨.. 글잡에는 진짜 금손여신들이 넘치는걸요..@.@ 키시스 그대 어쨌든 제품으러 와요 하핳ㅎ핳하ㅏ하..♡
11년 전
독자18
허헣 겁나달달하자 이러다 나당뇨병결리는거아닌지몰라
11년 전
규닝
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 안돼여..위험합니당....당뇨당ㄴ
11년 전
독자19
아...대박 완전 좋쿤요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 완전 달달해 성규 완전 규요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재미떠여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
규닝
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거마워요!성경은 규요미여야 제맛이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
헐 그대글 오늘처음읽었는데..대박인데요? 그대가쓴글다정주행하고오겠습ㄴ다!!
11년 전
규닝
그대.....!!!!!!정주행하신다니...헐헐헐헐 ㅈ ㅓ완전 감동이에여T.T..힁힁...근데 부끄럽ㅂ다..☞☜망글인뎁..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
망글이라니요 읽고 푹빠져버림ㅜㅜㅜ 신알신하고갈께요ㅜㅜㅡ
11년 전
규닝
!!!!신알이라니.....스릉해요 그대^,^////
11년 전
독자22
앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 언니 각서내용 좀 완성좀 흐미....이언니 왜이래 달아? 연애합니까?
11년 전
규닝
각서내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼요..여기서 손대면 더 망하고 말거랍니다// 달달하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ아까부터 계속 달달하다고 댓글달아쥬시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엌..너무 져음
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/조각/엘성] 기억의 조각5 헤야 08.16 20:32
인피니트 [인피니트/현성/조각글] 비가온다 비가와7 .이백 08.16 00:33
인피니트 [인피니트/현성/조각] Take me higher20 규닝 08.15 22:54
인피니트 [인피니트/조각/열종] 너는 늘 예뻐10 Goodnight 08.15 03:27
인피니트 [인피니트/조각/엘성] Deep In My Heart4 Goodnight 08.15 02:45
인피니트 [인피니트/현성/조각] 테이스티가 현성커플에 끼치는 영향41 규닝 08.13 20:11
인피니트 [인피니트/현성/조각] 더 많이 미쳐버린 사람에게 남는 이야기17 규닝 08.12 18:50
인피니트 조각글-[현성] 가시리12 수달/春(봄) 08.12 00:23
인피니트 [인피니트/성우] 김팀장님 시리즈 222 조각주의;;10 bisous 08.11 13:50
인피니트 [인피니트빙의글/김성규편] 오ㅋ글ㅋ주ㅋ의ㅋ4 억척 08.10 14:21
인피니트 [인피니트/수열] Yan's Cookie Cafe - 아주 짧디 짧은 조각이에요!2 차온연 08.08 18:57
인피니트 [인피니트/현성/조각] 그런데 싫은 건 아니야44 규닝 08.08 18:05
인피니트 [남우현/빙의글] 우리 연애할까?3 노파 08.07 18:18
인피니트 [인피니트/성우] D.I(drug intoxication) 조각주의21 bisous 08.07 15:14
인피니트 [인피니트/현성/조각] 머리 좋은 삐에로가 인형을 가지고 놀 땐 -번외25 규닝 08.06 18:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 계란말이 08.05 23:44
인피니트 [인피니트/현성/조각] 머리 좋은 삐에로가 인형을 가지고 놀 땐19 규닝 08.05 19:31
인피니트 [인피니트/성종총수] 조각조각모음11 5월의 장미 08.05 04:47
인피니트 [인피니트/김명수빙의글/집착] Schmetterling 다 끝나서 깨운한 후!!!!!!! 기!!!!!..29 밤비 08.04 15:08
인피니트 [남우현/빙의] 당황8 글쓴이 08.03 15:13
인피니트 [인피니트/엘빙의글] Spotlight 0115 라온 08.03 03:31
인피니트 [인피니트/김명수빙의글/집착] Schmetterling 8(完)+마이크로 Ep32 밤비 08.02 22:02
인피니트 [인피니트/현성/조각] 라떼 한 잔과 전화 한 통에 담긴 의미는12 규닝 08.02 20:23
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 아카페라 08.01 13:57
인피니트 [인피니트/빙의글/럽실소ver] 선도부 오빠야랑 잘됐음! 424 비욘드 07.30 22:48
인피니트 [인피니트/빙의글/럽실소ver] 선도부 오빠야랑 잘됐음! 324 비욘드 07.27 18:39
인피니트 [현성/남우현빙의] 안녕하세요 저 남우현인데요15 나무꾼 07.26 23:57