모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
2740 전체글ll조회 1875l 1
등장인물 이름 변경 적용

남사친의 표본 썰 여섯 개

[구준회] 남사친의 표본 썰 여섯 개 | 인스티즈

음 이번에는 그냥 아주 잠깐 설렜던 썰을 잠깐 풀고 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다시 시작된 학교생활에 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

때는 1월. 준회 고모님이 돌아가셔서 일주일 동안 보지 못했던 때가 있었어.

그 땐 준회도 나도 서로 간간히 연락만 하면서 지냈어

그리고 내가 되게 아팠어

음 새벽에 깼는데 온 몸에 식은땀이 흐르는 거야 온 몸이 불덩이 같고.. 원래는 이불을 더 덮어야 하잖아? 근데 나는 이불을 더 차고 다시 자려는데

갑자기 토할 것 같은거야 그래서 화장실로 갔어 그리고 한 번 게워내고 다시 잠자리에 누웠는데

이번에는 배가 너무 아픈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 또 화장실로 가서 일보고 다시 자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 이제 괜찮겠지 했는데 몇 시간 안되서 계속 또 그러고, 또 그리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 심각했음 보통 온몸이 불덩이같으면 일어나기도 힘들거든? 겪어본 사람들은 다들 알거야

근데 그 몸으로 계속 왔다갔다 한 스무번은 넘게 한듯

진짜 힘겹게 일어나서 씻고 병원갔더니 위염이랑 장염이랑 동시에 와서 그런거니까 먹는 거 조심하고 약 잘 먹으면 나을거래

그래서 본죽에 들러서 집에 와서 맛있게 냠냠 먹고 준회한테 오래 전에 와있던 문자에 답을 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 나 아파 ]

[ 왜 아파 ]

[ 위염이랑 장염이랑 같이 왔대 ]

[ 바보네 ]

저 문자를 받고 흐흐 하는 실없는 웃음만 흘려버리고 약을 챙겨먹고 잡이 들었어.

이 때가 오후 2시 쯤이었을꺼야. 그리고 얼마 안지나서 한 6시쯤? 깼어.

그러고 구준회한테서 온 문자를 확인했어 두 통이 와있더라고

[ 야 나 지금 휴게소야 ]

[ 지금 도착했는데.. ]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련하다 진짜

그리고 걔 학원 보충이 8시라서 그 때 잠깐 만나기로 했어

사실 엄마가 구준회 겨울에 농구하면서 손 차가운데 건조하다면서 막 핸드크림 사줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마 내껀..? (두리번)

그래서 그거 전해주려고 만나자고 했지. 하지만 난 아프지.

아직도 열이 펄퍼러퍼루퍼러러ㅓ펄 끓고 있었어

그 사이에 땀이 나서 안 아픈 척 하기 위해 다시 씻고 얼굴에 좀 바르고 입술에도 좀 바르고 그리고 전화가 와서 나갔지

핸드크림 손에 꼭 쥐고 집 앞으로 나갔는데 준회가 앞에서 웃고 있더라

" 아프다며, 바보야. 그럼 쉬어야지 왜 불러내. "

" 이거 엄마가 주래. "

" 핸드크림? "

" 응. 너 손 튼다고 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사하다고 전해드려 "

" 알겠어.. 데려다줄께 "

그냥 오랫동안 못봤으니까 조금 더 오래 있고 싶어서 걔네 학원으로 데려다주려고 했지

계속 됐다고, 됐다고 하는데도 내가 그냥 내가 더 됐네요 하면서 한 다섯 걸음 갔나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 구준회가

" 너콘아 "

이러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 이렇게 불러주지도 않던 인간이 왜이래 하는 마음 반, 오글거림 반 이 놀람으로 바뀌어서 엥? 하는 표정으로 올려다봤더니

머리 쓰다듬아주면서 막 저 짤처럼 웃으면서 막 ㅜㅇ허ㅡ어우허으엉 말함

" 아프다며. 들어가. "

네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회오빠 들어갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

처음으로 생일이 2주밖에 차이 안나는 애한테 오빠라 부를 뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사 ㅇㅡ<

그리고 손 인사 빠빠이 하고 집에 들어와서 구준회한테 문자를 한 통 보내고 잤어 밖에 나갔더니 답답한 건 괜찮아졌는데 열이 조금 더 오른 것 같아서

[ 그냥 보고싶었어 ]

그랬더니 내가 자고 일어나니까 답장이 이미 와있더라고

얘 그 날부터 시작된거지 나한테 계속 심장폭행을 한게

[ 나도 보고싶었어. 안 아플 때 데려다줘. ]

진짜 준회야 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 사랑들 [초코콘] [김밥빈] 님♥

오늘 많이 짧죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와....오늘껀 진짜 심장폭행 전치8주네요ㅠㅜㅜㅜㅜ너무재밋어요ㅠㅜㅜㅈ준회ㅠㅜㅡㄴㅜ
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ 더 재미있는 이야기들로 찾아뵐께요♡♡
9년 전
독자2
주네어빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와설레네여ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
고맙습니다ㅠㅠㅠ 다음에 더 재밌는 내용으로 찾아올께요!
9년 전
독자3
헐 심장퍽향 ㅠㅠㅜㅠㅠ퓨 ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ허러허러허러ㅓㅎ러허러러러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
심장폭행!!! #구급차불러 ♥♥
9년 전
독자4
초코콘
ㅓ헐 ㅠㅠㅠㅠ드디어 준회랑 발전하는건가요ㅠㅜㅜ구준회 겁나설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다음편이시급합니다.. 다음편기대할게요!!!

9년 전
고마워요!! 발전할까요오~? 허허 다음에 더 재밌는 이야기로 찾아뵐게요!!
9년 전
비회원88.46
으앙 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 설레죽게하려 작정했니ㅠㅠ[여누]로 암호닉신청할께융!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
여누님 고마워요! ♥
9년 전
독자5
와준회짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
고마워요ㅠㅠㅠ♥
9년 전
비회원112.20
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 [몽백]으로 암호닉 신청할게요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 설렘사.....오밤중에 혼자 설레고 있다니..
9년 전
몽백님! 고마워ㅓ요♥ 더 재밌는 이야기로 찾아올께요:)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
김밥빈님! 회원 축하드려요!! 앞으로 자주 소통해요 내 사랑도 많이 먹고요♥
9년 전
독자8
헐아잠심나..............내심ㅈ..............ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
구준회 풀네임이 구준회오빠라면서요? 준회오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레게 하지마요 ㅠㅠㅜ
8년 전
독자10
주네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오빠미터지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
으아ㅓ어어어ㅓ어어 내심장 어쩔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자12
드디어 시작인것인가?ㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/김한빈구준회] 나쁜 애 -1-6 꽃한송이 06.07 02:00
아이콘 [iKON/김한빈] 궁에는 아름다운 꽃이 핀다 : 제 4장 잃어버린 꽃9 류화 06.01 18:31
아이콘 [구준회] 남사친의 표본 썰 일곱 개19 2740 05.31 16:24
아이콘 [iKON/김한빈] 궁에는 아름다운 꽃이 핀다 : 제 3장 상처8 류화 05.29 21:08
아이콘 [iKON] 끝, 시작1 써머스비 05.29 00:37
아이콘 [iKON] 체크메이트 -prologue 2-5 에센스 05.28 00:06
아이콘 [구준회] 남사친의 표본 썰 여섯 개22 2740 05.27 17:37
아이콘 [iKON/김한빈] 궁에는 아름다운 꽃이 핀다 : 제 2장 화(花)11 류화 05.26 17:51
아이콘 [iKON/김한빈] 궁에는 아름다운 꽃이 핀다 : 제 1장 궁에는 꽃이 핀다22 류화 05.25 00:19
아이콘 [구준회] 남사친의 표본 썰 다섯 개15 2740 05.24 19:27
아이콘 [iKON] 체크메이트 -prologue 1- 에센스 05.23 00:36
아이콘 [구준회] 남사친의 표본 썰 네 개23 2740 05.23 00:33
아이콘 [iKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 3번 3악장-2511 두번째손가락 05.22 11:57
아이콘 [구준회] 남사친의 표본 썰 세 개26 2740 05.20 18:24
아이콘 [구준회] 남사친의 표본 썰 한 개, 두 개12 2740 05.20 18:00
아이콘 [iKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 3번 2악장-2414 두번째손가락 05.18 21:14
아이콘 [iKON/밥환] 너의 의미4 순백 05.10 02:36
아이콘 [iKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 3번 2악장-2318 두번째손가락 05.06 22:04
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 54 바비아이 05.05 17:50
아이콘 "지원이는 날 버릴거야" (푸&지원 재탕주의) 3 곰돌이푸 05.03 00:13
아이콘 [iKON/바뱌] 모서리 (프롤로그) 헤이즐 05.01 14:56
아이콘 [iKON/바뱌] 여름밤 (프롤로그) 결점들 05.01 14:25
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 38 04.21 21:53
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 64 04.18 22:27
아이콘 [iKON/바비준회] LSD 20g4 밤의노래 04.10 22:02
아이콘 [iKON/김한빈] 전생체험 주인공인 김한빈이랑 연애하는 썰 24 제이름은덕후 04.05 19:07
아이콘 [iKON/김한빈] 전생체험 주인공인 김한빈이랑 연애하는 썰12 제이름은덕후 04.03 22:23