홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
홍일점 전체글ll조회 26949l 10
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 106(부제:엑소글인지 방탄글인지 알수가없음) | 인스티즈 

너는 스승의날을 맞이하여 만들어진 특집 예능 프로그램에 섭외가 됐음.
아이돌이 직접 학생이 되어 수업도 듣고 학교생활도 체험하는!!!!
하지만 학다오랑은 다른!!!!!!!!!!!(강조) 

자신의 신분을 잊고 진짜 학생인것처럼 연기해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 학급도 오로지 아이돌 15명으로 이루어져 있음 ㅇㅇ 

너는 교복이 잘 어울리는 남자 스마트 박찬열과 함께 캐스팅 됨. 

그 외에 캐스팅된 아이돌 목록⤵  

조이, 웬디 (레드벨벳)
태민 (샤이니)
육성재, 민혁 (비투비)
엔, 홍빈 (빅스)
뷔, 정국 (방탄소년단)
허영지 (카라)
보미, 은지 (에이핑크)
피오 (블락비) 

이하 15명. 

OO는 스케줄을 위해 아침 일찍부터 일어나서 준비하고 어제 미리 받은 교복을 챙겨입었음.
교복 겁예.... 짱예..... 

교복이 너무 예뻐서 신난 나머지 아직도 꿈나라를 헤매고 있는 백현이 침대로 막 뛰어들어감. 자랑하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

눈도 못 뜨는 변백현 마구 흔들어 재끼더니 귓가에 대고 속삭임. 

“오빠” 

“......” 

“백현오빠~” 

“....어어.....” 

어는 무슨 어야 빨리 일어나봐!!!!!!! 

막 꼬집고 때리면서 겁나 신나게 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이럴 때 아니면 내가 언제 복수하겠어........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

백현이가 어허으....어흐....아후.... 앓는 소리내며 일어나는데 표정이 울기 직전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠결에도 자기 구타하는 작은 손이 너라는게 느껴져서 차마 화도 못 내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 일어났더니 애가 교복차림이라 깜놀.
생각해보니 아까 나보고 오빠라고 부른게 떠올라서 더 깜놀. 

“어...어....” 

“이거 봐 교복 예쁘지!” 

“너...그...” 

“안 예뻐? 오빠 나 안 예뻐?” 

“어어 예뻐” 

이리와봐. 

입꼬리 슬금슬금 올라가더니 눈이 없어지게 웃으며 침대 팡팡 내려침.
그리곤 가까이 다가와 앉은 너의 손을 꼭 잡고 다정하게 흘러내린 머리 넘겨줌. 

“아 예뻐” 

“ㅎㅎㅎㅎ” 

“아침부터 이렇게 예쁘면 어떡해?” 

너가 아무리 철면피라지만 너무 뚫어져라 쳐다봐서 민망한 나머지 아닌척 슬쩍 고개 숙이는데
덩달아 고개 비스듬히 기울여 끈질기게 눈 마주치며 웃던 백현이가 잡고 있던 손 끌어당기며 꼭 끌어안음. 

“오늘 그거 촬영인가?” 

“웅..너 오늘 스케줄 없어?” 

“응. 박찬열이랑 같이 가지?” 

“응응. 좋겠다 뭐할거야?” 

“몰라 봐서. 그거 다른 아이돌도 많이 온다며” 

“으응 민석오빠도 쉬어?” 

갑자기 너의 어깨를 잡고 떼어놓더니 가만히 바라봄.
너가 물음표 달고 쳐다보고만 있으니까 피식 웃더니 볼을 살짝 잡고 흔듬. 

“뜬금없이 민석이형이 왜 나와. 말 돌리지 말고” 

“.....” 

ㅋ들켰넹ㅋ 

“왜. 찔리는거 있어?” 

“없거든” 

끝까지 쭈뼛대는 너를 피식피식 웃으며 보던 백현이는 잘 다녀오라며 한 번 꼭 안아주고 다시 꿈나라로 빠져듬.  

따로 출발한 찬열이랑은 촬영장소에서 마주쳤는데 기럭지 올ㅋ 간지 쩜.
찬열이는 입만 다물고 있으면 진짜 모델간지. 

“너 일찐같애” 

“....?” 

“아 일찐오빠 무섭다~” 

주머니에 손 넣고 벽에 기대서 가만 서 있는 찬열이 보고 설렌게 자존심 상한 OO가 괜히 찬열이한테 시비 걸고 조이랑 웬디 쪽으로 달려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

봉변 당한 박찬열 멍청히 서서 눈 크게 뜨고 억울해 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시커먼 남정네들 사이에서 쭈그리처럼 살던 OO는 처음으로 생긴 후배들, 그것도 여자후배들을 무지막지하게 반가워하며 겁나게 잘해줬음. 레드벨벳도 잘 따르고 ㅇㅇ 물론 언니인 아이린 제외. 

오늘도 예쁜 조이랑 웬디랑 꽁냥대며 놀고있는데,
오늘 하루 학급 친구가 될 아이돌들이 차례차례 들어오기 시작함 ㅇㅇ 

“안녕하세요~” 

“어! 누나!” 

“아..안녕하세요..” 

비투비 친구들이랑 

“누나~~” 

“안녕!” 

여기서 보니 더 반가운 태민이랑 

“OO씨!” 

“안녕하세요!!” 

“안녕하세여...” 

이미 구면인 빅스 친구들이랑 

“안녕하세요...” 

“안녕하세요!!!” 

“OO야!!!” 

“안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ” 

아직은 낯선 영지친구랑 보미친구, 반가운 은지친구도 

“어? 안녕? 하세요?” 

“안녕^^;;” 

동굴목소리로 반갑게 인사하는 지훈친구랑 

“안녕하세요” 

“누나 오랜만이예요” 

"아..안녕...“ 

스캔들 이후로 괜히 너 혼자 어색해진 뷔친구랑 정국친구까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘은 모두가 친구!!!!^^ 

근데 이렇게 모여보니 너의 인맥도 나쁘지않음 ㅇㅇ 아는 얼굴이 꽤 많이 보임.
물론 아직 일방적으로 친한 (육성재라던가... 차학연이라던가... 표지훈이라던가....) 사람도 있지만. 

으르렁 때까지만 해도 엑소 바리게이트에 갇혀 살던 너와는 확실히 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

대기하는 동안 금세 많이 친해진 아이돌들은 곧 촬영 들어간다는 말에 마지막으로 점검하기 위해 각자 자리로 돌아옴. 

도대체 언제 친해졌는지 피오와 한참을 웃고 떠들던 박찬열이 머리를 다시 손질 받고 있던 OO의 곁으로 옴. 

“무슨 얘기하는데 그렇게 신나게 웃어?” 

“니 뒷담했다” 

정강이 후려차며 투닥대는 너희를 보며 완전 선남선녀가 따로 없다며 수근대는 소리를 듣고 괜히 실실대고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

촬영 들어간다는 말에 정신 차리고 자기 자리 찾아가 앉음.
너는 가운데 분단 맨 뒷자리에 앉아 있으며, 짝궁은 은지.
옆자리는 찬열, 앞은 정국, 그 짝은 태형임. 

“대본은 다들 읽으셨죠? 촬영 중에 웃으면 안돼고~” 

“네!!!” 

“각자 정해진 컨셉이 있어요. 책상 안에 보면 적혀있을거예요.” 

오 컨셉!!!!! 신난다 내 컨셉은 뭘까 

두근두근하며 책상 속에 있던 쪽지를 열어보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[2-10반]
육성재, 박찬열, 표지훈(피오) - 노는 학생. 반항아. (한마디로 일진)
손승완(웬디), 허영지, 윤보미 - 꾸미는 것과 연예인에 관심이 많은 전형적인 여고생
이태민, 이민혁 - 라이벌. 둘 다 조이를 좋아함
이홍빈 - 엄친아. 공부 잘함 운동 잘함. 학교의 스타
차학연(엔), 정은지 - 소꿉친구, 분위기메이커
전정국 - OO를 좋아함
박수영(조이) - 여자일진
김태형(뷔), OOO - 공식커플 

??????????????? 

‘김태형(뷔), OOO - 공식커플’ 

.......? 

“ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 여기서도 일진이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ” 

“우리...왜 라이벌....초면인데...” 

“언니....나 일진이래요.....” 

“..........난 커플이래” 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담담한 태형이완 달리 너는 멘붕. 

제작진들이 너와 태형이의 스캔들을 이용해서 시청률 좀 뽑으려고 하나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아수라장이 된 교실은 뒤로 하고 촬영은 시작됨. 

“자자, 조용히 하고!! 반장 인사” 

“.......” 

“반장? 뭐하니?” 

.......그래서 누가 반장이죠? 

당황해서 서로 쳐다만 보고있는데 박찬열이 잽싸게 선수 침.
애써 웃음을 참는 표정으로 너를 툭툭 건드림. 

“반장. 뭐해” 

“?" 

"인사해야지“ 

그러자 짝꿍이었던 은지를 시작으로 모든 아이들이 너를 막 부추김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반장!!! 반장 정신차려! 반장 인사하자~ 

결국 어쩔 수 없이 일어난 니가 박찬열을 죽어라 째려보며 인사함. 

“차렷. 경례” 

“안녕하세요!!!!!!!!!!” 

“그래. 수업 열심히들 듣고. 반장 잘 부탁해. 특히 저 꼴통들” 

“....네” 

종이 치고 선생님은 나가셨는데 뭔가 진짜 학생이 된거 같아서 기분이 묘함.
그건 다른 아이돌들도 마찬가지인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 얼떨떨한 표정. 

첫교시 수업 준비하는데 너의 대각선에 앉아있던 태형이가 별안간 뒤를 돌아보더니
너를 보며 씩 웃고 은지에게 귓속말 함. 

그러자 은지가 킥킥 웃고 짐을 챙겨 자리에서 일어남. 

“어디가? 수업 시작하는데” 

“니 남친이 자리 바꿔달랜다” 

“.....” 

너가 아무 말 못하고 가만히 있자 옆에 와서 털썩 앉은 태형이가 너를 바라보며 엎드려 누움. 

“왜? 싫어?” 

“아..아니...” 

너는 아직 모든게 어색하기만 한데 다른 애들은 벌써 적응 끝났나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낯설어.....너무 낯설다구...!!! 

어색하게 웃으며 정면을 바라보는데 앞에서 고개를 슥 돌려 뒤를 쳐다보던 정국과 눈이 마주침. 

“....왜?” 

계~~속 쳐다보더니 선생님이 들어오시자 그제야 다시 앞을 봄. 

얘네 이미 자기 역할에 엄청 빠져있나봐..... 

“OO야!!!” 

쉬는 시간 종이 치자마자 책상과 한 몸이 되는데 보미랑 팔짱 끼고 다가온 승완이(웬디)가  싱글벙글 웃으며 너를 부름. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 언니라고 하다가 반말 하니까 신났나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

“응?” 

“매점 가자!” 

아아 난....졸려......
다시 책상으로 엎어지는데 어느새 일어난 은지가 엄청난 힘으로 일으키더니 막 끌고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘이 장사야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

“OOO!!!" 

눈도 못 뜨고 끌려가다가 박찬열이 부르는 소리에 돌아보는데 

“난 피자빵” 

하더니 씩 웃음. 

너가 정색하면서 자연스럽게 가운데손가락 들어 올림. 어느새 여고생에 적응 됐나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박찬열은 물론이고 주위에 있는 사람 다 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님도 웃고 감독님도 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

“OO씨 완전 여고생 다 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ” 

“야 우리 아이돌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ” 

결국 잠깐 끊고 가겠다며 쉬는 시간이 주어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴도 못 들고 매니저 쪽으로 막 뛰어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

“아 나 새됐어 오빠 어떡해” 

“ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화끈해 아주? 우리 막내?” 

얼굴에 오르는 열을 식히며 습관적으로 핸드폰을 키는데 문자가 하나 와있음. 

[누구 맘대로 교내연애야] 

010-1992-0506 

“.......” 

박찬열이 고새 찔렀나봄. 

“오빠 핸드폰 좀 잘 부탁해요” 

이런건 씹는게 답임 ㅇㅇ
뒷일은 나중에 생각하고....ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

짧은 휴식시간이 끝나고 다시 촬영이 시작됨. 

2교시는 신나는 체육시간!!^^ 

체육하면 피구죠. 사랑이 몽글몽글 피어나는 짝피구...(음흉) 

“너희들끼리 알아서 짝 정해. 팀은 짝수팀 홀수팀으로 나누고” 

“헐!!!” 

자기야..... 우리 적이래.... 

울상이 된 김태형이 너의 어깨에 매달려서 찡찡대는데 이거 뭔가 하는 짓도 변백현삘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익숙하게 무시함. 

키 큰 찬열이 뒤에 숨으면 안전하겠지 싶어서 다가가는데 짝 안맞는다고 강제 심판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가던 육성재가 자기랑 하자고 손목 확 잡아채는 바람에 그냥 끌려옴 ㅇㅇ... 

“으허어어억!!!!!!!!” 

“ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ” 

“아아악!!!!!!!!으아아악!!!!!!!” 

“ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ” 

“끄어어어얽!!!!!!!!!!!!!!” 

“ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ” 

웃지만 말고 이 미친놈아!!!!!!! 

성재 허리춤 꼭 잡고 온갖 오버를 떨면서 피해다니는데 얘가 공을 잡을 생각이 아예 없어보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 얼굴 구경하기 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

당연히 너는 공 엄청 무서워함. 아주 질색을 하면서 피해다녔더니 그게 재밌었는지 한결 같이 너만 노림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜 새키들.... 

참다못한 너가 성재 등을 퍽퍽 내리치자 웃으면서 아프다며 막 엄살을 떨더니 그제야 자기 허리춤을 동아줄 잡듯 꼭 쥐고 있는 너의 손을 이끌어 꽉 잡음. 

그리고 좀 의욕적으로 해보나 싶었더니 공을 잡기가 불편했는지 아예 자기 허리를 감아 안게 함 ㅇㅇ 

그래서 나는 뭐 겁나 날아다닐 줄 알았지. 공 다 잡고.
근데 이건 뭐 순 허당임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸으로 막을 줄 밖에 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

“야 너 뭐하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ” 

“아 내가 다 막아주고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ” 

결국 같은 팀 민혁이의 활약으로 경기는 이김 ㅇㅇ 

수면제 같던 3,4교시도 끝나고... 드디어 점심시간이 찾아옴!!!!!
다들 밥 먹으러 학교 다녔잖아여? 그져? 나만 그런거 아니지? 

엎어져서 아주 기절해있던 은지 깨워서 급식실로 내려가려는데 누군가 와서 너의 어깨를 감싸안음. 

“자기는 나랑 먹어야지?”
“....왜?” 

“가자~” 

무념무상으로 끌려가는데 또 누군가 너와 태형이 사이로 끼어들면서 양쪽으로 어깨동무를 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

“나도 같이 먹자 커플들?” 

치아자랑하며 웃는 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러더니 너의 귓가에 작게 속삭임 

“백현이가 허튼짓 하면 죽여버린댔어” 

......나도 모르는 사이에 감시카메라를 달고있었군...... 

밥 먹는중에도 자꾸 철벽 쳐대는 감시카메라 때문에 다 먹지도 못하고 올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

짲응.....오늘 탕수육 나왔는데....(울컥) 

배도 부르고 날씨도 좋고 잠은 오고 5교시는 수학이고..... 

2-10반 전멸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 촬영이라는걸 잊었는지 진짜 다 엎어져 자고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

선생님이 애꿎은 반장을 잡으면서 애들 깨우라길래 조용히 한명씩 가서 팔꿈치로 지그시 눌러줌.
요상한 괴성과 함께 일어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미션 클리어(뿌듯) 

좀비 같은 몰골로 수업 듣는데 선생님이 별안간 칠판에 문제들을 적음. 

이 거지같은 예감은...... 

다들 머릿속으로 오늘이 몇 일인지 자기가 몇 번인지 세기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

“반장이 나와서 풀어보자” 

반장 또 봉변.
아....박찬열.....ㅂㄷㅂㄷ 

결국 침착하게 나가서 문제를 풀기 시작함.
졸업한지가 벌써 5년이나 됐는데도 학창시절 피터져라 공부하던 지식은 아직 머릿속에 있나봄 ㅇㅇ
보기만 해도 머리 아픈 수식을 술술 적어내려가면서 3문제 다 품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

분필 딱 내려놓고 뒤돌아서는데 아이돌 학생들의 감탄+경외가 담긴 시선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 박찬열 혼자 뿌듯해함 (지가 왜?) 

“잘했다. 다 맞았어” 

“제가 수2의 노예였거든요” 

“반장 잘 뽑았네 아주” 

그렇게 세상 혼자 사는 OO는 마지막 교시인 영어시간까지도 빛나는 두뇌를 뽐내며 촬영을 마쳤다고 한다. 

“OO야~~~” 

“촬영 끝났다” 

“누나 ㅎㅎㅎㅎ” 

태형이랑도 많이 친해짐 ㅇㅇ 

“또 연락해요 누나!! 꼭!!” 

“알았어 다음에 보자” 

“꼭 해야돼요 누나!!!!!” 

“어엉~” 

새 메시지 1건 

[재미 좋았냐?] 

010-1992-0506 

태형아.....연락은 못할거같아........

+엑소 컴백!!!!!!!!!!!!!!!우ㅇ워워어엉어억!!!!!!!!!!!!!!!!!!다 비키세훈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제목 : [단독]EXO OO, 알고보니 학창시절 전교 1등 수재 

내용 : 이 언니 못가진게 뭐예요....? 

>나 

ㄴ염라대왕이랑 하이파이브 하고 싶나봐 

ㄴ세상에서 가장 빨리 요단강 건너는 법.txt 

>OO가 자리로 들어갈 때 뒤에 칠판 봄? 풀이 빼곡한거? 졸라 쩔어.... 

ㄴ수식 거침없이 쓰는데 개설렘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ아 나 그거보고 현타옴..... 저렇게 가진게 많은 애가 공부까지 열심히 했는데 나는 뭐지.... 

ㄴ222222222 아 공부해야지.... 

ㄴ3333 내 성적표 눈감아..... 

>박찬열 뒤에서 졸라 뿌듯한 표정으로 앉아있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 키웠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴㄹㅇ 박엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

>OO가 3년 내내 전교 1등 해놓고 호원대 실음과 간다니까 선생님들 식겁해서 말렸다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업시간에 교장실로 불려가고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ헐 레알?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ근데 나같아도 그러겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울대 카이스트 이런데 충분히 갈 수 있었을텐데..... 

ㄴ교장실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ호원대가 실음과중의 서울대긴 하지만 진짜 서울대를 가는게 더 알아주긴 하겠지..... 

ㄴ근데 OO가 개썅마이웨이로 자기 멋대로 호원대 실음과 원서 넣고 실기까지 보고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어.... 

ㄴ그래놓고 합격하니까 데뷔해야한다고 자툌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쿨해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ아 진짜 볼수록 매력 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

제목 : 야 근데 태형분이랑 OO랑 케미 쩔지아늠...? 

내용 : 아 뭐야......쟤 반말 왜케 자연스럽게 해....? 왜 눈에서 꿀이 흘러....? 

>나 이러면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 밀고싶자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

>안되겠다 백현아 빨리 뭔가 터트릴 때가 됐어 

ㄴ22 너무 오래 기다려왔어 

ㄴ3333333이정도 짬 됐으면 생방에서 키스해도 되지않겠냐? 

ㄴ아무리 짬이 있어도 누구든 생방에서 키스는 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

>안녕하세요 탄손데요..... 우리 지금 이런게 처음이라 당황스러운데..... 우리애랑 여돌이랑 잘되라고 밀어주고싶은게 잘못된건 아니죠....? 

ㄴ아주 자연스러운거예요 

ㄴ엑소 한달만 빨면 그게 익숙해요 

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 

>야 근데 육성재님이랑도 케미 쩔..... 청춘고딩같애 

ㄴㄹㅇ 피구할 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 둘이 친구인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3살이나 어리더만? 

>나만 정국이 미냐....? 중간에 눈 마주쳤을 때 쩔었어 내가 다 짜릿하더라 

ㄴ22222222!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 그 짧은 순간에 확 꽂힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛임신이란게 이런걸까.... 

ㄴ진정해 저아이 아직 미자야 

ㄴ나도 밀고싶은데.....인간적으로 5살차 너무 심했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 아직 미자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

제목 : OO가 애들 어떻게 저장했는지 알고찌뿐짜람~~~?!!?!!!?!!!!! 

내용 : 이걸봐. 

Q. 언니 멤버들 다 어떻게 저장해놨어요? 연락처 좀 털어주세요 

A. 큥 됴 면 깜 센 열 씽 슈 타 쫑 

누군지 말 안해도 다 알거라고 믿습니다. 

>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ누군지 다 아는 내가 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ2222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

>진짜 시니컬함 단어 그 자체다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

>이와중에 종인이 깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들 다 이름인데 쟤만 깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

>난 한단어로 통일해서 저장한게 왜케 귀엽지? 아 졸라 귀여워 ㅠㅠ 씹덕 ㅠㅠㅠ 덕통사고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㄴ222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장한 이름들도 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㄴ333 나만 귀여운줄 알았더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㄴ여기 답도 없는 덕후들이 있다고 해서 찾아왔는데요? 

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 꺼져 

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(수치) 

ㄴ솔직히 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

>이와중에 백현이가 제일 먼저 나온거에 더 눈이 가는 나년..... 

ㄴ2222....ㅎㅎㅎㅎ..... 

ㄴㅎ....ㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

ㄴ1일 1떡밥 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

>이거 어서 나옴? 

ㄴ인터뷰 

ㄴ어느 인터뷰? 

ㄴ엑소 인터뷰 

ㄴ아니 어디서 한 인터뷰냐고 

ㄴ스튜디오 

ㄴ시발년아......... 

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ개얄밉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ그래서 어디서 한 인터뷰인데 

ㄴ스튜디오 

ㄴ스튜디옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ아씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼져 구글링할거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엑소!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!컴백!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!럭비!!!!!!!!!!!!!!!!럽미라잇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오신이시여.....오오...오오오오오옹ㅇ.... 

너흰 나오기만 해.....내가 앨범 다 사재낄게.....회사에서 스밍 할게.....가족들친구들 핸드폰 훔쳐서 문투도 할게..... 

감사합니다 아멘.... 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슘슘
8년 전
독자11
왘 일등!!! 저 일등해써요!!!!!!!!! 배고픈데 밥먹는것도 미루고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 아 진짜 뭔데 설레죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 막줄보고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ 그래.. 연락은 어렵겠다 태형아... 아 진짜 하잖아 엑소컴백ㅠㅠㅠ 분명 지난달에도 활동했는데ㅠㅠㅠ 왜왜 엄청 오래된거같죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 겁나 힘들텐데ㅠㅠㅠ하명서도 좋아하는 내가 밉다...☆ 저 요즘 취업준비하느라 우웋우울했는데 덕분에 치유치유 하고가요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸라해요!!!!!!!
8년 전
독자2

8년 전
독자6
홍일점썰이 떴다!!!!!!!!!!! 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
커플이라니 커플이라니!!!!!!귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
아 타 남자그룹이랑 꽁냥해서 변백현 질투하응거 정말 좋은데야!!!! 큥ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 앨범이 나오는데 왜 사지를 못해요....페이지가 안뜨잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑서야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
으어어어!!!! 신알신 떠서 바로 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 징어는 사랑스럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이 질투하는거 너무 귀엽댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자5
딸기맛사탕♡
8년 전
독자9
신알신 뜨자마자 읽고 댓글!! 오늘 완전 리팩 때매 일 하나도 못했어여 ㅠㅠㅠㅠ 근데 우리 작가님이 감동도 먹여줘서 하루종일 놀았어옄ㅋㅋ 날 기억 할줄이야 ㅠㅠ 작가님 짱짱ㅠㅠ 오늘도 우리 홍일점은 짱귀네여ㅠㅠ 근데 이름 치환잌ㅋㅋㅋㅋ 사실 저 이름이....ㅋㅋㅋ 카라 막내랑 이름이 같아옄ㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋ 무튼 작가님 짱짱 사랑하는거 알져?? 몰라도 알아야데여!!! 작가님 내꺼야!!!♡♡♡♡ 내꺼라고요!!!!!
8년 전
독자7
신알신 뜨자마자 달려왔는뎈ㅋㄱㄱㅂㅍㅍㅋㅋㅋㄱ징어 매력 쩔...
8년 전
독자10
컴백한다고하자마자바로올리셧네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴백..!컴백이랴오!!!전ㄴ벌써예앿까지했져헤헤
8년 전
독자12
자까님~ 애니에여♡ 하앗하앗헹엣헤엣데헷
왜 징어는 공부까지 잘했어요...? 대체 왜ㅠㅠㅠㅠ 다 가졌어ㅠㅠㅠㅠ 징어빙의 빙어빙의!!!!!!!백현이가 시켜서 찬열이가 감시하는거 옳습니다!!!!!!!!!!!♡♥쪽쪽

8년 전
독자13
엑!!!!!!!소!!!!!!컴!!!!!!!백!!!!!!!! 는 제통장에서 돈나가는 소리가 들리시나여... 흡... 작가님 통장에서도 돈나가는 소리가. ㅎㅎㅎㅎㅎ 그나저나 큥이 오빠소리듣고 매우 뿌듯하겠는데여?ㅋㅋㅋㅋㅋ 전화번호 저장한 이름들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜ㅋㅋㅋㅋ 그리고 괜히 정국이랑 태형이랑 성재한테 도키도키한 이유좀... ㅎㅎㅎ 이 잘난 아이들..ㅠㅠ 그러니까 찬열아 감시 좀 살살. ㅎㅎㅎㅎㅎ 교복입고 오빠라 그러면... 와... 전 여잔데 왜 제가 설렐까여..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고갑니다!!!! 얼른 티저 마구마구 떴으면 좋겠어여ㅠㅠㅠ 다음편도 기다릴게여♡ 그리고 작가님 루팡♡ - 작가님 댜릉하는 독자♡
8년 전
독자14
라마에요! 징어랑 태형이랑 둘이 은근 잘어울리는데요? 중간에 백현이가 문자 보낸거 ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구 감시하는 남자친구 같아욬ㅋㅋㅋ징어는 왜 때문에 공부도 잘하는거죠? 징어가 못하는건 운동 밖에 없는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑독방은 오늘도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 재밌게 읽고 갑니다! 요즘 날씨 진짜 많이 더운데 밖에 오래 계시지 마세요.
8년 전
독자15
둉글둉글이에여 신알신뜨고 바롸왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방은여전히 격하군여ㅠㅠㅠ이그조컴배슈핵설레여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ헝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자17
태태야...연락은힘들것같아...
8년 전
독자18
연락은 힘들거야...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문자에서 살기가 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 홍일점썰에서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑독방이 빠질수가 없져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19

8년 전
독자26
어어어융유어ㅓ엉유유ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 너무 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1화부터 달려와ㅛ는데 이렇게 태형이랑 케미가 좋울 줄 몰랐내여 징어랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨론해 ㅠㅠㅠㅠ 사구려 ㅠㅠㅠㅠ 틈틈이 나오는 백혀니도 설레쥬금... 윽윽... 다음 화도 기대됩니다 홍일점님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
ㅠㅠㅠ큥아더질투해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ아근데왜타아이돌하고도케미가쩔죠ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠ 진짜재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자21
오늘은독방이없쪄...★ 하지만컴백!!!!!!!!!!!!!!또하자나엑소컴백ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
[됴됴]예요ㅠㅠㅠ아오늘리팩도뜨고 작가님글도떠서 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ♡진짜ㅠㅠㅠ덕통사고ㅠㅠㅠ백현이 고나리에 두번쥬금...ㅎ하 다음화에는 경수랑 꽁냥꽁냥도 보여주세요>___<오늘도 좋은 하루되세요 작가님!
8년 전
독자23
왘ㅇ왘!!! 리팩ㅇㄴ미루 !!! 글도 같이!! 빠ㅃ마빰!!! 진짜 그냥 아주 심장이 터질뻔 ....크ㅡ흨... 꽁냥꽁냥 거리는거 네 다음ㅇ화에 나오면 나쥬금..
8년 전
독자24
엑소컴뱍!!!!ㅇㅎ아아아아ㅏ!!! 이렇게좋운날 홍일점도 업뎃 ㅠㅠ징챠좋아혀ㅜㅜㅜ백현아 진짜 한반 터뜨릴때되지않안ㅅ오!!!!터투려(짝)허어유오늘도설레는글감사합니다 헿헿ㅎ헿ㅎ헿
8년 전
독자25
자나자나에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 프로그램보고싶네요.. 아진짜 이 글을 보면 원래 엑소 혼성아니야? 라고 생각하게 되는...
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면 볼수록 여주의 매력에 저도 빠져 드는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여어여 .. 찬녀리두....백혀니 무섭 ...
8년 전
독자30
봄나에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아일단좀웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편뭔데 이렇게 재밌어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㄹㅇ청춘고딩!!!!! 특히 육성재랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 여주 문제푸는 모습에서 윤소희가 떠오른건 저뿐..?ㅎㅎㅎㅎ여주 못가진게 뭔지!!! 다음편도 엄청 기대되네요ㅎㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자32
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 자까님 필명이 없어요!
8년 전
독자33
엑소컴백떠서 좋은데 글잡들어오니까 홍일점있어서 행복하네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 백현이 질투 짱좋아..다음편도 기대되요!! 애들 고딩때보고싶다
8년 전
독자34
호빵이에여ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠ둘다설렘
8년 전
독자35
작가님 정주행하다가 생각난건데 도가모니때랑 민석이한테 고백했을때 만약에 경수가 못참았다면, 여주가 민석이 안밀어내고 같이 했으면 특별편 불맠으로 와주셨음 좋겠어요ㅎㅎ
8년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잇 백현이와의떡밥아주좋아여.저이런거진짜너무좋음 ...백현이랑이제러브러브잘됐으면돟겠어여..ㅡ하
8년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋ강제 씨씨티비 박찬열ㅋㅋㅋ저는 또 태형이가 자랑한줄알았네요ㅋㅋㅋ귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고가요
8년 전
독자38
마지막에 빵 터져써욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 배켜나 너 그렇게 감시하면 너무 좋잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자39
홍일점썰이당!!!!!!!!기다렸어요~~~~~~호우우
꽁냥꽁냥 좋습니당 백큥이의 질투도 좋구만....ㅎㅎ

8년 전
독자40
징어너무귀여워옄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍일점썰은 진짜 볼때마다 징어한테 입덕하는듯...8ㅅ8
8년 전
독자41
홍일점썰이다!!!!!제가매일매일기다리는홍일점썰역시작가님의글은절대기대를져버리지않네요언제나옳습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님또기다릴게요!
8년 전
독자42
아낰ㅋㅋㅋㅋ 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ저 스폰지밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 오시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ뀰잼
8년 전
독자43
ㅈㅏ까닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큥이에욬ㅋㅋㅋㅋ 큥이외쏘요 ^ㅅ^ 오늘도 웃겨듀금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나는 항상 엑도ㄱ방 읽으면서 왜이리 내가 저기 있을것만 같지.... 근데 태형이한테 설렌거 나뿐?? 나뿐예요???? 아진짜 넘조타..^^ 백현이 없을때 징어가 딴 컾링 떡밥 하나 던져주나 했더니... (아쉽) 그래도.. 변백현 고나리질... 바람직합니다^^ 그리고 작가님은 제 것이죠^^ 워더^^ (뜬금) 사랑해. 작가님.
8년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ엑소ㅓㅁ백이라니ㅜㅜㅜㅜㅠ너무조항요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
신알신 뜬거 보고 바로 달려왔어요!!! 정말 똑똑한 우리 여주ㅠㅠㅠㅠㅠ 문자로 고나리하는 백현이 매우 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 계속 여주 고나리 해줘라 줘!
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게이런생각들을하징ㅋㅋㅌㅋㅋ자까님짱짱!!
8년 전
독자47
작가님! 시선이에요! 어휴 너무 오래돼서 절 기억 하실런지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 엄청 오랜만이에요, 정말로. 예나 지금이나 작가님 글은 절로 미소가 떠오르네요. 잘 지내시고 계세요? 날씨도 엄청 더워졌어요. 아직 여름의 문턱에 발끝만 가져다댔을 뿐인데 왜이리 더워지고, 밖에 나가려고 하면 땀이 송글송글 맺히는지. 오늘 학창시절의 마지막 체육대회를 했어요. 내일도 이어지지만 다리를 다치는 바람에 아무 종목에도 참가하지 못하게 되어서 얼마나 서럽던지. 자그마치 5년 내내 피구에 몸을 담았는데...8ㅅ8 학창시절 중 점심시간에 배 두둑히 채우고 맞이하는 5교시는 정말 전멸이죠. 거기다가 제일 지루하다고 소문난 선생님이시면 더ㅋㅋㅋㅋ! 몰래 막 자고, 고개 틀어서 공부하는 척 하면서 조는데 정말 고난이도 기술이 필요해요. 고개가 꺼떡꺼떡하면 실!패! 바로 수행평가 감점이죠ㅜㅜ... 오랜만에 보는 백현이도 예뻐 죽겠어요. 다른 아이들도 마찬가지구요! 그리고 작가님! 왜 필명이 없으셔요ㅠㅠ 예쁘신 홍일점이라는 필명 어디가시구... 저 글 올렸다가 필명란에 필명이 없는거 보고 놀랬잖아요. 튼! 기다리던 리팩이 드디어 공개되는데 제 생일날이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제는 다음날 있을 모평...ㅂㄷㅂㄷ... 정말 슴은 우리나라 교육체제에 문제가 많은게 틀림없어요. 안그러면 어떻게 이리도 날짜를 딱!딱! 잘 찍어서...흡... 어휴 덧글이 길었어요. 오랜만에 작가님 봬서 정말 기분 좋구요, 다음에도 또 올게요! 참, 그리고 더우니까 물 자주 마셔주세요. 감기도 조심하시고, 식중독은 덤으로! 저희 학교에 식중독으로 고생하는 애하고 장염으로 고생하는 아이들이 많더라구요. 자나깨나 몸 조심! 건강 꼭 챙기세요~
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세둥이에요 ㅠㅠ 이번 편 진짜 재밌어요... 제가 처음 글잡 알게 되고 쭉 봐오던 글들 중에 진짜 작가님이 거의 유일하게 여태까지 함께 해주시고 계셔서 너무 기뻐요 ㅠㅠ 앞으로도 우리 함께 롱런 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이번 편 진짜 재밌게 봤어여 ㅠㅇㅠ!♥ 제가 많이 응원합니다 다음 편도 기대할게요~♥
8년 전
독자49
하이입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 변백현 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 엑소 컴백!!!!!!! 행복해요!!!
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편진짜기대되야ㅜㅜ빨리보고싶아여ㅠㅠㅠㅠ기다리겠습니다!ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태혈아히히히ㅣㅎ히ㅣ힣 엑소컴백 축하
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현집착좋닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 머리속에 그려지는 이 풍경은 뭐지
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느누구와도케미가아주 짱짱이에요
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰 엑소인터뷰 스튜디오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자56
석류 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...황홀해여... 뭔가 학교 드라마 같은건가 ㅎㅎ 와... 진짜 직었으면 좋겠당... 하 증말 변백현 저렇게 관리하는 거 겁나 설레는 부분...^^ 깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어여
8년 전
독자57
ㅜㅜㅜㅜㅜ유ㅏ 진짜 언제봐도 진짜 재밌어여ㅜㅠㅠ
8년 전
독자58
저 한글자씩 저장한거 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 홍일점썰에서 변백현의 집착이 가장 좋다. 흫흐흐흐흫ㅎ 작가님 짱이에요!
8년 전
독자59
달달 아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나 왜 살아요....? 누가 좀 알려줄 사람...?
8년 전
비회원54.52
맑음이에요!!
백현이 문자 살벌하네요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 엑독방이 없어서 그런가 작가님 필체가 달라지신 것 같아요!
컴백과 함께 다음편. 기다릴게요!!!

8년 전
독자60
징어는 도대체 안가진게 무ㅏ져..? 공부도 잘하고 큽 아.. 체력이 부족하군여.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
몽구몽구예여 !!!!!!!!!!! 제이름으로하는거 좋아여 !!!!!!! 히힛 !!! 오늘도 떡밥많아서 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 현실나는 수학 19점이지만 홍일점에서 나는 수투의노예 !!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물 ㅠㅠ .. 뒷이야기 너무 궁그매여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 소재도 진짜 짱잼 !!꿀잼 !!!! 피구할때 도망다니는소리 왠지모르게 음성지원 ㅎㅎ.. 물론 제목소리로 ㅠㅠㅠㅠ 주말에 비온다니까 감기조심하세여 !!! 작가님 동네에 비안오면 민망하니까 온다고해주세요 !!!! 내일불금이랑 주말 잘보내세요 ♡3♡ !!!!
8년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박...ㅋㅋㅋㅋ짱재밌어옄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리귕ㅕ워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
나비소녀입니다!!작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 글 너무 재밌게 쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 태형이 케미 직접 눈으로 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 우리 배큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고갑니다!!
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ엑독방겁나 터졋어옄ㅋㅋ스튜디옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 뷔징 캐미짱이져ㅠㅠㅠㅠㅠ다해먹어라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ뷔가 노린게 분명합니다 ㅇㅅㅇ
8년 전
독자66
훈훈
아짱재밋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다시볼수있는게너무조아ㅠㅠ기뻐행복해ㅠㅠ

8년 전
독자67
사재끼는거같이해요 자까님 벌써 예약했습니다만 ..?♡
8년 전
독자68
징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 계속 문자하면서 고나리하는거 저만설레나요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
헐 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자깐님 지훈이랑 징어랑 꽁냥꽁냥하는거 써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
어 69...(ㅇㅅㅁ)
8년 전
독자71
빵이예여!!!!워후루ㅜ아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ나왔다 홍일점썰잌ㅋㅋㅋㅋ구리고 저도 애들 이름 저렇게 저장하는데 짧겤ㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋㅋ작가님 잘보ㄱ가요~!!
8년 전
독자72
서루백이에요!!! 이제 슬슬 백현이가 폭발할 것 같은데요? 다시 바리케이드 시작하는 건가요? 두근두근!!!
8년 전
독자73
리펙 ㅠㅠㅠ 사진도 대박이구 ㅠㅠ큽 ㅠㅠㅠ 홍일점썰도 대박이궁 ㅠㅠㅠㅠ 큽 ㅠㅠ
8년 전
독자74
흐헝ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 각자컨셉이 잇다는게 신기하네여ㅎㅎㅎㅎㅎ 교내커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송보면서 백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투의 불이 활활 타올랏겠어여~~~
8년 전
독자75
와 할렐루야 생각보다자주오시네요 기분좋겧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꺄 사랑합니당 근데 내이름도 은지인데 쟤이름도 은지야....ㅎㅏ...
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 너가 나설차례가 된거아니니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
비타민이에여!!!!!!!!!오늘은 맨정신으로 답글써여!!!!!!!사실 지금 기분좋음..ㅎ......ㅎ....아....여튼 여주는 항상 케미 퍽팔이져 그런의미에서 자까님을 납치할께여♡
8년 전
독자79
ㅡㅇ어ㅓ어어어엉홍일점도뜨고ㅠㅠㅠㅠㅠ엑소컴백도뜨고ㅠㅜ오늘뭔날인가여여어어ㅓㅇ우ㅜㅜ으오우오어ㅓ어엉!!!!!!!하ㅜㅜㅜㅜ으어앙아아백려나우ㅜㅜㅜ경수야우ㅠㅠㅠㅠ차녕라누ㅜ뉴ㅠㅠ준면아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ루ㅏ으ㅡ으으ㅡ으오엉앙ㅇ
8년 전
독자80
규라에요!!!!오갓...일점님겁나빨리오셨네???우왕!ㅇ!!ㅇ!오늘저조퇴하고집에왔는데이럴수가수가...저가빈둥거리고있을줄알고글들고오셨나봐요...헤헤우리일점님저랑취향같은가보다...저도방탄좋아해요...엑소도좋아하는데...방탄도좋아해요...그래서이런내용겁나사랑...아이러브...ㅋㅋㅋㅋㅋ저번에도말했듯이우리태형이가그렇게좋아여...백현이를닮아서그런가...이차입덕...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리일점님이제안바빠여???이렇게자주오셔도되나??근데저가일찍못오니까좀슬퍼여...나도일등하고싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전글렀어요아마도1년뒤에나일등할수있을거야...엉엉그래도1년뒤까지연재하실거죠...?사랑해요...계속해줘요!나일등하게...알았져..?ㅎㅎㅎ항상사랑해요♥♥♥오늘은댓글길게못달아서미안해요ㅠㅠㅠ그래도일점님도제마음알죠...?항상사랑합니다♥♥♥♥♥
8년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름저장한거 완전귀엽네요 진짜로 저런 프로그램 한개만 방송하면 소원이없겠어요
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 학생이래ㅜㅜㅜ태형이랑.정국이 설렘ㅠㅠㅠㅠ 박찬열 뭔데 자기가 더 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 연기잘하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에.백현이 질투~?
8년 전
독자83
와아...!드디어 인스티즈 가입 했어요!ㅠㅠ앞으로는 댓글도 꼬박꼬박 달도록 하겠습니다사랑해여♥♥
8년 전
독자84
흐헝ㅠㅠ역시 실망시키지 않아요ㅠㅠ기다리느라 목 빠지는줄 알았어요 어서어서 다음편도 들고 와쥬떠여~~~~~~~~!!!♥♥♥
8년 전
독자85
딸둥이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자이제 숙소가서 혹은 방송후 백현이에게 탈탈 털리는 징어를 보여주시죠
8년 전
독자86
우와!! 오래 기다렸어요!!!!!! 컾이라뇨ㅠㅠ 생각만해도 여주랑 둘이 잘 어울려요!!!
8년 전
독자87
오!!!!!!!!짱재미따ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡ이런거굳ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
독자88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이의 질투가ㅠ기대됩니닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
이름 저장한거 진짜 짱귀 ㅜㅠㅠㅠ 징어한테 자꾸 입덕 ㅜㅠㅠ
8년 전
독자91
맨날진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칠거같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ하전정국....ㅇ<-<...김태형..ㅇ<-<.............
8년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금방오셔서 더더좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
소기 보고가여ㅠㅜㅠㅠ자까님 글은 진짜 아이디어가 퐁퐁 나는거 같아여ㅠㅠㅠ 메마른 적이 없어ㅠㅜㅠ
8년 전
독자94
헝 대박 작가님 헐 컴백하셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소랑 같이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백경축이 두개나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
여주 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ 겁귀잖아 끙끙..
8년 전
독자96
모카입니다.
오예!!!! 작가님 오셨다!!!
그래서 애둘이ㅠㅜㅜ컴백을한다고ㅠㅠㅜ으헝ㅠㅜㅜㅜ이리 기쁠수가ㅠㅠㅠ기말떠위 집어치우라그래요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
아읔ㅋㅋㅋㅋ예능에서돜ㅋ펼처지는ㅋㅋㅋㅋ 큥이읰ㅋㅋ감시카메랔ㅋㅋㅋ

8년 전
독자97
지난 편 댓글에서 이번 편에도 우리 태형이가 나온다고 찔러주셔서 또 왔습니다! 아니 근데 이게 왠 떡? 내 정국아 ,,, 앓다 못 해 안고 죽을 정국아 ,,, (현기증) 자꾸 이렇게 나오시면 작가님은 물론 엑소마저 예뻐 보이죠 8ㅅ8 짝사랑 컨셉의 정국이 ,,,,! 사랑합니다 작가님 앞으로 오래 봅시다
8년 전
독자98
루와니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 럽미라잇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미식축구라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 숫자변태스엠겁나 소름!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하~~ 오늘도 너무 재밌네요 우리 홍일점님은 안 재밌을리가 없어요 호호호호 오늘 변백현 은근히 설레네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 좀 그런 집착? 을 좋아해서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 변탠가...? 아 모르겠어요 걍 좋네요 허허호호하하~ 사랑해요 홍일점님!!!!!
8년 전
독자99
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문자단속봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평화롭닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
저장해논이름짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
으어ㅓㅓ태형이도 좋지만 역시 백현이 질투가 제일 좋다....이름 저장한겈ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 시크햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자102
와 워후 오늘 장난아니에여 이런거 넘좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니당
8년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋ아역시 재밌어ㅠㅠ 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ난너가 너무좋다 그와중에 백현이 고나리가ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자104
스튜디옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
워대박!!!!!오늘분량짱짱맨이네용'~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한글자통일한거 짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ여주진짜다가졌구나...껄껄....
8년 전
독자106
오늘 무슨 날인가 봉가?ㅠㅠㅠㅠ 리팩 티저뜨고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 홍일점썰도 뜨고ㅜㅜㅜㅜ 오늘 완젼bbbb
8년 전
독자107
규니니에요!! 하필 남자친구랑 잇을 때 알림떠서 몰래몰래 한줄씩 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감질맛이....하 결국은 지금 다읽게되네요 역시 자까님 분량 짱짱맨bbb 엑독방 읽다가 육성으로 터져서 걸릴뻔ㅠㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스튜디오가 뭐야 스튜디오가 개얄미엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일케 다른 아이돌ㅇㅣ랑 나오는 것두 져아영.. 역시 우리여주 케미여왕!!! ㄷ자까님 오늘도 감사해용 수고하셨어요 라븅❤️
8년 전
독자108
고기만두입니다!!!!!!엑소 컴백!!!이번에 컴백하면 예능좀 많이 나왔으먼ㅠㅠㅠㅠ주간아라든가 런닝맨ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ그나저나 백현이 문자 무섭네요...ㄷㅡ
8년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방까지 미친듯이 웃긴 홍일점 썰이 오셨군요!! 분명히 암호닉을 신청한거 같은데 왜 기억이 안나죠..☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 와 삼년간 수재였다니 근데 호원대 실음과간다고 해서 불려가곸ㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저러고 싶어요...☆★
8년 전
독자110
ㅑ랼오ㅓ 드디어 홍일점썰이 연재를 시작했군여!!! 풍악을 올려라 !!!!동실덩실 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아진짜오랜만인데도 꿀재밍야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨우 잊으면서?살아가나했더니 이제또 기다려애돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 학교에 존학생왔는데 걔가 큥이면재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼각관계 빠밤
8년 전
독자111
으아 홍일점썰이라니!!!!!!!!!!11어서오세훈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하 다 설레는 것들 뿐이야 태형이도 설레고 백현이도...핳ㅎㅎ하
8년 전
독자112
작가니무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ잘읽고갑니당♡♡
8년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 봤습니닼ㅋㅋㅋㅋ ㅋ백현이가 아주 확실한 카메라를 달아놓았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
헐,,,홍일점썰,,,너무좋아요!!!!!!!!!!
8년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ학교편 에피소드가 좀만 더 있었으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
샘이에요!! 태형 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이듀 성재 ㅜㅜㅜㅜㅜ도 좋디만 정국이 분량도 늘려주세영!! 큥이도 학교편에 같이 나왔으면 완전 인소스러웟을텐데 아쉽네용!! 잘읽고갑니당:)♥
8년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠ큥ㅠㅠㅠㅠㅠ큥ㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이왜케좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
헐 이번편 너무 재밌잖아요!!!! 진짜 작가님 싱크빅하시다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 작가님꺼 처음부터 보고싶은데 텍파 다운이 안 되더라구여...주륵...아무튼... 팬더눈 도장 ㅁ찍구가영~~!
8년 전
독자119
세젤빛입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 백현이의 고나리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠ내부 고발자 찬열이도 역할을 톡톡히 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핸드폰에서도 귀여울 일인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
체리
또 오랜마누ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
백현이 질투도 귀엽고..
아니그냥 다 귀엽고..
독방도 귀엽고.. 징어는 제일 귀엽고..
오늘도 잘보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자121
ㅎㅎ...백현이 마지막 문자 솔직히 소름...ㅎㅎ 음성지원 기능 넣어서 보낸줄...ㅎㅎ 우리 뷔는 이유도 모르고 또 백현이한테 욕한번 먹겠구낳ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청춘고딩!!!!!!!!!!!!11 그나저나 엑독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스튜디옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 질투하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자123
학교....... 학교 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
일어나니 새글이 뙇!!!!
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자124
질투하큥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주좋슴미당 새앨범도 아주 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
변백현 문자 진짜 소오름인데 귀엽네여 뭔가 구남친같기도하고 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 짱 구ㅏ여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
뽀또에요!!!엑소컴백해서 기분좋은데 아침에 일어나니 홍일점새글ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ사랑해요ㅜㅜ아침에 나가기전에 읽다가 오늘 분량최고여서 다 못읽고 학교가서 읽었어요ㅠㅜㅠㅜ학교에서 계속 생각나세ㅠㅜㅜ태형이와 교내커플이라니ㅠㅜㅠㅜ백현아ㅠㅜㅠㅞ태형아ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ교내커플이라니깐 괜히 제가 더 불안해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 백현이...♥
8년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 개웃기다 ㅋㅋㅋ 백햔이가 나왓어야듀ㅣ는데
8년 전
독자128
작가님!!!!! 오셨어요!!!!!!♡♡♡ 엑소 컴백과 함께 오신 그대ㅜㅜㅜㅜㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽구가요!!!!
8년 전
독자129
엉엉엉ㅇ엉엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이가 질투하는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
우리종대♥입니다!! 징탄인 저는 이런글이 매우 좋습니다 헣헣 뷔랑 친해져라!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자131
엑소 컴백!!!! 예아!!! 작가님 신작 업뎃!!! 예아!!!! 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 감시카메랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라다니는 감시카메라네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 문자 너무 살벌하게보냌ㅋㅋㅋㅋ 글 잘보고가요!♡
8년 전
독자133
자까님 워더에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변함없이 재밌달까... 역시 홍일점 썰이랄까..... 자주 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가돟으요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
비회원67.241
와ㅠㅠㅠㅠㅠ엑소컴백ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜힘들텐데왤케좋지ㅠㅠㅠㅠㅠ아백현이질투너무좋아ㅠㅠ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자135
나중에 방송된걸 백현이가 보고 무슨 반응을 보였을지 안봐도 비디오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자137
엑소 컴백하쟈나요ㅠㅠㅠㅠ너무 좋쟈나요ㅠㅠㅠㅠ홍일점도 올라와서 너무 좋쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 너무 설레 죽겠다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
빽이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 개잼이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자139
흐어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큥이가 다했쟈나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큥아 얼른 키스해 짝!
8년 전
독자140
진짜 학굔줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 저렇는것도 설레냐...하...
8년 전
독자141
너무 좋차나ㅠㅠㅠㅠㅠ이런글 좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜ㅋㅋㅋㅋ 한글자로 저장해논거 정말귀여워여 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐개져아
8년 전
독자144
캄백이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 홍일점은 옳습니다ㅠㅠㅠㅠ설렘
8년 전
독자145
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설레고 가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큥아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자146
핫초코예홍 예약구매하러 가야되는디 노트북 키는게 넘후 귀차나....내가 씻고ㅜ와서 꼭 할게!!!얘두랏!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현..인간 씨씨티비를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자147
엑소컴백과함께 설레는 글을 가져와주시다니 감사합니댜 (굽신굽신)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 다시한번 읽어야할꺼같아요
8년 전
독자148
뭉이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ전부 그냥 친군줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학굔줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 친녈이는 내기사랑한 S.P.Yㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그냥 큐하면 다들 자연스러워져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽ㅋㅋㅋ빵리 다음편 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자149
닭갈비에요!!컴백소식과 함께 이렇게 글을 올리시다니 좋아요 좋습니다!!!!!!!!!!!!!!그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋ감시카메랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ탕수육도 못먹뎈ㅋㅋ귀여웡ㅠ
8년 전
독자150
눈두덩이예옄ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부제뭐얔ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ이제 탄소분들까지 입덕시킬 작정이신 자까님 후..교복 조화요에요..!!!!으르렁 활동이 끝났어도 너희는 교복을 벗을순없다(뭐래)휴 제가 또 배쿈을 좋아하긴하지만 총수쨔응@ 요즘 우리 됴의 분량이 없는것같아서 맴찢..저 격한 독방에서 힘껏 놀아줘야하는뎈ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅎ실제로 저런 방송 재밌겠다..육성재...이 돌 아이야..너의 끼를 보여죳!(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열의 1인 다역(감시카메라 박엄마 일진 등)역시 스마트 박찬열 휴 괜히 스마트가 ㄴㄴ해ㅎㅅㅎ!그리고 독방에 상상임신 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이는 미자니까..7개월만 참자(꿀꺽)(???)이 댓글은 엑소빠는댓글인지 방탄빠는댓글인지..정체성의 혼란ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은글 감사합니다❤❤❤
8년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근뎈ㅋㅋ진짜 홍일점은 독방이 신의 한 수인 것 같아요. 내용도 쟈밌는데 뭔가 색달라서 더 내용이 재밌는 ? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이랑 계속 저렇게 엮이나요 ~~ 전 태형이도 좋습니다만.
8년 전
독자152
홍시)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이가일진이ㅏ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니배현아..뭇버잖ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어는어딜가도기여미네옄큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
우어어어어어ㅎㅎㅎ재미써ㅠㅠㅠ백현이질투하는것봐 아우리백현이는아침에일어나도..잘생겼겠지..?
8년 전
독자154
엑소컴백!!!!!!!!!왼전기대어ㅐ여ㅠㅠ이그런데이쁜데공부까지잘하다ㅏ니.....ㅎㅅ이름한글자씩저장한거진짜겁귀ㅜㅜㅜㅜ종인이깜ㅋㅋㅋㅋ빵터뎠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고가요!
8년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교내연애라니요 아 사랑해요 그나저나 백혀나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얘 귀여워서 어떡하지...
8년 전
독자157
빼빼로에요! 진짜 다 친구같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현질투 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 이런소재도 짱짱 재미있고 신선하고 귀여워요 중간중간에 나오는 백현이의귀여운견제도!
8년 전
독자160
허어어어어!!!!!!! 흐에에에!!!!!! 태태랑도 케미... 국이도... 설마 너어... 헤헤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 백현이는 진짜 여전하네여 저 질투심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자161
하ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도공부해야지.
..

8년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이는 마치 같이 같이 촬영하는것 같은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감시카메라를 잘뒀네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고가요! 재밌었어요 !
8년 전
독자163
헐 이런프로그램 실제로 있으면 러브라인만 없으면 진짜재밌을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ대박대박
8년 전
독자164
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이도 너무 귀엽도 저장해놓은 이름들도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자165
와아아아ㅏ아앙ㅇ 제가 드디어 정주행을 다 했아요!!!! 이렇게 재미있을 줄이야ㅠㅠ 신알신 하고 가겠습니닿ㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎ♡
8년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요 독방도 너무 공감돠고 웃겨욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘도 현웃
8년 전
독자168
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자169
아태ㅎ혀ㅇ형이랑케미좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이감시카메라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자170
엑!!!!!!!소!!!!!!!컴!!!!!!!백!!!!!!!! 우선눈물좀흘리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자! 오늘내용신선했어요 학다오같은게아니라 뭔가 그냥학교물드라마를보는듯한느낌??그보다 커플이라니...커플이라니...이런..커....퀴...... 그보다 박찬열은왜걸어다니는씨씨티비가된거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자171
우와 이런거 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요ㅠㅠ 예능에 나오는 썰들 너무 제 취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자172
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 겁느 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 변백현.....와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋ

8년 전
독자173
ㅋㅋㅋ스튜디오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 독방글 징짜 재미있어요!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자174
헐대박...아니이건지금..엑소한테설렘을느껴야하는데 ...태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ자기래ㅠㅠㅠㅠㅠ아태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자175
그린티라떼예요! 그래 백현아 이제 좀 뭘 터뜨려줘야 되지 않겠니?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 세상에... 공부도 잘하고... 아아.. 공부하러 가야겠다... 저 가요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자176
헐허루ㅜㅜ안냥하세여ㅜㅜ
제가 학교때문에 오늘 에서야 봐ㅛ어요ㅜㅜ정말 엑소끼리도 두근두근 거리는데!! 방탄이라뇨!!! 정말 역시 재미있어여ㅜㅜ 글 너무 잘 쓰시는거 아니에요???ㅜㅜ
정말 감사합니다ㅜㅜ 오늘도 이 글로 설레고 가요~~~❤️

8년 전
독자177
바수니)읔...나죽는다...청춘고딩이라니.....으아아아아ㅏ아아ㅏㅏㅏㅏ
8년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판다에요 워엉우어워어엉어어어 이런거 좋드아아어아어ㅏㅣ련ㅁㅇ리ㅓ나ㅣ머ㅠㅏㅣㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이렇게 자주 자주 오시면...더럽...내 사랑...ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 진짜 귀엽다 아 막 애들 성격 너무 매치가 잘 되는 것 같아여 ㅠㅠ 상상된다 아 귀여우ㅝ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이가 커플 사이에 껴드는 것도 상상 가고 ㅜㅜㅜㅜ 정국이가 쳐다보는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상 가 설레잖아여 ㅠㅠㅠ 배켠이 질투도 참 조타
8년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방글이 제일 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 질투 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런질투..참 좋습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 들어올때마다 작가님알림이와있는거 보면 진짜너무행복하고 좋아요ㅠㅠ오랜만에봐도 왜 꿀잼이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이렇게 계속나타나주세요!!ㅎㅎㅎ너무좋으니까요ㅎㅎㅎ오늘도 행복하게 총총..♥︎
8년 전
독자182
헐 아 대박 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 글에 약 타셨어 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴 뛰는 약ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자183
비키세훈!!!!! 백현이 태형이 다 밀게요!!!! 요새 경수가 뜸히지만 설레니까 괜찮아요!! 똑같은거끼리 젛아해주니까 설레욚ㅎ
8년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋ오늘도 꿀잼 부제적절ㅋㅋㅋ방탄귀엽네요 ㅠㅠㅠ 잘보고가요~!
8년 전
독자185
케미 대박이네요... 다음엔 징어 백현 경수 이렇게 캐스팅 됐으면...ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎ (사심가득) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방은 항상 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 웃었는지 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋ 스튜디오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자186
드디어 밀린 다 보고왔어요!!!! 으허허유ㅠㅠㅠ작가님 글이 제일 재밌어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원111.180
작가님! 전 무조건 무슨일이 있어도 백징이예요(단호) ㅋㅋㅋ
학교에 전학생으로 백현이 넣어주세요... 그리고 그 전학생한테 끌린 징어가 공개커플을 깨고 백현이랑 사귀는거죠 이러면서 진짜 사귀고 실제 공개커플이 되는거죠..!! 어때요? 좋은 대본이죵?ㅋㅋㅋ....... 백징은 더럽......the love♡

8년 전
독자187
아이런거 너무좋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 잘 읽고 가요~~♡♡♡
8년 전
독자188
백현이랑 잘되는거 또 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ! 홍일점 오랜만이라서 더 반갑고 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 좋은 글 부탁드려요~♡
8년 전
독자189
아진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 광대폭발ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자190
엑독 마지막 저거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스튜디옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자191
구래서에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글은 디 재밋는데 엑독방이 체고시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자192
마지막에 너무 옷겨용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ대박이다ㅎㅎㅎ
8년 전
독자193
인터븈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스튜디옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요 작가님!!!!
8년 전
독자194
세상에나...ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들웰케귀여운건가요ㅠㅠㅠㅠ 멤버구성겁나마음에드네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 역할완전웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찐이라고생각했던애들다일찐역할임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들끼리꽁냥꽁냥하는것도너무좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티오랜만에왔는데오나전잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼렁다음편도써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자195
ㅠㅠㅠㅠ홍일점님제사랑받아가소서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자196
헐....완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 모든게 다 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자197
엑소도 이런.리얼리티있으면 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ연기라 반말하지만 연기같지 않고 ㅋㅋㅋ재미있을것 같은데ㅎㅎㄹ
8년 전
독자198
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이질투 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가가면백현이고나리개쩔듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태룡이 논 이제 배쿄니 한테 주고쏘 'ㅅ'
8년 전
독자200
헐 뷔랑 엮는거 진짜 져음ㅜㅠ막 엑소 질투하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ그나저나 독방은ㅋㅋㅋㅋㅋ스튜디옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자201
아 정말 이번 편 너무너무 좋아여...흫ㅎㅎㅎㅎ 공식커플이라닣ㅎㅎㅎㅎㅎ 태형이랑도 어울리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 질투하는 백현이도 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋ 감시카메라 찬열이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 3년내내 전교1등..징어는 안가진게 뭐에여...??
8년 전
독자202
진짴ㅋㅋㄲㅋ 또 다른 우결같은 학다오를 보는듯한 느낌이예요
8년 전
독자203
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 진짜 좋네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 홍일점 썰은 진짜 언제 봐도 너무 재밌는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방도 너무 재밌고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이도 잘어울리고ㅋㅋㅋㅋ재밌게읽고가여~!!
8년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터븈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자207
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감시카메라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔데현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호두에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연락은못핫거같데개아련...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자209
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 저런 방송잇으면 진짜 재미잇겟가ㅌㅌㅌ 시청하러갈듯
8년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자212
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자213
백현앜ㅋㅋㅋ좋아 저런 집착 . . . .그나저낰ㅋㅋㅋ엑독방 스튜디옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸말한게아니잖아ㅏ
8년 전
독자214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자215
아진짜설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜또일걷어도재밌어용
8년 전
독자216
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠ백현이집착짱이에욬ㅋㅋ
8년 전
독자217
진짜 재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 정주행 끝...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글중에 작가님글이 최고에여!!!!
8년 전
독자219
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밋어
8년 전
독자220
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행중 ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 언제올꺼양 ㅣ찡찡 보고싶단마랴 찡찡
8년 전
독자221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후-!!!!!
8년 전
독자222
진짜저런방송업산옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋ방송이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자223
제가 오랫동안 홍일점 썰을 보면서 느낀건데 저도 징어덕후 되가는 중인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 됴징백은 레알이죠를 어느 순간 나도 외치고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자224
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ진심 징어 덕후될삘 ㅠㅠㅠㅠ 왜케 매력있고난리
8년 전
독자225
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 너무 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 홍일점썰최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 글보면 다른 애들이 아니라 징어한테 입덕당한다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 대박 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 집착 짱 발리네옄ㅋㅋ 그나저나 스튜디오 드립ㅋㅋㅋ 글 너무 잼나게 잘 쓰세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱ㅋㅋ
8년 전
독자230
정주행중인데 역시 또봐도 홍일점썽ㅜㅜ
8년 전
독자231
ㅠㅠㅠㅠ작가님 돌아오셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 재밌는데 정말 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자233
이건 오랜만에 봐도 재밌네요!!! 뭔가 방탄이랑 더 썰이 풀리면 좋겠는데 작가님은 어디로 사라지셨어요 흑흑
8년 전
독자234
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 짱잼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 노렸네요ㅠㅠㅠ태형아ㅋㅋㅋ와중에 감시카메라 붙힌 백현이는 왜이리 웃긴짘ㅋㅋㅋㅋ여주성격진짜 핵좋아요ㅠㅠㅠㅠ제스타일
8년 전
독자236
작가님....언제오세요....ㅠ.....
8년 전
독자237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오신선하다 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 어서 돌아와줘요....기다리고있을게유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자238
이런방송있었으면진짜좋겠다ㅠㅠ오랜만에정주행했어요ㅠㅜ
8년 전
독자239
아 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가밈 빨리 돌아와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 정주행하면서 작가님 포인트주머니 채워드릴게요... 주섬주섬
8년 전
독자240
다시 봤는데도 쟈미있어용~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 꿀잼 이에요!!!!
8년 전
독자241
오 백혀닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이 화도 재밌네요! 믿고보는 작가님~ 이와중에 다들 캐릭터 확고하고ㄱㅋㅋㅋㅋ너무재밌었어요!ㅎ
8년 전
독자242
헐 이런방송 진짜 있었으면 좋겠네여ㅜㅜㅜㅜ정주행 벌써 끝나서 아쉽네요...더 보고싶은데ㅜㅜㅜ너무 설레고 재밌어요ㅜㅜ사랑합니다 작가님ㅜㅜ
8년 전
독자243
오 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자이런방송있음 너무자밌을듯ㅠㅠㅠ빨리마저풀어주세오(털썩)다음화에서 태헝이랑 꽁냥대는것도 보고시ㅐㅎ고 백현이 질ㅋ투하는것도 얼ㄹㄴ보고싶아오ㅠㅠ작가님알라뷰
8년 전
독자244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자245
오랜만에 또 보고싶어서 찾아왔습니당!!!!!! 역시 재미있어요!!!!!!
8년 전
독자246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자247
ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아 너무 재밌어요 그와중에 큥의질투ㅜㅜㅜ귀여우ㅜㅜㅜ
8년 전
독자248
다시 재탕하러왔어요!!!!!!!@! 다시 봐도 재밌는 홍일점이네영!! 재미집니다!!
8년 전
독자249
잘보고가여ㅎㅎ 진짜 저런프로그램있으면 재밌을거같아여ㅎㅎ 백현이 감시카메라 찬열이ㅋㅋ
8년 전
독자250
오랜만에읽고가요.....작가님어디갔어여....?
7년 전
독자251
오랜만에 정주행 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자252
익으조 컴백하고 다시 보는 홍일점이란... Love...☆ 작가님 잘 지내세여? 우리 큥이 복근도 보셨을까 9ㅅ9... (쥬륵)
7년 전
독자254
제가 이 글 메일링 받고싶어서 인티 가입했어용ㅠㅠㅠ기다릴께요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 106(부제:엑소글인지 방탄글인지 알수가없음)250 홍일점 05.28 18:02
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 105(부제:이번 스캔들 상대는?)298 홍일점 05.21 18:22
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 104(부제:초능력특집 2탄 下)494 홍일점 05.16 18:14
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰103(부제:초능력특집 2탄 上).txt243 홍일점 10.08 22:03
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰102 (부제:먹방의 끝판왕).txt366 홍일점 10.04 02:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰101(부제:홍일점의 시간은 거꾸로 간다).txt523 홍일점 09.29 21:06
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰100(부제:나름 100회 특집).txt465 홍일점 02.03 22:27
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰99(부제:엑소가 초능력이 있다면서요?).txt551 홍일점 01.26 19:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰98(부제:도정색과 변지랄).txt615 홍일점 01.18 19:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰97(부제:메리 크리스마스).txt602 홍일점 12.25 19:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰96(부제:막내는 오늘도 행복합니다).txt604 홍일점 12.21 18:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰95(부제:왜이러는걸까요).txt579 홍일점 12.14 18:49
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰94(부제:룸메이트 시리즈 4탄).txt578 홍일점 12.07 19:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰93(부제:룸메이트 시리즈 3탄).txt807 홍일점 12.04 19:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰92(부제:룸메이트 시리즈 2탄).txt103 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰91(부제:룸메이트 시리즈 1탄).txt89 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰90(부제:훈훈함을 끼얹어보았다).txt797 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰89(부제:아이돌도 사람입니다).txt797 홍일점 11.27 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰88(부제:개떡이의 반란).txt824 홍일점 11.24 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰87(부제:뷰티풀쇼라고 아세요?).txt768 홍일점 11.23 19:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰86(부제:숙소에서 단 둘이...).txt779 홍일점 11.21 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰85(부제:도가모니의 복수).txt739 홍일점 11.20 19:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰84(부제:두번 째 뮤비 후기).txt813 홍일점 11.17 13:39
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰83 (인터뷰 2탄).txt841 홍일점 11.15 19:09
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰82(부제:합기도장 오빠).txt851 홍일점 11.12 19:17
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰81(부제:오늘이 빼빼로데이라면서요?).txt810 홍일점 11.11 19:13
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰80(부제:징어 납치대란).txt893 홍일점 11.07 17:31
급상승 게시판 🔥