홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
홍일점 전체글ll조회 10296l 1

[암호닉 없으신 분들]

홍일점이 쏜다!(이하생략) 당첨자발표 | 인스티즈

[암호닉 분들]

[내사랑들]

* 위의 세 분은 아래 폼 양식에 맞춰서 입력 후 제출해주세요! 꼭! *

http://me2.do/5W88oezl

제출하시고 댓글도 부탁드려요^ㅅ^

참여해주신 모든 분들 너무 감사합니다.

댓글 하나하나 읽으면서 정말 행복했어요 ㅠ ㅅ ㅠ

정말정말정말 뭐든 퍼주고 싶은데 드릴 수 있는게 없어서 한탄스럽네요...

몇몇분 제가 기억하고 있어요 조금만 기다려줄래요?

나 앨범 10장 시켰는데 내일 오프에서 10장 더 살 예정이니까......또 나눔하러 올게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아! 나 내일 인천 신세계 지하 사운드웨이브로 가는데 혹시 가는 사람?!!?!!

저랑 스쳐지나갈 수도 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 엑소엘들 스밍하느라 고생많으시죠?

예쁜 엑소 보면서 힘내요;ㅅ;

내일 엠카 문자투표도 잊지말기!!

그럼 조만간 또 봐요 우리♡ 사랑해요 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슘슘
8년 전
독자5
호류 이시간에 진짜 사람이 없긴 한가바옄ㅋㅋㅋ 천천히 왔는데 일등!!! 작가님 저 오늘 면접보러가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 떨리는데 힘내서 보고 올게여ㅠㅠㅠ 화이팅ㅠㅠㅠ 나눔은 뭐 이미 작가님의 사랑을 받고있으닣ㅎㅎㅎ 괜찮아요!!!! 비록 당첨은 안됐지만 그래도 감사합니다!!!! 더위조심하세욤ㅁㅁㅁㅁ!!!!!
8년 전
독자2

8년 전
독자4
당첨된 분들 추가드려여! 자까님 인천 사시는 군여 저눈 서울인데 ㅠㅠㅠ 자까님 보로 인천에 가고 싶네여... 엄청 미인이실 거 같아요... 나눔된 분들은 부럽지만 전 자까님의 사람을 나눔받으면 되니까여! 요즘 날 더운데 앨범사러 갔다가 쓰러지지마세여!
8년 전
독자3
당첨되신 분들 축하드려요!
8년 전
독자6
눈두덩왔져염 오오오옹!!당첨되신분들 축하드려여!!!!!(짞짴짝!!!!)어서 내일이 왔으면 좋겠슴다 더쿠 숨멎는날 2015.06.04
8년 전
독자7
피글렛이에요! 당첨되신분들 모두 축하드려요!!!!
8년 전
독자9
금붕어. 당첨된 분들 모두 추카추카!!
8년 전
독자10
큥이에요 ^ㅅ^ 당첨되신 분들 모두 축하드리고 홍일점 님 기억에 제가 조그맣게나마 있었으면 조케쏘요.... 흡..... (작은 희망을 가져본다) 하지만 괜찮아요! 홍일점 님의 기억에 제가 없어도 홍일점 님을 제가 사랑하는 건 여전할 테니까^^... 저도 많이 스릉해요 ~~~♥️♥️♥️ 쪽쪽쪽!
8년 전
독자11
검은콩두유~ 아쉽지만 나눔 감사해요 작가님~ 당첨되신 분들 모두 축하!!
8년 전
독자12
세젤빛이요!! 당첨 되신 분등 축하드려요ㅠㅠ♡ 나눔에 당첨이 되진 않았지만ㅠ 홍일점님은 나를 조아하실커라코!!!! ㅠㅠ 아...아닐까여... 그래도 제가 홍일점님을 사랑하는 마음은 변함이 없어요!! 홍일점님 워 아이니, 쥬뗌므, 아이 러브 유, 아이시떼루에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자13
하이입니다 아쉽다ㅠㅠ 당첨되신 분들 축하드려요! 인천 사세요? 저도 인천 사는데ㅎㅎ 안 물어봤다구여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄸㄹㄹ 전 오늘 신세계 놀러 갈까 했는데 내일 가야 하는건가요ㅋㅋㅋㅋ작가님 보러?
8년 전
비회원54.52
맑음입니다!!!
당첨되신 분들 축하드려요!!!
인천 가시는군요!! 전 내일 모의고사 봐요 ㅠㅠ
조심히, 잘 다녀오세요!!!!

8년 전
독자14
몽구몽구 학교에서 열심스밍 !!!!! 당첨자분들 축하해여 !!!!! 내가 다 기뻐 !!!!!
8년 전
독자15
애니에요! 우와아아아아 당첨된분들 축하드랴요! 흐읍흐읍ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
작가님 댜릉하는 독자예요! 당첨되신분들 축축축축!! 그리고 저도 내일 럽미라잇을 득템하러 인천까진 못가고 집가까이로... 헿ㅎ 스밍도 열심히..!
8년 전
독자17
나비소녀입니다ㅠㅠㅠ당첨안되서 정말 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 괜찮아요!!다음에 언젠가 기회가 있겠죠??
8년 전
독자18
뽀또에요!!당첨되신분들 축하드려요~~╰(*°▽°*)
8년 전
독자19
으아!!!ㅠㅠㅠㅠ전 비록 당첨안됐지만 그래도 당첨되신분들 축하드려요!!!!
8년 전
독자20
당첨 되신분들 축하드려요!!!!!!
8년 전
비회원182.46
킴민석
유후 학원가기전에 들렸어용!
자까님 답글쪽지 받던 시절이 그립네여..ㅁ7ㅁ8 당첨된분들 축하드리고 지금 너무 더운데 아이스크림 많이 먹다가 배탈나지않게 조심하세요(찡긋)

8년 전
비회원133.130
잠깐만 저 저거 진짜 저에요? 저? 진짜? 거짓말 아니고? 제가 눈이 먼게 아니고? 망붕이 아니고? 진짜 당ㅋ연ㅋ히ㅋ아니겠지만 헿ㅎ 보긴 해야지 하고 진짜 아무런 기대 없이 들어왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이벤트 응모해서 된 것도 처음이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔은 응모 자체가 처음이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제 첫사람이세요.. ❤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
축하해요♥♥
8년 전
비회원133.130
축하댓이라니 천사신가요..?(진지) 안그래도 기분좋았는데 덕분에 행복하네요 감사합니다❤
8년 전
독자46
지금봤어요 천사라뇨!!
진심으로 축하하고 항상 좋은일만있어요♥♥♥

8년 전
독자21
헐 작가님 인천 사세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 마주칠 수도.. 저도 내일 신세계로 앨범 사러 갑니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
봄나 / 당첨되지는 못했지만 그래도 이런 이벤트 열어주셔서 감사해요ㅎㅎ~저도 홍일점님처럼! 스밍도 열심히 돌리고 내일 엠카 투표도 꼭 해야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ♡
8년 전
독자23
애국가입니당~~당첨 되신분들 완전축하드려요~~~~~
8년 전
독자24
긍이에여!!! 당첨되신 분들 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 이벤트열어주셔서 감사해여ㅎㅎㅎ 금방 또 볼수있죠?????? 하트하틓타ㅡㅎ트
8년 전
비회원177.112
변골반..........^^..................네...........제가 어제 저 이벤트댓글을 마지막으로 쓰차가걸렸다는 소식인데요............^-^...............눈에서나는게 누ㄴ물인가......
나 안보여도 놀라면안돼^^............................자동로그인풀고 이말하려고 비댓씀........언니......언니.........^-^...................크흡.........
폼은아까제출했슴.....ㅎㅎ.......아~나~걸릴줄알았어~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
그렇게 나의 이름과 주소는 까발려졋다고함미다..(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜손편지도 하나 넣어줘.......(두근).....
이런거 처음당첨돼봐........나의 광탈ㅇㅣㄴ생......이런식으로 구제되다니.......고마워..........뎡말고마워.......크흡.....T^T!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
럽미라잇!!!!!!!!!!!!!텐더럽!!!!!!!!!!!!!!!!!!배켠타임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!수호투나잇!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엑소가짱ㅇ이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!홍일점짱이ㅏㄷ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......................그러면 내가 그..회원으로당당하게 글을 올릴수있는날........보..봐.......고마워♥

8년 전
독자25
작가님 저 댓글을 모르구 쏜다!×3 에 써버렸어용...보러 가쥬세요
8년 전
독자26
당첨된 분들 정말 부러워요!!! 축하드려요!!
8년 전
독자27
당첨되신 분들 축하드려요~
8년 전
독자28
괜히 인천 가고 싶네여.....
짱 먼데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홍일점님 우리 중간에서 만나면 안되나요ㅠㅠㅠㅠ
아!! 저 처음으로 암호닉 하고 싶은데........ 이제 안받아요? ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자29
콧구멍
8년 전
독자30
작가님!!!!!!! 에고 사정때문에 좀 늦었네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 아니 그나저나 왜이렇게 반가워여ㅠㅜㅜㅠ 이제 오셨다니ㅠㅠㅜㅠ저도 앞으로 또 열심히 댓글 달게요 계속 계속 화이팅...♡
8년 전
독자31
아헐...미친 대박 진짜 돌았다 대박...와....진짜 와 될줄몰랐는데 와 대박...와 진짜 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가!!!!!!!되다니!!!!!!!!!!!!!와 작가님 저 폼작성햌ㅅ어여..
8년 전
독자33
와!!!!!!!!!!개신나!!!!!!!!!이런 거 당첨듀ㅣ는거 처음이에여... (벅차오른다)
8년 전
독자34
와...작가님 사랑해요❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
8년 전
독자44
아..저 비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋ아..너무신나서 암호닉도 안밝혔네야
8년 전
독자32
빽이에여 헐 작가님 인천 사세요?!?! 저 인천 사는뒈!!!!!! (친근한척) 이벤트 당첨 못된건 아쉽지만 흑 새로운 정보를 얻었네여! 작가님 인천에 사신다는!♡
8년 전
독자35
고기만두입니디!!!당첨되신분들 축하드리고 작가님 추첨기돌리시느라 수고하셨어요
8년 전
독자36
규라에요!!!호우당첨된분들완젼축하해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추첨기에이름넣는것만해도힘들었겠어요일점님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람엄청많았는데!!그쵸ㅋㅋ전이제앨범3장샀는뎅역시우리일점님!역시사람은빨리돈을벌어야해요...덕질은일하고돈벌고애들한테돈쓰고..하는거겠죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스밍겁나게돌리는걸로오늘하루를마감합니다..잠와요일점님사랑해요얼른돌아와요홍일점썰기다릴게요,나눔은나중에또응모해야짓!사랑합니다하트하트하투
8년 전
독자37
우리종대❤️입니다!! 인천 신세계 사운드웨이브요...? 제가 작년에 그렇게 들락날락하던 그곳이요....? 헐!!
8년 전
독자38
자까님!!!!!!!!!! 우리지금 만나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 당장만나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억하실지는 모르겠지만 나름 인천인아웃했었는데 아 나도 오늘 갈까여??????? 작가님 만나보오 시프뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 메르스 조심하세요!!!!!! 인천 완전 위험해요
8년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닉넴 없는 독자 14였는데 힝 아까워여..
8년 전
독자40
그린티라떼예요! 당첨되신 분들 축하드려요!'ㅅ'* 저 모고 보고 집에 왔더니 택배가.. 포카는 민석쓰...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 포카가 세상에나 정말 와... 사진 한장으로 덕후를 쥬길 수 있다니... 모고보고 축 쳐진 마음이 하늘 위로ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 엠카 보려구요ㅎㅅㅎ 신난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
당첨되신 분들 추카추카추ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원74.93
헐 저 신세계 근처 사는데..!
8년 전
독자43
이레
부럽다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍일점님 택배도 받으시고....(눈물) 다들 축하드리고 홍일점님...! 사랑합니다 하트하트 뿅. (아, 저 시험 잘 봐서 오늘 엑소 앨범 사러 갑니다...! 행복해여!!!)

8년 전
비회원110.32
헐허허헐 앨범나눔하시는건가요?!! 기대하고있을게요 좋은나눔감사합니ㅏㄷㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자45
헐종대예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!인천신세계!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ이이굴올어온지꼬ㅑ됐네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전오늘사러가요ㅠㅠㅠㅠㅠ와좀빨리보구사러갈껄그랬어요ㅠㅠ힝ㅠㅠ
8년 전
비회원 댓글
으어ㅓㅓㅓㅡ!!!! 저 받았습니다!!!! 잘받았습니다!! 작가님 글씨체 예뻐요..ㅎ..
8년 전
비회원190.180
작가님 언제오시나요..!보고싶어요ㅠㅠ
8년 전
독자47
자까님 언제 오세여ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 기다리고 있슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
작가님ㅠㅠㅠ 어디 계시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원51.10
작가님 언제오세요
8년 전
비회원72.239
작가님.....끊겼어요....ㅠㅠㅠㅠ 어디계신가요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ똥싸다끊긴기분이야ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 너무 재밌어서 날밤까버렸네요....☆그래서 작가님은 어디계신겁네까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
작가님 보고 싶어요ㅠㅠ
8년 전
독자50
작가님 잘 지내세요...? 보고 싶슴다... ㅠㅠ
8년 전
비회원73.141
자까님... 저 진짜 10번도넘게 정주행하구이써여... 봐도봐도 재밌어.... 보고싶어오 자까밈......8ㅅ8 너문너무 보고싶어요...8ㅅ8
8년 전
독자51
자가릠....
7년 전
독자52
작가님 때문에 내망상이 홍일점썰로 바뀌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 사라지셨어ㅠㅠㅠㅠ휴재기 마다 슬펐지만ㅠㅠㅠㅠ이번이 제일 슬포요ㅠㅠㅠㅠ돌아오셔야죠ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ하트장전중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 돌아오세여ㅠㅠㅠ하트
7년 전
독자53
작가님 잘지내시나요 ㅠㅠ 오랜만에 보고싶어서 왔다가가여
7년 전
독자54
뽀또에요!!자까님 잘 지내시나여ㅠㅜ
7년 전
독자55
오후에요! 거의 2년만에 들리네요ㅠㅠ 잘 지내시고 계신가욤ㅎㅅㅎ 옛날에 메모장에 메모해둔거 보고 찾아왔어요 앞으로도 자주 찾아올게요 오랜만에 정주행하니까 기분도 좋아지네요 다시볼때까지 잘 지내셔야해요! 안녕
7년 전
비회원182.46
작가님 오랜만이예요♥
저는 킴민석입니당
와..저는 1년전에도 비회원으로 댓글을 달았었군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
작가님 잘지내세요? 저는 올해 수능 봐요!
드디어 이 비회원 생활을 끝낼 수 있습니닿ㅎㅎㅎ
학원 끝나면 늘 7시라 7시땡 하면 올라오는 작가님 썰 보면서 집에 가던 길이 생각나요
그래서 전에 작가님 웹툰작가님 같다고 그랬는데 의도한게 아니셨을 줄이야..전 늘 7시에 올라오길래 일부러 맞추신건줄 알았어요...
이제 올해도 끝나가니까 잘 마무리하시구
항상 늘 좋은일만 가득하시면 좋겠어요
전 아직도 작가님을 사랑합니다..//
보고싶아요!

7년 전
비회원240.139
작가님 잘지내세요?.? 저 조니니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티강탈당하고 처음으로 비회원으로봽게되었네요 진짜오래간만이에요 그때가 고1이었나..학생이였는데 저는벌써 스무살끝자락이에요ㅋㅋ
시간이되게많이흘렀네요 오래간만에 인티와서 글잡담에 작가님이름 검색해서찾아봤어요
마지막글이 1년전이더라구요
얼굴도모르고,심지어 성별 이름도 다 모르지만
한때 학생때 제 심심한 등굣길 책임져주셔서 지금에서야 감사하다고 말씀드려요
작가님글이 제 지난추억이되었네요
고맙습니다

7년 전
독자57
잘 지내시고 계신가요?
7년 전
독자58
애국가에요! 암호닉 한게 엊그제였는데 저도 성인되고 살기바빠 완전 잊고 살고있었어요ㅠ
물론 글 다시 정독도 하고ㅋㅋ예전 메일링한거 보관했던거 꺼내보고도 했었지요..(아련)
그러다 오늘 왠지모르게 막 들어오게 되더라고요 ㅋㅋ그래서 또 보고!
다시생각해도 독방 쓰시는게 완전 제스타일ㅋㅋㅋ다시보는그날까지아프지마세요!잘지내셔야해요ㅎㅎ

6년 전
비회원184.165
작가님! 킴민석이예요~~♡
위에 제 댓글이 있는게 너무 신기해요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
저땐 수능본다고 썼는데 이젠 가장 빨리 끝나는 폭죽인 스물을 보내려해요. 작가님 글만 보면 힘들었고 재밌고..그런 복잡한 고등학교 때가 생각나서 계속 생각나는 것 같아요.
작가님 잘지내시죠? 날씨가 너무 오락가락해서 어디에 맞춰야할지 모르겠네요;_; 마지막 한달도 잘보내시구 늘 좋은 일만 가득하세요!♡

6년 전
비회원235.193
작가님! 킴민석이예요!ㅎㅅㅎ
이제 이곳을 찾는 사람도 저 밖에 없는 걸까요?
작가님이 아직 이 아이디를 가지고 계시는지도 모르겠네요
저는 여전히 가끔씩 작가님 썰이 생각나요
제 엑소덕질에 많은 부분이였기에 그런가봐요!ㅋㅋㅋ
벌써 제가 21살 끝자락이네요
여기만 오면 참 지나가지 않을 것 같던 시간이 지나간게 느껴져요. 작가님이 오시지 않아도 글이 더 이상 연재되지 않아도 저는 이곳을 여전히 찾아오고 있어요
이 글 속에는 제 추억이 너무 많아서 그런가봐요
이번 해도 잘 지내셨는지 모르겠네요ㅎㅅㅎ
잘 지내시구 다음에 또 찾아올게요!♡

5년 전
비회원235.193
작가님이 아직 이 아이디를 가지고 계시는지도 모르겠네요
여기만 오면 참 지나가지 않을 것 같던 시간이 지나간게 느껴져요. 작가님이 오시지 않아도 글이 더 이상 연재되지 않아도 저는 이곳을 여전히 찾아오고 있어요

5년 전
비회원235.193

5년 전
비회원235.193

5년 전
비회원235.193

5년 전
비회원235.193

5년 전
비회원235.193

5년 전
비회원235.193

5년 전
비회원235.193

5년 전
비회원235.193

5년 전
비회원235.193

5년 전
독자59
작가님 🍋레몽🍋이에요!! 진짜 몇년만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 컴백한거 모르고 있었는데 오늘 쭉 읽으면서 지난 글에 암호닉 누구누구 분들 어디갔어에 언급되있어서 진짜 감동받았아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 날 기억해주다니😭😭 너무 좋잖아,,, 사랑해요ㅠㅠㅠ 변명하자면 그동안 인티 탈퇴당하고 신알신도 안오고 인티도 안들어오고,,, 작가님 컴백을 몰랐어요 4년전 글을 이제야 읽었다 아쉬워요 나 진짜 작가님이랑 소통하는거 좋아했단말이야ㅠㅠㅠㅠ 혼자 내적 친밀감 100000
아 이거 읽을때는 작가님이 졸업반이었는데 이제는 제가 대학교 3학년이라고 방학때부터 졸업작품 들어가요 시간 참 빠르다 사실 오늘 기말고사 공부해야하는데 갑자기 생각나서 몇년만에! 첫화부터 쭉 정주행했어요
100화쯤에서 메일링 받은게 거의 마지막인 것 같은데 너무 오랜만이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 읽어도 또 여주에 몰입하고 귀엽다 끙끙 거리고 독방글도 좋아요!ㅋㅋㅋㅋ 작가님은 진짜 최고에요 내 사랑❤️ 작가님도 이 글 다시 읽으면 무슨기분이시려나 일단 나는 내 댓글 부끄러워서 다시 못보겠어요ㅋㅋㅋㅋ 그래도 홍일점썰은 다시 읽어도 좋았어요 진짜 글잡 레전드죠 나 대학 친구도 이거 봤었대요ㅋㅋㅋㅋ 또 다른 암호닉중의 한명이 지금 내 친구! 작가님 진짜 대단했어요 뭐랄까 오늘 당시의 내가?우리가? 생각난달까 좋았어요 우리라고 하기엔 좀 그렇지만 그래도 작가님은 내 학창시절의 추억이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 기억하는 암호닉? 일단 암호닉을 걸어둔 글이 이것밖에 없을걸요? 진짜 좋아했어요 나 거의 댓글에 일기쓰고 귀엽지 않았나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽다 진짜 작가님은 내 학창시절 비밀친구에요
너무 몽글몽글하고 기분 좋다 앞으로 종종 들어올까봐요 나 진짜 옛날에 시간 맞춰서 작가님 보러왔었다! 댓글 일찍 달려고 얼마나 노력했는데!! 근데 맨날 1등은 못했던것같아 이번에도 1등은 아니지만 작가님이 다시 이 댓글을 읽어볼 수 있다면 좋겠어요 이 아이디가 있으실지,인티를 아직 하실지는 모르겠지만? 작가님도 오랜만에 들어오셔서 추억 한번 되새겨보면 너무 좋을것같아요 내 사랑을 알아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 진짜 최고였어요 사랑해요💕💕

4년 전
비회원184.2
ㅋㅋㅋㅋ안녕하세요! 저 킴민석이에요
잘 지내시나요? 참 신기하죠 가끔씩 작가님이 생각나요. 정말 말 한마디, 얼굴 한 번 본 적 없는 사이인데 이렇게 꾸준히 찾아오는 제가 너무 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ고등학생이었던 저는 어느덧 취업한 직장인이 되었습니다ㅎㅎ
시간 참 느린듯 빠르게 지나갔네요
작가님은 뭐하고 계시나요? 요즘 날이 너무 춥던데 꽁꽁 입고 다니시련지 모르겠어요
다시 오셔서 도란도란 얘기 나누고 싶어요
어떤 얘기를 해야할진 모르겠지만ㅋㅋㅋ저는 뭔가 특별한 사이가 된 기분이에요. 클라우드에 작가님이 보내주셨던 텍본 가끔 읽거든요. 그럼 그때의 제 모습이 생각나요 향수같이 기억나요
보고싶어요 작가님ㅎㅎ그 어느 것도 모르지만 '글'이라는 매개체가 사람을 이렇게까지 연결시켜줄 수 있네요
항상 잘 지내시고 저는 또 시간이 지나 찾아올게요!
작가님은 제 기억 속 한 자리를 차지하고 계시니 언제든 와주시길💕 사랑해용!

3년 전
독자60
작가님~ 잘지내시나요ㅎㅁㅎ
18살이던 저는 어느새 26살이 되었네요ㅎㅎ
시간이 지날수록 현생에 바빠 잊고살다가 한번 씩 문득 작품이랑 작가님 생각이 나요ㅎㅎ 이젠 텍본도 어디있는지, 암호닉이 뭐였는지도 잊혀질만큼 시간이 많이 흘렀지만, 정말 닳고닳도록 봤던터라 눈만 감아도 모든 에피소드가 떠오르네요ㅎㅎ 오늘도 이새벽에 떠올라서 들어와봅니다(ㅇ'ㅅ')ㅇ 글이 남아있어 정말 다행이라는 생각을 수도 없이 했네요ㅎㅎ흐른시간만큼 엑소도 저희의 모습도 많이 변했지만, 작가님 글읽던 때를 생각하면 정말 행복했었다 하는 기억은 여전한 것 같아요ㅎㅎ 이젠 큰욕심 없고 그냥 아이들도 저도 작가님도 모두 무탈히 행복만했으면 좋겠습니다. 작가님 건강하시고 행복하세요! 저는 또 종종 찾아오겠습니다! 하트

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 홍일점이 쏜다!(이하생략) 당첨자발표85 홍일점 06.03 14:25
기타 홍일점이 쏜다! 쏜다! 쏜다!134 홍일점 06.01 19:00
엑소 안녕하세요 홍일점입니다 저 기억하시나요292 홍일점 07.08 09:24
엑소 자꾸 글 올려서 미안해요 ㅠㅠ91 홍일점 02.04 00:52
기타 민망한 생존신고...255 홍일점 01.17 14:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 2차 메일링1551 홍일점 11.09 00:15
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인썰 기차+수정 대용량98 홍일점 09.22 18:34
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 메일링 공지1021 홍일점 09.21 22:55
급상승 게시판 🔥