모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
박차녈빵꾸떵꾸 전체글ll조회 1258l 2

안녕! 백현이야 
손님들 온다고 했었는데 
청소하다 지쳤다고 
쓰다가 말았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(쭈굴)

아무튼 밖이 씨끄러워 지더니 
애들이 온거임 ㅇㅇ 

김종대 김종인 도경수 오세훈 이렇게 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름만 들어도 씨끄럽네;;

아무튼ㅇ 애들이 왔는데 
겁나 손에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ먹을걸 잔뜩들고 왔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어떻게 다 먹어ㅡㅡ

................

그래요 우린 식신이였습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
워후 음식 버리면 벌받아!

과자 여러종류해서 대략 10개 넘는것같았고 
술은 
맥주랑 
소주랑 
합쳐서 
7병 넘었었나
아 몰라 기억 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술보다 안주가 더 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아무튼 부어라 마셔라 하다가 
몇몇이 맛이 가기 ㅋㅋㅋㅋㅋ시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 오세훈 야 간지러워!!!!!!!그만좀 붙어!!!!!"

"경수형은 오늘도 왜 이렇게 이뻐요?"

"주인!!!주인!!!!!!주이니 사랑해!!!!!!!주이니가짱조화!!!!!!!"

....................
 총제적 난국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈은 김종대한테 붙어서
겁나 ㅡㅡ꽁냥꽁냥 거리고있고 
김종인은 도경수
박찬열은....
나^^

헤 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야야야!! 정신차려 겁나 퍼먹더니 아오!!!"  

[찬백] 반인반수 찬열이랑 연애하는썰666666 | 인스티즈

[찬백] 반인반수 찬열이랑 연애하는썰666666 | 인스티즈

"주이나아아ㅏㅇ 백현아 ㅇ앙 변백혀언"

".......이런..ㅁ........."

순간 내가 미쳤구나

괜히 오라고 했구나 ^^

겁나 후회함 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 좀 취했지만 

많이 마시지는 않아서 

멀쩡한 편이였음!!'ㅅ' 

경수랑 종대도 멀쩡해서 

시달리고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

셋이서 멘붕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아,...얘네 어쩌지...?"

"......냅둬.........저러다가 뻗어서 자겠지"

"아아아 나 오세훈 버리고(?) 집에 갈래!!!!"

술먹은 녀석들 겁나 칭얼칭얼 대다가 

대략 10분뒤에 모두가 

저 상태로 뻗음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘붕의 끝에 평화의 시간(?)이 와서  

대화를 하는데 갑자기 김종대가 제안을 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"이제야 조용해졌네.........."

"그러게.."

"전쟁터에 온줄ㅋ"

"야"

"왜?"

"우린 멀쩡하잖아"

"그래서?

"심심하잖아"

"???"

"쟤네 버리고"

"...?버리고..?"

"겁나 오랜만에 클럽이나갈래?"

"......⊙_⊙......'ㅅ'...................."

...?

흐에에ㅔ에에에에?!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34