홀리캔디에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
홀리캔디 전체글ll조회 2635l 1

오세훈 oohsehun

변백현 baekhyunee_exo

박찬열 real_pcy

도경수 d.o.ks

김종인 kimkaaaaaa

김준면 k.suho

김민석 exoxm90

징어 jing0_0

[EXO] 디스 민즈 워.instagram (Special spin off) | 인스티즈 oohsehun

[EXO] 디스 민즈 워.instagram (Special spin off) | 인스티즈

❤ 41,470명이 좋아합니다

oohsehun 씬나는 여행 (비행기) (비행기)

#여행 #럽스타그램

댓글 918개 모두보기

real_pcy 미친 설마

baekhyunee_exo 누구랑 가는거냐

oohsehun 당연히 누나랑 가는거져 @jing99

real_pcy 아 이럴거면 휴가 내주지말걸

d.o.ks 씨발 어디 가는데

oohsehun 발리 가는데여

oohsehun 허니문의 성지

exoxm90 허니문은 지랄; 또 납치해갔겠지

kimkaaaaaa 어디 항공이야?

real_pcy 저 또라이새끼 항공기 격추시킬려고;

baekhyunee_exo 빨리 김준면 불러 ㅅㅂ

real_pcy @k.suho

kimkaaaaaa ...

[EXO] 디스 민즈 워.instagram (Special spin off) | 인스티즈 jing00

The Mulia, Mulia Resort & Villlas, Bali 

[EXO] 디스 민즈 워.instagram (Special spin off) | 인스티즈

❤ 29,210명이 좋아합니다

jing0_0 하늘 예쁘당

#여행 #발리 #풀빌라

댓글 560개 모두보기

baekhyunee_exo ?????????

baekhyunee_exo OO아 지금 발리야?

jing0_0 응! 여기 완전 예뻐!

d.o.ks 너가 더 예뻐

exoxm90 셀카도 올려주라 OO아

baekhyunee_exo @oohsehun 하와이라며 씹새야

oohsehun 그걸 믿어여? 병신인가

baekhyunee_exo 티켓팅 다 했다고 씨발

d.o.ks 나돈데 시발아

oohsehun ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oohsehun 둘이 오붓하게 여행 다녀오세여~

real_pcy ㅅ ㅣ발 나

real_pcy 비행기 안ㄴ인데

real_pcy 이륙ㄱ하ㅐ ㅅㅂ

d.o.ks 잘가라

exoxm90 잘가라

baekhunee_exo 잘가라

kimkaaaaaa 잘가라

[EXO] 디스 민즈 워.instagram (Special spin off) | 인스티즈exoxm90

❤ 31,100명이 좋아합니다

exoxm90 잘 먹는다

예뻐

#먹스타그램 #럽스타그램

댓글 390개 모두보기

d.o.ks 지금 같이 있냐?

exoxm90 어디서 반말이냐; 버릇 없는 새끼

d.o.ks 말 돌리는 거 보니까 같이 있네

real_pcy 그래서 여기가 어딘데

baekhyunee_exo 오 나 알겠다

kimkaaaaaa 니들 회사에서 존나 멀어

kimkaaaaaa 내가 제일 먼저 도착할듯 ㅅㄱ

k.suho 업무시간 아니냐?

kimkaaaaaa 형도 이미 출발했잖아

k.suho ;;

k.suho 서 차장 인스타 안 하냐?

oohsehun ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

exoxm90 명불허전 또라이 형제들;

real_pcy 그래서 어딘데

real_pcy 어디냐고

real_pcy ㅅㅂ 왜 나만 알 안려줘

oohsehun 애잔보스...

oohsehun 가서 누나 사진은 보내드릴게여

real_pcy 개새끼

[EXO] 디스 민즈 워.instagram (Special spin off) | 인스티즈real_pcy

♥ 48,800 명이 좋아합니다

real_pcy 뭐가 꽃인지 모르겠다 ㅠㅠ

댓글 618개 모두보기

oohsehun 미친 딱 보면 안 보여여? 저기 중간에 있는게 꽃이잖아여;

real_pcy 존나 사회생활 잘 하는 새끼

d.o.ks 진짜 예쁘다

baekhyunee_exo 오세훈 일 안 하냐?

oohsehun 일하는 중인데여

baekhyunee_exo 업무시간이라고 ㅄ아

oohsehun 팀장님이 누나 사진 뜨는지 인스타 감시하라매여 @jing0_0

exoxm90 스토커 새끼

real_pcy 한심하다 진짜;

kimkaaaaaa @k.suho 이새끼 고소미 좀 처먹여

baekhyunee_exo 미쳤냐???????

oohsehun 아 태그는 실수

baekhyunee_exo 저기 댓글 단 놈들 양심 멀쩡하냐?

baekhyunee_exo 내가 니네한테 스토커 소리 듣는건 좀 아니지 특히 @kimkaaaaaa

jing0_0 ....?????????????

baekhyunee_exo 아니야 OO아 오해야 잠시만 내말좀

baekhyunee_exo 오세훈 당장 팀장실로 와라 ㅅㅂ

[EXO] 디스 민즈 워.instagram (Special spin off) | 인스티즈jing0_0

♥ 79,010명이 좋아합니다
jing0_0 으악... 업무 폭탄... 야근...
#새벽1시 #야근
댓글 390개 모두보기
baekhyunee_exo 너 왜 야근이야???
baekhyunee_exo 김 대리 어디갔어???
baekhyunee_exo 내일 뒤졌어;
jing0_0 아니야 김 대리님이 시킨 거 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아까 냈던 문서가 날아가서 ㅠㅠㅠㅠ
k.suho 컴퓨터 병신새끼
d.o.ks 그보다 변백현 병신새끼
oohsehun (살며시 공감을 누른다)
real_pcy 니네 팀 제대로 관리 안 하냐? @baekhyunee_exo
oohsehun 누나 저 지금 회사 앞인데 올라갈게여
real_pcy 나도 마침 팀장실에 뭐 놔두고 가서 다시 가는중이었는데
baekhyunee_exo 너도? 나도 갑자기 내일 아침가지 처리할 서류가 생김
kimkaaaaaa 헐 나도 지금 야근 중인데
kimkaaaaaa 우리 운명인가보다 OO아
d.o.ks 김종인 닥쳐
d.o.ks OO아 나 지금 출발했는데 커피 사갈까?
oohsehun 오 형 버블티도여
d.o.ks 니가 사먹어
oohsehun 매정해...
exoxm90 @d.o.ks 니네 집에서 OO이네 회사까지 두 시간이잖아 또라이야
exoxm90 가까운 내가 갈게
jing0_0 아니야 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오지말라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진 속 여자분들은 차례대로 모델 김진경님, 강초원님, 황세온님입니당!
글 쪄오긴 너무 힘들어서 8ㅅ8... 오늘은 스핀오프 격으로 인스타그램 버전을 델꼬 왔어요!!! 평소보다 귀여워진 우리의 남정네들... 우리 모두 징어에 빙의해보아요! 호잇!!!
요즘 날씨도 너무 덥고 메르스가 기승이라는데 독자님들 다들 건강 조심하시라요!!!!
이그조 / 하트 / 치얼스 / 잇치 / 구금 / 초코나무숲 / 곰탱 / 규니니 / 종대냠냠 / 나니꺼❤ 매일매일 싸랑해요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
번외도재밌어요!!!!!!!!!
8년 전
홀리캔디
감쨔해여!
8년 전
독자2
아유 다들귀엽네여
8년 전
홀리캔디
독자님이 더 꾸엽!!!!
8년 전
독자3
워후웧워후어ㅜ허ㅜ엏 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
홀리캔디
헿 저도 독자님이 좋아여..
8년 전
독자4
워 대박재밌다 ㅜㅜㅜ
8년 전
홀리캔디
감사해여!!!!!!
8년 전
독자5
규니니
8년 전
독자7
이런거 너무좋져어~~~!!!! 알람울리자마자 허겁지겁 뛰어왓습니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㄱ주책7명들 사이에서 징어도 참 피곤하겟어옄ㅋㅋㅋ 그와중에 후니 하와이라고 거짓말친거 개천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차녀리가 애잔하게 귀엽다 캬컁ㅋㅋㅋㅋ sns상으로는 그냥 비글들인데 행동으로는 스케일이 저거의 몇백배하는게 무서울따름..덜덜...!!! 오늘도 잘보고 가용 럽유롸잇❤️

8년 전
홀리캔디
으앙 규니니님 ㅠㅅㅜ 이런 사랑스러운 댓글 써주심 제가 힘이 나겠어여 안나겠어여!!!!! 앞뒤가 다른 그게 저들의 매력 아니겠슴까 ㅎ_ㅎ... 반전매력!!!!!! 독자님도 럽유롸잇!!!!❤️
8년 전
독자6
으앗!!!!!! 혹시 저도 암호닉 신청해도 될까요?ㅠㅠ 된다면 [카프]로 신청하고 싶어여 8ㅅ8
글 잘보고 있어여 글이 완전 제 취향!

8년 전
홀리캔디
당연하죱! 카프님 방갑씁니다!!!!! 취향 저격 팡야팡야!!!!
8년 전
독자8
제가 아직도 암호닉 신청을 안했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[민둥이]로 신청할게요 디스 민즈 워 사랑둥이 ♡ 작가님 ㅠㅠ 요즘 날도 덥고 유행병도 도는데 건강 항상 조심하시구 이런 특별편 뭔들 좋습니다! 건강 조심하시고 오늘도 잘 읽구 가요!
8년 전
홀리캔디
으엉 민둥이님 감사해요 ㅠ_ㅜ 저 감동 받으라고 이러시는거죠... 민둥이님도 건강 조심하시구 행복한 월요일 되셨으면 좋겠습니당!!!!!! 뽜이팅!!!!!!
8년 전
독자9
오새로워요!부담스럽지않고좋은것같아요!자까님아이디어짱(((o(*゚▽゚*)o)))
8년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 남정네들이 이렇게 귀여워도 되는 일인가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 작가님 혹시 암호닉 신청 받으시나여 ㅎㅅㅎ?
8년 전
독자12
끄앜 나니꺼에요 너무 좋아 다들 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워졌뎌,,,,,휴,,,작가님 특별편도 잘 읽고 갑니다 !!
8년 전
독자13
초코나무숲 왔어여 ㅎㅅㅎ 진지하게 하는말인데... 이거.... 연재 좀 해줄래...? (느끼) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디민워 불마크있는 정식txt도 좋은데 인스타나 페북글도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 이렇게 연재해주시떼... 막 경수가 얌전한 고양이처럼 징어랑 둘이만 페북해서 연애중 띄워놨다가 나머지 비글들한테 공개당하고 징어 막 복잡한연애중ㅎ이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 독신주의(단호) 걸어놓고 ㅎㅅㅎ 재밌겠다... 혼자 망상찌는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아아 해주세요ㅠㅅㅠ 징징
8년 전
독자14
와ㅋㅋㅋㅋ재밌을꺼같아요ㅎㅎㅎㅎ멤버들이여주에게헌신하는게재밌을꺼같네욬ㅋㅋㅋ재미있게보고갑니다!!!
8년 전
독자15
재미있어요!!!알림 떠서 달려왔어용!!
8년 전
독자16
번외도 짱짱 재밌어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 번외도 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 ㄹ부럽다..
8년 전
독자18
아 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스핀오프인데 그게 페북이야ㅋㅋㅋㅋ
근데 애들 왠지 다 적인데 지들끼리 상부상조 하는 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하와이라고 뻥치는 오세훈도 겁나 오세훈 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들은 말만 듣고 무조건 고! 뒤도 안돌아보고 고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박찬열이 제일 먼저 도착하는게 겁나 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ역시 행동파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종인이는 수호님의 컨트롤 안에 있는걸로ㅋㅋㅋㅋ
애들이 와준다면 백날 천날 야근하겠어요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자19
스핀오프 조화요에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ언어폭행 랜선폭행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋앜ㄱㄲㅋㅋㄱㅋㄱ납치해서 발리까짘ㅋㅋㅋㅋ허니문의 성지ㅎㅎ
8년 전
독자20
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요먼가이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃겨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
인스타!!!! ㅋㅋㅋ너무재밋어요
8년 전
독자22
재미써용 그나저나 사진 여자분들 다 넘 예뻐 와...
8년 전
독자23
종대냠냠이에요!!!!!!!!!내가진짜 작가님글볼라고 인티를 얼마나들락거렸는지 아세요?ㅎ 진짜 정말 자까님제가 제일애정해요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타도 정말 좋아요 좋구말구요!!!! 오늘도 힐링타임이었어요 정말!!! 작까님글볼때면 항상 힐링되는거같아서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ힐링둥이자까니뮤ㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 재밋고 발리도 좋고 이그조도좋고 글도좋고 자까님도좋아요 물논 저도 좋아요(단호)!!ㅠㅠㅠ암튼 항상 이런글 너무나 감사드려요!!!항상 감사드리고 애정함미다!!♥♥
8년 전
독자24
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타글은 또 색다른느낌이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘쓰든 재밌음 ㅠㅠㅠ작가님이즈뭘들 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구 아구 5959 너무 귀여워여 애기들 쪽쪽 어쩜이리 귀여운건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 재밌쪄어 하지만 저란 여잔 음란마귀가 ㅎㅎㅎ 전 발리에서 생긴일이 제일 궁금하네욧 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ디스민즈워 진짜 오래오래 연재해주세효....☆
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워용ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 정주행하느라 수고한 저를 위해 얼른 다음편..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!을 주세영..ㅎㅎ..
8년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 버전도 너무 좋아요ㅠㅠㅍㅍ귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
헐 인스타....꿀귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
아 진짜 귀여워 죽겠네 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 디스민즈워는 사랑입니다 ♡♡ 번외도 꿀 잼 ㅠㅜㅜ
8년 전
독자33
여주의 오자말라고 하는 말이 들려오는 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자34
번외도 진짜 재미있어요ㅜㅜ작가님 필력 굿굿굿
8년 전
독자35
아세상에 다 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자36
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO] 디스 민즈 워.instagram (Special spin off)41 홀리캔디 06.07 21:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 181 홀리캔디 06.04 00:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 홀리캔디 05.30 21:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 157 홀리캔디 05.27 00:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 홀리캔디 05.22 18:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 홀리캔디 05.17 23:40
엑소 [EXO/징어총수] This Means War 4 (부제: 뛰는 놈 위에 나는 놈)74 홀리캔디 05.15 23:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 121 홀리캔디 05.14 16:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 101 홀리캔디 05.13 17:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 112 홀리캔디 05.12 22:50
엑소 [EXO/도경수] 여덟살 차이나는 젊은 팀장님 도경수랑 연애하는 썰 0317 홀리캔디 04.18 21:18
엑소 [EXO/도경수] 여덟살 차이나는 젊은 팀장님 도경수랑 연애하는 썰 0230 홀리캔디 02.27 00:51
엑소 [EXO/도경수] 여덟 살 차이나는 젊은 팀장님 도경수랑 연애하는 썰 0135 홀리캔디 02.26 12:13
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위