모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
l조회 1754l 3
등장인물 이름 변경 적용

김소떼님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다

단발이 예뻐, 긴 머리가 예뻐?

[B1A4] 덟엠고 대신 전해드립니다.facebook 2 | 인스티즈

[B1A4] 덟엠고 대신 전해드립니다.facebook 2 | 인스티즈

좋아요 123 댓글 66

차선우 정답이 없으면 어떡해...?

신동우 차선우 우리 소떼한테 그러지마

정진영 차선우 우리 소떼한테 그러지마

이정환 긴 머리~~ㅎㅎ!

공찬식 이정환 형 진짜 그러는 거 아니예요

김소떼 차선우 우리 소떼한테 그러지마

차선우 김소떼 둘 다 예쁘다고;

김소떼 차선우 헐 진심? 차선우가 웬일?

차선우 김소떼 구라인 거 알고 있지?

김소떼 차선우 꺼져

덟엠고 대신 전해드립니다

2학년 4반 차선우 호구인 거 알고 있냐고 전해주세요

익명이요

좋아요 140 댓글 98

정진영 차선우 호구 인증

차선우 ???????

신동우 차선우 호구 인증

김소떼 차선우 호구 인증

차선우 김소떼 너지? 저거

김소떼 차선우 우리 엄마가 호구랑 놀지 말랬어

차선우 김소떼 아 김소떼;

신동우 차선우 우리 엄마도 호구랑 놀지 말랬어

정진영 차선우 우리 엄마도 호구랑 놀지 말랬어

차선우 ㅅㅂ;

김소떼님이 새로운 사진을 추가했습니다 - 이정환님과 함께

오늘부터 정환이의 꿈은 잘 나가는 먹방 bj라고 한다

어떻게 말려야 할까...?

좋아요 211 댓글 124

차선우 지금 12시인데 둘이 같이 있냐?

김소떼 차선우 ㅇㅇ단둘이~♡

차선우 김소떼 빨리 집에 들어가;

김소떼 차선우 우리 선우 질투해요~ㅎㅎ?

차선우 김소떼 ㅇㅇ니가 뭔데 우리 정환이랑 이 시간까지 있냐? 정환이는 나랑만 놀거야

이정환 차선우 우리 엄마가 호구랑 놀지 말래

차선우 이정환 ㅇㄴ; 얘 누가 이런거 가르쳤냐

김소떼 차선우 나 불렀어? 정환이 이제 태그도 할 줄 알아 페북고자 벗어남

이정환 @김소떼 페북고자가 뭐야~???!!

김소떼 이정환 후...정환아 내가 아까 태그 알려줬는데...

공찬식 이정환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신동우 이정환 정환아 너 방송 찍으면 말해

이정환 @신동우 왜ㅎㅎ~~~??

신동우 이정환 별풍이랑 댓글 절대 금지라고 미리 말하고 다니게

이정환 신동우 ^^

정진영 신동우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨거운 반응 진짜 감사드려요ㅠㅠ

앞으로도 더 재밌고 싱크 맞게 쓰도록 노력할게요!

읽어주신 독자님들 감사해요♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
바로 달려왔습니다!!! 아 차선우 중간중간 설렘미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
ㅇ오 인티 들어오자마자 신작 떠서 ㅇ달려왔어요ㅠㅜㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원103.153
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ신동우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비포작 별로 없는데 연재해주셔서 감사합니다 :D
8년 전
비회원201.29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이정환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저럴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 음성지원 되죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ카ㅜㅠ와이ㅣㅠㅠㅠㅠ태그 하는법 알려줘도 금방 까먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차호구가 호구인건 모두가 알죠!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요♥
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재감사함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
이정환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태그하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ@붙였쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈서누 우리 엄마가 너랑 놀지 말래
8년 전
독자5
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 멤버들이랑 싱크도 잘 맞고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 정환이 싱크...bbb
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진진웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 비포작 행복해... 사랑해요 작가님(하트)
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌어요!ㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅓㄱㅂ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
차선우 질투하는것봨ㅋㅋㅋㄱ아옼ㅋㅋ얄미웤ㅋㅂㅋㅋㅋ감사해요ㅜㅜ♥
8년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜욱겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크도 굳ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
선우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ중간에 둘다이쁘다한거 심쿵ㅠㅠㅜㅠ작가님 제가또 비원에이포 좋아하는건 어떻게아시고 센스있으세여ㅠㅜ 잘보고갑니다!!
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ쟈호궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이산들은 sns할려면 자습서라도 있어야 할듯ㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꿀잼ㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자17
으악 은근설레게하는거봐ㅜㅠㅠㅠ진짜 나한테이런일잇으면좋겟닼ㅋㅋㅋㅋ..그치만나는 여중이라는거 잊으면안되겟죠??ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원211.229
겁나 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원110.53
이년전꺼라니 ㅠㅠㅠ 이제 안오시나봐요?
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B1A4 [B1A4/산들] 머무른 음산함1 정비 01.04 19:53
B1A4 [비원에이포/정진영] 오랜만이야, 많이 기다렸지 00 #과외선생님 정진영31 기다리는 03.19 22:23
B1A4 [B1A4] 덟엠고 대신 전해드립니다.facebook 38 01.11 16:34
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 4 여우울음소리 11.20 21:43
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 12 여우울음소리 10.25 22:08
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 17 6 흰멍뭉이 08.13 15:55
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 16 6 흰멍뭉이 07.30 12:15
B1A4 [B1A4/산들] Fairy (부제:나의 천사님) 3 흰멍뭉이 07.26 21:37
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 15 11 흰멍뭉이 07.12 19:35
B1A4 [B1A4/이정환] 본격적 이정환 볼앓이 11 흰멍뭉이 06.13 22:39
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 14 8 흰멍뭉이 06.13 21:48
B1A4 [B1A4] 덟엠고 대신 전해드립니다.facebook 221 06.10 19:49
B1A4 [B1A4] 덟엠고 대신 전해드립니다.facebook43 06.07 16:41
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 13 7 흰멍뭉이 05.24 22:34
B1A4 다들 잘 지냈어요?7 흰멍뭉이 05.24 20:42
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 12 12 흰멍뭉이 04.05 22:25
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 11 12 흰멍뭉이 03.22 16:15
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 10 7 흰멍뭉이 03.15 19:22
B1A4 [B1A4/정진영] 찾았다, 그때 그 아이 045 03.15 15:13
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 09 12 흰멍뭉이 03.08 19:05
B1A4 [B1A4/정진영] 찾았다, 그때 그 아이 038 03.04 18:52
B1A4 [B1A4/진영] 그 자리에 下 17 로얄뉴로얄 02.25 23:16
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 08 14 흰멍뭉이 02.23 12:48
B1A4 [B1A4/공찬] 일방통행6 GY 02.19 19:22
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 07 16 흰멍뭉이 02.17 23:48
B1A4 악 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2 흰멍뭉이 02.17 21:12
B1A4 [B1A4/진영] 그 자리에 上32 로얄뉴로얄 02.16 22:22