모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
꾸르벌웽웽 전체글ll조회 4680l 2

프로듀서 우지호X이번에 첫 정규앨범을 내는 너벌http://instiz.net/name_enter/24468018
프로듀서 우지호X이번에 첫 정규앨범을 내는 너벌(번외)http://instiz.net/name_enter/24507918
프로듀서이자 아이돌 우지호X가수인 너벌 (1)http://instiz.net/name_enter/24521169
프로듀서이자 아이돌 우지호X가수인 너벌 (2) http://instiz.net/name_enter/24584527

프로듀서이자 아이돌 우지호X그런 우지호랑 드디어 열애설 난 가수 너벌

w.꾸르벌웽웽

-너가 뭔데 지코랑 사귀냐

-와 이번에 얘 정규낸거 우지호가 프로듀싱했던데, 사겨서 그런거였어?ㅋㅋㅋㅋ

-아 우지호가 아까워. 뭐야.

어제밤. 아니, 오늘 새벽. 내 의사는 전혀 물어보지 않고, 우지호가 한 건 했다.
크루에 형들이랑 술 마시고 들어가서 잔다던 우지호가, 그런 우지호가 휴대폰으로 트위터를 한것이였다.
원래는 이런 애가 절대 아닌데, 술주정으로 실수로 한것인지 아니면 요 몇달간 계속 공개연애하자고 하더니
계속해서 안된다고 하는 나에게 복수(?)를 하는것인지 트위터에다가 글을 쓴것이였다.

그리고 지금은 우지호 작업실에 앉아 휴대폰으로 뉴스기사에 댓글들을 쭉 훑는 중이였고,
우지호는 그런 내 옆에서 안절부절 눈치를 보고 있었다.
아니 왜 그러게 술을 마셔서, 이런식으로...

프로듀서이자 아이돌 우지호X그런 우지호랑 드디어 열애설 난 가수 너벌 | 인스티즈

"아, 미안. 진짜 미안해. 아, 내가 이렇게 하려던게 아니였는데. 너무 취해서. 내가 진짜 미안"

"너 지금 장난해? 나 이번 활동 저번주에 끝나서 그렇지, 지금 활동기간이였어봐. 미쳤어 진짜"

"정말 미안. 미안해-"

"이거봐. 내 욕 밖에 없잖아. 내가 이래서 공개연애는 안된다고 한거야. 우리 공개연애 아니더라도 잘 만나고 있었잖아.
굳이 왜 알려. 우리 둘만, 아니지 나만 욕먹는데"

정말이지 처음부터 끝까지 내 욕이였다.
이번 앨범 우지호 덕분에 잘되서 기분 좋았는데...활동도 잘끝났고, 첫 1위도 해보고...

기사를 보다가 휴대폰을 끄고, 눈을 감고 잠깐 고개를 숙이고있었는데 우지호 폰으로 전화가 왔다.

"아 형. 그게...취해서 실수로 그랬지..응...응?방송을 둘이 나가라고?그건 안될 것 같은데요?
알았어. 일단은 말해볼게요. 근데 싫다고 하면 나도 어쩔 수 없지만...아! 알았어, 설득할게."

대표님 전화였는지 내 눈치를 또 살살 살피면서 입을 여는 우지호였다.
옆에서 살짝 들으니까, 방송 나가라는 것 같은데...설득하라고 하고...
왠지는 모르겠지만, 의심부터 들었다.

프로듀서이자 아이돌 우지호X그런 우지호랑 드디어 열애설 난 가수 너벌 | 인스티즈

"아직도 기분별로야?응?"

"어. 엄청. 이거봐, 나 여기 작업실에서 나가면 니 팬들한테 맞아 죽을지도 몰라"

"뭘 맞아죽어."

우지호의 말이 끝나기가 무섭게 내 폰 또한 울렸다.
계속 전화를 받지 않자, 문자가 온거였다. 내용이야 뭐 우지호와의 열애설과 관련 된거였다.
어디냐고, 제일 먼저 물을줄 알았지만, 그건 아니였고 아까 우지호가 통화한거랑 비슷한거일거라고 추측된다.
왜냐면, 우지호와 방송을 나가게 될거라는 통보같은 문자였기 때문이다.

그리고 내가 좌절하는 모습을 보고 조금의 정적뒤에, 드디어 우지호가 입을 열었다.

"우리 어차피 이렇게 된거, 뒤에서 만나고 그러지말고 떳떳하게 만나자.
녹음실이나, 작업실에서만 만나지 말고, 낮에 밖에서 데이트도 하고. 방송도 같이나가고. 그렇게 하자, 응?"

-
오늘도 어김없이 오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지호야 내가 미안!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

원래도 설렘따위없었지만 오늘은 그냥 bottle맛인듯
8년 전
독자1
이따가 다시오겠다 슼하고간다
8년 전
슼...이라니..하하ㅏㅎ하 고마웡
8년 전
독자2
지호가 그러자면 그래야지 헉ㅎ거
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지호 말이면 다 돼!!!
8년 전
독자3
너벌사랑해
8년 전
8년 전
독자4
슼슼♡♡
8년 전
8년 전
독자5
꾸르잼잼잼
8년 전
8년 전
독자6
헐헐다음편와죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어어엉ㅇ현기증 너벌사라해ㅠㅠㅠ
8년 전
혀..현기증?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 올게..ㅠㅠㅠ오늘새벽쯤?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
제목부터끌려서들어왔당...ㅎ바로는못읽고슼슼해갈게!!
8년 전
슼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
슼슼~~
8년 전
8년 전
독자9
슼슼(사라진다)
8년 전
8년 전
독자10
헐...기다렸엉..! 설렌다우ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
내가 전에말했지 쓰니!!! 자이제 글잡으로 글을 옮기는거야ㅠㅠㅠ!!!!
8년 전
아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ글잡가기엔 내글이 너무 비루한걸..
8년 전
독자12
헐 .. 설레잖아
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마우어ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
대박인것같아요ㅠㅠㅠㅠ우지호 저다정한 성격 완전 취저ㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갈게요~
8년 전
꾸르벌웽웽
시...신알신이요??!?감사합니다ㅏ...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

블락비 [직경/짘경] 불쌍하고 불쌍하고 불쌍한 경이 마지막2 지호구랑경호.. 11.14 03:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 27 MISTER B 11.12 22:44
블락비 [피코] 크레셴도 (프롤로그)5 핔호 11.12 21:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 32 MISTER B 11.11 23:59
블락비 [블락비/피오x지코/피코] 찬해 54 퉁찌코 11.08 23:15
블락비 [블락비/피오x지코/피코] 찬해 44 퉁찌코 11.03 19:50
블락비 [블락비/피오x지코/피코] 찬해 31 퉁찌코 11.02 23:19
블락비 [블락비/피오x지코/피코] 찬해 21 퉁찌코 11.02 23:00
블락비 [블락비/피오x지코/피코] 찬해 13 퉁찌코 11.02 22:43
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 쩜오(feat.카카오톡)39 난리벌 10.31 23:03
블락비 찬해(미치광이왕 표지훈x감정없는 우지호) 기억하세요?8 퉁찌코 10.30 21:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 음.... 10.26 03:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 Vamos 10.25 21:40
블락비 [블락비/우지호] 나비야 :어택4 달콤이 10.20 22:55
블락비 [블락비/지권] 댄동부장 김유권022 우지호랑뽀뽀했.. 10.19 14:43
블락비 피코) 지키기 위해 1 뚜룹 10.19 03:23
블락비 [블락비/피코] MASH NOTE ; 32 Vamos 10.18 14:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 2 김유권모찌 10.18 08:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 박도기도기 10.18 02:44
블락비 [블락비/피코] 이중성 : 하나의 사물에 겹쳐 있는 서로 다른 두 가지의 성질 (1)1 박도기도기 10.18 02:28
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1524 난리벌 10.13 21:56
블락비 [블락비/피코] MASH NOTE ; 26 Vamos 10.11 17:33
블락비 [블락비/피코] MASH NOTE ; 16 Vamos 10.09 21:42
블락비 [블락비/피코] MASH NOTE ; prologue8 Vamos 10.08 23:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 지호야약먹자 10.06 23:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 33 찡긋< 10.05 22:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 워너 10.05 16:42