모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
꾸르벌웽웽 전체글ll조회 4609l

+요 순서로 봐주세요+

프로듀서 우지호X이번에 첫 정규앨범을 내는 가수 너벌http://instiz.net/writing/1435000
프로듀서 우지호X이번에 첫 정규앨범을 내는 가수 너벌(번외)http://instiz.net/writing/1435001
프로듀서이자 아이돌 우지호X가수인 너벌(1)http://instiz.net/writing/1435002
프로듀서이자 아이돌 우지호X가수인 너벌(2)http://instiz.net/writing/1435003
프로듀서이자 아이돌 우지호X그런 우지호랑 드디어 열애설 난 가수 너벌(1)http://instiz.net/writing/1434999

프로듀서이자 아이돌 우지호X그런 우지호랑 드디어 열애설 난 가수 너벌(2)http://instiz.net/writing/1439190

프로듀서이자 아이돌 우지호X그런 우지호랑 드디어 열애설 난 가수 너벌(3)http://instiz.net/writing/1502852

프로듀서이자 아이돌 우지호X그런 우지호랑 드디어 열애설 난 가수 너벌(특별편) http://instiz.net/writing/1509541

아이돌 우지호X아이돌 너벌 (부제:우리 결혼했어요) (1) http://instiz.net/writing/1529582

아이돌 우지호X아이돌 너벌 (부제:우리 결혼했어요)

w.꾸르벌웽웽

우지호가 옷을 좀 갈아입고 밥을 좀 먹기위해서 지호네 집에 왔다.
얘가 숙소에 안살고 따로 집에 살기 때문에 오긴했는데 생각해보니까 처음 방송에 나오는 우지호의 집이었다.
내가 살짝 말해주니 자기도 이제 생각났다는 듯이 VJ분께 말하는 우지호다.

[블락비/지코] 아이돌 우지호X아이돌 너벌 (부제:우리 결혼했어요) (2) | 인스티즈

"어, 생각해보니까 저 방송에 저희 집 보여준 적 없어요. 와- 우결 이거 영광으로 생각해야되는 거 아니에요?"

"알았으니까 얼른 촬영이나 해요."

[블락비/지코] 아이돌 우지호X아이돌 너벌 (부제:우리 결혼했어요) (2) | 인스티즈

"네-"

"얼른 문이나 열어. 옷 갈아입고 뭐할래?"

"뭐, 둘이 쇼핑하러 갈까?"

"쇼핑? 에이 쇼핑하지 말고 너 어제 못 씻었을거 아니야. 그냥 샤워나 해. 옷갈아입고.
나 요앞에 마트 갔다가 와야겠다 그럼."

"아, 맛있는거 해주게?"

"몰라, 너 들어가있어. 얼른 갔다가 올게"

아무것도 못 먹었을게 생각이 나서 문 앞에 까지 다 와서 마트로 갔다.
음...뭐 해줘야되지. 그냥 된장찌개나 끓일까? 얘가 워낙 식탐이 없어서 잘 안먹긴 하는데
그래도 주면 먹기 때문에 건강을 위해서라도 밥을 해주려고 했다.
우지호네 집 주방이야 뭐, 익숙해서...

아파트에서 나와 조금만 걸으면 있는 대형마트에 가서 얼른 채소 몇가지랑 찌개에 넣을 고기를 골랐다.
뭐, 된장찌개 해주면 잘 먹겠지-하며 다른것도 먹이고 싶은 마음에 다른 음식도 몇가지 더 사고
얼른 계산을 하고 가려다가 누군가와 부딫혔다.
땅을 보고 걷던 습관때문에 앞을 못 봐서 부딫혔다. 죄송합니다-하고 가려던 참에 내 팔목이 붙잡혔다.

"너 내가 앞 보고 걸으랬지-"

"어? 다 씻었어? 벌써?"

"너 무거운거 드니까 얼른 씻고 나왔다, 왜"

"적응 안되서? 너 지금 방송이라고 일부러 이러는거지"

"내가 뭐- 내가 언제 우리 둘이 있을때 너 무거운거 들게 한 적 있었냐"

"몰라, 기억안나"

"기억 안나지? 너가 무거운거 든 적 없어서 기억이 안나는거야"

뭐, 그런것 같기도 하고? 생각해보면 우지호는 절대 무거운 건 못들게 했던것 같기도 하다.
전에 활동이 겹칠때였던 것 같다. 코디언니가 잠시만 의상 좀 들어달라고 해서 들고 있었는데,
우연히 복도에서 마주친 우지호가 그 언니를 엄청 구박했었던 적도 있었다.
무거운 거 못들게 했던건 맞는것 같네.

"그래서 오늘은 뭐해줄건데?"

"아, 간단하게 그냥 된장찌개. 저번에 너가 볶음밥 별로라고 했잖아"

그렇다. 저번에 우지호가 사실 볶음밥이 별로라고 했었다. 활동 끝나고 였는가..
우지호네 집에서 놀다가 배고파서 있는 재료로 볶음밥 해주니, 별로라고 했었다. 내가 먹기엔 괜찮았는데.
아니 맛이 없었다고 해도, 그건 다 재료가 문제였을 것이다. 내 탓 아니라고!

"뭐해, 얼른 들어와. 나 배고파. 오랜만에 여주표 된장찌개 먹겠네-"

Q.아까 보니까 지코씨 작업실 들어갈때 익숙하게 비밀번호 치던데 원래 그런가요?

여주. 음...네? 몰라요..그런거 묻지마요...

Q.그리고 지코씨 집 주변 지리를 꿰뚫고 있는 것 같던데...

여주. 아 뭐야- 질문이 왜 이래요...아...자주 가니까 좀..?알죠...

Q. 지코씨랑 스킨십이 원래 많은 편인지...

여주. 질문 왜이래요, 진짜...아 너무 부끄러워...제가 막 하진 않는데 지호가 먼저 하는 편이죠..뭐..으악...

그 시각 블독방

와 그냥 이건진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1분전(2015.07.30 6:54)|현재 12|추천 0

벌들 아까여주언니가 무거운거 들을때ㅠㅠㅠㅠ

지호가 막..들어주는거ㅠㅠ봐ㅅ써?ㅠㅠㅠㅠㅠ

우죠진짜 자상함의 끝판왕..ㄹㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꿀벌1

내말이ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ우죠..ㅠㅠㅠㅠ최소 내남자..

꿀벌2

미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꿀벌3

나 저날 여주언니봤는데ㅠㅠㅠㅠ일화풀어도되나ㅠㅠㅠㅠ

헐 대박사건..ㅠㅠ제발..ㅠㅠㅠ언니 실제로이뻐?ㅠㅠㅠㅠ

ㄴ꿀벌4

너벌은 이제 새글로 오면되겠다ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ므아라어ㅠ

저기밑글에 여주언니봤다는 벌인데!

15초전(2015.07.30 6:54)|현재 27|추천 0

누가 덕계못이랬냐ㅠㅠㅠㅠ나 엄마랑 장보러갔었는데ㅠㅠㅠ

무슨 카메라든사람이 겁나 많은거야ㅠㅠㅠ그래서 지나가면서 봤는데

여주언니가 채소있는쪽에서 그 지호해준다는 된장찌개재료고르고있었어ㅠㅠ

와..ㅠㅠ무슨 여신인줄..ㅠㅠㅠ언니 주변만 반짝였어ㅠㅠ

근데 아침이라서 아주머니분들이 좀 많았거든..ㅠㅠ그래서 언니 주변에 사람이 막 몰리진 않앗으뮤ㅠ

나 진짜 용기내서 언니한테 말걸었으뮤ㅠㅠ

근데 당연히 편집됫넼ㅋ큐ㅠㅠㅠ

언니한테ㅠㅠㅠ지호오빠랑 진짜 잘어울려요!이랬다...

그러니까 언니가 ㅎㅎㅎ고마워요ㅎㅎ이럼...ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ천사ㅠㅠ목소리 괘이쁘뮤ㅠ

아 사인도 받았는데 사인은 곧 펑할거야

일화는 나쁜거 아니니까 펑 안할게..

ㅍㅍㅍㅍㅍ

꿀벌1

우아ㅠㅓㅓㅠㅠㅓ 슼슼..ㅠㅠㅠㅠ너벌부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살아있니ㅠㅠ

꿀벌2

나 본진이 블락비랑 여주언ㄴ닌데ㅠㅠㅠ전에 팬싸갔다왔는데 걸크러쉬 쩔어ㅠㅠㅠ

꿀벌3

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 저날이후로 언니한테 입덕..ㅠㅠㅠㅠㅠ헤어나올수가없아ㅠㅠㅠ

꿀벌4

아ㅠㅠㅠ언니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

블독방을 어떻게 재밌게 쓰지..크흐...

오늘 역대급으로 재미없당...8ㅅ8

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋ조피딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딥키스무너뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸르벌웽웽
헣허헣 조딥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거하면 워더는 없죠..
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ딪ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 웃다가야
8년 전
꾸르벌웽웽
웃기다니 감사해용..ㅋㅋ헿
8년 전
독자3
조딥뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠ
알콩달콩... 행쇼하세여... ((((((((솔로)))))))))

8년 전
꾸르벌웽웽
((((솔로)))))
8년 전
독자4
너벌 겁나 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸르벌웽웽
헣ㅎ허허허ㅓ잘때빼곤 인티는 대기중..헿
8년 전
독자5
조딥때무넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더써줘여 더!!!!!!!!!1으어어아어ㅓㅇ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!매번 잘 읽고잇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸르벌웽웽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아라써요...ㅋㅋㅋㅋ다들 조딥에서 터지네요..ㅋㅋ
8년 전
독자6
조딥ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 가요! 워후!
8년 전
꾸르벌웽웽
워후!감사합니당
8년 전
비회원163.41
오늘도 잘 읽고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 너어~~~~? 지호네 집울 얼마나 자주 갓낄래 이렇게 익숙해애~~~~~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸르벌웽웽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요..ㅋㅋ얼마나 자주...'-'@
8년 전
독자7
와 처음부터 다보고왔어요 진짜 꿀잼입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ크 신알신할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸르벌웽웽
신알신..ㅠㅠㅠ감사해요..ㅠㅠ
8년 전
독자8
헐 겁잼이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸르벌웽웽
헣...감..감사합니당..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07