모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
꾸르벌웽웽 전체글ll조회 4334l 3

프로듀서 우지호X이번에 첫 정규앨범을 내는 가수 너벌(번외)

w.꾸르벌웽웽

전편 http://instiz.net/name_enter/24468018

"야, 우지호 장난해?"

프로듀서 우지호X이번에 첫 정규앨범을 내는 가수 너벌(번외) | 인스티즈

"에이-너 지금 이거 몰카 하나 때문에 삐진거야?왜그래-"

하, 그렇다. 지금까지 내가 욕먹으면서 같은 부분만 부르고 또 부르고 했던게 다 몰카라고 했다.

저 미친X. 몰래카메라 하나 때문에 내가 욕을 먹어야 했었던거였다.

"아니 생각을 해봐. 너 이제 5년차 가수이면서 프로듀서야. 근데 지금 이런 장난을 쳐?

솔직히 나는 내가 정말 못해서 너가 나한테 그러는건줄 알았어. 근데 뭐?

내 생일 몰래 카메라?이거 녹음 곧 끝내야되는거, 너도 잘 알고 있잖아."

프로듀서 우지호X이번에 첫 정규앨범을 내는 가수 너벌(번외) | 인스티즈

"내가 왜 모르겠어-"

"안다는 애가 나한테 이래?너도 알잖아. 내가 이번 앨범 얼마나 정성을 쏟고 있는지."

"알지, 내가 다 알지. 내가 미안해-얼른 케이크먹자. 출출하지?"

"너 지금 나랑 장난해?나 다이어트 중이잖아. 곧 컴백이라니까?"

나한테 했던것이 몰래카메라였다는 소릴 듣고 순간적으로 너무 화가 나서 말이 날카롭게 나갔었다.

하지만, 날카로운 내 말에 당황을 해서 내 눈치를 보며 좀 귀여운 애교를 부리니 나도 역몰카를 하고 싶은 기분이였다.

그래서 화난것이 다 풀렸음에도 불구하고 계속해서 신경질적인 말이 나갔다.

그러다가 내 눈치를 보며 케이크를 먹자는 우지호의 말이 너무 어이가 없었다.

컴백 준비중인걸 뻔히 알면서도 왜그러는건지...도데체...

"너 뺄 살이 어디있다고 빼, 너 지금도 말랐어. 어쩐지 요새 안는데 뼈밖에 없다 했다.

그러니까 얼른 먹자. 자-"

"됐어. 나 갈래. 이제 오늘은 녹음끝난거일거 아냐. 저 가도 되는거죠, 언니?"

케이크를 들고 들어와준 스텝분들중 한 스텝언니에게 물었다. 가도 되는지.

케이크에 손도 안대고 가도 되냐고 묻는 내가 적응이 되지않는것인지 슬슬 내 눈치를 더 보기 시작한 우지호였다.

"야-진짜로 가?너 생일케이큰데도?"

"다이어트한다고. 그리고 니가 아까 너무 스트레스 줘서 피곤해. 너는 한 부분만 계속 몇시간동안 부르는게

얼마나 피곤하고 짜증나고 힘든일인지 알아?"

"에이, 다 알지. 다 알아. 왜 모르겠어-그러니까 한입만 먹어, 응?

이거 먹고 우리 데이트갈까?간만에 심야영화?"

"피곤하다고"

항상 내가 놀림받는 타입인지라 이런식으로 몰래카메라를 하는것은 처음이였다.

왜 우지호가 나를 놀리는지 알것같기도 하고...

어떻게 끝내야할지는 도통 감을 잡지못해서 피곤하다고, 라는 한마디와 함께 녹음실 문을 박차고 나와버렸다.

음...이제 어디로 가야되는거지.

집?

그렇게 나오고 나서는 어디로 가야할지 감을 잡지못해서 녹음실 문 앞만 서성거렸다.

5분 정도 흘렀는가, 녹음실 문을 벌컥-열고 누군가가 나왔다.

"솔직히, 나 나오길 기다렸지?언제쯤 부르나 했는데 안불러서 내가 나왔잖아."

"아니거든...지금 갈거야."

"진짜로 가?"

"어. 진짜로 가."

아씨, 몰카인거 어떻게 말하지, 라는 고민을 하면서 우지호한테서 돌아서서 가려는 순간,

내 손목이 우지호한테 잡혔다.

"이제 진짜 몰카 끝-끝났으니까 영화보러가자"

-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에도 역시똥망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후흫흐흐후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌어!!!!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다니ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
아 뭐야...설레 영화보러가재ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ뭘 영화를 봐 우래기보는게 영화보다 좋다ㅜㅡㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로맨틱하게 영향ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치도귀신같아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
독자4
끼앙...내가 부탁해놓고 이제 봤넹ㅠ 고마웡ㅠㅠ
8년 전
웅웅ㅇ...너벌이 원하는ㄷㅐ로 쓴지는 모르겠어ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자5
너무좋아ㅜㅠ
8년 전
좋아해줘서 고마ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원106.201
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 시닥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸르벌웽웽
ㅋㅋㅋㅋ우아 내용궁금했는데ㅠㅠ이제야 봐요ㅠㅠㅠ정주행이라니ㅠㅠㅠ너무 고마워요ㅠㅠ
8년 전
독자6
가자 지호야 영화보러!!심야영화!!가자!!
8년 전
꾸르벌웽웽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 끼워줘요, 나도 ㄱ갈래요ㅠㅠ
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ아 우지호 정말 사랑스럽게 심야..ㅠㅠㅠ 영화ㅠㅠㅠ
8년 전
꾸르벌웽웽
지호야 뭐, 항상 사랑스럽죠ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

블락비 [직경/짘경] 불쌍하고 불쌍하고 불쌍한 경이 마지막2 지호구랑경호.. 11.14 03:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 27 MISTER B 11.12 22:44
블락비 [피코] 크레셴도 (프롤로그)5 핔호 11.12 21:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 32 MISTER B 11.11 23:59
블락비 [블락비/피오x지코/피코] 찬해 54 퉁찌코 11.08 23:15
블락비 [블락비/피오x지코/피코] 찬해 44 퉁찌코 11.03 19:50
블락비 [블락비/피오x지코/피코] 찬해 31 퉁찌코 11.02 23:19
블락비 [블락비/피오x지코/피코] 찬해 21 퉁찌코 11.02 23:00
블락비 [블락비/피오x지코/피코] 찬해 13 퉁찌코 11.02 22:43
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 쩜오(feat.카카오톡)39 난리벌 10.31 23:03
블락비 찬해(미치광이왕 표지훈x감정없는 우지호) 기억하세요?8 퉁찌코 10.30 21:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 음.... 10.26 03:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 Vamos 10.25 21:40
블락비 [블락비/우지호] 나비야 :어택4 달콤이 10.20 22:55
블락비 [블락비/지권] 댄동부장 김유권022 우지호랑뽀뽀했.. 10.19 14:43
블락비 피코) 지키기 위해 1 뚜룹 10.19 03:23
블락비 [블락비/피코] MASH NOTE ; 32 Vamos 10.18 14:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 2 김유권모찌 10.18 08:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 박도기도기 10.18 02:44
블락비 [블락비/피코] 이중성 : 하나의 사물에 겹쳐 있는 서로 다른 두 가지의 성질 (1)1 박도기도기 10.18 02:28
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1524 난리벌 10.13 21:56
블락비 [블락비/피코] MASH NOTE ; 26 Vamos 10.11 17:33
블락비 [블락비/피코] MASH NOTE ; 16 Vamos 10.09 21:42
블락비 [블락비/피코] MASH NOTE ; prologue8 Vamos 10.08 23:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 지호야약먹자 10.06 23:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 33 찡긋< 10.05 22:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 워너 10.05 16:42