모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
꾸르벌웽웽 전체글ll조회 3206l 2

프로듀서 우지호X이번에 첫 정규앨범을 내는 너벌http://instiz.net/name_enter/24468018
프로듀서 우지호X이번에 첫 정규앨범을 내는 너벌(번외)http://instiz.net/name_enter/24507918
프로듀서이자 아이돌 우지호X가수인 너벌 (1) http://instiz.net/name_enter/24521169

프로듀서이자 아이돌 우지호X가수인 너벌

w.꾸르벌웽웽

"생각해보면,"

"......"

"맨날 표현도 내가 먼저하고 스킨십도 내가 먼저하는데,"

"......"

"오늘은 네가 먼저 해줬네."

"그래서, 싫어?"

프로듀서이자 아이돌 우지호X가수인 너벌 | 인스티즈

"싫을리가"

그렇게 우지호한테 끌려와서 결국 도착한 곳은 외각지역에 자리 잡은 한적한 레스토랑이였다.
원래 가던 곳이 있지만, 오늘은 다른 레스토랑이였다.
뭐...1위했다고 맛있는거 사주러 데리고 온건가.

들어가서 테이블에 앉고, 나는 한참 메뉴판을 들여다 보고 있었지만,
익숙하게 웨이터를 불러서 내꺼까지 주문하는 지호였다.

"음, 이거 피자하나랑요, 크림파스타 하나, 그리고 토마토파스타 하나로 주세요. 음료는 이걸로 두개주세요"

마음대로라기보다는, 내가 무엇을 좋아하는지 알고 시켜주는 우지호가 좋으면서도 한편으론 웃음이 나왔다.
우리가 그렇게 오래 사겼는가...

"지호야"

"어?왜 여기 싫어?"

"아니, 싫은건 아닌데, 너가 신기해서."

신기하다는 말과 함께 턱을 괴고, 테이블쪽으로 몸을 숙이면서 우지호를 바라보았다.

"너 오늘 좀, 멋있는것같아서."

"오늘 아침, 점심 음방때문에 못먹지 않았어?"

"응?못먹었지."

"잘못먹은것도 없는데 오늘 왜 이렇게 이쁜짓만 골라해?"

"그래서, 안했으면 좋겠나봐?"

내말이 끝나기가 무섭게 주문한 음식들이 나왔고, 아침과 점심 모두 안먹은 상태였기때문에 바로 먹기 시작했다.

내가 먹기 시작하고 한동안 아무말없이 가만히 있던 우지호가 내가 듣지못할것이라고 생각했는지
낮은 목소리로 혼잣말을 하는것이 들렸다.

"이러니까 내가 안좋아할수가 없잖아"

-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 잘쓰고 싶다궁..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소재가 없다궁ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 써놓고 무슨내용인지 모르게따

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아우우우ㅜㅜㅜ조아조아ㅜㅜㅜ쓰니자주와줘ㅠㅠㅠ
8년 전
자주오려고 노력하고 있어ㅠㅠㅠㅠ재미도없고..소재도..없고..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
내가저오글고릐는마음알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크앙아ㅏ렇르으ㅏㅇ이러면서올린딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그지..많이오글거리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아앙 지호가 저런말을..으아앙
8년 전
독자3
헐......완전쥬아...쓰니자주와ㅜㅜㅠㅠ!!
8년 전
8년 전
독자4
으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 자주 와줘!!!!!!!!
8년 전
서..설레?자주올게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
쓰니야 !!!!!!!!!!!! 필명 !!!!!!!!!!!!!!!!! 신알신할래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ엉
8년 전
아 글 다 옮길게!헤헿헤 신알신 해준다니..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
내가 만히 조화해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사룽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자주와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♥

8년 전
헐 근데 이미 다른사람이 쓰고있는 필명이래..으아..몰랐당...어쩌지..
8년 전
독자7
이제 쓰니는 내요자야 벗어나지모태
연재를 해야할 것이야 ㅎ흐흐흐ㅡ

8년 전
꾸르벌웽웽
ㅋㅋㅋㅋㅋ필명 비슷하게 바꿨엉..자주..올게..헿
8년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ독방에서 보고 왔다 고마워 사랑해
8년 전
꾸르벌웽웽
어..?고..고맙긴..핳햫
8년 전
독자9
헐ㄹ.......우지호.....헐...헐....완전 취저예요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸르벌웽웽
취저라니 감사해영...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
재미써여ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ신알신하구가요ㅜㅜㅡㄹ
8년 전
꾸르벌웽웽
어..어..ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
ㅣ진짜 설레게 하는데 재주있네여... 쓴이... 굿
8년 전
꾸르벌웽웽
ㅠㅠㅠㅠ재..주?ㅠㅠㅠ재..재주라뇨오ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

블락비 [직경/짘경] 불쌍하고 불쌍하고 불쌍한 경이 마지막2 지호구랑경호.. 11.14 03:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 27 MISTER B 11.12 22:44
블락비 [피코] 크레셴도 (프롤로그)5 핔호 11.12 21:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 32 MISTER B 11.11 23:59
블락비 [블락비/피오x지코/피코] 찬해 54 퉁찌코 11.08 23:15
블락비 [블락비/피오x지코/피코] 찬해 44 퉁찌코 11.03 19:50
블락비 [블락비/피오x지코/피코] 찬해 31 퉁찌코 11.02 23:19
블락비 [블락비/피오x지코/피코] 찬해 21 퉁찌코 11.02 23:00
블락비 [블락비/피오x지코/피코] 찬해 13 퉁찌코 11.02 22:43
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 쩜오(feat.카카오톡)39 난리벌 10.31 23:03
블락비 찬해(미치광이왕 표지훈x감정없는 우지호) 기억하세요?8 퉁찌코 10.30 21:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 음.... 10.26 03:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 Vamos 10.25 21:40
블락비 [블락비/우지호] 나비야 :어택4 달콤이 10.20 22:55
블락비 [블락비/지권] 댄동부장 김유권022 우지호랑뽀뽀했.. 10.19 14:43
블락비 피코) 지키기 위해 1 뚜룹 10.19 03:23
블락비 [블락비/피코] MASH NOTE ; 32 Vamos 10.18 14:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 2 김유권모찌 10.18 08:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 박도기도기 10.18 02:44
블락비 [블락비/피코] 이중성 : 하나의 사물에 겹쳐 있는 서로 다른 두 가지의 성질 (1)1 박도기도기 10.18 02:28
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1524 난리벌 10.13 21:56
블락비 [블락비/피코] MASH NOTE ; 26 Vamos 10.11 17:33
블락비 [블락비/피코] MASH NOTE ; 16 Vamos 10.09 21:42
블락비 [블락비/피코] MASH NOTE ; prologue8 Vamos 10.08 23:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 지호야약먹자 10.06 23:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 33 찡긋< 10.05 22:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 워너 10.05 16:42