모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
커피우유알럽 전체글ll조회 6540l 5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 흑임자입니다!!!'ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ소리벗고 팬티질러!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선댓후감상할래요 감격적ㅠㅠㅜㅜㅠ🖤🖤🖤🖤
4년 전
독자3
오ㅏ 저 지금 둘 다 입속에 냉큼 넣고 와랄랄라..아니 작가님까지 셋 다 와랄ㄹ랄ㄹ라,,,,
ㅠㅜㅠㅠ벌써 완결이 다가오다니 믿기지 않아요,,내년까지 보고싶었다구욧,,,
완결나고도 이 커플에 잘어울리는 소재 생각나시면 번외에피소드로 써주시면 좋을 것 같아요ㅠㅜㅜ❤️
그리고 작가님 플레이리스트 정말 띵곡 대잔치네요,, 저 이 노래 아는 사람 진짜 오랜만에 봐요,,,
오늘도 글 노래 사진까지 다 조합이 짱이에요ㅠㅜㅜ글 잘봤습니다!!!!🥳🥳❤️❤️

4년 전
커피우유알럽
와 우리 흑임자님 일빠였네요ㅠㅠㅠ! 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 와랄랗랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 여기서 빵터졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와랄랄라 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요! 생각나는 소재가 있다면 언제든요💜 크 이 노래를 아는 분이 역시 계실 줄 알았습니다!! 저는 브금이랑 짤 칭찬 왜 이렇게 좋은지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 글 보다 그 두개에 더 신경 쓰는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁜 댓글 고마워요💜

다음 편이 나왔습니다! 시간 나실 때 천천히 보러가 주세요☺️💜🖤

4년 전
독자2
꾸근입니다 작가님 너무 오랜만이에요ㅜㅠㅜ 아 진짜 노래랑 마지막 응 누나 크으 ㅠㅠㅠㅠ아 그리고 뾰루퉁한 순영이 둘이있을꺼야 ㅠㅠㅠ이거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ진짜 아 순영이 너무 이쁘고 기엽고 멋지기까지 다하니 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 역시 작가님의 노래선곡 짤선정은 대박이에여 작가님사랑해요💖
4년 전
커피우유알럽
꾸근님 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 늦었는데도 기다려주셔서 감사해요ㅜㅠ! 응 누나 이거 되게 신경 많이 쓰고 노렸던 건데 좋아해주시니까 너무 기분 좋습니다ㅎㅎㅎㅎ 전 브금이랑 짤 칭찬이 왜 이렇게 기분이 좋은지,,,ㅎㅎㅎ 아마도 글 보다 더 신경 많이 써서 그런가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑합니다💖

다음 편이 나왔습니다! 시간 나실 때 천천히 보러가 주세요☺️💜

4년 전
비회원21.238
아아니 작가님 오조오억년만 사생 업로드네요..... 개차반쑨 언제 저렇게 능글맞은 버터쑨이 되었냐구여..... 오늘 명대사 '응, 누나' 선정하겠습니다. 이상형이 연하가 아니였는데요 오늘 한 번 심히 고심해보겠습니다 껄껄,,, 야밤에 또 두근두근 선덕선덕한 마음 갖고 잡니다 작가님,, 알랍유쏘마취,,,,❤️
4년 전
커피우유알럽
진짜 제가 너무 늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 개차반쑨 전 꽤 그리워요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 누나 이 대사 되게 생각 많이 하고 고민고민 끝에 저렇게 나온 건데 좋아해주시니까 너무 기분 좋아요 증말ㅠㅠㅠ 아ㅋㅋㅋㅋ 제 글이 이상형까지 고민하게 만들었다니, 너무 뿌듯하고 영광인 걸요?ㅎㅎㅎㅎ 재밌게 봐주셔서 저 너무 행복합니다! 고마워요❤️

다음 편이 나왔습니다! 시간 나실 때 천천히 보러가 주세요☺️💜

4년 전
독자4
토마토마에요!!!! 작가님 글을 기다리며 저는 쓰차가 풀려서 구독료두 내고 댓글도 자유롭게 달수 있게 되었어요^^ 작가님이 연중 하지 않으시구 끝까지 써주시는 것만으로도 넘나 감사해요ㅠㅠㅠ 그나저나 누나라는 말이 이렇게나 설레고 귀여운 단어인지 이제야 알게 되었습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 둘다 귀염뽀짝 아주 사랑스럽네요
4년 전
커피우유알럽
토마토마님!! 우와 딱 타이밍이 좋았네요!!ㅎㅎ 으이ㅠㅠㅠㅠ 저야말로 기다려주셔서 너무 감사한 걸요ㅠㅠㅠㅠ 제가 완결 내고 이런 거 진짜 못하는 사람인데 어느덧 사생 썰이 완결앞으로 다가왔습니다 진짜 넘 뿌듯 뿌듯ㅠㅠ 응 누나 이 대사 되게 생각 많이 했던 대사였는데 다들 좋아해주시니까 너무 행복하고 기뻐요ㅠㅠ! 둘다 아주 귀요미들이야ㅜㅜ 재밌게 봐줘서 고마워요💖

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
커피우유알럽
암호닉 신청 감사합니다!! 와ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 빙의글 읽으셨는데 제 글이 마음에 들어서 너무나도 다행입니다ㅜㅠㅠㅜㅠ 그리고 대단하다뇨,,, 정말 아닙니다ㅠㅠㅠ 저야말로 제 하찮은 글 읽어주셔서 너무 감사한 걸요,,,, 움짤 칭찬 저 진짜 좋아하는데!!! 그렇게 느끼셨다니 너무 기분 좋네요ㅎㅎㅎ 저도 미또님 댓글 읽는 내내 너무 행복했습니다ㅎㅎ 감사해요💖

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
커피우유알럽
와 영업이라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 영광스럽고 과분합니다 흑흑ㅠㅠ 미또님 짱💜🧡💛💚❤️
4년 전
독자6
[뿜뿜이]로 암호닏 신청할게여ㅠㅠㅠㅠ아흑 간밤에 정주행뛰고 왔더니 벌써 다섯시네여..ㅎㅎㅎ그래 둘이 같이 있고싶은 마음 오조오만억번 이해해 얘두라 행보카쟈ㅠㅠㅠ
4년 전
커피우유알럽
암호닉 신청 감사합니다!! 헉 정주행이라니ㅠㅠ 너무 행복합니다ㅠㅠ 진짜 둘이 영원히 함께 있어줘,,,,, 재밌게 봐주셔서 너무 감사해요!

4년 전
독자7
진짜 작가님ㅜㅜㅜ저 순영이 최애라서 진짜 이 글 너무 좋아했는데 오래기다렸었어요ㅠㅠㅠㅠ이렇게 다시 수녕이 글 돌아와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ연신 감사의 말씀을 작가님과 권햄찌에게 돌립니다ㅠㅠ
4년 전
커피우유알럽
기다려주셔서 너무 감사합니다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저야말로 기다려주셔서 정말 정말 감사한 걸요ㅠㅠ 오래 기다리게 해서 죄송한 마음 뿐입니다ㅠㅠ... 권햄찌ㅋㅋㅋㅋ 우리 햄찌 기다려줘서 고마워요❤️

4년 전
독자8
[미키]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만에 글잡 보는것 같은데 너무너무 재밌어요!!! 이 새벽에 잠 안자고 1편부터 정주행했습니다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
커피우유알럽
암호닉 신청 감사합니다! 오랜만에 보는 글잡인데 재밌게 보셨다니 얼마나 다행인지요ㅠㅠ 그나저나 정주행이라니ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 너무 행복합니다 감사해요ㅠㅠ❤️

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 095 넉점반 06.10 02:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 02 그 때 그 세봉고 시절4 넉점반 05.29 00:48
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 085 넉점반 05.28 21:16
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 이기적임을 미워하지 말아줘13 넉점반 04.22 15:56
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 078 넉점반 03.26 16:13
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 063 넉점반 03.11 23:37
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 06. 가진 게 나 뿐이라, 버릴 것도 나 뿐6 넉점반 05.15 22:57
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (下)5 1323 04.05 19:05
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (上)3 1323 04.05 19:04
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔이 나 먼저 좋아해서 이상하게 꼬셨음 좋겠다…2 chwewing 02.22 23:09
세븐틴 [세븐틴/지훈] 아악 작가님 순영이 너무 귀엽고........ 좋아 죽어요......... 그런데 희..4 1323 02.01 00:50
세븐틴 [세븐틴/순영] 친구에서 애인이요? (희망편)11 1323 01.25 23:39
세븐틴 [세븐틴/원우] OFF ON OFF _ 브이로그 합니다8 1323 01.17 17:50
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (하) 2 1323 01.13 18:12
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (중) 3 1323 01.08 14:49
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (상) 3 1323 01.05 18:08
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 05 원하지 않아도7 넉점반 12.31 05:07
급상승 게시판 🔥