공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
플루어스 전체글ll조회 1182l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 오랜만이야ㅜㅜㅜㅜㅜ 

이제야 글을 편히쓸수있겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종강이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜㅜ 

종강 하 여행다니고 맘껏놀러다녀야지 공부도하고 

이결심 오래가길 

아 그때 막 목아프고 재채기하고 그랬던거 그냥 

창문열고 자서 감기 잠깐걸린거였어 

오세훈 ㅂㄷㅂㄷ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나중에 달래주긴했지만 

자기 몸 끔찍하게 생각한다 이거지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래그래 맘껏괴롭힐거야 

아 그리고 요즘 엄마아빠는 지금 내가사는 집 말고 다른집있는데 요즘 거의 거기서만 두분생활하시고 

남동생은 기숙사 가서 사니까 지금 나 사는집은 거의 

내집........워후..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내세상이다 진짜 요즘 ㅜㅜㅜㅜ살맛난다 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

시험기간에 거의 내집에서 합숙공부? 하다시피함 친구들이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 꼴로 애들 안마주친건 참 다행이지 내 친구들 엑소 보면 난리난리 날거다 아마 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 시험끝나고 친구들이랑 단체로 계곡한번 놀다왔고.. 

메르스...........간호학관데 놀러가는 패기............ 

그리고 피곤해서 거의 쉬었지 혼자 

집에서 맘편하게 

그러다가 언제 저녁쯤에 집에서 혼자 맥주나 마실라고 한병 사들고가는 중이었는데 

누가 뒤에서 부르는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어? ㅇㅇ야 !! (백현) 

어? 아 오빠 아 안녕하세요~ 

뭐 말 겁나 더듬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

백현이가 아카캌 이래 웃으면서 막 왜그러냐그랬는데 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

종대랑 백현이랑 오고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

종대가 내 봉투 보더니 

맥주먹게?? (종대) 

ㅋㅋㅋ네  

한병밖에없어 왜 근데? 혼자먹어? (백현) 

아 그럴라구요 요즘 엄마아빠는 다른데에 살고있어서 

뭐??? 그럼 너 혼자살아?? (종대) 

거의 그런셈인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐야~~ 맥주 혼자먹으면 맛없어~~~ 같이먹자아~!!!!(종대) 

마져 우리도 지금 사온건데 봐봐 이거 (백현) 

하면서 자기 봉투 드는거 맥주 피트로 엄청많았음 둘이 나눠들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소주도물론 

자기네들도 들어오는길에 샀는데 나 못봤다면서 어디서샀냐길래 

난그냥 편의점에서 산거라 못본듯 

마트 반대쪽이라  

아니 나 근데 술 잘못마신단말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥 혼자 맥주한잔 즐기는 정도 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알쓰임.... 

가자가자!!! 집에도 아무도없다매!!! 심심하겠다!!!!(종대) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 양쪽에서 나 붙들다시피 끌고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니...아니...?  

ㅎ 

라고 말을 하긴했지만 몸은 이미 그쪽집으로 향하는 나년...............그래............. 

본능에충실한 덕후로 돌아옴.............이제 학기도 끝났겠다.................. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

야 ~~~~~~~~~~~ ㅇㅇ데리고왔다~~~~~~~~~~(백현) 

어?? 안ㄴ..? 집에 부모님 안계셔?? (경수) 

인사 하다말고 갑자기 집걱정하는 경수..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금 ㅇㅇ 혼자산대~~~ 부모님 다른데에 살고계신대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠다 (종대) 

갑자기 날 대변하더니 부럽다고 찬양함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

경수한테도 이렇게저렇게 왜 지금 혼자사는지 설명하다가  

이 셋밖에 없길래 다 어디갔냐고 물어봤는데 

아 내일은 스케줄 없어서 다들 놀러나가고 집에갔다고 그러는거야 

아 찬열이는 씻고있을걸 쟤 팬티만입고나오면 안될텐데 (백현) 

.........?  

멍때리다가 백현이가 저말하길래 놀래서 쳐다보다가 백현이 나보고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 말해주고 올겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(종대) 

그러다가 상차리고 나 뭐 손님이긴한데 하도 자주놀러왔지.........지금이 몇번째지.......그것도 까먹음......... 

가만히 있을 수 없으니까 같이 상차리고 있는데 

찬열이 씻고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왔어?  (찬열) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 너무 덤덤하길래 엄청웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

네  

라고 대답했는데 그게너무 웃긴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑 백현이랑 너무 당연한거 아니야? 하면서 

같이 엄청웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이렇게 넷밖에 없는거에요 지금?? 

응 왜 섭섭해? 누구 더 있었으면 좋겠어?? (백현) 

와 섭섭한데? 나로도 성이 안차? (찬열) 

아아아니이이~~ 그냥 물어본거져 없길래 

치이이 (찬열) 

내옆에서 나시하나만 입고 저러면서 수건으로 머리털길래 

아 물튀기잖아요!!!! 절루가  

절루가?? 나 절루가?? 히잉 

하면서 더삐지는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아아 아냐 일루와요 일로와서 얌전히 있어요 

갈라는거 팔끌어서 내옆에 데려와서 앉힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

경수가 한심하게 쳐다보는게 느껴졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 종대랑 상차리고 

치킨은 미리시켜놔가지고 마침 딱 잘 도착해가지고  

난 갑자기 치맥을 먹을 수 있게되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

와 나 갑자기 치킨먹어 

ㅋㅋㅋ왜 다이어트해? (종대) 

아녀 그놈의 다이어트 증말 혼자 맥주마실라다가 붙잡혀와서 여깄잖아요 나  

혼자 마실라구했어?? 그럼 안되지~~ 잘왔네 (찬열) 

찬열이가 잔 다들 따라주고 짠하고 먹었지  

난 술 잘 못마시니까 안주도 자주먹고 물도 자주 먹음 

근데 다들 잘마시나 물을 안꺼내놨었음ㅋㅋㅋㅋㅋ나도그냥 많이 안먹을테니까 안취하겠지 

하고 그냥 같이 얘기하면서 계속먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 혼자집에 있다니까 찬열인 놀래서  

혼자?? 거기 혼자있어??? 위험하게 (찬열) 

뭐가 위험해요~ 괜찮아~~~~ 이렇게 위에 우리 주민님들도 마는데~~~~ 

이미 나 그때 취함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말꼬리 늘어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런저런 얘기하다가 

어? ㅇㅇ취했따 얼굴 빨개졌대요~~~~ (찬열) 

안 취했는데~~~아닌데 이거 마시고 뭘 취해요~~~ 

에이~~ 이거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ (찬열) 

하면서 손가락질하면서 웃는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 그상황에 

술은 겁나약하면서 취했다고 하는거 엄청싫어함 나  

아 아니라고오 얼굴만 빨개지는거라고!!!!!  

백현인 자기보다 약한거 같다고 옆에서 거들고 

경수는 물 줄까?? 하면서 물가질러 일어남 

그 상황에 종대는 가만히 웃으면서 귀엽다는 듯이 웃길래 심쿵했네.........역시 종대.....사랑이죠 

찬열이는 아예 상에 팔괴고 나 쳐다보면서 볼 쿡쿡찌름 .........하................... 

사실 그래서 더 빨개졌을 수도 있음..........하지만 난 맥주한잔에 얼굴빨개지니까  

차라리 빨간게 다행이었땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 진짜 !!! 하면서 내가 찬열이 손등으로 배 툭 쳤는데 

억!!!!  

하면서 배 움켜잡는거야 ㄷㄷㄷㄷㄷ 

내가 찔러놓고 놀래서 눈 커지면서 종대랑 눈마주쳤는데 종대도 놀란표정짓는거 

아 장난치지 마요~~~ 

하는데 찬열이 아직도 그대로 웅크리고있는거........... 

내가 찬열이 등이랑 어깨 막 손짚고 흔들음 

아파요?? 진짜?? 아아아 미안해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ괜찮아여?????응????? 

하면서 얼굴볼라하는데  

갑자기 찬열이가 얼굴 들면서 

워!!!!!!! 

하길래 나진짜 엄청놀램 얼굴 코앞에서 그래가지고 

악!!! 하면서 놀라면서 몸이 뒤로넘어가다가 백현이 어깨에 머리박음 ................난장판이었구만............... 

찬열인 나 놀래키고 좋아하다가 내가 

아 !!!!!하면서 머리 부여잡으니까 백현이도 놀래서 내 머리 감싸고 

다들 괜찮냐고 경수는 물 떠오다가 또 뭔일인가 했을거다...... 

가뜩이나 술먹으면 머리아픈데 어깨에 머리박아서 더 띵했음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

나 그래서 고개수그리고 내손으로 내머리감싸고 백현이도 내손위에 손얹어서 내머리 문질러주고 

찬열이도 막 내어깨잡고 막 안절부절못하고 상황뒤집힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

경수는 왜 왜 왜 왜 이러고 있고 종대는 아오 박찬열!!!!!!!!!!!!! 

찬열이가 봐봐 봐봐 괜찮아? 하면서 내 얼굴 들어가지고 바로 얼굴들렸는데 

그때 진짜 엄청아파서 아니 백현이 어꺠 완전 그냥 뼈...........뼈................... 

겁나아팠음 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 눈물 살짝 고여있으니까 

미안해 미안해 진짜 ㅜㅜㅜ진짜 미안해 하면서 내머리 손으로 계속 감싸줌 ㅜㅜㅜㅜㅜ 

허우  

진짜 거의 품안에 안기다시피 했다 허어 허우......심장아....... 

그니까 작작놀려라 박찬열 (경수) 

넌 어깨가 대체 어떻길래 애가 이래?? (종대) 

아냐아냐 괜찮아여 나 그냥 술먹어서 머리가 쫌 그런데 그런거 띵한데 그래가지고 아니 그래가꼬 

말까지 이따위로나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하면서 백현이 달래주고 찬열인 한번 째려보고 

내머리 내가 문질르면서 치킨먹음 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

많이 먹어 많이 하면서 찬열이가 막 내쪽으로 치킨 몰아주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러고 소맥 한잔 다시 꽉 채워준거 엄청 들이킴............나 왜그랬냐 진짜.................... 

어어 ?? 어 !! 그거 소맥이야 !!(종대) 

내가 막 들이키고 있으니까 찬열이가 잔 뺏을라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

난그때 잔뺏을라 하길래 찬열이 허벅지 때리고 그냥 더 마심 

아이고...........나야............나야 미쳤니................... 

먹고 아 배부르다.....하고 뒤에 소파에 등기댐  

바닥에 앉아있었는데 그 내가 소파쪽에 앉아가지고  

물줄까?? ㅇㅇ야 ㅇㅇ야~ 

그러다가 잠들은듯.................겁도없이 .......아무리 편하다지만 미친거야 여자애가 

으으으으으ㅡ으흐흐ㅡ흐으흥하ㅡ흐흐헝 흑역사야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

그렇게 잠들다가 찬열이가 흔들어서 찬열이쪽으로 몸이 기울어졌는데  

찬열이가 나 들어서 옮겼나봐............아..................미쳤어.........나년아..................... 

깨보니까 방에 찬열이 침대에 나혼자 누워있었음......다들 거실서 잤나봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

다른애들침대에 누웠나.............. 

나란 알쓰는 그거먹고 또 머리도 아파가지고 머리부여잡고 나감 

나가니까 바로 경수가  

어 ?? 일어났어?? 괜찮아??? 

네........ 

하니까 웃으면서 머리아파? 여기 좀 앉아있어  

하면서 물주길래  

나 어제 뭐 이상한거 안했죠?? 

하니까 막 웃으면서 찬열이한테 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이러는거.............ㅎㅎㅎ............ㅎㅎ................. 

뭔데........뭔데 안알려주는데........... 

그러다가 찬열이가 다른방에서 기지개 피면서 나오면서 

날봤는데 

경수야 흐어어허엉 너어제 봤지 ㅜㅜㅜㅜㅇㅇ가 나ㅜㅜㅜ 

......? 

하면서 내가 경수 쳐다보니까 엄청웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 그렇게 밝게웃는거 처음본듯 경수가 그렇게웃는거 ...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜요.........왜요.........말해요.........뭔데........... 

내가 너 방에 옮겨줄라했는데 니가 나 막 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

막 뭐요 ..? 뭔데 아 왜요!~~~ 

니가 나 막 때렸잖아 ㅜㅜㅜㅜ막 내 등 어깨 막  

내가요????내가 진짜???? 

니가 막 아파죽겠다면서 나 엄청때렸어 내가 더아팠는데 ㅜㅜㅜㅜ 

진짜..?? 거짓말..... 

하....안믿는다 얘가.........ㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅏ아아ㅜㅜㅜㅜ 

아 미안해요.... 

하는데 나한테 다가오는거 ? 나한테 와서 내 머리 갑자기 쓰다듬는데 

아야!! 

헐 혹났어 헐 어떡해 (찬열) 

내가 의자에 앉아있어서 찬열이가 쓰다듬는거 쳐다보다가 

나도 내머리 만지니까 진짜 혹남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

약간 아프고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나도모르게 아야 이소리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러면서 찬열이가 변백현 이노무자식!! 이러길래 내가 누구때문인데!!!!! 

막 이러면서 싸우니까 백현이랑 종대도 깨서 나오고  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리보고 웃더니 둘다 괜찮냐고 하다가 경수가 끓여준 콩나물국 먹고 

담엔 우리집에 놀러오게해준다고 하고 인사하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

얼굴 안부어있어서 다행이지 원래 잘 붓는 체질이 아니라 

아휴...........집에 내려와서 소리지르고 난리쳤다.............후................... 

나년아.................................. 

♡암호닉♡ 

쮸쀼쮸쀼 

초코우유 

조니니 

벚꽃 

원피스 

메론빵 

낯선이 

Mini1108 

우울 

메리메리 

이리오세훈 

찡찡 

됴됴륵 

스젤찡는the럽 

스누피 

쪙만보  

이런 글은 어떠세요?

독자1
메론빵이여!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ혹아프겠... 어깨가 뼈만있다니 원래 말랑말랑한거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저도 간호학과가고싶은데..ㅠㅠㅠㅠㅠ 매우 힘들어보여요...허허허
8년 전
독자2
ㅎㅎㅅㅎ 재밌어요 ㅎㅎ
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ상황봐 겁내 스펙타클해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 난 이새벽에 도대체 안자고 뭐하는...하...
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨에 박았는데 혹이 나다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋으니 백현이 어깨에 나도 박아보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07