공지가 닫혀있습니다 l 열기
깨둥깨둥에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
깨둥깨둥 전체글ll조회 1586l 1

[EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 20 | 인스티즈

"어쭈"

시간이 멈춘 것처럼

무거운 분위기였는데

문 열고 들어온 건

"오빠"

"형"

민석이 오빠였어.

"이 자식들이"

"....."

"손 놔 박찬열.

둘이 사귀는거야 뭐야"

"그런거 아니야"

"하여튼 집에 나만 없으면 사고를 쳐요 아주.

여자애 방에 친구까지 끌어들어오고.

어휴 이놈아"

민석이 오빠가 종인이도 캐리하고

찬열이도 어떻게

데리고 나갔어.

정신없다 진짜.

혼란스러워 죽겠네 아주.

"야"

"...."

"야야"

"....."

"일어나라고 기지배야"

"아이씨"

"아이씨는 무슨"

슬쩍 눈을 뜨면

종대가 팔짱끼고서는

발로 툭툭 치고 있는 거 있지.

"아 미쳤냐"

"너야말로 미쳤냐"

"뭐"

"니가 종인이한테 나랑 동거한댔냐"

"뭐?"

종대 말에

'어?너 여기 살아..?'

'응'

'아.너 종대 형이랑 어떻게 아는데?'

'동거하는데'

'....'

'아.그리고 우리 같이 사는거...

애들한텐 비밀로 해주라'

그 때 그맗이

슥 지나가는거야.

문 쪽 한 번 슥 보니까

김종인이 헤실헤실 웃고 있더라.

"너랑 나랑 이게 동거지 그럼 뭐냐

내가 뻥친거?"

"아니..맞는말이지.."

"그럼 꺼져"

"근데!!"

"뭐 이새끼야"

"종인이가 오해했잖아 기지배야"

"누가 오해하래?"

"...ㅁ...맞는 말이지

종인이 너가 잘못했네

하하. 그럼 마저 꿀잠자렴 동생아"

종대가 나가든 말든

다시 눈을 꼭 감으니까

탁.

하고 문 닫는 소리 나더라고.

근데

...........

..................

"좋은말할때 나가라"

"안 자고 있었구나"

"나가라고"

"아침에도 까칠하네 내꺼는"

"디진다 그딴식으로 부르지마"

"그럼 자기는?"

"죽는다"

"하니는?"

"아 진짜!!!"

이불을 걷어내고

일어나니까

"......디진다"

"아 좋다"

종인이가 확 안아버리는 거 있지.

"죽는다 진짜"

"까칠해도 이쁘다 진짜"

"미친놈"

"맞아 너한테 미쳤지 내가.

하하"

딱 그렇게 

티격태격 그러고 있는데

"어쭈 어쭈. 오늘은 김종인 너야"

딱 민석이 오빠가 들어왔어.

"어쩐지 밑에 니 놈만 없더라"

"ㅎ..형"

"일로와 일로와"

"아 혀엉!!!"

"시끄러 임마.

어젠 술도 마시고 못된것만 배워서"

"아 나 어제 안먹었어

진짜야!!!"

"같이 있어도 공범이야 짜식아"

민석이 오빠가 

종인이 귀 잡고서 끌고 나가버렸어

그 와중에

김종인은 나한테 윙크하고 지랄..

아니 근데 잠깐만..

방금 김종인이 뭐래더라.

어젠 술  안 먹었댔지.

오빠 앞이라 그런건지

쟤 말이 사실인지는 모르겠다만

저 말이 사실이면 소름쓰.

암튼.

밖에 살짝 나가봤다가

다시 들어왔어.

민석이 오빠한테 까이는 종인이

구경하던 박찬열이랑 

눈 마주쳤거든.

눈 마주치니까 가슴이 철렁했는데

이거뭐야.

나 왜이래.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원135.252
!!!
8년 전
비회원135.252
ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 종인이랑 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ흐아유ㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅏ아으크ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종인이 오해 언제쯤 푸릴ㄹ까햇는데 이제풀렸네요...응어리가풀린느낌 !ㅠㅠㅠ

8년 전
독자1
!!!!!!두근두근두근 과연 누구랑 이어질까여 완전 기대쓰하고 갑니당 민석쿠 오빠랑 이어져도 재미있을꺼같지만 제목이 찬열이니...! 찬열도 좋아여 찬열이즈뭔들...❤️
8년 전
독자2
아ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ종인이귀여워죽겠어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ찬열이랑빨리이어졌으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
후 종인이 ㅠㅠ 왜이리 귀엽죠 으어엉엉
8년 전
독자5
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 안아주렴큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러운거슈ㅠㅠㅠㅠ진짜 저집안은 행복하겟다
8년 전
비회원135.90
ㅠㅠㅠㅠ종ㅇ인이랑행쇼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
찬열이가 신경이 쓰이는 거디.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불짱한 종이니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
에에에?!?!?!?! 찬열이가신경쓰이기시작햇그나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너우짜노ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ호류루ㅜㅜㅜ
8년 전
독자8
심장이 말을 안듣는걸까요 후우우우우우우
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 255 깨둥깨둥 12.01 02:05
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 245 깨둥깨둥 11.23 02:49
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 236 깨둥깨둥 11.21 02:16
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 228 깨둥깨둥 07.04 02:12
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 217 깨둥깨둥 06.26 03:16
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제: 1인칭 종인이 시점10 깨둥깨둥 06.23 02:23
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 2010 깨둥깨둥 06.22 01:59
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1914 깨둥깨둥 06.10 02:19
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1814 깨둥깨둥 05.11 02:24
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1719 깨둥깨둥 05.06 03:57
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1619 깨둥깨둥 04.27 02:44
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1521 깨둥깨둥 04.26 03:57
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1423 깨둥깨둥 04.25 03:11
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1320 깨둥깨둥 04.20 01:02
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1219 깨둥깨둥 04.19 01:36
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제:찬열이의 너만 몰랐던 이야기28 깨둥깨둥 04.13 01:02
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1129 깨둥깨둥 04.12 03:03
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1033 깨둥깨둥 04.05 23:56
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0932 깨둥깨둥 04.05 02:58
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0835 깨둥깨둥 03.30 01:05
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0732 깨둥깨둥 03.29 04:01
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0637 깨둥깨둥 03.23 01:25
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0546 깨둥깨둥 03.08 02:33
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0451 깨둥깨둥 02.21 02:43
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0354 깨둥깨둥 02.19 20:24
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0267 깨둥깨둥 02.03 20:40
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0172 깨둥깨둥 01.31 19:35