너의 세상으로에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
너의 세상으로 전체글ll조회 1941l 1
등장인물 이름 변경 적용

※주의※

욕설이 많음. 매우 많음. 보기 불쾌하신분은 나가주세요. ㄲ~욱

김민석과 소개팅한 걸 걸린 나는 변백현은 물론이요, 김준면한테 까지 욕이란 욕은 다 들으며 혼이 났다.

씨발, 그리고 나는 그 중에서도 김준면한테 제일 소름이 끼쳤다고 한다.

변백현이랑 오세훈이 미쳤나면서 날뛰며 나한테 한바탕 지랄을 해댈 때 뒤에서 가만히 보고만 있던 김준면은 변백현과 오세훈의

지랄이 끝나고 내게 다가와 내 머리를 쓰다듬으며 그 성스러운 웃음보이면서 말했었다.

' 그런 개새끼랑은 노는거 아니야, 여주야 알았지? ' 라고.

그리고 김준면은 내 폰을 가져가서 카톡이고 전화고 김민석을 다 차단시켰다. 아주 철저하게.

" 아 씨발 "

" 뭐야, 왜 "

" 갑자기 개 소름 돋았어 "

" 오줌 마렵냐? "

" 아 손나은 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 개년이 "

친구가 갑자기 소름 돋았다는데 오줌 마렵냐는게 씨발 상식적으로, 어? 아오 손나은 저년을 진짜

아 근데 진짜 갑자기 온 몸에 소름 돋아. 왠지 불안해, 오늘 내 운세 개 불안하다고

" 어? 제발! 김여주!!! 아 제발!!! "

" 꺼져!!! 나 그 새끼랑 연락하면 걔네한테 죽는다니까? "

" 그럼 나는!!!! "

" 이 새끼가!? 소개팅 주선한거 너지!? 씨발롬아!!! "

" 아 몰라!!!! 나 김민석한테 뒤진다니까!? "

이태민 씨발롬이 아까 급식실에서부터 제발 김민석이랑 연락 좀 해달라고 난리란 난리는 다 피우고 있다. 개새끼가

지금 또라이 여섯명 없다고 이 지랄 떠는거지? 내가 미쳤냐, 그 욕을 쳐 듣고도 그 새끼랑 연락하게? 빠가야?

" 뒤지던 말던, 님 사정이구요 "

" 개년아!!!!! "

" 소개팅 주선하신 니 새끼 잘못이야!!!!! "

" 아 알았어!!! 그럼 통화 한번만 해줘, 어? "

" 싫다 했다 "

" 제발, 니가 연락 그만하라고 하면 되잖아!!! "

" 싫다고 미친놈아!!!!!! "

아 싫다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 싫어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그냥 걔랑 연락하는거 자체가 싫다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나 욕 먹기 싫다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오래 안살고 싶다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

" 통화로 연락그만하라고 한 마디만 해주면, 내가 "

" ????????? "

" 한달 동안 매점 셔틀 한다 "

" 씨발? "

개 좋은데? 한달 동안 매점 셔틀, 좋은데?

" 콜 "

* * * * *

하, 씨발. 괜히 콜 했어, 그깟 매점 한달 셔틀. 포기하는건데, 이 미친년은 먹성만 좋아서는 먹는거면 뭐든지 콜이지?

나가 죽어, 나가 죽어라 그냥!!!!!

[ 그래서 연락을 못하시겠다? ]

" .................. "

[ 애기야? 왜 대답이 없어? ]

" ...어? "

[ 그니까, 씨발. 니 말은 나랑 연락을 안하겠다 이거냐고 ]

..아....그게.....

옆에 있는 이태민에게 간절한 눈빛을 쏘아대면, 이 씨발놈이 내 눈빛을 피한다. 야, 개새끼야? 이러기 있어?

내가 지금 누구 때문에 이러고 있는데!!!!!

" 그러니까.... 그게.... "

[ 할거지? ]

" 어? "

[ 너 나랑 연락할거잖아, 그지? ]

" ...................... "

아니? 안할건데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 안할거라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 못해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 안해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 애기야 ]

" 으응? "

[ 나 두번 말하는거 존나 싫어하거든? ]

" ................... "

[ 지금 당장 차단 다 풀고 연락 받아라 ]

" ............................. "

[ 니네 학교 가서 개판 만들기전에 ]

" ..........하............. "

[ 알았지? ]

응.... 응...... 알았어............ 응..............

결국 나는 그 날 그 여섯 또라이 몰래 카톡이고 전화고 차단 됐던 김민석을 다 풀고

하루 종일 김민석이랑 연락을 해야만 했다.

씨발 이 좆같은 세상!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다음화 예고

" 분명 연락하지 말라고 했을텐데? "

" 어....음....그게.... "

" 씨발, 감히 차단을 풀어? "

좆됐다. 잠깐 답을 못했을 뿐인데 계속해서 카톡과 전화를 하던 김민석 때문에 결국은

들키고 말았다.

" 뒤지고 싶어? "

" 아니...? "

" 근데 왜 자꾸 딴 새끼한테 끼를 떨어, 어? "

아니, 씨발 내가 언제 끼를 떨었다ㄱ...

" 이 씨발놈이, 진짜 "

" 헉 "

[ 애기야 ]

" 애기? 애기? 이 새끼가 쳐 돌았나 "

[ 니 새끼가 왜 우리애기 전화를 쳐 받냐 ]

" 너야말로 내 이쁜이한테 왜 전화질이야 "

[ 내 이쁜이? 지랄한다 ]

" 애기는요 씨발놈아 "

과연 민석이와 통화를 한 사람은 누구며

앞으로 민석이는 어떻게 나올것이며

여주의 성격은 언제 밝혀질것인가.

(두둥)

오랜만이죵? 히힛

한 학기가 너무 바쁘고 정신없이 지나가버렸어요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 이제 방학이니까 자주 올게요!!!!!

독자분들 사랑합니다, 알랴뷰

다음편도 기대해주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가아직이해가안가는데웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
진짜 볼때마다 엑사고랑 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑사고 같은 글 진짜 즇아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
오랜만이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말...저런 ...참 부쨩해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩한데ㅋㅋㅋ 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
뭔데취저야...갸좋아..♡
8년 전
독자5
신알신하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
오오ㅜㅠ이글오랜만에보는군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ빨리 여주 성격이 드러났으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나내스타일이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가민석이랑싸우는거야?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주성격 드러났으면좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
위에 엑사고 언급돼서 생각난 건데... 작가님 글에서 이래서 죄송한데... 엑사고 보고 싶슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
그리고 저는 메리미구여!
8년 전
독자12
민석이도 한 성격 하는구나. 집착도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 욕은 자체 필터링. 하핫 =ㅅ=
8년 전
독자13
난힠ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황ㅇ스롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
왘ㅋㅋㅋㅋ김민석 겁나 센케ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : Facebook 2)11 너의 세상으로 08.01 21:32
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 팬의 출연)8 너의 세상으로 08.01 20:50
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : Facebook)11 너의 세상으로 07.12 23:37
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 촉이와)13 너의 세상으로 07.01 21:21
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 결국, 들켰다)18 너의 세상으로 06.27 21:49
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 잘있어라, 세상아)13 너의 세상으로 06.24 20:21
엑소 [EXO/박찬열] 짝사랑의 깊이 上10 너의 세상으로 05.25 00:39
엑소 [EXO/변백현] 누나, 누나!9 너의 세상으로 05.08 23:55
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 나를 구해줘)19 너의 세상으로 03.28 21:07
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 참자)39 너의 세상으로 02.22 10:58
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 일단 맛보기)22 너의 세상으로 02.22 00:26
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 8 (부제 : 꽃에는 벌이 꼬이는법)111 너의 세상으로 02.18 23:29
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 7 (부제 : 과팅한다!)58 너의 세상으로 02.09 00:51
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 6 (부제 : 클럽은 안돼!!!!)64 너의 세상으로 01.30 00:08
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 5 (부제 : 클럽을 가요, 갑니다!)56 너의 세상으로 01.25 22:35
엑소 [EXO/김민석] 나한테 왜 그래? 下 (부제 : 나쁜놈 아니네)14 너의 세상으로 01.15 22:23
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 22 (부제 : 기다려줘)37 너의 세상으로 01.14 22:41
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 4 (부제 : 경수 오빠)60 너의 세상으로 01.12 15:42
엑소 [EXO/김민석] 나한테 왜 그래? 上 (부제 : 나쁜놈)25 너의 세상으로 01.01 22:49
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 2135 너의 세상으로 12.29 01:51
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 3 (부제 : 선배 말고 오빠)82 너의 세상으로 12.24 22:11
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 20 (부제 : 첫 눈)42 너의 세상으로 12.23 23:06
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 2 (부제 : 진실게임)84 너의 세상으로 12.13 02:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 너의 세상으로 12.11 00:53
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나112 너의 세상으로 12.06 22:55
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 1839 너의 세상으로 12.02 00:35
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 1745 너의 세상으로 11.30 12:57