모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
너의 세상으로 전체글ll조회 2815l 3
등장인물 이름 변경 적용

* 경고 *

욕설 많음. 매우 많음. 그러니 보기 싫으신분들은 뒤로가기 꾸~욱

그러니까 나는 진짜 정말 엄청 평~범한 여고생은 아니지만 그래도 나쁜짓은 안하고 다녔다고 자부할 수 있는 대한민국 국민 중 하나였다. 그냥 진짜 여고생!

내 스펙은 달랑 그거 하나였는데. 씨발 얼마전부터 그냥 여고생이 아니라, 왠 미친새끼들이 덕지 덕지 달라붙은 운 없는 년이다.

내가 그 새끼들이 달라붙고 생각해봤는데, 어 그러니까. 내가 지금까지 19년을 살면서 어떤 죄를 지었나 하고 곰곰히 생각을 해보고 또 해봤지만!!

나오는거라곤 내가 존나 잘하는 욕? 밖엔 없다. 아니, 근데 욕은 나만 하는게 아니잖아? 이 개씨발 좆같은 세상아.

" 뭐라고 중얼중얼 거려. 미친년아 "

" 씨발 "

정수정 저년도 욕을 존나 하는데! 나한테 저렇게 대놓고 미친년이라고 하는데! 왜 나한테만 그래?????????????? 어???????????? 씨발 내가 얼굴 이렇게 생겼다고

존나 만만해? 아 존나 다시 고민 해봐야지, 눈매교정. 존나 싸가지없게 할거야. 싸나워 보이게 할거라고. 정수정처럼.

그래서 아무도 나한테 못다가올게 존나게 째려볼거야. 매의 눈이 될거라고!

" 선생님 저 존나 진지하거든요? "

" 뭐? 존나? 이노무 시키ㄱ.. "

" 반 바꿔줘요 "

아니 이보세요 선생님? 사람이 참는것도 한계가 있지. 이 씨발!!! 나 대학가야되는데, 나 존나 성공해야되는데? 나 커리우먼이 꿈이라고. 근데 존나 좆같게

1교시부터 학교가 끝날때까지 나를 괴롭히는 미친새끼들 덕분에 내 꿈이 멀리~ 아주 멀리~ 날아갈거 같다.

" 참아, 어쩔 수 없잖니 "

이게 지금 무슨 소리야? 참으라니? 참을 수 있었으면 내가 지금 여기 있겠어요? 예? 이 씨발라먹어도 모자랄 사람아

" 하, 그럼 자리라도 바꿔줘요!!! "

그래. 이 씨발. 자리! 그 자리! 내가 지금 환장하고 미쳐서 팔딱 뛰고 싶은 그 자리! 아니 선생님은 왜 자리를 그렇게 편성하셨어요?

누구 죽는 꼴 보고 싶어서? 내일 우리학교 뉴스 나오게 해줘요? 에스고 김양 학교 옥상에서 투신 자살

이유는

' 에스고 미친새끼들 때문에… '

" 여주야 너 에스대 가고 싶다고 했지? "

" ? 그게 뭔 상관이라고, 지금 "

" 한달만 버텨. 선생님이 수행평가 점수 만점 줄게 "

" 하. 지금 제가 겨우 수행평가 점수로… "

" 추천서도 써줄게 "

한달이면 되죠? 시발 그까짓거. 김여주 참는거야. 참아. 너의 꿈을 위해서, 난 이 시대의 존나 멋진 커리우먼이 될거잖아.

" 님 운도 다한듯 "

" 너 내일이 없지? "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 씨발 이년 표정봐 "

" 세상 다 산 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨 "

하 씨발. 이것들도 친구년들이라고, 내가 왜 지금까지 이년들이랑 같이 다닌거지? 지옥에 들어가는 친구년의 팔을 잡고 그러지 말라고 붙잡아줘도

모자랄판에 뭐? 운이 다해? 니넨 미래 안보고 사냐? 오늘만 살고 싶나봐.

" 근데 니가 왜 좋지? 존나 1도 이해가 안가 "

" 우리 진리는 오늘만 살고 싶은가보다 "

" 왜 존나 최진리말에 좋아요 천만개 누르고 싶다 "

" 222 좋아요 "

" 333 좋아요 "

내가 지금 이 순간 그 미친새끼들 보다 더 죽이고 싶은게 생겼는데. 그게 누구냐면

1번 최진리 2번 정수정 3번 손나은 4번 배주현

오늘 씨발 뉴스에 여고생 4명 살인 나오면 범인 그거 나다. 오늘 저년들 죽이고 지옥갈거야, 염라대왕님 이따보죠

" 어디갔다오냐 "

" 교무실 "

" 왜 "

왜긴 왜야 씨발럼아 니새끼들 때문이지

" 선생님한테 질문이 있어서! "

" 나한테도 해 "

" ???????????????? "

뭐? 욕? 그거라면 씹탱 내가 존나 자신있는건데 진짜 해도 되나?

" 질문 "

" 어? "

" 나한테도 질문 하라고. 다 대답해줄테니까 "

결국 계속 질문을 하라는 도경수의 말에 필터링 없이 '너 키가 몇이니?' 라고 했다가 존나 한 대 쳐맞을뻔 했다. 나도 내뱉고 나서 자각했지 뭐야..

도경수 니 키가 존나 작다는걸, 그래도 묘하게 한방 먹인 기분이랄까?

" 와, 님 살아있는게 존나 용해요 "

" ??????????????? "

" 도경수 키에 존나 개 민감하잖아 "

" 저번에 어떤 미친놈이 도경수한테 키로 깝치다가 고자된걸로 알고 있는데 "

" ㅋ, 켁 씨발 고자? 고자??? "

" 엉. 진심으로 "

와 키도 작고 얼굴도 쫌 순둥하게 생겨서 그냥 성격만 더러운줄 알았는데 싸움도 존나 잘하나봐. 헐 존나 그럼 나 고자안된게 용한거네? (고자는 왜?)

씨발 내가 여자로 태어나길 잘한거 같아

" 야 김여주 존나 ㅅㄱ "

" 먼저감 ㅃ2 "

" 그럼 20000 "

? 뭐야 씨발. 나 아직 밥 다 못먹었는데? 아직 우리 오리 훈제가 남았는데?

" 여주야! "

야 존나 내눈이 지금 잘못된거라 말해. 저기 지금 나를 향해 신나게 오는 새끼가 변백현이 아니라고 누가 말 좀 해보라고

변백현만 아니라고 해주면 내가 존나 너 사랑할게. 어!? 씨발 제발!!!!!!!!!

" 왜 너 혼자 먹고 있어? 너 왕따야? "

뭐래, 존나 너 때문에 이년들이 다 도망갔잖아. 저 년들 니새끼들 알러지 있다고 씨발

" 아니. 다 먹고 갔어 "

" 너는 아직도 안먹고 뭐했어? "

" 오리 훈제 먹고 갈거야 "

그래. 내가 아무리 변백현이 싫다고 해도, 오리 훈제는 포기할 수 없어. 이게 얼마나 맛있는 줄 아냐? 머스타드 소스에 찍어서 쌈무에 살살 싸서 먹으면

시발 존맛. 개맛, 오리 훈제는 사랑이야

" 오리 훈제 좋아하나봐? "

" 응. 맛있잖아 "

" 더 먹을래? 내것도 먹어 "

" 헐 "

변백현 싫은거 취소. 졸라 좋아. 나라면 그 누구한테도 오리 훈제 양보 못할텐데, 이 새낀 해줬어! 나한테 오리 훈제 줬어.

이 새끼 괜찮은데?

" 아 씨발. 존나 귀여워, 그렇게 좋아? "

" 엉! 오리 훈제! 좋아! "

" 그래 나도 너 좋아, 많이 먹어 "

뭔가 이상하지만 일단 나한테 그런거 1도 중요하지 않아. 지금은 내 앞에 있는 이 오리훈제가 중요해, 변백현이 한 말이 중요해? ㄴㄴ 오리훈제가 중요해

" 존나 먹고 싶다 "

" 엉? "

" 너 존나 먹고 싶다. 씨발 찹쌀떡같이 생겼어 "

지금 이 새끼가 뭐라는거야?

" 볼따구 존나 깨물고 싶다 "

" ……… "

" 나 너 먹어도 되? "

너같으면 되겠냐? 이 씨발놈아

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

결국 써버렸다 (마른세수)

사실 여주 총수를 (공대) 쓰고 있어서 또 올리는게 쫌 그럴까 했는데

그래도 쓰고싶은걸! 어쩌겠어요..

이건 그냥 재미로 써보고 싶어서 쓰는거라 독자님들 구독료 부담은 많이 안드릴려구용

봐주시는것만으로도 감사하구 제 작품 사랑해주시고 좋아해주셔서 그저 감사할따름이예요

우리 독자님들 큰 절 받아요 ! 내 사랑 받아요 !

우어어어어어어 근데 아직은 쫌 재미 없죠? 그래도 사랑해줘요오오오오오

~아 그리고 공대는 곧 찾아뵐게요 (찡긋)~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
후아후아 심호흡 후아후아 학원물 총수라니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 취향저격규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무조화여ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 오또케에에에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹ㄱ어도돼.....날가져........
9년 전
독자2
아미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ학원물ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
학원물좋아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들은 여주를 먹으려고(?)하네요 계속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원물 조아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
아좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이러시면 오ㅇㅖ에요!!! 오예!!!!!!!
9년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짱잼이에욯ㅎㅎㅎ♡♡
9년 전
독자9
진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 연재해주세요!!!
9년 전
독자10
이거 겁나 재미있잖아ㅠㅠㅠㅠ 그래 여주 모찌모찌해 어서 볼따구를 깨뮬어봐!!!!!! 진짜 와ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 진짜 뭘로 표현할수있을까 킂
9년 전
독자11
여주덕후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
헐.....완전좋아요뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학원물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이런 학원물 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
총수라니ㅜㅜㅜㅜㅡ느뉴신알신등록이요!
9년 전
독자15
백현이의 말에서 약간 흠찻했어....(마른세수)백현아 나....타타락햤나봐........
9년 전
독자16
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저마지막말이...좀위험하게느껴지는건저뿐인가요?ㅋㅋ질읽고가요~
9년 전
독자17
이런 학교물 여주총수 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 매우 좋습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
학원물 ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주총수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거겁나꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
혈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ더보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
후... 뭐든좋습니다 총수..좋져 취향저격 탕탕!!
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋ 백현아 너 디게 직설적이다!!!!
9년 전
독자22
아 짱좋다 이런거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 늦었지만 새해 복 많이 받으세요 암호닉 받나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 신청하고 갑니다♡
9년 전
독자23
메리미입니다!
변백현 뭐라고? 먹고 싶다고? 백현아 뭐라고? 그니까 니가 여주를 먹고 싶, 백현아 뭐라고? (되도 않는 웃찾사 뭐라고? 코너 호구형 따라하기)

9년 전
독자24
핫초코예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수행평과만점과추천서에 날라간 한달.... 선생님도 얼마나 할말이없고 불쌍한걸 알면 저런 조건을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들도 참 도움되고ㅋㅋㅋ;ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
재미있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ다음화도보러오겠습니닿ㅎㅎ구금입니닿
9년 전
독자26
좋다좋닺혹다좋닿좋다ㅜㅜㅜㅜ좋아요ㅜㅜㅜ백현아 오리훈제 줘서 거맙다 짜식 널 사랑할게
9년 전
독자27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼따궄ㅋㅋㅋ씹어먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ
9년 전
독자28
작가님.....브금도 제 취향.....글은 더!!!!!!!제 취향!!!!!!!!!!
9년 전
독자30
아까전에 기화로 암호닉을 신청 한 기화입니다. 백현아.. 찹살떡 같이 생겨서 먹고 싶다고? 그럼 나는 니가 젤리같이 보이는데 니 볼을 깨물어 봐도 괜찮겠니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
아니 미침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠ 소재 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
헐...짱귀 ㅋㅋㅋㅋ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅌㅋㅋ
9년 전
독자34
볼은 안되요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
응 먹어도 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 먹어 백현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너라면 내 살이라도 다 내주지 뭐...
9년 전
비회원55.15
여줔ㅋㅋㅋㅋ욕이 찰져ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 소재 좋아ㅕ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 총대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
오리훈제 머스타드 쌈무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 너무 귀여워요 >ㅅ<
8년 전
독자39
오동통 볼따구 나도 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
와ㅜㅜㅜㅜ짱좋아여ㅠㅜㅠㅠ학원무류ㅜㅠㅜㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위