배우모델
엔시티
기타
데이식스
세븐틴
몬스타엑스
엑소
1억ll조회 937l 0
하트시그널 1억이 버전으로 쓰고 싶은데

인물 추천 아무나 다 박어봐아아앟!!!!!!!

그러믄 내가 알아서 정리 해볼궤!!

비회원도 댓글을 달 수 있어요

독자1
독자6
김재욱이지 말해뭐해❤️
•••
독자17
+ 장기용,,,❤️
•••
독자2
독자13
장기용!!!!!!!!!!!!
•••
독자3
독자4
독자5
독자7
장기용 !!
독자8
독자9
독자10
지창우규ㅠㅠㅠ
독자11
독자12
독자14
독자15
독자16
정해인 ㅠ
독자18
독자19
독자20
독자21
장동윤ㅜ
독자22
독자23
독자24
정해인ㅠㅠㅜ
독자25
독자26
재우꾸퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자27
독자36
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
독자28
지창욱!!!
독자29
이재욱 ㅠㅠ
독자30
김재욱도.. 주지훈도..
독자31
장기용,이수혁,정해인,공유,김재욱,문수인
독자32
이종석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자33
지창욱이여...❤️
독자34
독자35
독자37
안효섭 !!!
독자38
이제 남주할때 된 것 같아요 지창욱
독자39
김재욱 정해인..너무 극과극 상이라 더 보고싶은것... 예를들어 재욱이랑 해인이랑 좋아하는 여자 있는데 해인이가 그 순둥한 미로 딱 화내는 표정으로 말 하는고ㅠㅠㅠ 미간 찌쁘려줘야해ㅠㅠ 김재욱아니면 지창욱ㅜㅠ 쓰다보니 뭐 욱자 들어간 사람은 다 잘생겼냐ㅠㅠㅠㅠ
독자40
안효섭이여ㅠㅠㅠㅠ
독자41
안효섭 이종석 정해인 김정현 박서준 지창욱 아무나 다 나와버렷
독자42
윤두준 제발 ㅜㅜ
독자43
독자44
양세종없나요...? 양세종.....
독자45
독자46
양세종ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잽알 양세종ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안효섭도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자47
연어초밥) 서강준 이요!!!
독자48
찜니)우도환 이재욱 이규형이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자49
헐 조어야ㅜㅜㅠㅠ!!!??
독자50
장기용! ㄴ김남길! 주지훈! 하정우!!!!
독자51
이재욱 지창욱
독자52
지창욱씨 남주 할때 됐다 진짜루
독자53
김재욱, 공유, 김태평, 지창욱, 주지훈
으른남자!!!!

독자54
지창욱.... 창욱씨.....
비회원235.14
주쥰...❤️ 이도현!!!! 지그미요💕 안효섭!!
비회원111.154
로즈마리) 헐 대박대작대밧 ㅠㅠ 재밌겠어용 저는 ❤️❤️ 정해인 장기용 지창욱 박보검 ❤️❤️
독자55
윤시윤..... 이종석.....
독자56
김영광!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
비회원64.217
김선호 제발 선생님
독자57
이재욱 장기용 정해인 엉어엉ㅇ
독자58
박보검 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자59
요즘 365에 나오는 이준혁!!!!
독자62
김남길.연우진!!!!!!
•••
비회원236.196
전정국이요 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 작가님 저 인스티즈 안하는데 작가님때문에 들어와요 저 오직 작가님만 보고요 봤던거 계속 돌려봐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 전정국 제발 하나만 더 해주세요 ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발요 이렇게 까지 빌게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자60
이재욱 ㅠㅠㅠㅠ
독자61
우도환이요!!!!
비회원106.181
진짜 제발 김재욱 지창욱 정해인 부탁드립니다 (무릎)
비회원236.196
하트시그널이라면 박서준이 너무 그냥 찰떡이구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 진짜 작가님 제발 제발 작가님 전정국 빙의글 하나만 더 써주실수있으신가요제발요제가 이렇게까지부탁드릴게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 작가님 빙의글 보고 다른 빙의글을 못보겠어요 진짜 그래서 맨날 작가님 전정국 빙의글 보고 또 보고 계속보고 돌려보고 그러는데 한번만 다시 한번만 전정국 써주시면
안될까요 정말 제가 작가님글 얼마나 사랑하냐면요 치킨 닭다리 양보..아니 그냥 치킨 한마리 다 양보할수있고 진짜 제가 아마 제일 사랑할껄요 맨날 작가님 글만 봐요 진짜 전정국 하나만 더 만들어주세요 제발 저 죽을꺼같아요 제발 전남친 전정국 이런거 제발 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

독자63
김우빈(짝)김우빈(짝!)김우빈(짝!!!
독자64
윤박 ㅠㅠ 윤박 ㅠㅠ
비회원30.133
독자65
김정현이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비회원17.21
독자66
작가님 제발 우도환 우도환이요 우도환
우도환이여우도환.!.!.!.!.!!.!!!!!

독자67
지창욱 이재욱 우리집준호 전정국 공명 송강
비회원73.222
안효섭, 김재욱, 이준기, 이제훈, 서강준
비회원73.222
김태형, 박지민
독자68
공명이효...❤️
독자69
김선호...
독자70
작가님 제발 김선호 부탁드립니다... (눈물 콧물 범벅)
•••
독자71
지창욱 서강준 ... 말해뭐해 💖
독자72
이..........제...........훈...........
독자73
정해인 ㅠㅠ
독자74
정해인이옵....❤️
독자75
양세종이요....분위기 너무 잘 어울리는 양세종이요.....ㅜ
독자76
정해인!!!!!!
독자77
안효섭ㅜㅜㅜㅜ
독자78
독자79
완전 매력좌르르르
•••
독자80
김선호 이도현 양세종 안효섭 서강준
독자81
김재욱 공유 김태평 주지훈 우리집 준호
으른!!!!!

독자102
이준기 박서준 김선호 생각 날때마다 적으러 오기... ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
•••
독자82
유연석......
비회원201.165
유연석 이규형 양세종이여 벌써 설레네여,,//
독자83
지창욱 정해인 서강준
독자84
윤두준!!!!
독자85
독자86
독자87
독자88
독자89
이재욱!!!!김재욱!!!!투재욱이요!!!
비회원68.100
김재욱 이제훈 강하늘 주지훈 서강준 김태평 공지철 정해인
독자90
이재욱!!
김재욱!!
윤두준!!
아으아악 다조아 어뜨케ㅠㅠ

독자91
김선호,,,,
비회원63.153
김재욱,공유
비회원231.134
박서준 ㅠㅠㅠ
독자92
강하늘!!!!!!
비회원112.180
이재욱 정해인이여!!!!!
독자93
창욱씨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지창욱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
독자94
유연석....ㅎ
비회원129.69
독자95
정해인 김영광
독자96
이동욱!!!!!!!
비회원91.87
독자97
독자98
공유 현빈 정해인
독자99
지창욱 주연할때가 와버린 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자100
박보검ㅁ ㅁ 뮤ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
독자101
안효섭 ㅠㅠ
독자103
독자104
안효섭이요 제발....
독자105
하정우요,,, !!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ제발요ㅠㅠㅠㅠ 하정우 약간 생각깊은 어른느낌으로다가..
비회원85.143
김재우규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재욱띵!!!!!
독자106
독자107
독자108
독자109
김정현이요..ㅜㅠ
독자110
김재욱 공명 김정현
독자111
독자112
서강준..서강준.....서강준 오땡..!!
독자113
공명’!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
독자114
신동욱 이현진!!!
독자115
비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_28 141 1억 03.24 00:52
엔시티 [NCT/정우] 옆집 딸기라떼남 플+ 74 아이고 내가 앓.. 03.27 12:00
엔시티 [NCT/김도영] 김도영 선배랑 지독하게 엮이고 싶다x3 47 김시민 03.27 22:34
기타 [스타쉽/정세운] 까칠한 정치프 K 34 냉포뇨 03.27 23:39
방탄소년단 [방탄소년단] 이생망 일지 17 22 언젠가봄 03.29 19:08
방탄소년단 [방탄소년단] 단편 쓰려고 하는데 어떤거 먼저 보고 싶으신가요 20  나잇 03.24 16:52
방탄소년단 [김태형/박지민/전정국] 가이드의 유혹💋💋 16 집순이 03.28 20:46
엔시티 [NCT/도영] 네오한 김대리와 회사생활(가) 27 너는 지금 뭐해.. 03.29 20:56
14608439 방탄소년단 [방탄소년단] 모르는 선배가 자꾸 밥을 산다._10.When It Comes To.. 9 사라질사람 12:05
14607349 세븐틴 [세븐틴/혼성그룹] 본격 김여주 입덕글 5 5 커피우유알럽 9:11
14603292 엔시티 [NCT/나재민] FIND YOU 01 1 몽티 1:49
14602990 방탄소년단 [방탄소년단/???] KEEP THE LINE! 6 Nu 1:38
14602500 배우모델 [주지훈] 내 애인을 소개합니다 3 핑키포키 1:17
14597582 배우모델 [김재욱] 평범한 연애 1 18 케챱 03.29 21:25
14597187 배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_32 118 1억 03.29 21:00
14597123 엔시티 [NCT/도영] 네오한 김대리와 회사생활(가) 27 너는 지금 뭐해.. 03.29 20:56
14597059 배우모델 나는 화나지 않았어 12 1억 03.29 20:51
14595509 방탄소년단 [방탄소년단] 이생망 일지 17 22 언젠가봄 03.29 19:08
14594540 방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 정글까마귀에 관한 아주 사소한 고찰 (10) 8 Nu_까마귀 03.29 17:53
14594437 배우모델 나물어보고시퓽고이또 72 1억 03.29 17:46
14591344 엔시티 [00즈] 청춘어불 10 3 스청? 마이베이.. 03.29 13:06
14591256 세븐틴 [세븐틴/판타지] 허몽(虛夢) 05 1 봉구스 03.29 12:54
14586058 배우모델 39살 상사와 연애하기 프로젝트 [인물Q&A1] 24 1억 03.29 02:11
14585686 데이식스 [데이식스/강영현] 2층의 사계절 上 9 랑데부 03.29 01:56
14579587 방탄소년단 [김태형/박지민/전정국] 가이드의 유혹💋💋 16 집순이 03.28 20:46
14579040 방탄소년단 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 결말 B 6 육일삼 03.28 20:04
14578584 방탄소년단 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 외전 1 육일삼 03.28 19:27
14578453 방탄소년단 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 결말 A 2 육일삼 03.28 19:18
14570492 방탄소년단 [방탄소년단] 꽃피는 봄이 오면 08 3 odod 03.28 03:33
14569569 몬스타엑스 [몬스타엑스] 내가 보려고 쓰는 8남매 썰 3 9 커피우유알럽 03.28 02:42
14566646 방탄소년단 [방탄소년단] 이생망 일지 16 23 언젠가봄 03.28 00:39
14566362 배우모델 [김태평] 교수님 사랑해요 6 3 핑키포키 03.28 00:23
14566306 기타 [황윤성/이은상] 초코칩은 사랑을 싣고 B 6 자몽단 03.28 00:20
14565384 기타 [스타쉽/정세운] 까칠한 정치프 K 34 냉포뇨 03.27 23:39
14564948 엔시티 [NCT/나재민] 창가 쪽 가장 끝자리 A 7 필두 03.27 23:09
14564349 엔시티 [NCT/김도영] 김도영 선배랑 지독하게 엮이고 싶다x3 47 김시민 03.27 22:34
14564110 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 다이렉트 - 12 7 purple moon 03.27 22:19
14563212 엔시티 [NCT/이동혁] 내가 널 사랑했던 10가지 이유 10 完 5 필두 03.27 21:28
14557379 엔시티 [엔시티] 트윈스냥 1 스청? 마이베이.. 03.27 12:24
14557210 엔시티 [NCT/정우] 옆집 딸기라떼남 플+ 74 아이고 내가 앓.. 03.27 12:00
14555655 방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 정글까마귀에 관한 아주 사소한 고찰 (09) 6 Nu_까마귀 03.27 05:59
14554850 세븐틴 [세븐틴/이지훈] 어떤 미래 (부제, 천사와 인간의 결말) 1 커피우유알럽 03.27 04:00
14551141 배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_31 115 1억 03.27 00:41
14550028 방탄소년단 [방탄소년단] 이생망 일지 15 21 언젠가봄 03.26 23:50
14549979 배우모델 그냥 혼잣말 38 1억 03.26 23:47
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/30 19:32 ~ 3/30 19:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation