깨둥깨둥에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
깨둥깨둥 전체글ll조회 1230l

[EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 21 | 인스티즈

걔네 우리집에서 자고 간 이후로

등교도 같이 한다?

이런 좇같은...

"어제 잘잤어?"

"아니"

"아니??왜?"

"너랑 같이 등교해야되서"

"아~설렜구나"

"디질래?그게 말이야 막걸리야"

"막걸리? 오늘 막걸리 먹을까?"

"어유"

"아!!!"

내가 어쨌겠어.

한 대 때렸지 뭐.

"아 진짜 아파."

"니가 맞을 짓 했잖아"

"아파 진짜.."

"어쩌라고. 치워라"

김종인이 내 쪽으로 자꾸

머리 들이대는 거 있지.

"아 치우라고"

"진짜 아파. 한번만 봐줘"

"이씨.."

"아..!!"

"한번만이다"

종인이 머리

두 손으로 감싸

내쪽으로 끌어당기는데

"아!.."

박찬열이 우리 사이로 지나가버리는 거 있지.

덕분에 그 분 몸에

팔이 부딪쳤지만.

"야.쳤으면 사과해"

내 말에 

박찬열이 나 한번 종인이 한번 보더니

"싫은데?"

이러더라.

"아오.저 개싸가지"

내가 저 말하니까

꼬라보고 앞길 가더라.

"참아 짝"

"뭐 임마"

그러고서 김종인이 은근슬쩍

내 어깨에 손 올리는데

"디진다. 은근슬쩍 스킨쉽하지마라."

"들켰네"

"디질라고"

"아 같이가"

교실 들어와서

앉았는데 

전학 온 첫날 느낌.

종인이가 날 보고

여친대하 듯 하는게 편안해진거.

살짝 부담스럽긴하지만.

그리고

탁. 탁탁.

탁탁탁탁.탁

발로 내 의자치는 박찬열.

고로 날 또 괴롭히기 시작한

박찬열이라는 말.

신경도 안 썼어.

박찬열이 저러면 무시가 답.

근데 박찬열이 나 툭툭 치는거야.

"왜"

"일로와봐"

"싫어"

"빨리"

계속 자기쪽으로 오라길래

얼굴 들이대니까

내 귀에대고 뭐라는지 알아?

"나 계속 너 건드리고 있는데

모르냐?"

"뭐?"

"엉덩이에 살쪘냐. 살빼라"

"이 새끼가"

"아 씨발!!"

헐.

나도 모르게 박찬열 머리를

주먹쥐고 친 거 있지.

"디질래"

"아팠냐. 미안"

"아팠냐 미안?

디진다 진짜."

"박찬열"

아.

박찬열이 저래서

잊고 있던게 있었는데

지금 민석이 오빠 수업시간이었어.

"조용히 하지?"

"네"

걍 이대로 앞에 돌아보면

민석이 오빠랑 눈 마주칠게 뻔하고

그럼 또 집에서

눈치볼게 뻔해서

그냥 박찬열만 멀뚱멀뚱 보는데

"뭘보냐"

"........."

"왜. 잘생겼어?"

이 지랄하는거 있지.

"잘생겨서 계속 보고싶냐?"

"야.재수없으니까 그만해"

"오늘 나랑.."

"이거 어떻게해?"

박찬열이랑 저러고있는데

종인이가 톡톡치길래 보니까

수학문제 가리키면서

묻는거 있지.

"야.너 요새 뭔데

공부 열심히하냐"

"그냥 뭐.."

"이거 여기에 대입해서해.

여기다 대입하면 이거 답나오고

그 답 나온거 여기다 넣어서 구해"

".....응"

"야"

"응?"

"너 내말 듣고있냐"

"응"

"개뿔이. 디진다"

내가 실컷 가르쳐줬더니

내 옆모습만 빤히 보고있는거 있지.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
종인이가 본다니 설렘사로 징어는 저세상으로....
8년 전
독자3
으아아아아 분명 이건 찬열인데 ㅠㅠ왜 저는 자꾸 종인이랑 이어주고 싶죠 ㅋㅋㅋㅌㅌ아 뭔데 저렇게 귀여울수있나여ㅠㅜㅜ
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
옆얼굴뚫려도좋아...계속봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열이나김종인이나ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ대박이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ종인아 내가 수학 알려줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에
8년 전
독자7
좋겠다 부럽다 진짜 ㅠㅠ 눈치가 없네 눈치가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
종인이ㅠㅜㅜㅜㅜ겁나ㅠㅜㅜㅜ먼데귀엽지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅠㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 255 깨둥깨둥 12.01 02:05
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 245 깨둥깨둥 11.23 02:49
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 236 깨둥깨둥 11.21 02:16
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 228 깨둥깨둥 07.04 02:12
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 217 깨둥깨둥 06.26 03:16
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제: 1인칭 종인이 시점10 깨둥깨둥 06.23 02:23
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 2010 깨둥깨둥 06.22 01:59
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1914 깨둥깨둥 06.10 02:19
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1814 깨둥깨둥 05.11 02:24
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1719 깨둥깨둥 05.06 03:57
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1619 깨둥깨둥 04.27 02:44
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1521 깨둥깨둥 04.26 03:57
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1423 깨둥깨둥 04.25 03:11
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1320 깨둥깨둥 04.20 01:02
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1219 깨둥깨둥 04.19 01:36
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제:찬열이의 너만 몰랐던 이야기28 깨둥깨둥 04.13 01:02
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1129 깨둥깨둥 04.12 03:03
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1033 깨둥깨둥 04.05 23:56
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0932 깨둥깨둥 04.05 02:58
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0835 깨둥깨둥 03.30 01:05
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0732 깨둥깨둥 03.29 04:01
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0637 깨둥깨둥 03.23 01:25
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0546 깨둥깨둥 03.08 02:33
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0451 깨둥깨둥 02.21 02:43
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0354 깨둥깨둥 02.19 20:24
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0267 깨둥깨둥 02.03 20:40
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0172 깨둥깨둥 01.31 19:35