플루어스에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
플루어스 전체글ll조회 1009l

방학이라 다시 봉사활동 하는 중이야 

요즘 완전 더웠잖아 진짜 

푹푹찌는날씨.....싫다 정말 

그날 아침도 그냥 완전 엄청 더운날씨였고 난 다름없이 봉사하러 센터나갔지 

애들이랑 놀아주고 뭐 씻겨주고 봉사하면서 할거 다 하고있었지 다름없이 

근데 막 머리가 욱신욱신 아픈거야 진짜 막 

누가 내 머릿속을 바늘로 쿡쿡 찌르는 것 같은?  

봉사활동도 간신히 마치고 오늘은 친구도 안나오는날이라 혼자했거든 

집에 갈려고 나왔는데 아니 아침엔 분명히 쩅..쨍은아니었구나 

그냥 더웠지 비올 생각은 꿈에도 못했는데 

나오자마자 비가 한두방울 떨어지더니 버스정류장이 꽤 먼거리에있었는데 

막 쏟아지는거야  

아니 뭐 생각할 새도 없이 그냥 큰도로로가서 택시 잡을 생각이었음 

막 손흔드는데 택시 안보임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

왜 꼭 택시는 잡을라고 할때 안잡혀 

여기 안잡혀서 건너편가면 반대편에 택시오고 그치? 

손으로 정수리만 막고 진짜 막 쏟아지는 비 간신히 피하면서 택시잡을라고 막 손흔드는데 

어떤 차가 내 앞에 멈춰서는거 

난 차가 멈춰서면서 나한테 물보라칠까봐 막 뒷걸음질 침 

그러고 왜 하필 여기서냐 생각하면서 다시 그차 뒤로가서 택시잡을라는데 

ㅇㅇ야!! 

하면서 차 문열리더니 찬열이었음 

내손목 잡으면서 막 확 끌어당김 

어어어!! 

막 갑자기 그래서 난 저러면서 끌려가고 차 안에서도 난리가남 

야야 오세훈 뒤로가 뒤로 얼른  

자리 정리도 안돼있는데 찬열이가 나 차안으로 댕겨서 찬열이 다리에 어정쩡하게  

이건 앉은것도아니고 선것도아니고.... 

오세훈이 몸 쭈구려서 뒤로 넘어가면서  

자기 앉았던 자리 앉으라고 그러고 찬열이가 내 팔양쪽 잡으면서 그자리에 앉혀줌 

왜 비를 맞고있어?! (찬열) 

하...비가 갑자기 온건데... 

아니 저거 물어보는데 뭔가 찬열이 화나보이길래 살짝 쭈그러듬(쭈굴) 

매니저 오빠한테 감사하다고 인사하고 ㅜㅜ매니저분은 이 길이 봉사활동 하러가는 센터가는 길인거 알고 

여기 봉사활동 하러 왔냐고 물어봐줌 그제서야 종대도 아아~~ 그러고 세훈이도 그때 자기가 맡았던 애기  

이름 얘기하면서 보고싶다고 그럼 

뒤에 담요 없어?? (찬열) 

아 담요 여기여기여기 (세훈) 

나땜에 뭔가 차 안이 분주해진거같아서 더 쭈그라듬.. 

고맙다고 하고 받고 어정쩡하게 팔쪽에 덮고 그러고 있으니까  

찬열이가 줘보라고 하면서 펴서 어깨에 걸쳐줌 

고마워요.. 

하..가뜩이나 머리 욱신거리는데 막 비와서 뛰어와가지고 

차안에서도 막 정신사나웠어가지고 담요 둘러주고 나니까 

뭔가 더 안심되기도하면서 욱신거리는게 더 심해졌어 차안에서 

에어컨바람도 쎄서그런가  

종대가 매니저오빠한테 에어컨 조금만 줄여달라고 해서 줄이긴 줄였는데 

옷이랑 머리까지 젖어있어서 그런가 춥더라 

그제서야 몸에 긴장풀리면서 눈감고 의자에 푹 기댐 

머리아파서 그런가 잠들어버림 

차멈추는 느낌에 눈떴는데 

형 얘 식은땀나는데?? (세훈) 

앞좌석에 있던 종대가 어??하면서 뒤돌아봐가지고 눈마주치고 

어디아파?? (종대) 

열 나는거 같은데 아파?? 괜찮아?? (찬열) 

종대가 물어보는 동시에 찬열이가 내 이마에 손대보고 말할 틈도없이 물어봄 

아 그냥 머리 좀 아파서 그런거 같아요 집가서 약먹고 쉬면 돼요 

하니까 찬열이가 진짜 걱정스러운 눈으로 쳐다봐줌..ㅜㅜ하..이웃주민..설레게 그러지말라고... 

매니저 오빠가 나 바래다주고 올라가있으라고 해서 다들 알았다고 하고  

나 내리는거 부축해줌 담요 줄라니까 덮고있으라고 해서 고대로 걸치고 갔음 

가는 도중에 찬열이가 담요 더 꽉 감싸주고 우리집앞까지 바래다줌  

어차피 한층만 걸어올라가면 되는거리긴하지만...ㅎ 

꼭 약 먹어 알았지?? 

네에 이제 가봐요 오빠도 

끄덕이면서 알겠다고 하고 가보라니까 

알겠으니까 먼저 들어가래 

그때 내가 한숨쉬었나봐  

왜 한숨을 쉬어~ 가라이건가?? 알았어 알았어 약 먹어 꼭?? 

하면서 내 볼찌르길래 웃으면서 알았다고 끄덕이고 손흔듬 

그제서야 웃으면서 계단올라갔네  

집에와서 저번에 빈속에 약먹고 큰일난거 생각나서 

밥 두숟갈만 국에 말아서 후딱 먹고 약먹고 바로 누웠다 

약먹고 괜찮아져야 하는데 자고 일어났는데 막 더 열나고 

몸이 축축늘어지는거 숨도 가쁘고 몸살이었음 

가뜩이나 혼자있어서 막 아프면 서러운데 병원 갈 힘도없는거야 

한발자국도 못움직이겠었음  

그래서 친구한테 전화해서 와달라고 전화하고 끊었는데 

막 너무 아프면 눈물나는거 알지  

아파서 눈물나는거 진짜 막 울었음 혼자라서그렇기도하고 

잠시후에 친구와서 간신히 몸끌고 현관문 열어주고 친구한테 기댐 

야 괜찮아?? ㅇㅇ야  

기댔는데 내 숨도 뜨겁고 하니까 애가 당황해가지고 막 어쩔줄 몰라함 

우선은 나 소파에 앉히고 친구가 물떠와서 먹었는데 

누가 초인종을 막 누르는거.. 뭐 누구 올사람 없는데 뭐지 하고있는데 

친구가 열어주러 인터폰 확인했는데 

야 찬열오빤데? 뭐지 말한건가 

뭘말해... 

아니 아까 엘리베이터..아니 우선 열어? 

어어 

해서 열어주니까 막 괜찮냐고 그러면서 성큼성큼 다가옴 

내가 막 어리둥절해하면서 찬열이랑 친구 바라보니까 

친구가 아까 엘리베이터에서 백현이랑 종인이 만났다고 

아 얘가 그때 그 봉사활동 같이했던애거든 그래서 백현이랑 안면있으니까 

인사하면서 나 보러온거냐고 물어봤는데  

나 아파서 울면서 전화왔다고 그렇게 말했다는거............ 

아니 뭐..................... 

아무튼 그때는 친구가 그냥 엘리베이터에서 백현오빠 봐서 말했다고 

대충말하고 넘기고 찬열이가 나 부축해서 일으켜서 우선 병원 가자고 

해서 친구랑 내려오니까 세훈이가 차에서 기다리고있었음 

아니 세훈이까지 데리고....아니 내가 뭐라고.....얘는 대체 날 어떻게 말했길래 이러나..함 

그땐 진짜 죽을거같이 아프긴 했음 

병원에는 친구랑 나만 내려서 갔다오고 병원에서 열재보니까 38.5도 나옴 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

진짜 간호사들 당황하는게 눈에보이더라 메르스아닌데.......... 

무튼 약 처방받고 나와서 친구는 알바가야 한다고 미안하다고 병원앞에서 인사하면서 

집에 죽 사논거 있으니까 먹으라고 그러고 감 역시 넌 ㅜㅜㅜㅜ 

세훈이는 올라오면서 찬열이가 고맙다고 가있으라해서 

나한테 왜이렇게 비실하냐고 약먹고 쉬라고 하고 인사하고 갔음 

이 병자야..왜이렇게 맨날아파 이렇게 집에 남자도 막 들이고 어?? 

아픈데 혼내기에요?? 

집에 들어갈때까지 나 부축하면서 저렇게 잔소리하길래 머리울려서 찡그리니까 

미안하다고 나 부축하느라 어깨 감싸안았는데 좀더 꽉안으면서 토닥여줌...... 

심장아 나대지마라............... 

나 침대에 눕혀주고 죽 데워줄까?? 하더니 알아서 가서 죽 뎁혀가지고 

가져다주고 물도 떠다주고 약먹을때까지도 계속 옆에있었음 

아 진짜 미안해요 귀찮게해서.. 

하니까 살짝 안아프게 꿀밤때리면서  

뭐가귀찮아 니가 아프다는데 

그래서 그때 나 아픈거 어떻게 알고 왔냐니까  

백현이가 들어오면서 너 아프다고 막 호들갑떨면서 들어왔다고 그러는거 

뭐라하면서 그랬냐니까  

니가 막 아파서 울면서 전화했다고 친구한테 들었다면서 

이때 제대로 알았지 ..ㅋㅋㅋ 

나 약먹고 눕혀주고 이마에 또 손대보더니  

그래도 아까보단 괜찮은거 같네 푹자 아프면 나 부르고 어? 

네에에 

알았지? 

네에에 아아아아아! 

눈감고 저렇게 대답하니까 갑자기 내 양쪽볼꼬집어서 소리지르니까 

아프지말고 

하는데 아니 꼬집은게 더 아파요...이사람아........ 

눈뜨고는 잠깐 째려보고 

고마워요... 

가볼게 편히 쉬어 다 낫고 우리집 또 놀러와 

하면서 웃길래 나도 웃으면서 그러겠다고 하고 인사함 

내가 배웅 못하니까 나올필요없다면서 장난식으로 웃겨줄려고 하고 갔다...ㅜㅜㅜ 

가고나서 카톡으로  

백현이가 아프지말라고 아프지마 ㅇㅇ야!! 하는 목소리 녹음해서 보내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

♡암호닉♡ 

쮸쀼쮸쀼 

초코우유 

조니니 

벚꽃 

원피스 

메론빵 

낯선이 

Mini1108 

우울 

메리메리 

이리오세훈 

찡찡 

됴됴륵 

스젤찡는the럽 

스누피 

쪙만보  

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
메론빵!! 허 여주야!!! 메르스조심햐!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 메르스 조심하세요!!! 워 막 아프면 애들이 문병오는... 부..부럽...
8년 전
독자2
흐억 나도 담요 잘 덮을수있는뎁!!!ㅠㅠ
8년 전
비회원179.170
설렘사..
8년 전
비회원113.136
헐 bbbbb 핵부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱조아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정 하구마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이웃주민 어디없나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
호르르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
세상에 마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 다정하자나ㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워 넌 나의 애기야
8년 전
독자6
아 귀여워 ㅠㅠ
8년 전
독자7
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열종대] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ3131318 플루어스 04.15 15:26
엑소 [EXO/찬열경수종인] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ3030307 플루어스 12.25 13:06
엑소 [EXO/찬열종대세훈] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ2929299 플루어스 06.26 18:12
엑소 [EXO/찬열종대경수백현] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ282828 (술판)4 플루어스 06.21 15:37
엑소 [EXO/경수종대] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ121212(재업) 1 플루어스 06.15 18:05
엑소 [EXO/세훈종대민석찬열] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ111111(재업) 플루어스 06.13 15:39
엑소 [EXO/찬열세훈] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ27272711 플루어스 06.07 13:31
엑소 [EXO/찬열종대] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ101010(재업)1 플루어스 05.31 22:09
엑소 [EXO/찬열경수준면종대민석타오레이세훈] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ999(재업) 플루어스 05.31 22:07
엑소 [EXO/종대찬열경수] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ888(재업) 4 플루어스 05.05 22:15
엑소 [EXO/종대민석세훈준면] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ777 (재업) 2 플루어스 05.05 16:56
엑소 [EXO/백현찬열경수] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ666 (재업) 5 플루어스 05.03 16:57
엑소 [EXO/종인찬열백현세훈] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ555 (재업)5 플루어스 03.28 16:43
엑소 [EXO/백현경수준면] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ444 (재업)7 플루어스 03.22 11:33
엑소 [EXO/찬열백현] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ333 (재업)5 플루어스 03.19 22:08
엑소 [EXO/종인세훈백현찬열] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ222 (재업) 8 플루어스 03.19 20:34
엑소 [EXO/찬열세훈경수백현] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ(재업) 14 플루어스 03.18 19:37
엑소 [EXO/찬열백현경수타오] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ262626 22 플루어스 02.09 05:14
엑소 [EXO/백현찬열경수타오] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ25252520 플루어스 02.02 02:10
엑소 [EXO/타오세훈찬열경수] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ242424 33 플루어스 01.17 00:05
엑소 [EXO/찬열세훈종인경수백현] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ232323 23 플루어스 01.06 17:04
엑소 [EXO/찬열경수세훈백현종인] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ222222 34 플루어스 01.04 01:57
엑소 [EXO/찬열경수세훈백현준면종인] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ21212123 플루어스 12.28 02:16
엑소 [EXO/종인세훈찬열] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ202020 22 플루어스 12.20 14:18
엑소 [EXO/찬열경수] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ191919 26 플루어스 12.15 01:00
엑소 [EXO/찬열] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ181818 39 플루어스 09.20 22:59
엑소 [EXO/종대세훈찬열] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ171717 51 플루어스 08.12 05:03