모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
봄을 닮은 소년 전체글ll조회 6922l 3

[EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 2 | 인스티즈

봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 2

봄세훈 상해콘에서 행쇼한거 암? N 52

1분 전 (2015.6.11 19:37)ㅣ조회 701ㅣ현재 109ㅣ추천 13

어젠 미안미안 배터리가 그렇게 다 나갈줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 풀어보자면 난 두 번째줄이였고 봄세훈은 첫 줄이였어 ㅇㅇ

첫번째줄.. 부럽더라 흡 그래도 나도 잘 보고와서 완전 만족

아 이게 아니고 봄세훈은 다른 콘도 많이 가봤을거아니야 그래서 세훈이 동선대로

방향 바꾸면서 사진만 찍고있는데 중간멘트때 오세훈이 잔망을 엄청 부리는거야;

프리뷰보면 알겠지만 애들 또 리즈 갱신;;;

그걸 보더니 봄세훈이 처음에는 묵묵히 사진만 찍다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 카메라 내리더니 멍 때리면서 오세훈보더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈아!! 라고 외침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 진짜 코 앞에서 이상한 짓(?)하다가 그 말듣고 두리번거리더니

봄세훈 발견한거같더니 갑자기 우리 구역 쪽 앞에 쭈구려 앉아선 봄세훈이랑 인사함..

눈웃음 치면서 아이컨택도 해주더라.. 부럽긴했는데 봄세훈덕분에 나도 강제행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 갓봄세훈이라고.. 그걸 찍었어야했는데 그때 봄세훈 카메라 내리고 있어서 아쉽..

ㅣ신고ㅣ추천 9ㅣ스크랩 162ㅣ트위터ㅣ페이스북ㅣ

징어1

헐 봄세훈 미쳤다

1분 전 19:37ㅣ스크랩답글

징어2

오세훈........... 오빠........

1분 전 19:37ㅣ스크랩답글

징어3

이야.. 봄세훈 살아있다냐?

ㄴ징어5

ㄴ징어7

2분 전 19:38ㅣ스크랩답글

징어4

부럽다...... 나 왜 안봄세훈?

징어6

봄세훈 프리뷰 장난 아닌 이유가 있었네

.

.

징어52

기다립니다.. 봄세훈 고화지류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7분 전 19:44ㅣ스크랩답글

이 날도 어김없이 난 세훈이를 찍으러갔어.

바깥구경도 하고 싶었지만 체력비축을 위해 그냥 하루를 꼬박 호텔에서 묵었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

서울콘을 5일이나하고 다른 해외콘도 많이 가서 왠만하면 모두 외운 동선이라 카메라 방향만 돌려가면서 찍었어

나도 늙었는지 따라다니기는 힘들더라..

그래도 오해하지마, 아직 청춘일 나이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 세훈이가 유독 이쁘고 잔망을 부리는거야

그래서 나도 모르게 카메라를 내려두고 멍을 한동안 때린거같아,

나 왠만하면 카메라 잘 안내려두거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이의 모든 것을 찍고싶은 마음이랄까

아 말이 이상한가? 아무튼.

한동안 멍때리면서 보다가 나도 모르게 "세훈아!" 라고 외쳐버린거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 외침을 들었는지 두리번거리더니 내 앞쪽으로 걸어오더라?

나는 의아해하면서 '응? 뭐야 후니 왜 와 설레게ㅜㅜ' 이러고 있었어..

[EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 2 | 인스티즈

"안녕, 오늘도 왔네요?"

쭈구려앉고 이렇게 말하는거야.. 나 그때 카메라 떨굴뻔?

나는 더듬으면서 "그러게, 오늘도 화이팅!" 이렇게 말한거같은데

사실 뭐라고 대답했는지 잘 기억 안나ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 대답을 듣곤 웃으며 애들한테 가더라고..

난 그때 또 느꼈지, 아 좋은 삶이였다라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이는 좋아할 수 밖에 없는거 같아..

((오세훈))

사담 'ㅅ'

저는 정말 댓글 1도 없을줄알았는데 예상외로 너무 많은 분들이 남겨주셔서ㅜㅜㅜ 감동백배! 천배! 만배!

부족한 글 읽어주셔서 감사합니다 'ㅅ'b

전 편에도 말했듯이 사심 가득한 글이에요.. 가볍게 읽어주세요ㅜㅜㅜ (하트)

그 와중에 후니 인사하는 움짤 찾기 어렵더라구요 8ㅅ8

사실 여기서 더 길어질거같았는데 그럼 보기 불편하실까봐 잘랐어요, 뒷 내용은 별거없으니까 그냥 다음화로 킵킵!

암호닉 (하트)

바나나 신촌 제인

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
공부하다가 인티 들어왔는데 오자마자 바로 읽었습니다 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[4계절] 암호닉 신청이요!
8년 전
봄을 닮은 소년
4..계..절..님.. 잘 받아적어둘게요 끄적끄적
열공하세요! 읽어주셔서 감사합니다 'ㅅ'b

8년 전
독자2
재밌게잘보고가요!!
8년 전
봄을 닮은 소년
읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자3
신알신알람타고 왔습니다ㅠㅜㅜㅠ재밌네요
8년 전
봄을 닮은 소년
읽어주셔서 감사합니다 d'ㅅ'b
8년 전
독자4
일화 보고 왔습니당 아 설렘사..ㅠㅠㅠ나도 부르면 막 와주고 그러니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
세훈이 대신 제가 갈게요 (퇴짜)
헤헤 읽어주셔서 감사해요!

8년 전
독자5
신촌
사랑훼 ...어빵 ...

8년 전
봄을 닮은 소년
신촌님! 반가워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저두 사랑해...신촌님이랑 후니도............

8년 전
독자6
또왔네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
오세훈 설렘주의보 삐용삐용
8년 전
독자7
허윽 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 보고 바로 뢌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 세훈이가... 세후니가...
8년 전
봄을 닮은 소년
바로 와주셔서 감사해요 >ㅅ<
8년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ후니..ㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
후니 설렘주의보 발동이요!
8년 전
독자9
헐설레요 ㅠㅠㅠㅠ진짜.....오늘도왔녜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
봄을 닮은 소년
세훈이는 존재자체가 설렘.....(눈물)

8년 전
독자10
진짜 재밌어욮ㅍㅍㅍ 추천하고 갈게욯ㅎㅎㅎ
8년 전
봄을 닮은 소년
추천 감사합니다 ❤ㅅ❤
8년 전
독자11
좋은 인생이었습니다...아 세훈이 잔망에다가 팬서비스 크흦 거기다 기억해주다니
8년 전
봄을 닮은 소년
독자님이 제 글을 읽어주시다.. 저도 참 좋은 인....생..............
8년 전
독자12
요 1편보고 바로 왔어요ㅠㅠㅠ 세훈이 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글 바람직해요....ㅎ 다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠ신알신하고가요 잘보고 갑니당~!!!
8년 전
봄을 닮은 소년
다음편의 세훈이 얼른 데려오도록 할게요!
신알신 감사합니다 'ㅅ<

8년 전
독자13
으구ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ세후나ㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ르응으잉ㅇ서레르라르랄
8년 전
봄을 닮은 소년
세훈이는 뭐 언제나 대박이니..주먹울음
8년 전
독자14
세훈이너무심쿵이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ짤이랑도너무잘어울리구요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
짤이랑 잘 어울린다니 다행이에요ㅜㅜㅜ

8년 전
독자15
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사로죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
((독자님)) 아무리 세훈이라도 독자님 주기는건 다메요다메!
8년 전
독자16
세후나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
신알신 감사합니다 'ㅅ'b
8년 전
독자17
오모오모오모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 넘 귀엽자나... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
후니이즈뭔들!ㅋㅋㅋ
읽어주셔서 감사해요!

8년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으규ㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요
8년 전
봄을 닮은 소년
읽어주셔서 감사해요 !
8년 전
독자19
암호닉 [나니꺼] 로 신청할게요!! 아아아 오세훈..... ㅠㅠ.....봄세훈을 항상 기억하고 있는건가 큽...ㅠㅠ 좋네요!!
8년 전
봄을 닮은 소년
나니꺼님 기억할게요 ..❤
읽어주셔서 감사해요!

8년 전
독자20
후나 설레게 왜그래..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여운거아니야?ㅍㅍㅍ [열아]로 암호닉신청합니다!
8년 전
봄을 닮은 소년
열..아..님...기..록..하..기..
8년 전
독자21
와 짱입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 홈마로 진로 바꿔도 되는 일인가요...?ㅋㅋ♡
8년 전
봄을 닮은 소년
홈마 힘들어여 앙대여앙대!
제 독자님 힘든 꼴 못 봐!

8년 전
독자22
바나나에요~ㅎㅎㅎㅎ
잘 읽었어요ㅠㅠㅠ세후니 왤케 설레요
머리속에 자동으로 화면이 그려짐..
얼른 다음화 보고싶어요 ㅠㅠㅠ♡

8년 전
봄을 닮은 소년
바나나님 반가워요 >ㅅ<
세훈이 얼른 데리고 올게요 후다닥

8년 전
독자23
암호닉 [널만난봄]으로 신청해여! 으 사심 가득 담겨서 저도 행복하구 좋네요 후니야 ㅠㅜ
8년 전
봄을 닮은 소년
널만난봄님 기억할게요!
사심 가득한 후니 저도 만나고 싶네요 (그리고 아무도 없었다......)

8년 전
독자24
유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬거여튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
워.. 대박 ㅠㅠㅠ 후니가 쭈그려 앉아서 오늘도 왔네요?? 라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와.. 진짜 설렘사 ㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요~
8년 전
독자26
워 설렘사 할 뻔했겠어요.....ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었어용 다음편도 보러가요!
8년 전
독자27
꾸에에에이이이이에에에엥에엑 설레영!!!!!!!!!!!!!!!!글에서 봄냄새가 나는거같은.!!!!♥
8년 전
독자28
또 왔네요래ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤삼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 알고 있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글 너무죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽구가용ㅇ
8년 전
독자30
흐하ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이한데 저렇게 인사받을라면 홈마라도 해야될거같은느낌이네요ㅠㅠㅠㅠ아 너무이뻐요 사진ㅠㅠ요번편도 잘읽었습니다!!!!
8년 전
독자31
아...참좋은삶이여따...☆설렘사...으으ㅇㅅ
8년 전
독자32
ㅎㄹ 헐 세훈아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ설렘사네요ㅜㅜ
8년 전
독자33
핳 저렇게 알아봐주면 얼마나 설레고 좋을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
저는그렇게홈마썰이좋더라고여!!!!!!!!!!!
8년 전
독자36
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인사를 해주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 알아봐주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
아 시험인데..나 이러고 있음 안되는데..너무 재밌어소ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짖짜 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ완전 취향저격
8년 전
독자38
와대박.....성덕이다...ㅜㅜㅠ
8년 전
독자39
헐...뎨후니심쿵.....애기우슴베넷우슴하구..그렇게 아이심쿵햇됴..../으앙.......진짜 댜박이다이건....오늘도/..내일도갈게...후니가그런말하면 현실 매일 간다..
8년 전
독자40
와 겁나부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ훈가 저런말한거ㅠ상상햇더니 ㅜㅜ심쿵사 ㅠㅠ
8년 전
독자42
헐 대박설레요...........으아ㅏ아아앙부러워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
꺄ㅜㅜㅜㅜㅜ이런거 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
와..... 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 일이 있으면 진짜 살아있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
응어어어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
혀니에리예요오...!
지금 정주행 하고있어여 'ㅅ'
후니 눈웃음에 설렘사 ㅠㅅㅠ

8년 전
독자47
세훈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 좋은 삶이였다
8년 전
독자48
뭐지 이 흐뭇한 기분은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
헐 짤도 설래고 세훈이도 설레......서....와우 세훈아ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재미있엉요우ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요
8년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠ헝 세훈아ㅜㅜㅜ진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
와 세훈아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 설렌다
8년 전
독자52
아진짜ㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행이요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
으와! 세훈이가 아느뉴건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히잉 세훈이ㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
.....살아계신가......?
저라면 심장이 멎었을꺼에요ㅠ

8년 전
독자55
헐ㅠㅠ 진짜 홈마랑 저럴수있는거야?ㅠㅠ 나도 지금부터 준비하면되는거야?ㅠㅠ
8년 전
독자56
오늘도 왔어요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자57
제가 봄세훈홈마가 될수있을까요....으어ㅠㅠ
8년 전
독자58
귀여워요 세후니ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자59
홈마님 안구공유점...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈이 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
후니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자62
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ좋아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자63
으아 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설렌다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 내 눈 앞에서 진짜 그러면 난 기절했을거야.... 글로만 봤는데도 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자64
세훈아ㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠ했쪄ㅠㅠ
8년 전
독자65
와...상상만 했는데도 숨멎... ㅠㅠㅠㅠㅠ 세니가 알아봐줬자나여 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
하.......세후나..........
8년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워...... 웃는거봐요ㅠㅠㅠㅠ 말도 예쁘게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 정말 심장무사하세여?ㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제상황이엇으면덕통사고로죽엇을듯해여진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
아 흐뭇해~~~ 세니는 말도 이쁘게 해 ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
정말 글이 가볍다?무게감이없어서너무죠아요ㅠㅠ♡
8년 전
독자71
그러게요 좋은 삶이었네요 우리 훈이 웃는것봐ㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자72
아... 세훈이 설렝다ㅡ.... 알아봐주다니 ㅋㅋ
8년 전
독자73
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 너무 좋아혀
8년 전
독자74
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레어요....세후나...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬글것같아요
8년 전
독자75
저두 사심가득 읽어볼게여!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니 정말 설레게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
좋은 삶이었뎈ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 저러면 진짜 저런말나올듯!!
8년 전
독자77
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 그렇게 보면 나같아도 떨어트릴꺼야...... 아무튼...작가닌 잘보고가요!!!
8년 전
독자78
설렘사ㅜㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ살아있나ㅕ뇨 홈마님
8년 전
독자80
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅣㄴ짜 걸렘 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
셀레라.......저도 부르면 세훈이가 와줄까여....안와주겠쬬.......
8년 전
독자82
와우...............대박...ㅎㅎㅎ히ㅣ힣히히히좋아여
8년 전
독자83
으어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐야설레요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자84
재밌어요!!!
8년 전
독자85
윽 세훈이ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 그렇게 잔망떨고 인사해주면 기저류ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다
8년 전
독자86
와..완전 설레.. 진쩌 후나 이렇게 설레기있기없기!!!!@
8년 전
독자87
세후나....설렌다..//////
8년 전
독자88
헐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ진짜 좋았겠네....말도 걸어주고 아이컨택에ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
헛ㅇ.....진짜나왜안봄세훈...? 하 상상만해도떨린당...♡
8년 전
독자90
ㅜㅜ 후나 ㅜㅜ 누나 ㅈ금
8년 전
독자91
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세후나ㅜㅜ 설렘사...
8년 전
독자92
워ㅜㅠㅜㅠ세훈세훈 설레기 있기야? ㅠㅜㅠ찾아보다가 들어와서 읽고가요!
8년 전
독자93
후니님 ㅠ ㅠㅠ 넘 멋진것 나도..인사.ㅡ해죠..
8년 전
독자94
헤엑 설렘
8년 전
독자95
아윽 심쿵.. 다음편이 점점 기대되는데요..?? 빨리 보러갈게요ㅠㅠㅠ 우리 세훈이
8년 전
독자96
잘보고가여~.~
8년 전
독자97
1화에이어2화도 오랜만에보러온독자입니다!!크...세후니한테진짜저런말을들으면 저도살아있진못할것같다고생각을하는데....봄세훈살아있냐??그리고...작가님 살아계신거죠?보고싶습니다ㅠㅜ
8년 전
독자98
진짜 봄세훈 부러워ㅓㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07