공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈팅가드에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
슈팅가드 전체글ll조회 1871l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 ; 김태형 번외 | 인스티즈

*김태형

요즘 콘서트다 뭐다 바빠서 너랑 연락도 잘 못하고 있다. 그래도 네 얼굴 최근 들어 좋아 보이는 것 같아 다행이다. 그래 탄소야 그 선배 일은 빨리 잊어.

너랑 그 사람 최대한 못 마주치도록 내가 다 막아줄테니까. 넌 그냥 지금처럼 열심히 방송 준비하고 잘 먹고 잘 자고 친구라도 좋으니까 내 옆에서 늘 그렇게 웃어줘.

지금 내 옆에서 오늘도 방송 잘 끝났다며 해맑게 웃는 너, 너랑 방송하는 이 시간이 내겐 제일 행복한 시간인 걸 넌 모르겠지. 아니 평생 모를꺼야. 근데 탄소야 요즘 들어 그게 너무 힘들어져.

니 얼굴 보면 자꾸 욕심이나. 아무렇지 않게 니 얼굴 만지고 손잡고 안아주는 거 같지만 사실 나 엄청 조심스러워. 어쩌다 니가 내 마음 알아챌까봐.

근데 넌 그저 날 친구로 생각하니까 그렇게 느끼고 있으니까.근데 어쩌다 니가 아무렇지 않게 나 안아주고 손잡아 주면 나 그 날은 잠못잔다. 김탄소 바보야 알긴아냐.

그렇게 하루하루 힘들게 지내고 있는데 해외 스케줄이 잡히는 바람에 안 그래도 자주 못 만나는 너와 3일 동안이나 떨어지게 되었다.

섭섭한 마음에 해외로 떠나기 전 오랜만에 너랑 한 잔하려고 연락했는데 전화를 받지 않는 너. 처음엔 뭐 안 받을 수 있지 싶어 또 전화했지만 왜일까 전화를 받질 않는다.

걱정되는 마음에 문자도 해보고 전화도 다시 걸어봤지만 답이 없다. 무슨 일이 생긴건가.. 그렇다고 함부로 니 허락도 없이 너의 집에 찾아갈 수도 없는 노릇이고.

그렇게 한참을 고민하다가 결국 택시를 타고 니 아파트로 향했다. 택시를 타고 가는 동안 다리가 덜덜 떨리고 손톱은 닳아 없어질 정도로 물어뜯어 버렸다.

그저 피곤해서 일찍 잠든 거일 거라고, 잠시 휴대폰을 두고 마트라도 간 거일 거라고 애써 최면을 걸어가면서. 서둘러 도착한 아파트엔 짙은 어둠이 깔려 있었다.

벌써 시간이 8시인데 왜 아직도 연락이 안 되는 거냐고. 성큼성큼 걸어가 너의 아파트 건물 앞까지 다다랐다. 예전 너를 데려다주었던 그 새벽이 생각났다.

크게 숨을 들이마시고 아파트 안으로 들어가려는데 비상계단으로 올라가려는 두 남녀가 보였다. 왜 그랬을까 나도 모르게 그 두 사람을 보고 숨어버렸다.

그 두사람.. 너와 피디님은 뭐가 그리 즐거운지 다정하게 웃으며 한 손에는 찬거리가 들어있는 봉투를 또 한 손은 너의 어깨에 올라가 있었다.

나만 할 수 있는 어깨동무인 줄 알았는데 나만 허락한 스킨십일 줄 알았는데.. 그걸 알아챈 순간 병신같이 다리에 힘이 탁하고 풀려버렸다. 누가 보면 우스울 정도로 한심하게.

내가 아무리 등신 같아도 저 두 사람을 보고 아무 의심이 안 들 수는 없었다. 차라리 아주 바보였으면 그냥 하하 웃어넘겼을 텐데. 그냥 자연스럽게 무사히 웃고 있는 널 보고 집으로 갔을 텐데

맨날 멤버들에게 눈치 없다고 욕먹다가 꼭 이럴 때만 눈치가 빠른 내가 싫었다. 한참을 그렇게 멍하니 아파트 앞에 서서 들어가지도 못하고 부들부들 떨리는 몸으로 서있었다.

정말이지 그렇게 확실하게 이렇게나 빨리 우리 관계의 마침표가 찍힐 줄은 몰랐다. 아파트를 등지고 뒤돌아 나오면서 결국 참았던 눈물이 흘렀다.

다행인지 불행인지 가로등이 고장나 거리는 어두웠고 내 얼굴을 아무도 보지 못했다. 어둠 속을 걸어 나오면서 결국 갈 곳도 없이 다시 집으로 향했다.

집에 들어가자마자 힘이 풀린 몸을 겨우 일으켜 음악을 크게 들고 냉장고에 들어 있는 술을 모두 꺼내 입 안으로 잔을 비워냈다. 한 잔 두 잔 마시면 정신을 잃고 널 잊을 줄 알았다.

근데 평소 술에 그렇게 세지 않던 내가 오늘따라 마셔도 마셔도 취하기는 커녕 조금 전 봤던 니 얼굴이 니 목소리가 가슴에 쿡쿡 박혔다.

비상등에 비치던 너의 머리카락 한 가닥 한 가닥마저 생생하게 느껴질 만큼 나 그 순간에 멈춰버린 걸까. 정신을 차츰 잃어갈 쯤 전화가 울렸다. 흐릿한 눈으로 보니 너의 전화다.

이제 와 날 걱정하는 거야 김탄소. 이미 늦었네요. 무거운 마음으로 전화를 받으니 걱정스러운 너의 목소리에 나도 모르게 너에게 화를 내버렸다. 니 목소릴 자꾸 들으면 너의 집으로 갈 것 같으니까.

그럼 정말로 너랑 나랑 끝날 거 같아서. 그건 또 두렵거든. 니 전활 끊고 다시 쏟아지는 눈물에 마음이 아파왔다. 이도저도 못하는 내가 미워서.

그 때 다시 전화가 울리고 전활 애써 무시하고 있는데 세 번째 울리는 소리에 결국 전화를 받으니 피디님이다. 피디님 참 좋은 분이지. 맞아 피디님은 좋은 분이다. 근데 그래도 싫다.

내가 아니면 김탄소가 좋아하는 사람이 내가 아니면 아무 소용이 없어. 그런 피디님의 전화에 억누르던 슬픔이 새어 나왔다. 미안해 탄소야 난 너랑 친구 못해. 결국 뱉어버렸다.

구질구질하게 술이나 퍼 마시고 널 울리면서까지. 그렇게 몇 년간의 설움을 고백하고 정신을 잃어버렸다.

짧은 번외 ; 김태형 번외

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 ; 김태형 번외  50
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
린봄입니다!
8년 전
독자3
ㅎ..헉.. 1등인건가..? 처음이다.. 흡.. 태형이가 본 거였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그랬던거구나.. 본거였구나.. 왜 봤어 태형아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프게.. 흑 맴찢된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 나빠질라해.. 윤기 나빴어..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈팅가드
으아ㅠㅠ윤기 미워하지 마요 태형이 슬픈 건 제가 어떻게든 해볼께요 후하후하
8년 전
독자6
작가님의말에 윤기를 사랑하기로 결심했습니다. (다짐) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
태형아...아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하니....ㅠㅠㅠㅠ그러니까 기회가 있을 때 빨리 고백을 했었어야지
8년 전
독자5
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 태형이 불쌍해서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
봄이예요! ㅠㅠㅠ진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠ왜 제 가슴이 더 아픈지ㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
작가님1호팬
하루에2개를올리실줄은몰랐어요! 독방갈려다가쪽지온거보고놀랬어요!ㅎㅎㅎㅎ 다봤어...ㅠ 겁나슬프다태형이도

8년 전
독자10
김남준이에요ㅠㅠㅠ하루에2개라니ㅠㅠㅠ감덩 ㅠㅠㅠ아우리태형이찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요이제ㅠㅠㅠㅠ아이고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원55.122
카누

으아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태형이 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠ네가 널 데려가도될까 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자12
으엉ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜ태형이너무애잔해요ㅜㅠ태형이가봤을줄이야ㅜㅡㅜㅜ
8년 전
독자13
누텔라에요..와 브금부터..브금알수있을까요..?
태형이가.탄소 많이 좋아했고 의지했나봐요
세분다 행복했으면 해요

8년 전
슈팅가드
bgm 지소울 - love me again 입니다! 가사 잘 들어보세요! 나름 글 내용에 맞춰서 넣은거랍니다
8년 전
독자14
으앙 감사합니다!
8년 전
독자15
브금이랑 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠ 태형이는 왜 자꾸 힘들기만 한건지ㅠㅠㅠ 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
♡노래♡
8년 전
독자17
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맴찢...
조금 더 빨리 표현했다면 잘 될 수 있었을까요, 그랬어도 친구였을 것 같은 느낌..

8년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구가 뭐길래ㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
태형이 불쌍하네요 ㅠㅠㅠㅠ윤기랑 잘된건 정말 좋은데 ㅜㅠㅜ 안타깝네요 ㅠㅠㅠㅠ 모두 행쇼했으면 좋겠네요 ㅠㅠ
8년 전
독자20
현지.. 으아....ㅠㅠㅠㅠ태형아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..........ㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해져야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
태형이 불쌍해서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주저앉아서 우는생각을 하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
아이고 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아 아프지마ㅠㅠㅠㅠ 마음이고 나발이고ㅠ냐가 다 아플게ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
윤아얌이에요. 아... 술이 웬수지 웬수야.. 술은 진짜 잘못 마시면 이렇게.. 나중에 일어나서 어떻게 뒷감당 아닌 어색함을 이겨낼지.. 좋아하는 마음이 너무 큰건 알겠지만.. 흐어어어어엉 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
태형아 미안해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 마음이 아프다...
8년 전
독자25
아 진짜 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아 울지마아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내 태형아ㅠ
8년 전
독자26
헐..... 태형아...ㅠㅠ그렇게 알아버린거구나ㅠㅠㅠ얼마나 마음이 아플까ㅠㅠ그리고 자기 마음을 그렇게 전하고싶지는 않았을텐데ㅠㅠ
8년 전
독자27
ㅠㅠ태태야... 저도 짝사랑해봐서 알지만 참 못할짓이죠ㅠㅠㅠ 태태야 힘들지ㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
아ㅜㅜㅠ 태형이가 너무 불쌍해ㅜㅜ 태형이가 얼마나 마음이아팠으면 저정도로힘들어할까ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자29
디즈니예요 그랫엇구나... 태형이가 윤기랑 여주를 보고 그렇게 술을 마셨던 거군요..ㅠㅠ 우리 태형이 보니까 맘이 찢어질거 같네요ㅠㅠㅠ 평생 전하지 못할거 같았던 고백을 그렇게 하고야 말았네요..ㅠㅠ 여주를 만나야 할 텐데..ㅠㅠ 맘이 아프네요ㅠ 오늘도 잘봤어요 감사합니다♡
8년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ태형아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아ㅏㅇ아우ㅠㅠㅜ
8년 전
독자31
봤구나.. 태형이가 봐서 그렇게 술먹고 취한거구나 나는 태형이가 그냥 너랑 친구하는게 단지 힘들어서 술마신줄 알았는데 우리 태형이 어떡하냐ㅠㅠ 여주는 얼마나 복잡할거고ㅠㅠㅠ맴찢...
8년 전
독자32
아ㅜㅠㅠ우리 태형아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ맴짲
8년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
눈설이에요! 태형아.. 태형아.. 태혀아.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 이녀석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
태ㅕㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마음 아프네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
태형이 마음아파유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랫동안 짝사랑했는데..이제 여주랑 어떻게 얼굴 볼련지..생각만해도 맴찢..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자38
꾸울입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가 봐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매맘아파하니깐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠ친구못한다니ㅠㅠㅠㅠㅠ상처받지마ㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이진짜너무안쓰럽다...ㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
설탕이에요...태형이 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 마음이 아프네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
아이구ㅠㅠㅠ태형ㅇ아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
안녕하세요 명언이에요!
..ㅠㅠㅠㅠ태형아..ㅠㅠㅠㅠ..태형아ㅠㅠㅠㅠ좋아한다는 그 감정,말 들을 참기가 얼마나 힘들었을까ㅠㅠㅠㅠ 친구사이라는 벽을 지키고 참고 또 참았겠지ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ

8년 전
독자43
태형이가 봤군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택시에서 손톱 물어뜯고 불안해했다니 태형이도 여주를 이렇게 아껴주는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 옆에는 이미 윤기가 있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠ 늦어버렸어 또 ..힝 ㅠㅠ
8년 전
독자45
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태태가 봤구나...아니야 윤기는 착한데...미워하면 안돼 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
태형이가 다 봤구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ그래서 그랬구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
ㅜㅜㅜㅜ태형이가 봤구나ㅜㅜㅜㅜ상상도 못 했다ᅮᅲᅮᅮᅮ
8년 전
독자48
아 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
윤기..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
태형이가 다정하게 가는 두사람을 봐버린 거군요.. 많이 상처를 받은 것 같아요....
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 63 슈팅가드 08.07 21:32
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 14 : 내 마음의 결론은75 슈팅가드 07.21 16:32
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 아홉수 일곱남자의 운 사나운 로맨스 INTRO116 슈팅가드 07.20 00:15
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 1350 슈팅가드 07.03 22:20
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 1254 슈팅가드 07.02 23:26
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 ; 김태형 번외50 슈팅가드 06.30 22:34
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 1158 슈팅가드 06.30 20:52
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 1078 슈팅가드 06.27 23:42
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 0964 슈팅가드 06.25 20:46
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 0868 슈팅가드 06.23 22:41
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 0769 슈팅가드 06.22 23:26
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 0659 슈팅가드 06.21 21:25
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 [짧은 번외] 두사람56 슈팅가드 06.20 23:44
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 0580 슈팅가드 06.20 22:23
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 0474 슈팅가드 06.19 23:01
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 0363 슈팅가드 06.18 22:35
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 0283 슈팅가드 06.17 22:39
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 0167 슈팅가드 06.16 19:45
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 00110 슈팅가드 06.15 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 민윤기와 작업실 그리고 나 ; 특별번외 part 4 [잘자요 이젠 안녕]32 슈팅가드 06.14 23:31
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 민윤기와 작업실 그리고 나 ; 특별번외 part 3 [선물]33 슈팅가드 06.14 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 민윤기와 작업실 그리고 나 ; 특별번외 part 2 [마지막]42 슈팅가드 06.13 21:36
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 민윤기와 작업실 그리고 나 ; 특별번외 part 141 슈팅가드 06.13 19:57
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 민윤기와 작업실 그리고 나 20 (영원히 함께 하자)34 슈팅가드 06.13 15:35
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 민윤기와 작업실 그리고 나 1959 슈팅가드 06.12 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 민윤기와 작업실 그리고 나 1836 슈팅가드 06.12 19:37
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 민윤기와 작업실 그리고 나 1750 슈팅가드 06.10 22:46