공지가 닫혀있습니다 l 열기
인쇄용지에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
인쇄용지 전체글ll조회 2042l 2

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
얽..!!!!제암호닉이..!!
저하마에요신알뜨자마자왔어요
빛에속도로다읽었어요
오늘도작가님짱이에요
저런징그러운변백현같은아이는전좋죠♥
찬열이가복받은거같긴한데
기빨리겠네요ㅋㅋㅋ
힘들겠다변백현이라는거머리같은아이가기를쪽쪽빨아먹는거같애요ㅋㅋ
찬열이는생각할수록불쌍하고ㅜㅜㅜ
그래서백현이정돈데
하기싫어하는찬열이도참...
너도너다ㅋㅋㅋ
백현이만찬열이기빨지말고찬열이도백현이기빨았으면좋겠다ㅋㅋ
다음에도신알뜨면바로와서댓달아야징
룰루
작가님또뵈요~~!♥
5분때문에다시왔어요ㅜ
얽그럼ㅂㅂ

10년 전
독자2
헐..1등!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
인쇄용지
헐 하마님 1등ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 댓글도 알차게 길게 써주시고ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
나두요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥저두이렇게댓길게쓴적은처음이어요ㅠㅠ
그만큼작가님글이좋다요

10년 전
독자4
여기에타옵니다아ㅓㅡ동시접속이라뇨!!!?!?!!!!!!기뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ번외까지 친절하게 올려주시고 ㅠㅠㅠ허 진짜...백ㅎ..백현앟ㅎㅎㅎ 찬열이 기빨아가 다빨아가 두번빨아가 세번빨아가♥♥♥♥♥백현아 내가애낀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥맨날 알찬글 써주셔서감사해요 ♥♥작가님 제가 루팡해갑니다ㅇ_<♥
10년 전
인쇄용지
타오님 안녕하세요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 알찬글이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 타오님 루팡 꺄
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈도 참ㅋㅋㅋ찬열이 얼마나 시달렸으면ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
사탕이에요! 꿈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 얼마나 피곤하고 시달렸으면 저런 꿈을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
인쇄용지
사탕님 안녕하세요!ㅠㅠㅠㅠ헐 지금 발견했네요...ㅠㅠㅠ엉엉 이럴수가...ㅠㅠㅠ그죸ㅋㅋ찬열아 얼마나 시달렸으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 찬열이스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
찬열이싫다면서...저..정..려..력!!은세구먼!!백현이가얼마나그랫으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈에서도그런꿈이나꾸곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
박친열싫다더니(음흉한웃음)
10년 전
독자11
꿈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요진짜ㅋㅋㅋㅋ그래도 찬백행쇼
10년 전
독자12
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
저오여미에옇ㅎㅎㅎㅎㅎ학교가야대는데....백현이한테기가빨려요허허허
10년 전
독자14
꿈ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 얼마나 피곤했으면 찬백이들 귀요워요ㅎ
10년 전
독자15
우와..재밌어요 재밌어
10년 전
인쇄용지
영혼없는 말투시네요..또륵...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄸㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
영혼이 없다뇨.. 제 정성이 담겨서 신알신도 했는데..ㅜㅜ
10년 전
인쇄용지
ㅇ...으아니 제가 잘못본거 같아요 핳 댓글에서 소울이 느껴지네요 핳
10년 전
독자17
ㅎㅎㅎㅎ제 영혼이 담겨있어요
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

위너 [민태효잉/빙의글(?)] 와다다 하우스 019 인쇄용지 11.26 00:16
엑소 [EXO/클찬] 어머 클찬이라니?75 인쇄용지 08.09 10:35
엑소 [EXO/클준] 남고 기숙사 번외!39 인쇄용지 07.28 11:06
엑소 [EXO/세루] 감기37 인쇄용지 07.23 12:16
엑소 [EXO/클백찬] 남고 기숙사 (下)36 인쇄용지 07.22 15:25
엑소 [EXO/클백찬] 남고 기숙사 (上) 약불 꺄37 인쇄용지 07.19 21:07
엑소 [EXO/찬백] 변백현 학생 226 인쇄용지 07.17 23:03
엑소 [EXO/찬백] 변백현학생 (이것또한 약불 꺄)30 인쇄용지 07.17 21:16
엑소 [EXO/찬백] 도발하지마 번외?22 인쇄용지 07.16 21:54
엑소 [EXO/찬백] 도발하지마 (약불인듯 아닌듯?ㅎㅎ)27 인쇄용지 07.15 19:02
엑소 [EXO/클타] 부사장님...부르셨어요?2222222222222(진짜 불맠ㅋ)60 인쇄용지 07.09 19:42
엑소 [EXO/클타] 부사장님...부르셨어요?40 인쇄용지 07.09 16:55
엑소 [EXO/클타] 클타에게도 알파오메가가 존재한다22222(+수뎡해봐쪄여뮤ㅠ)76 인쇄용지 07.08 22:13
엑소 [EXO/클타] 알파오메가라니!!내가 불마크를 달다니!!69 인쇄용지 07.08 19:01
블락비 [블락비/직경] 하나뿐인 우지호 0113 인쇄용지 05.29 18:09
블락비 [블락비/직경] 하나뿐인 우지호 0017 인쇄용지 05.28 21:30
기타 [직경] 10년지기 친구랑 사귐...;;;88888888888888888888831 인쇄용지 02.28 20:52
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐...;;;777777777777734 인쇄용지 02.16 01:21
블락비 [블락비/범경] 편지17 인쇄용지 02.14 02:59
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐...;;66666621 인쇄용지 02.08 20:53
기타 [표박/직경] 이번엔 여우 박경19 인쇄용지 02.06 02:09
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐...;;5555542 인쇄용지 02.05 22:40
블락비 [피코/표박] 심심풀이 박경 이어서 핳45 인쇄용지 02.03 03:07
블락비 [피코/표박] 심심풀이 박경40 인쇄용지 02.01 23:36
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐....;;;4444424 인쇄용지 02.01 22:07
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐....;;;3333333324 인쇄용지 02.01 00:05
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐...;;;22222222214 인쇄용지 01.30 22:41