공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
일로오센냉큼오센 전체글ll조회 518l 1

제가 많이 사랑하는 독자여러분!!! | 인스티즈 

흑흑 독자님들, 우리 호닉이들ㅠㅠㅠㅠ 

저 도저히 소재가 생각이 안나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데 제가 여태 소재가 생각이 안나도 막상 대놓고 물어본적은 없는게, 

작가인 제가 꾸려가고 싶은 복덩이 커플의 이미지가 

여러분들의 의견을 듣고 나면 너무 흐려질거 같아서 여태 혼자 끙끙 앓았거든여ㅠㅠㅠ 

근데 생각해보니!!!!!!!!!!!! 

나의 여러분이 원하는 글을 써드리는게 결!코! 아니쟈나여!??? 

혹시 보고싶은 썰 있으시면 댓글로 살포시 남겨주실래용..?ㅎㅎ 

또, 아래 링크는 복덩이커플에게 궁금한 점 써주시면 돼요!http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=writing&no=1030421 

의무는 아니지만.., 예전에 올렸던 건데 다시한번 홍보합니당..ㅎㅎㅎㅎㅎ 

제가 원하는 걸 완벽히 써드리진 못해도 

어느정도 복덩이 커플을 유지하면서 써보도록 할게요!!
헝ㅠㅠㅠ어느정도 참고 하면 이 글은 지우겠습니당 (수치에여ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ) 

그럼 오늘도 굳밤해요 꿀밤해요 나의 여러분♡ 

핟뜌핟뜌 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
권태기 썰이요!
8년 전
독자2
엄청 심각하게 싸우는 썰이용!!!
8년 전
독자6
2222싸우는거 넘 좋아요
8년 전
독자3
겨론!!!!! 겨론해!!!!!!!!!! 할꺼다했으니 결혼이요..^^(정중)
8년 전
독자4
나니꺼에요 작가님!! 여주를 좋아하는 남자가 생긴 썰이요! 근데 여주는 자꾸 철벽치는데 남자가 자꾸 달라붙고 도가 지나쳐서 막 스토킹하고 여주가 세니랑 있는 모습 보면 뒤에서 막 전화걸고 협박하고 음.. 죽은 동물을 보낸다던가 막 기분나쁜 농담이나 이런걸 편지나 문자로 보내고 세니 가만두지않겠다 등등 난리난리 치고 여주는 세니가 걱정하고 또 신경쓸까봐 말 안하는데 결국 엄청 큰일까지 음...납치? 아니면 남자가 여주를 델꾸가서 나쁜 짓을 일케일케 할려고 하는데 세니가 알아차리고 뙇!!나서서!!뙇뙇!! 하고나서 여주 앞에서 오열하고 엄청 걱정하는 썰이 보고싶습니다 작가님...♡
8년 전
독자5
양양입니다! 저도 윗분의 내용에 동의합니다!
8년 전
일로오센냉큼오센
독자7
여주한테 진짜 힘든 권태기 오는 거 ..? 아니면 진짜 심하게 싸우기 !!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
일로오센냉큼오센
와우 작가인 저보다 나으세요!!!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
일로오센냉큼오센
ㅎㅎ이커플에맞게 제가 이러쿵저러쿵 수정해서 맞춰볼게요♡
8년 전
독자9
와우 훈이누나에여!!!
역시 저만 이별썰을 원하는게 아니엿어요 ㅎ..후후.. 제 윗 독자분 썰 너무좋아여 복덩이가혼자 정리해가고 훈이도 힘들어하고 ㅠㅠ으잉잉 슬프지만 애타서 보고싶은..ㅎ 그냥 평범한 소재는 제가 전에 얘기한 워터파크 놀러간 썰도 좋구여 아니면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것도 슬프지만ㅠㅠㅠㅠ 누구한명 교통사고 내는건 어떠세ㅇ..ㅕ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크게는 아니지만.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 쎈가여ㅠㅠㅠㅠ흑 교통사고말고 누가 좀 다쳤는데 걱정할까봐 일부러 연락안하고 그러다가 우연히알아서 그제서야알고 챙겨주고 뭐.. 그런식으로 서로 아끼고 생각하는마음 다시 확인하는 내용이라던가..ㅎ 불맠내용이 없어도 예쁜 두 커플이니까여 사실 무슨내용이더라도 예쁠거라고 생각합니당^0^ 소재가많이많이 떠오르시길바래여 우리작까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스 받지마시고 천천히 와주세여 독자들은 항상응원하며 기다릴게여 'ㅅ'♥

8년 전
일로오센냉큼오센
힣 지금 딱왔지용ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
일로오센냉큼오센
우와 알차요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 얼른 정리해서 이 둘한테 맞는 내용으로 뙇!!!!!!!!!!!! 올게요!!!!!
우우우우우우우우♬ 기대해 (찡긋)

8년 전
독자11
저는 완전 달달달 해서 미치겠는 그런 스윝한 내용이요 ㅠㅠㅠ 댓글 쓰다가 생각났는데 이제 후니가 프로포즈 준비하고 해주고 마지막에 세훈시점으로 편지 남겨줬음 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 좋은 글 감사합니다 잘 읽고 있어요 !
8년 전
일로오센냉큼오센
그건항상 생각했는데 그럼 복덩이썰끝나는걸요..?ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 본격 요리하는 남자 김민석 썰 13화(불마크) 비회원 메일링 신청23 ye쉪! 08.05 19:45
엑소 [EXO] 원치 않은 임신 공지8 소녀의 이야기 08.05 13:00
엑소 저 기억하고 계시는 분이 있으신가요.....?+연중공지17 반창꼬 08.04 15:50
엑소 빙봉쓰, 암호닉 신청(확인)인디'ㅅ'425 빙봉 08.03 16:15
엑소 도작가의 은밀한 취미 작가, Richter입니다83 Richter 08.03 03:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 도좋 08.02 21:50
엑소 [EXO] 보통날의 클리셰 제목 수정, 스무살의 웨딩 줄라이 08.02 16:11
엑소 녀러분!!!!!!!!!'ㅅ'+×=~!!!!컴온컴온!!!54 ye쉪! 07.30 00:45
엑소 [EXO/경수] 도작가의 은밀한 취미 불마크 텍파 메일링1124 Richter 07.27 01:49
엑소 [텍파관련공지] 오랜만입니다. 방류된 고래, 바아몬데입니다 바아몬데 07.26 15:49
엑소 [EXO] 문제아들 속 나는 선생이 맞는가?! 텍파 공지!!85 제로콜라 07.21 02:29
엑소 [EXO/세준] 밤에 사랑한 소년 공지입니다17 공화국 07.16 20:59
엑소 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 연재공지15 엑소는사랑이.. 07.12 19:54
엑소 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰 암호닉 생존신고!865 벽같은그자 07.11 23:55
엑소 [Notice] Midnight Circus 텍스트파일 수령(?) 방법 / 암호닉 확인72 반문 07.05 19:34
엑소 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 공지28 봄을 닮은 소.. 07.05 02:06
엑소 [EXO/세훈] 반존대 공대생 연하남이랑 연애하는썰 마지막 공지40 웰치스젤리 07.04 23:03
엑소 [박찬열X너징] 우리 찬열이가 달라졌나요? 공지1 찬베르만 07.02 22:54
엑소 제가 많이 사랑하는 독자여러분!!!17 일로오센냉큼오.. 07.02 21:49
엑소 [EXO] 너징이 SM라이벌회사 신인걸그룹 리더인 썰.공지7 레드슈즈 07.01 17:40
엑소 [공지] 안녕하세요, 딸기맛우유입니다 딸기맛우유 06.30 22:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 240 백현맘 06.27 13:19
엑소 [EXO/세훈] 반존대 공대생 연하남이랑 연애하는썰 텍스트 파일 배포584 웰치스젤리 06.24 10:46
엑소 [EXO/찬종] 벌받는니니/최음제먹은니니 텍파! (내림) 44 도도한나쵸 06.23 22:29
엑소 텍파관련해서 물어보고싶은게 있어요!22 도도한나쵸 06.21 00:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 백썰 06.20 02:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 258 백현맘 06.20 00:42