깨둥깨둥에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
깨둥깨둥 전체글ll조회 1292l

[EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 22 | 인스티즈

"야

나 보지말고 이거봐.

알려달라며"

"아니 근데 너가 이뻐서"

아...

아....

부담스럽다 종인아.

"뭐래"

"우리.."

"뭐"

"주말에 같이 공부하자"

"뭐?"

"나 이거 좀 알려줘

이번 기말고사 내기하자"

"........."

"소원권 걸고"

"콜"

소원권 뭘 걸지.

이제 기말까지 3주 남았는데

뭐라하지.

종인이가 나 그만 따라다니는거...?

차차 생각해봐야겠다.

"근데.."

"아 깜짝아"

종인이가 내 옆으로 확 다가오더니

귀에대고

"나 거부하는 건 내가 거부"

이러는 거 있지.

"야"

"야"

내가 종인이 부름과 동시에

박찬열도 나 부르는거야.

"뭐"

"쫌"

"아 왜"

"민석이형...수학쌤이 오래"

"나?"

"어"

"근데 지금.."

"상담있다고 오래"

미친.

뭔 또 상담이야

박찬열 말 듣고서

어리버리있는 종인이 냅두고서

오빠한테 갔어.

"오빠"

"어.왔어?"

"왜?"

"일로와봐"

"응"

"공부는 잘되고?"

"응"

"시험 2주남았는데

잘하고 있지?"

"응"

"오빠가 종대만큼이나

너 아끼는거 알지"

"응"

"종대는 오빠가 이미 반쯤 놨고"

"알지"

"근데.."

"......."

"너 찬열이랑 사귀니"

"뭐?"

오빠말에 굉장히 당황스러운 거 있지.

"오빠가 볼 때 그래"

"아닌데.."

"처음에 너랑 찬열이랑 내 시간에

짝하게 한 거 일부러 그렇게 하긴 했는데"

"아니야 그런거"

"오빠는 너가 찬열이랑 안 어울렸으면 좋겠어"

"......"

"물론 종대랑 너랑 남매같이 자라고

찬열이도 종대친구니까 친하게 지낼 순 있어도

그 이상은 지내지 말란거야"

"왜...?"

내 말에 오빠는

아무말도 없이 나 보더니

머리 쓰다듬어 주더라고.

"넌 똑똑하니까

오빠말 이해하지?"

이러는데 뭐라해.

"응"

"그래.이제 가봐"

자리에서 일어나서

나가려고 문 잡는데

"아.그리고..

찬열이도 찬열인데

종인이..걔가 더"

종인이...?

찬열이보다 종인이를 더 멀리하라고...?

왜..?

도무지 오빠가 무슨 얘길 한 건지도 모르겠고

이해도 가지 않아.

아.

머리아파.

오빠말에 괜히 혼란스러워서

화장실갔다가

옷 정리하려고 들어간 칸 안에서

이상한 소릴 듣는 바람에

더 혼란스러운 거 있지.

"헐 진짜?"

"그렇다니까"

"와. 역시 김종인 클라스"

"하긴. 그 반 전학생이 좀 반반해"

"근데 너 그거 정확해?"

"당연하지.

내 남자친구한테 들었는데"

"진짜?"

"그렇다니까.

야.걔가 종인이랑 친하잖아

종인이가 그랬다잖아"

그리고 밖에 있던

그 여자애들 무리가 나갔는데

마지막으로 들었던 말이 제일 충격적이더라.

"그래서 종인이 걔랑 언제 잔대?"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭐야김종인 완전실망데스네....박찬열두요로코롬실망했쓰...찬열쓰종인쓰...여주상처받지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야계속철벽쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
계속정주행하면서느낀건데 종이니 속마음? 그런거보면 진짜여주진심으로좋아하는것같은데ㅠ 왜친구한테는그런말을햌ㅅ눈지알다가도모를종인이ㅂ.ㅂ
8년 전
독자3
헐.........김종인뭐냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 자려고 만난고였어? 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
헐 우리니니뭐야...그치만 소문이겠자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제방
8년 전
독자5
뭐야 김종인...... 거짓말이지? 제발 .....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
헐..아니갑자기이게무슨...충갹보스
8년 전
독자8
설... 진짜? 설마 와 헐 아니야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아닐꺼야ㅠㅜㅜㅜ소문믿고그러지마우ㅜㅜㅜㅜㅜ어뜩해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자9
헐 소문인가 사실인가 헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 255 깨둥깨둥 12.01 02:05
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 245 깨둥깨둥 11.23 02:49
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 236 깨둥깨둥 11.21 02:16
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 228 깨둥깨둥 07.04 02:12
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 217 깨둥깨둥 06.26 03:16
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제: 1인칭 종인이 시점10 깨둥깨둥 06.23 02:23
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 2010 깨둥깨둥 06.22 01:59
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1914 깨둥깨둥 06.10 02:19
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1814 깨둥깨둥 05.11 02:24
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1719 깨둥깨둥 05.06 03:57
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1619 깨둥깨둥 04.27 02:44
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1521 깨둥깨둥 04.26 03:57
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1423 깨둥깨둥 04.25 03:11
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1320 깨둥깨둥 04.20 01:02
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1219 깨둥깨둥 04.19 01:36
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제:찬열이의 너만 몰랐던 이야기28 깨둥깨둥 04.13 01:02
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1129 깨둥깨둥 04.12 03:03
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1033 깨둥깨둥 04.05 23:56
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0932 깨둥깨둥 04.05 02:58
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0835 깨둥깨둥 03.30 01:05
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0732 깨둥깨둥 03.29 04:01
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0637 깨둥깨둥 03.23 01:25
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0546 깨둥깨둥 03.08 02:33
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0451 깨둥깨둥 02.21 02:43
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0354 깨둥깨둥 02.19 20:24
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0267 깨둥깨둥 02.03 20:40
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0172 깨둥깨둥 01.31 19:35