모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
꽃단 성여리 전체글ll조회 377l 2
[현성] 너와 내가 만나는 시간

w.꽃단 성여리

땡-

"성규야!"

오늘도 우현은 변함없이 오전 9시 정각에 성규의 집에 찾아왔다. 우현은 항상 오전9시 정각에 성규의 집에 왔는데 하루는 그것이 신기해서 물어보았지만 우현은 그저 싱긋 웃을 뿐 아무말도 하지 않았다.

오늘은 우현과의 데이트가 있는 날 우현은 언제나 그렇듯이 9시 정각에 성규의 집에와 성규를 기다렸고 성규도 그런 우현이 익숙하다는 듯 손을잡고 집을 나섰다.

"성규야!"

"응?"

찰칵- 우현이 자신의 부름에 뒤돌아본 성규를 찰칵 휴대폰으로 찍자 성규가 '악! 이리내놔 빨리지워!' 라며 우현에게 손을 뻗고 달려들었다. 하지만 그런 성규를 놀리듯 우현은 가뜩이나 깔창을 많이 깐 신발에 까치발을 더함으로써 줄듯말듯 애를 태우다가 다시 겅중겅중 횡단보도를 뛰어 가버리려는데

"끼익- 쾅"

순식간에 성규의 시야에서 우현이 사라졌다. 순간 눈앞이 깜깜해졌다. 그렇게 우현은 성규의 곁을 떠났다.

성규는 우현의 사고이후 아니 죽음이후 먹지도 자지도 않았다. 그저 어두운 방안에서 혼자 앉아 있었을 뿐이었다.그런생활을 몇일째 성규는 드디어 자리에서 일어났다.그리고는 부엌으로 가 칼 하나를 집어들었다. 칼날의 푸른빛이 섬뜻하게 느껴졌다.성규는 칼을 한번 휘둘렀다.성규의 갈색 머리가 햇빛을 받아 빛이났다. 
그렇게 성규는 세상을 떠났다.

살아생전 성규가 있었던 방 귀퉁이에는 이렇게 적혀 있었다.

'우현아 니가 너무 보고싶어 이번에는 내가 찾아갈게 오전 9시에 너와 내가 만나는 시간 오전 9시에-'
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
엇!! 나아까 익연에서 현기증난다고했던 익이닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 드뎌썻구나!!! 역시재미나..ㅎㅎ 신알신해놓을께~
11년 전
꽃단 성여리
음?헐?어?와 대박 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
꽃단 성여리
아련아련 아련열매 대량섭취.....☆★
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/호야동우] 기차를 타고2 은팔찌 08.06 00:05
인피니트 [인피니트/공커/조직물] 각인 (刻印) 012 장똘손 08.05 23:24
인피니트 [인피니트/엘총수] 미남이시네요 021 엘총호총남총이.. 08.05 22:44
인피니트 [인피니트/현성] 여름안에서 0510 CHI 08.05 22:18
인피니트 [인피니트/다각] 커피집 그 남자 034 바리스타A 08.05 20:11
인피니트 [현성/우열] 인어공주(The mermaid)530 수달/春(봄) 08.05 20:02
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 뀨_뀨 08.05 18:34
인피니트 [현성] 너와 내가 만나는 시간4 꽃단 성여리 08.05 18:02
인피니트 [인피니트/다각] Rolling in the deep 프롤로그23 봄날 08.05 17:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 72 잇몸왕자 08.05 16:44
인피니트 [인피니트/야동] HAPPEN. 55 LAS 08.05 16:42
인피니트 [인피니트/야동] Honesty8 LAS 08.05 16:22
인피니트 [호야x성종] 아저씨 <ep0.우연아닌 우연의 만남>18 아줌마 08.05 12:50
인피니트 [인피니트/수열] 거울 0112 판타 08.05 12:30
인피니트 [인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 1040 날개 08.05 10:09
인피니트 [인피니트/공커/조직물/미리보기] 각인 (刻印) 0012 장똘손 08.05 03:21
인피니트 [수열] 약속시간에 늦었다5 무뽑으러갑세 08.05 03:16
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 088 그라탕 08.05 02:43
인피니트 [서인국x호야] 계절이 바뀌면 0516 디케이엔(DKN) 08.05 02:20
인피니트 [인피니트/엘성엘규현성] 소년에게 0110 김성규내남자 08.04 23:26
인피니트 [인피니트/엘성엘규현성] 소년에게 prolouge5 김성규내남자 08.04 22:59
인피니트 [현성/우열] 인어공주(The mermaid)446 수달/春(봄) 08.04 21:46
인피니트 [인피니트/다각] 인피니트의 헬로베이비 02183 아이앤 08.04 21:17
인피니트 [인피니트/호쫑/단편] 야근하는 날2 이뻐해 08.04 20:22
인피니트 [인피니트/수열] 거울 0015 판타 08.04 19:07
인피니트 [인피니트/야동] Return To The Future 1210 유자차 08.04 18:14
인피니트 [인피니트/다각/야동] 소년 열애사 0320 전라도사투리 08.04 16:27