모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
무뽑으러갑세 전체글ll조회 737l 7

w.무뽑으러갑세

"카톡. 카톡"

흐음, 뭐야 무음 아니였나

기지개를 피고 일어나 시계를 보니 아직 오전 10시밖에 안됐다.

아침부터 누가 이렇게 카톡을 보내나 싶어서 보니까

"야 오늘 만나자며 안나오냐"

.

.

..

"야 지금 몇시인데 안나오는데"

"죽고싶냐"

"...씨발...."

아...난 아주 주옥됬구나.. 김명수 이놈의 화난 표정이 눈앞에 그려진다..

이틀전 신나서 김명수에게 영화보자고 한 약속을 잊고있었다.

다급하게 답장을 보내려 다시 카톡을 켰더니 어우..

[수열] 약속시간에 늦었다 | 인스티즈

"나 진짜 죽음..어떻게하지 .."

그냥 나가지 말까 고민을 했지만 이내 안나가면 더 죽겠지

라는 생각을 하고는 뭐 대충 나갈 채비를 했다.

빨리.. 나가야 저 여우자식한테 덜 맞겠지..

바로바로 나갈 채비를 하고 모자를 쓰고 뛰어갔다.

어우 더워 죽겠네

한 십여분을 달리다 보니 편의점앞에서 한눈에봐도 짜증난 표정으로 날 기다리는

김명수가 보인다. 정말 날 죽이진 않겠지

"야 이성열 니 빨리 안오나"

"....미안"

"와 오늘은 무슨 변명 하려고?"

".......미안해"

"고마 확....어우"

차마 날 때리진 못하고 손을 올렸다가 내 머리를 쓰다듬고 먼저 앞장서는 김명수

오늘 왜저래 쟤? 드디어 이호원이 주는 무를 같이 뽑아 먹은건가 

결국 영화를 보려고 영화관에 들어섰다.

음... 뭐보지 다크나이트? 무서운이야기? 연가시?

" 야 뭐볼꺼야 빨리골라"

귀찮은듯 재촉하는 김명수. 으이구 누가 니 성격 모를까봐

"그럼 연가시 보자"

"표뽑고 와라"

그렇게 우린 영화관에 들어섰다. 거의 끝나다 보니까 사람이 거의 없었다.

영화가 시작되고 깜깜한 영화관에서 집중하고 보는 김명수를 보자

괜시리 웃음이 났다.

풉... 이럴때만 조용하니 귀엽네..어..

눈이 마주쳤다. 그런데 얘..정말 미쳤나보다 날 보고 입꼬리를 올려 웃는다.

"야 너..드디어 미쳤냐"

갑자기 김명수가 내 손을 잡더니 좋은지 싱글벙글 웃는다.

이따금씩 욕을 하니 갑자기 뚱한 표정을 지으면서 내 볼을 잡고 

자신의 입술을 내 입술로 가져다댄다. 김명수의 혀가 내 입안으로 들어오고

점점 숨이 차오를때쯤 김명수가 내 허벅지사이에 손을 집어넣었다.

근데 연가시가 튀어나오면서 호원이를 뱉고 가는데 우리에게 무를 뽑자고

제안하였다. 그래서 쿨피스를 먹으면서 같이 무를 50개쯤 뽑고왔다.

[수열] 약속시간에 늦었다 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
도...독방에서 왔는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고있었는데 결말에서... 식스센스뺨치네!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호원이 왜 연가시입에서ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그물말고도 잘 쓸거같아...요?ㅠㅠ뭐라고해야되지?ㅋㅋㅋ 잘웃고 갑니다b^^d
11년 전
무뽑으러갑세
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여 독방쨔응....독방독방...
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호원찡..
11년 전
독자3
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ결론은 무원잌ㅋㅌㅌㅌ
11년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무원잌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/호야동우] 기차를 타고2 은팔찌 08.06 00:05
인피니트 [인피니트/공커/조직물] 각인 (刻印) 012 장똘손 08.05 23:24
인피니트 [인피니트/엘총수] 미남이시네요 021 엘총호총남총이.. 08.05 22:44
인피니트 [인피니트/현성] 여름안에서 0510 CHI 08.05 22:18
인피니트 [인피니트/다각] 커피집 그 남자 034 바리스타A 08.05 20:11
인피니트 [현성/우열] 인어공주(The mermaid)530 수달/春(봄) 08.05 20:02
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 뀨_뀨 08.05 18:34
인피니트 [현성] 너와 내가 만나는 시간4 꽃단 성여리 08.05 18:02
인피니트 [인피니트/다각] Rolling in the deep 프롤로그23 봄날 08.05 17:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 72 잇몸왕자 08.05 16:44
인피니트 [인피니트/야동] HAPPEN. 55 LAS 08.05 16:42
인피니트 [인피니트/야동] Honesty8 LAS 08.05 16:22
인피니트 [호야x성종] 아저씨 <ep0.우연아닌 우연의 만남>18 아줌마 08.05 12:50
인피니트 [인피니트/수열] 거울 0112 판타 08.05 12:30
인피니트 [인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 1040 날개 08.05 10:09
인피니트 [인피니트/공커/조직물/미리보기] 각인 (刻印) 0012 장똘손 08.05 03:21
인피니트 [수열] 약속시간에 늦었다5 무뽑으러갑세 08.05 03:16
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 088 그라탕 08.05 02:43
인피니트 [서인국x호야] 계절이 바뀌면 0516 디케이엔(DKN) 08.05 02:20
인피니트 [인피니트/엘성엘규현성] 소년에게 0110 김성규내남자 08.04 23:26
인피니트 [인피니트/엘성엘규현성] 소년에게 prolouge5 김성규내남자 08.04 22:59
인피니트 [현성/우열] 인어공주(The mermaid)446 수달/春(봄) 08.04 21:46
인피니트 [인피니트/다각] 인피니트의 헬로베이비 02183 아이앤 08.04 21:17
인피니트 [인피니트/호쫑/단편] 야근하는 날2 이뻐해 08.04 20:22
인피니트 [인피니트/수열] 거울 0015 판타 08.04 19:07
인피니트 [인피니트/야동] Return To The Future 1210 유자차 08.04 18:14
인피니트 [인피니트/다각/야동] 소년 열애사 0320 전라도사투리 08.04 16:27