공지가 닫혀있습니다 l 열기
실세막내에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
실세막내 전체글ll조회 4306l 1

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang) | 인스티즈

너징이 엑소 실세막내인썰02  BY 실세막내

아싸 채팅이벤트 당처어어어엄!!16 엑소

지금 막 (18:29)ㅣ조회 63ㅣ현재10ㅣ추천0

눙물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채팅 ㅠㅠㅠㅠ이벤트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당처뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징들아 뭐물어볼까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신고           스크랩0      추천 0      트위터     페이스북

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang) | 인스티즈징어1

아ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 광탈 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang) | 인스티즈징어2

부럽다ㅠ.......여주한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가젤만만한지물어봐

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang) | 인스티즈징어3

으아아앙아아아아아아 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang) | 인스티즈징어4

멤버들하고술먹어봤냐고물어봐!!!!!!!!!궁금궁금

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang) | 인스티즈징어5

여주라면..마셔봤지않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도궁금하다

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang) | 인스티즈징어6

누가 젤잘챙겨주는지!!누가젤괴롭히는지 이것도물어봐주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여주 채팅 후기 txt. 53 엑소

지금 막 (20:29)ㅣ조회 200ㅣ현재100ㅣ추천0

1.일단 원래 1시간인데 여주 거의2시간다되서 끝났음ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌고아쉬워섴ㅋㅋㅋ 겁귀

2.팬들이 멤버들이랑 술같이마셔봤냐고해서 여주 폭풍수다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들이랑 술마시기 대결할라고했는데 준면이랑 민석이가말렸다고함 ㅋㅋㅋㅋ 아 말리는거상상하니까 개설렘...

3.젤잘챙겨주는멤버는 다잘챙겨주는데 거의 맏오빠들이잘챙겨준데 ㅋㅋㅋㅋ 괴롭히는멤버는 ㅋㅋㅋㅋ변씨랰ㅋㅋㅋ백현도아니고 변씨랰ㅋㅋㅋㅋ 그리고 찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 세훈이도 많이괴롭힌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4.걸그룹중에친한사람있냐길래 바로 ㅋㅋㅋㅋ 레벨이쁜이들!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기도이쁘면섴ㅋㅋㅋ 씨스타언니들하고도친하뎈ㅋㅋㅋㅋ

5.사투리는 아직도잘쓰냐는팬의질문에 여주 울컥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존귀야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기몸안에는 경상도의피가 흐르고있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(여주경상도사람이에요!!!)

6.여주 쌍둥이 삼둥이젤좋아한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이랑찬열이만 슈돌나간거보고 매니저한테 일주일간찡찡거렸뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더있으면 추가함!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 난무슨 오래된친구랑 채팅하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고           스크랩32    추천 0      트위터     페이스북

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang) | 인스티즈징어1

ㅋㅋㅋㅋ 아진짜 ㅋㅋㅋㅋ 왜케귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang) | 인스티즈징어2

아맞다 쟤 경상도여자지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초기에 사투리때문에 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 방송에서 놀리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang) | 인스티즈징어3

술먹는거 ..와..발린다.... 민석아 나도말려줘ㅠㅠㅠ나술꾼이라구ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang) | 인스티즈징어8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술꾼이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang) | 인스티즈징어10

( 절레절레)

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang) | 인스티즈징어4

변앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현도아니고 ㅋㅋㅋㅋ변씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나괴롭혔으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang) | 인스티즈징어5

여주가 저렇게말해도 멤버들이 아끼고 좋아하는게 보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang) | 인스티즈징어9

맞아ㅠㅠㅠㅠ진짜 데뷔초기에 욕많이먹고 여주힘들어한거생각하면 ㅠㅠㅠㅠ울컥

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang) | 인스티즈징어11

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 또슬퍼지네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아파죽겠다

나 중독때 입덕했는데 24 엑소

지금 막 (20:35)ㅣ조회 28ㅣ현재19ㅣ추천0

여주 데뷔때욕많이먹었어??

신고           스크랩0      추천 0      트위터     페이스북

장난아니였지....그것도 스엠에서 혼성그룹이나올줄이야...팬들 욕하고난리났었음 ㅠㅠㅠㅠ

행사장갈때 팬들이 여주파트나올때만 조용히하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

어디인터뷰였더라 막 멤버들도그랬음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무미워하지말아달라했음 ㅠㅠㅠ진짜노력하는아이라고ㅠㅠ그리고 늑미때 팬들도마음열고 그랬지 ㅠㅠㅠ

또 생각하니 마음이아파지는구나 징들아 나 손수건좀 ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang) | 인스티즈징어6

뭐지...당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집에서들고가

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang) | 인스티즈  [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang) | 인스티즈징어8

진지하게보고있다가 댓글보고빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젤마음아팠던게그거아님? 13엑소

지금 막 (10:35)ㅣ조회 25ㅣ현재19ㅣ추천0

멜뮤때 대상받으러갈때 울컥했는데 꾹꾹참고 멤버들 대상소감말할때 맨끝쪽에서 세훈이였던가?? 등뒤에서 혼자울고있었던거 그거젤맘아파음

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울어도괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2222근데 난그것도맘아팠음 늑미로첫일위했을때 여주혼자화장실가서울었다고했나?? ㅠㅠㅠㅠㅠ맘아파ㅠㅠㅠ

우리여주 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜노력많이했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ더사랑해줄게 

여주야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뮤뱅상방기결산에서 여주랑백현스페셜무대함???23엑소

지금 막 (14:35)ㅣ조회 50ㅣ현재28ㅣ추천0

sm yg jyp서로바꿔서부르기한다며...

그래서 여주랑백현이 어머님이누구니한다던데

루머아님??

헐.....

어제 어떤징이 펑하고갔지않음...?

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang) | 인스티즈징어5

여주 이제성인되서 시켜주는거임??스엠어딨어요 절하게

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang) | 인스티즈징어6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 고나리하겠다

오늘 여주랑 백현이가다했다 와...55엑소

지금 막 (19:35)ㅣ조회 130ㅣ현재98ㅣ추천0

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang) | 인스티즈

여러분여주좀보세요!!!!!!!!!!!!!!

여주야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누가 우리백현이사진좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang) | 인스티즈징어5

오늘변오빠가다했잖아요 ㅠㅠㅠ

와..진짜....근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔딩때 멤버들고나리질하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역사적인날이다 진짜 왕롸오아와오아ㅗ아오아오아

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang) | 인스티즈징어 6

엔딩때 뭔가 다른아이돌 애들만쳐다보는것같았음...

뮤뱅스텝했던사람임 (인증ㅇ)130엑소

지금 막 (21:35)ㅣ조회250ㅣ현재126ㅣ추천0

사진 ㅍㅍㅍㅍㅍ

여주랑 백현이 어머님이누구니했잖아?? 다른멤버들 진짜 넋놓고 쳐다봄.... 여주가 그렇게섹시할지몰랐던거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 종인이랑 경수가 미쳤네....우리막내 성인되더니 미쳤어요....어휴...거리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 민석이가젤설렘... 팔짱끼고보고있다가 막내혼나야겠네 하고머리쓸어넘기고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 일코해제할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외로 박찬열이랑 오세훈이랑조용하더라 너네들도 막내가이렇게 섹시할지몰랐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 조용해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고           스크랩23     추천 0      트위터     페이스북

쓰니 스텝이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 애들왜설레ㅠㅠㅠㅠ

민석아...아...민석아...앓다죽을민석아.....

궁예한번해보겠습니다 오늘 여주인스타올라옵니다 댓글에는 애들이 고나리질을하겠죠?

김종인..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 글만봐도 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ여주부러워

아근데 오늘 진짜 대박쩔었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인뮤에 댓글1000개넘음

박진영씨 감사합니다감사합니다

소재많이많이 던져주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

자주자주와도 괜찮죠...???너무자주와서 질리는건아니겠죠..??

그 암호닉이라는걸..저도..받고싶은데☞☜막막 보내주세요!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 일빠인가여!!!
8년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 취저라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실세막내
감사해요...♡
8년 전
비회원253.181
흐허허허허 암호닉!! 그럼 전 [내가스젤졸이되버림] 으로 신청하겠습니다!!! 예...어머님이누구니는 사랑ㅇ입니다..그것도여주하고 큥이가...핳...너무 재밌네요..ㅠㅠ저란여자 왜 비회원..? 아 그리고 작가님 사랑해요 여기 제사랑 받으시죠♡
8년 전
실세막내
받았다아아아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 읽어주셔서감사해요 ♥
8년 전
비회원237.20
작가님...좋아여.......너무좋아...
저는 개인적으로 우리 홍일점이 많이 굴려졌던...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생했던얘기로 보고싶어요 사생이나 안티한테 많이 괴롭혀져서 상첩받은거 엑소가 위로해주는 치유치유 해주는..? 그런거 좋습니다!!! (소재인척 하며 작가님께 취향을 알린다)

8년 전
실세막내
소재고마워요!!! 독자님꺼 써야지 조금만기다려요!!!!!
8년 전
독자3
변앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀엽다ㅜㅜ
8년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아흐으아아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 지챠ㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자5
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 취저에요!!
8년 전
독자6
찬열이랑 세훈이가 조용해졌다는 게 왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼미나 섹시했으면 흐흫
8년 전
독자7
이런ㅜ 등둔에서 울었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겄네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화장실가서ㅠㅠㅠ진짜 힘들었겠다ㅠㅠ
8년 전
독자8
민석이좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원54.52
민석 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 다들 왜 이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
저 암호닉 신청할게요! [막내언니]로 신청합니다!!!

8년 전
비회원221.205
자주 오면 올 수록 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
비회원221.205
대기실에서의 모습? 이나 화보촬영에서 어느 한 멤버랑 커플화보라던지 드라마 촬영 하게돼서 키스신 질투라던지... 좋네요 정말
8년 전
비회원201.207
질투하는거보고싶어요ㅠㅜㅜ막여주가다른가수분한테 대시받고그런거..ㅎ
8년 전
독자9
아유ㅠㅠ ㅠㅠ 민석이한테 겁나설렘 커흑 숨 숨멎
8년 전
독자10
여주가 연말 무대 같은 여러 가수들 모여있는 무대에서 쓰러지는 상황..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 여주 걱정 해주는 모습 보고싶어요 ㅜㅅㅜ
8년 전
독자11
그리고 여주 솔로 활동도...! ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ어머님이누구니라니 대박설렌앙
8년 전
독자13
질리다뇨ㅡㅜㅜㅜㅜ한시간마다오셔도 절할마당에ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자14
너무재밌어요ㅠㅠㅠ여주강한척하고막장난쳐도 여린애여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글에 있는 스크랩 진짜 누를뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 아 그리고 제 암호닉은 [도경수오빠] 부탁할게요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
소재는 엑소 멤버 몇명이랑 놀이공원을 놀러가서 꽁냥꽁냥하다가 엑소멤버들이 놀이기구를 타러 간 사이에 여주가 사라져서 엑소멤버들이 이성을 잃은 모습이 보고싶습니다 (사실 그냥 이성을 잃은 엑소 모습이 보고싶다는..)
8년 전
독자17
저 암호닉 큥 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 글이 너무 귀여워요 아 어머님이 누구니라니 생각만 해도...... 민석 오빠가 다 햄ㅅ잖아요...... 좋은 글 또 감사해요 ♡♡
8년 전
독자18
진짜 잼쏘요 작가님.. ㅎㅎ 민석이 머리 쓸어넘기면서 혼나야겠네라니요 ㅠㅠㅠ 이렇게 설레도 될 일?! 꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설레요 징챠.. 애들 고나리는 사랑입니다 ㅎ 잘 읽고 갑니다 !!
8년 전
독자20
재미있게 읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 고나리해줘요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 술먹고 와서 인티중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
작가님 대박재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ[쥉쥉]암호닉 신청지금가능한가여???
제가 보고싶은 에피는 타그룹아이돌멤버가 여주한테 대쉬해서 멤버들이 고나리하고 신경쓰는??? 그런모습보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주혼자 애능프로나가서 애들이막 걱정하는거나질투하는거 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 진정한고나리를 보야주는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
자주오면 너무 조하요ㅠㅠㅠ 귀여우어요ㅜㅜㅜㅠ 진짜 애들 반응 설레요ㅠㅜ 잘보고갑니다
8년 전
독자24
제발 자주 와주세요. 기다리는 거 얼마나 답답한데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
민석아겁나설레ㅜㅜㅜㅜㅠ나도술꾼인데좀말려줘ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋다좋다혼나야겟대ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
크으....여주....ㅅ..ㅔㄱ...시....애들반응 설레자나여ㅜㅠㅠㅠㅠ킂ㅜㅜㅜ큐울...죠화.....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
민소쿠......!!! 설렘 포인트는 민석이 였던걸로... 한거 없이도 세젤멋
8년 전
독자30
워워...어머님이 누구니라니...워후
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 고나맄ㅋㅋㅋㅋ 제가 좋아하는 이야기들이네옇 후훗 감쟈해용
8년 전
독자32
와김민석......오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 남잘세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자33
조으네요 합동무대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼성.... 초기보단 나아졋지만 려전히 나른한 사람들 있겠져 ...ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
8년 전
독자34
아 짱짱 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘드라 나도 고나리해줘...나도 섹시댄스... 엑소 : 꺼져
8년 전
독자35
ㅏ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무설렌다ㅠ
8년 전
독자36
흑흑ㅜㅜㅜㅠㅠ백현이랑어머님이누구니를하다니너무죻다
8년 전
독자37
변씨라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
어머님이누구니라니!!!짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
자주자주 오셔도 되요!!!! 하루에 열두번오셔도 환영합니다ㅎㅎㅎ
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀엽다여주챙겨주는모습
8년 전
독자42
정주행중입니다~~!! 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥미진진한게~~
8년 전
독자43
ㅊ..취향저격..(탕)재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
어머님이누구닠ㅋㅋㅋ 변백현이 ㅎ는거 보고싶다
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리막내 성인되더니 미쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 관리하고 그러는거 정말 너무 좋아여 ㅠㅠ
8년 전
독자46
실세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠 실세는 막내죠!!! 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
섹시한막내라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자48
하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 보고시ㅠ다ㅠㅠㅠㅠ 어머님이 누구니 워후후후후ㅜ
8년 전
독자49
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ정주행중인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아 민석이 너무 설레여.... 헙 오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 고나리 해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹시하네 여주 실루엣만 봐도 예쁨이 느껴져~
8년 전
독자51
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이..수듑
8년 전
독자52
ㅠㅜㅜㅜ전에읽다가 오랜만에다시읽는데도..좋다..♡
8년 전
독자53
진짜 징어 정말 귀여워요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 징어야.... 배켜니하고 좋은무대라니....직접보고싶네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
와ㅠㅠㅠ솔직히 애들 너무 다 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ짱잼 ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ
8년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠ섹시!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 작가님!!! 재밌어여!!!
8년 전
독자57
여주랑 술 한잔 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ여주 섹시미에 할 말 잃은 그대들....나도 여주 섹시미 보고싶다요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징] 너징이 엑소 실세막내인썰14 (dokbang)2 실세막내 07.26 16:06
엑소 안녕하세요 실세막내입니다9 실세막내 07.17 20:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang)33 실세막내 08.21 20:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang)31 실세막내 08.18 17:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang)38 실세막내 07.20 00:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang)43 실세막내 07.17 20:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰16 실세막내 07.16 22:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang)36 실세막내 07.14 22:09
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang)50 실세막내 07.13 00:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang)53 실세막내 07.12 19:42
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang)54 실세막내 07.10 23:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang)58 실세막내 07.08 01:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang)54 실세막내 07.07 23:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang)66 실세막내 07.05 16:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang)64 실세막내 07.04 18:37
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang)81 실세막내 07.04 11:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang)77 실세막내 07.04 09:31
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위