실세막내에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
실세막내 전체글ll조회 3942l 2

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈

너징이 엑소 실세막내인썰05 BY실세막내

여주 친한남자아이돌은있음? 36 엑소

지금 막 (22:29)ㅣ조회 163ㅣ현재100ㅣ추천0

슴소속가수들말고 없지? 애들이 친해지려는걸막는다는소문이....

신고           스크랩 3      추천 0    트위터     페이스북

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈징어1

없을걸?? 슴소속가수빼면

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈징어2

여주를 이상형이라고한 남자가수들 배우분들은 있는데 친한남자아이돌은없을걸?

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈징어3

그 유명한얘기있잖아 타가수분들이 애들때문에 친해지고싶어도 못다가간다는....유명한얘기

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈징어4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼 ㅠㅠㅠㅠ 경수가팀에서 힘맡고있어서여주건들면 타가수분들 아야해ㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈징어5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈징어7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈징어9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈징어5

멤버들말고 타가수분들이랑 꽁냥꽁냥보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈징어10

난 그래도 애들이랑꽁냥거리는게 더 조화...핡

이거유출이야??....39 엑소

지금 막 (22:29)ㅣ조회 130ㅣ현재109ㅣ추천0

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈

불안한게 자꾸 독방에 ㅍ으로 여주누구랑 사귄다면서 이런거올라와서...저여자는 여주맞는데..남자는 옆방아이돌분아니셔?

신고           스크랩 3      추천 0    트위터     페이스북

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈징어1

헐..?

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈징어2

여주맞는데?

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈징어3

뭐야......어디서나온사진이야

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈징어4

저거여주프사임...

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈징어6

??너징은어떻게알아?

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈징어7

우리언니친구랑 여주랑아는사이여서 봤었어

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈징어5

뭐야....울컥

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈징어8

안돼 넌 엑소꺼라고....

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈징어9

요즘 자꾸엮드라ㅠㅠㅠㅠ 음악방송후기보면 붙어서 얘기잘한다는후기도있고 ㅠㅠㅠ

기사떴는디오?.....55 엑소

지금 막 (22:29)ㅣ조회 160ㅣ현재129ㅣ추천0

[단독]'엑소의홍일점 여주 남친있었다 엑소는 어쩌나?'

[단독]'여주 열애설 엑소팬들은 이미알고는상태 그동안 쉬쉬했나?'

신고           스크랩13     추천 0    트위터     페이스북

뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알긴뭘알아

저기자 뭐라는지...맞고싶나

열받네 스엠빨리 피드백좀

실시간검색어 2위다

아닌데 여주는 엑소껀데....흡

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈징어6

뭔가 인스타올라올것같은 이느낌

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈징어7

엥? 발로쓰시나...

여주 인스타뜸 26 엑소

지금 막 (22:29)ㅣ조회 160ㅣ현재129ㅣ추천0

YEOJUJJANG                                                                                                       

♥좋아요 123,698개

YEJUJJANG  안녕하세요 엑소 여주입니다. 일단 저 열애설은진짜가아니에요ㅠㅠ 쟤는 중학교때부터친한 친구에요ㅠㅠ 팬분들한테는 미리말했어야했는데 말못해서미안해요!!저친구가 데뷔하고나서 방송국에서만나니 반갑고 신났던건 사실이에여 헿 사실 저 연애하면 멤버들한테 혼나여.... 그리구 지금연애할마음도없어요!! 우리 엑소엘이랑 멤버들두고 연애를어떻게해!!!!!!! 나두 안하니까 팬분들도하지마여!!!내꺼야 다들 ㅎㅎㅎㅎㅎ 암튼 저거 사실아니니까 믿지마요!!! 아그리구 저 허락맡아야할 사람많아요..(소근소근) 슈주오라버니라든가...소시언니들이라든가...보아엄마한테도맡아야해여!!! 그니까걱정말아요 ♥

#난이제 오빠들한테 혼난다#오늘하루 엑소님들피하기#민석이오빠무서운뎅#사실 다른오빠들도 무서워#도와줘엑소엘

댓글 169752개 모두 보기

YEOJU__love 여주야ㅠㅠㅠ피드백해줘서고마워

chen_exo 언니 ㅠㅠㅠ오빠들한테혼나여??

oohsehun 지금당장 오빠들숙소로와라

real__pcy  가족회의한번할까?막냉이?

DO_LOVE 여주야 피드백 고마워

baekhyunee_exo 에리들!여주 혼낼까여~?

yeojulove @baekhyunee_exo ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 혼낸다고하면서 안혼내는거다알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

baekhynee_exo @yeojulove 깹썽 ♥

YEOJUJJANG @oohsehun 세범씨....뭐먹고싶어요....버블티사갈까????헿

YEOJUJJANG @real__pcy  오빠 가족회의하면 또 오세범울지도몰라

YEOJUJJANG @baekhynee_exo  이제 안놀릴게요..한번만..용서해줘>< 찡긋

신고           스크랩13     추천 0    트위터     페이스북

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주피드백봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들한테혼난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가족회의하면 오세범운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주혼나는거 도와주러갈사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 여주는 엑소뿐만아니라 스엠에서이쁨을받네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈징어6

아까 그 기자어디갔음? 아주 다리몽둥이를 그냥 진짜 씨

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈징어8

징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정해

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈징어7

여주 친한남돌있는지 엑소도몰랐나벼......워메...

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈징어9

여주피드백빨라서좋다 하 너란여자

근데 왜 오세범이라고하는거임??17 엑소

지금 막 (22:29)ㅣ조회 100ㅣ현재30ㅣ추천0

왜여주가 오세범이라고하는거야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세범이뭔데?

신고           스크랩0     추천 0    트위터     페이스북

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그이니스프리 노세범 미네랄 파우더있잖아ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노세범을 라임에맞춰서 오세범이라고하는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈징어4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절해

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈징어5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨

열애설담날 올리는 인기가요사녹후기txt. 25 엑소

지금 막 (22:29)ㅣ조회 100ㅣ현재30ㅣ추천0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단웃고시작할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열애설이 정말 대단했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 눈치보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤팬이 여주혼냈어요??? 라고물으니까 흥분잘안하는 경수가 흥분해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "여주정말너무하지않아요? 어떻게 오빠들한테 말을안해줄수가있죠?친한아이돌이있다는걸? 우리비밀없는데 하...."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 경수옆에가서 어깨주물러줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이가 "아 정말 제가진짜 진지하게 혼낼려고했거든요? 근데 여주가 제가젤좋아하는 버블티를사온거있져.. 바로 풀렸어요"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네왜케귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고종대가 여러분 여주여기서 춤이라도시킬까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고해서 팬들이환호하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 당황해서 슈퍼주니어 쏘리쏘리춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ팬들앓곸ㅋㅋㅋ 여주가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 다행히 가족회의는안했어여..ㅎㅎㅎ 민석님이랑 준면님한테 잔소리만들었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여움 ㅠㅠㅠ님이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

신고           스크랩20     추천 0    트위터     페이스북

하....설렌다 도경수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 사녹아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야흥분?ㅇㅅㅁ

일상가능하세여..?

오세훈뭔데해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블팈ㅋㅋㅋㅋ

센스있게 쏘리쏘맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽다..귀엽다...하...여주야..내꺼...ㅎ하자....아니...경수도....세훈이도....다내꺼하자..

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈징어8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 무서워 ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang) | 인스티즈징어9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이징위험해

안녕하세용!!!!!!!!

벌써 1시가넘었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 독자님들은 시험끝났어요???ㅎㅎㅎ 시험치는독자님들 화이팅이요!!!!!!

전 배고파서 자러가용!!!!!

암호닉 ♥

[내가스젤졸이되버림][막내언니][도경수오빠][큥][쥉쥉][김태극][네네스노윙][겨울][울지요]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
도경수오빠에욯ㅎㅎㅎ 오늘은 제가 첫번째 댓글이네요! 재밌게 잘 봤어요 특히 여주 쏘리쏘맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 화 기대할게요♥
8년 전
실세막내
도경수오빠님 감사해용♡.♡
8년 전
독자2
네네스노윙
안 자고 있길 잘 했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉ㅇ 일등 놓쳤다 아아...앙..... 아아..... 여주 스캔들이라니 큰일 날 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 편도 왕꿀잼 ㅎㅂㅎ

8년 전
실세막내
네네스노윙님감사해여♡.♡
8년 전
독자3
엑소에 둘러쌓였던 여주가 스캰들이라니!!@@@
8년 전
실세막내
스캔들이라니!!!!!!!!!!@@@ ㅎㅎㅎㅎㅎ읽어줘서고마워요!
8년 전
독자4
쏘리쏘리ㅋㅋㅋㅋㅋ센스있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들 왜 이렇게다 귀여워ㅋㅋㅋ 버블티 하나에 풀린 오세범씨도 귀엽군ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
실세막내
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 읽어줘서고마워요!!!!!!!!
8년 전
독자5
막자려다가혹시나해거와봤는데ㅠㅠㅠ헐이등이야ㅜㅠ
8년 전
실세막내
자려는걸제가깨웠는건아니겠죠???ㅎㅎㅎㅎ읽어줘서고마워요!!!
8년 전
독자6
애기들..........귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실세막내
독자님도..귀여워ㅠㅠ
8년 전
독자7
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘리쏘맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐끔...ㅈ..ㅓ...암호닉신청......[나비소녀]ㅎㅎㅎㅎ신청합니다..!!!!!잘보고이써요!!!!!!!
8년 전
실세막내
감사해용♡♡
8년 전
독자8
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
실세막내
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ읽어줘서고마워요!!!
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ뭐야앜ㅋㅋㅋ애들 왜이리 귀엽웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋThe....뎨둉해요..알아 들을수있으실려나...핳...아무튼 저 방금 데이터 쓰면서 정수행 마쳤어요-♡ 그리고 아모닉 [워The]로 신청할께요♡
8년 전
실세막내
워더용???ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉고마워요♡.♡
8년 전
비회원54.52
막내언니에요!
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 민석님, 준면님의 잔소리라니ㅠㅠㅠㅠ
질투도 귀엽네요,다들!!

8년 전
실세막내
막내언니님!!반가워용 읽어줘서고마워옇ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원176.4
내가스젤졸이되버림이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...정말 기자들 제대로 모르면서 기사쓰는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 싫어요 ㅠㅠㅠ그래도 여주가 피드백해줘서 다행이네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋ쏘리쏘리춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너무 재밌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 사랑 놓고 갈테니 줍줍해가세요!! ♡♥♡
8년 전
실세막내
줍줍..줍줍..♥더줘요
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구ㅏ여워욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
8년 전
독자11
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘리쏘리 추고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 피드백 좋다ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
쏘리쏘리래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠ피드백 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
여주 꿀귀에여... 여주쨩 8ㅅ8 노세범에서 웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
겨울이예요
8년 전
독자16
뭔데 저렇ㅎ게 설ㄹ요ㅜㅠ ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 완전 반응 귀여우어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다ㅜㅠㅠ
8년 전
독자17
반을ㄹㅇ짱귀자너어루ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠ유ㅠㅈ다보5ㅏㅁ쌈하구히사ㅓㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짧은 시간에 열애설이 끝났넹ㅎ 니가 연애할 수 있을거같아????? 영원히 못해 오빠들땜에 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너무 귀여운것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡잘 읽었어요!!!
8년 전
독자20
옿ㅎㅎㅎ 드디어 다 읽었닿ㅎㅎ 다음편도 빨리ㅣ 보고싶은데ㅠㅠ 신알신 하구 갈게여!!
8년 전
독자21
아 귀여워 ㅋㅋㅋ 애들 모두의 현실 반응 보고 싶었는데 아쉽지만 다음 기회에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
아겁귀들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블티에 바로 풀림ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
큥이에요 아 진짜 귀여워요 귀엽다는 말밖에 안 나온다 진짜 다 귀여워요 ㅠㅠ 아 흐뭇하다 감사해요 ♡♡
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 발끈 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피드백은 역시 빨라야죠!!!!!!
8년 전
독자25
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주쏘리쏘리귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요
8년 전
독자26
노세범파우덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각치도 못했네요
8년 전
독자27
누구보다 신속하고 빠르게 여주으ㅓ더 다들 비키세요!!!!
8년 전
독자28
스캔들이라길래 처음 헉 했는데 다행이네여ㅠㅠ 재밌어여 잘 읽구 가요
8년 전
독자29
이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 막 혼낸다는 거 왜 이렇게 설레죠..? 힣.. 발립니다.. 슴 소속 가수들 하고도 다 그렇게 친한 것도 짱 좋네요 ㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다!!
8년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘리쏘맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥분이랰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주피드백너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
ㅏ 진짜 오세범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
[쥉쥉]이에요!
오세범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 작가님만기다리고 있네요 ㅎㅎㅎ

8년 전
독자33
으앗 여주는 피드백이 짱 빠르균여 굿뜨 ^ㅁ^b 경수 흥분 ㅇㅅㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
쏘리쏘맄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 저도 엑소한테 고나리 당해보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
ㄱㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다ㅠㅜㅜ
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요
8년 전
독자38
친한 남돌 누굴까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대처를 잘한듯 ㅋㅋㅋㅋ 오세범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
스캔들이라니~!!! 그럴일이 없죠~ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀엽네요.....
8년 전
독자40
귀엽ㅜㅜㅜ 열애설이라니 경수흥분ㅜㅜ
8년 전
독자41
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜내가 다 설레냐....내가 여주된줄 ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀여유 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세훈이도 귀엽고 경수도 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자43
스캔들은 우리애들이막는다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ애들완전흥분
8년 전
독자44
하ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽습니다ㅠㅠㅠ 뭐저렇게 귀여울까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 여주야!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열애설이었으면 애들 진짜 화났겠닼ㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
민석님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 여주 오빠들한테 콧물나게 혼구녕 났구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서븐 사람들
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징] 너징이 엑소 실세막내인썰14 (dokbang)2 실세막내 07.26 16:06
엑소 안녕하세요 실세막내입니다9 실세막내 07.17 20:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang)33 실세막내 08.21 20:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang)31 실세막내 08.18 17:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang)38 실세막내 07.20 00:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang)43 실세막내 07.17 20:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰16 실세막내 07.16 22:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang)36 실세막내 07.14 22:09
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang)50 실세막내 07.13 00:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang)53 실세막내 07.12 19:42
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang)54 실세막내 07.10 23:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang)58 실세막내 07.08 01:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang)54 실세막내 07.07 23:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang)66 실세막내 07.05 16:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang)64 실세막내 07.04 18:37
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang)81 실세막내 07.04 11:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang)77 실세막내 07.04 09:31