민호형아에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
민호형아 전체글ll조회 502l 1

[송민호] 카톡 | 인스티즈

뭐해?

자?

썸타는 사이인 너와 나. 너가 애인이 생겼다는 (헛)소문에 신경이 쓰여 밤중에 카톡을 한 상황.

아이콘이랑 남태현 받는다.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
독자107
형아 요새 자주 와서 좋다?
8년 전
민호형아
그치 요즘 개자주 와
8년 전
독자110
마자 개좋아
8년 전
민호형아
너 누구
준회?

8년 전
독자113
민호형아에게
아 존나 너무해 웅 나 준회

8년 전
민호형아
113에게
뭐가 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너만 나 찾는다...

8년 전
독자114
민호형아에게
그래서 싫냐

8년 전
민호형아
114에게
존나 좋은데

8년 전
독자116
민호형아에게

8년 전
구준회
어 민호형이다
ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
민호형아
ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 웃기다고
웃어 임마

8년 전
독자4
에이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반가우니까 그렇죠
그런데 왜요

8년 전
민호형아
그냥
뭐 이유 있어야 카톡하냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자9
아 ㅇㅋ
알겠다
저 보고 싶어서 카톡 했죠 ㅋㅋ

8년 전
민호형아
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자신감 개쩌네
반반?
근데 답장 생각보다 빨리 오네

8년 전
독자14
민호형아에게
할 짓 없는 거 들켰;
ㅋㅋㅋㅋ
형 뭐해요

8년 전
민호형아
14에게
난 그냥 누워서 천장 보는 중
너 생각도 가끔 하고

8년 전
독자19
민호형아에게
오 ㄱㅊ네요
저도 형 생각 ㅋㅋ

8년 전
민호형아
19에게
나만 하는 줄 알았는데
너도 하네
송민호 병신 이런 생각
하는 거 아님?

8년 전
독자23
민호형아에게
형 저랑 존나 잘 맞는거 같아요
다 맞춘다
물론 구라

8년 전
민호형아
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽네
내일은 뭐할 예정이냐

8년 전
독자31
민호형아에게
내일
아무 것도 안 해요
저 존나 왕따라 놀아줄 사람이 없어서

8년 전
민호형아
31에게
그래?
여자라도 불러서 놀지 그래
아니면 뭐
애인 없냐

8년 전
김지원
안 자니까
칼답해줄게요.
으 사실
심심해요.

8년 전
민호형아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 심심해
이제 밤인데
자야지

8년 전
독자3
저 오늘
낮까지 아주
꿀잠 잤단 말예요.
어떻게 지금 잠이 오겠어.

8년 전
민호형아
어이구
낮까지 잤어?
연습도 안 하고
완전 풀어졌네 이거

8년 전
독자7
하...
형까지
불편하기 할 필욘 없잖아.
저 연습 열심히 하거든요?

8년 전
민호형아
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형이니까 이 정도로 끝나지
김한빈이 요즘은
뭐라고 많이 안 하나봐?

8년 전
독자11
민호형아에게
김한빈?
아 한빈이 요새
나 많이 찾지.
뭘 뭐라고 안 해요.
얼굴이 맨날 보는데.
형보다 더 자주 보잖아요.

8년 전
민호형아
11에게
니넨 같이 살잖아
우린 왜 같은 회산데
자주 보지도 못하냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 놀러도 오고 그래라 임마

8년 전
독자18
민호형아에게
아?
내가 가야 하는 거?
형이 오는 건 안 되는 거예요?
아니, 뭐 이 사람은 나랑
밀당을 하나.
형.
저 김한빈이랑 존나 친해요.
걱정 좀 해봐요.

8년 전
민호형아
18에게
너네 연습실은
김한빈 무서워서 못 가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너랑 존나 친하잖아
그래서 걱정 안 하는데
그거 말고 요즘
다른 게 조금 거슬려서

8년 전
독자22
민호형아에게
인정...
나도 맘비니 무서워요.
좀 구해주지, 참.
뭐가 거슬려.
고민 들어줄게요.

8년 전
민호형아
22에게
너가 요즘
회사 밖에서
누구를 만난다는 소문이
들려서
형으로써 되게
거슬리는데

8년 전
독자29
민호형아에게
내가?
회사 밖에서
누구 만났지.

뭔 생각을 하는 거예요.
저 애들 아니면
형밖에 만나는 사람 없는데.

8년 전
민호형아
29에게
아니 뭐
그냥 궁금해서
물어본 거야
만날 수도 있지 뭐

8년 전
독자1
아니
안 자

8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
민호형아
자는데 답장도 하냐
존나 얼리어답터

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
민호형아

좀 심심하네
너 뭐하고 있나
궁금하기도 하고

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
무슨 약속?
여자라도 만나냐?

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
단둘이?

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
영화 좋아하지
근데 같이 봐줄 사람이
없어서...

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
셋이 가자고?
싫어
김한빈 무서워...

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
너?
너랑은 괜찮지
좋지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걔가 나 싫대...?
상처...

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
그럼 영화는 너가 사는 거?
녀석...
그래서 형이 너 좋아한다

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
늦잠자면 뭐
니네 숙소 비밀번호 따고
들어가서 깨워야지
별 수 있나

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
아 ㅎㅎ
그냥 형이
영화를 사면
너가 제 때 나올래?
그게 빠르겠다 ㅎ

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
걘 왜
너한테 다 사주냐
존나 재벌이래?
다 먹든가
형 요즘 돈 좀 벌어
ㅎㅎ

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 챙겨보나보네
뭐야 처음으로?
너무하다

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
떨어지면 놀리겠네
우승자 앞에서 몸 사려야지ㅠ
뭐야 세번째?
그럼 앞에 두번은
뭔데

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
뭐야
아 알려줘
존나 궁금해

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
존나 아주
형을 가지고 놀아라
아 몰라 김지원 개얄밉네

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 왜
뭐가 멋있었는데
다 말해줘
궁금해

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 귀엽다 진짜
그랬어?
이제 자주 술 먹여야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
난 안 취해
취하게 만들어보든가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 어떤데

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
설마 막
물고 그러니?
그건 좀..ㅎ

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳤네
변태새끼

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
그래...
뭐 만나는 분도 있으신 분이
왜 그러세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
무슨 개소리야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니요 너요
너 만나는 사람
있는 거 아니었냐?

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
됐다 이 새끼야
야속한 놈
형 맘도 몰라주고

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
그냥 내 촉도 그렇고
어디서 그냥 들리는 것도
그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
알았다~
없다고 나한테 달라질 것도
없는 것 같은데 뭘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
만나는 사람은 없고
그냥 속 존나 썩이는 인간은
있지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
거기서 걔 얘기가
왜 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
눈치 존나 빠르면서
느린 척 하느라 힘들겠다
인정?

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
진짜 사람 갖고노는 거에
도가 텄다 넌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 뭘
잘못을 했겠냐
존나 찌질한 내 잘못이지

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ숙소에 멤버들 있잖아
왜 갑자기 존대야
ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
궁금하면 나오시든가

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
(모자를 꾸욱 눌러쓰고서 대충 옷을 걸치는, 새벽이라 그런지 날이 좀 추워 후드집업을 후드까지 뒤집어쓰고서 엘레베이터를 타고 1층으로 내려가 휴대폰을 확인하는)

어디야?

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 나오신다면서요
저 지금 1층인데요

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
(생각했던 것 만큼 쌀쌀한 바깥 날씨에 주머니에 손을 푹 찔러넣고서 가만히 서있는, 네 얼굴 볼 생각에 잠시 생각이 복잡해지는 와중에 띵 하고 엘레베이터가 도착하는 소리가 들려 고개를 돌리니 네가 내리는 게 보이는) 존나 한참 기다렸다.

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
(내 옆으로 오는 너를 그냥 쳐다보다 눈이라도 마주칠까 민망해 고개를 돌리며 헛기침을 두어번 하는, 비가 와서 그런지 빗방울 떨어지는 소리가 유독 크게 들리는) 형이 그, 어... 생각을 좀 많이 해봤는데... 씨, 뭐지, 그... 내가, (그냥 담판을 짓겠다는 생각으로 내려온 거라 말이 자꾸만 꼬이는, 네가 날 이상하게 생각할까 걱정이 돼 자꾸만 입술이 마르는)

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
(내 볼을 감싸쥐는 네 행동에 흠칫 놀라 너와 눈을 마주하다 내 자신에게 어이가 없어 피식 웃고서 두 눈을 가리는) 아, 지원아. 그런 게 아니라... 넌 눈치가 참 빠른 것 같은데 좀 없는 것 같기도 하고... (괜히 소심해져 말 끝을 흐리며 네 눈을 피하는)

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
(답답한 분위기가 싫기도 하고 언제까지 이렇게 질질 끄는 것도 성격상 싫어서 마음을 먹고 너와 눈을 마주하는) 형이 오늘 왜 그렇게 너한테 틱틱댄 것 같은데 넌? (점점 목이 말라오고 손이 차가워지는 것 같은, 네 행동 하나하나에 신경이 쓰이고 별별 생각이 다 드는)

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
어, 너 진짜 눈치 좆도 없다. 그래 너 만나는 사람 있다는 소문 때문인 것 같기도 하고, 그냥... 너가 자꾸 선 긋는 것 같아서. (내가 말하고도 너무 분위기가 굳는 것 같아 짜증이 나는, 네가 정말 모르는 건지 아니면 날 놀리려고 끝까지 모르는 척하는 건지 모르겠는, 나 혼자 썸이라고 생각한 건가 의구심이 드는)

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
(꿍얼거리는 네 목소리에 피식 웃으며 널 내려다보는) 뭘. 뭘 만나. 너가 나 안 만나주잖아. 형만 썸이라고 생각한 거 아니었어? (자기가 만나는 사람은 나라는 네 말에 그나마 마음이 조금 놓여 표정을 조금 풀어내는)

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
(자꾸만 네 입에서 한빈이 얘기가 나오는 게 불만스러워 네 입술을 손으로 밉지 않게 꼬집고서 말하는) 김한빈은 왜 그런대. (썸 맞다고 말하는 네 말에 가슴 한 구석이 간지러워져 바보같이 웃는) 썸 지겹지 않아? 언제까지 썸 탈 건데?

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
(갑자기 뜬금없이 여름 얘기를 꺼내는 너가 귀여워 눈을 반으로 접어가며 웃다가 너와 눈을 마주하는) 어, 그럼 그만 타자 이제. 좀. 나도 지겨워서. (네 머리카락을 뒤로 슥슥 쓰다듬어주는, 부드러운 네 머리칼이 손가락에 닿는 게 간지러운데도 그만두고싶지 않아 계속해서 만지작 거리는)

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
응. 그냥 썸 끝내고 연애를 하든지 아니면 쌩을 까든지 하자. 뭐 할래. (고개를 푹 숙이는 네 고개를 살짝 손으로 들어올려 나와 눈을 맞추게 하는, 정말 우리 둘 말고는 아무런 소리도 들리지 않는 주변이 어색하게 느껴지는)

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
어. 나 답정너니까 얼른 둘 중에 하나 골라. (자꾸만 시선을 피하는 네 볼을 양손으로 살짝 잡아 들어올리고서 쳐다보는) 아 왜 자꾸 눈 피해. 지금 형 차려고 이러는 거야? 미안해서?

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
(평소랑 다를 것 없는 얼굴로 못생겼다는 말을 하는 너가 귀여워 피식 웃고서 천천히 너를 끌어당겨 품에 가두는) 무슨 소리야. 너 평소랑 똑같은데. (그래도 남자라고 체구가 있는 너가 가만히 내 품에 안겨있는 게 귀여워 어깨를 쓸어내리는)

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
어 몰랐어? 평소엔 하나도 신경 안 쓰다가 왜 갑자기 신경 쓴대. (따뜻한 네 체온이 내게로 전해져오는 것 같아 베시시 웃는) 너 형 맨날 가지고 놀고, 난 얼마나 불안했는데.

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
고민 많이 했어? 근데 은팔찌 드립도 치고? (네가 투덜거리며 네 품에 가만히 안겨있는 게 신기해 귀도 만지작거리고 목언저리도 만지작거리는)

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
...뭐? 내가 어장 치는 것 같았다고? 무슨... 걔는 왜 그렇게 생각했다는데. 그냥 너 다른 애 못 만나게 하려고 그런 거 아냐? (마음 정리하려고 했다는 네가 의외로 생각이 많아보여 신기한)

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
왜 그래. 누가 보면 내가 너 힘들게 한 줄 알겠다. 야, 모솔 얘기를 왜 들어. 진짜 내가 왜 어장을 쳐 미친놈이지 그러면. (내게 기대는 네 머리를 쓰다듬고 귀에 뽀뽀를 해주는) 많이 힘들었어 그때?

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
너 나야? 내가 너 때문에 마신 술이 몇 궤짝은 될 텐데. 난 너 욕은 안 했어. (제 심장 쪽을 쓸어내리는 네 손을 낚아채 깍지를 끼는) 아 그냥 지금 너무 좋다.

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
이쁜놈. 삽질 좀 작작 할걸. 아니면 티를 더 내지 그랬냐, 형은 니가 하도 철벽을 치니까... 자신이 없어서 이렇게 말 못 했지. (깍지낀 손에 엄지로 네 손등이랑 손바닥을 간지럽히는)

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
걔? 아 걔 좀 이상해. 너한테 자꾸 막... 왜 그러냐. (네가 손을 빼내자 네 볼을 잡고 장난을 치는)

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
그냥 니가 철벽 좀 쳐라. 넌 웃으면서 여기저기 다 잘 해줘서 그래. (뽀뽀할 듯 장난치는 너가 우스워 네 양 볼을 잡고 입술을 아주 살짝만 닿게 했다가 몸을 뒤로 빼는) 사귄 첫 날부터 뽀뽀하면 형 너무 쓰레기 같아?

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
(혀로 입을 축이는 네가 야해보여 당장이라도 입을 맞추고 싶지만 급하게 진도를 빼고싶지 않아 참는) 뭐, 사귄 첫 날에 키스? 어떤 새끼야. 년인가.

8년 전
김동혁
이 시간에
내가 잘리가
왜요 형

8년 전
민호형아
그냥 ㅋㅋㅋㅋ
심심해서
너 뭐하나 싶어서 연락했지

8년 전
독자6
그냥 페북하고
프사 구경하고
지금 형 프사 봤는데
갑자기 톡 왔어요
존나 내가 톡 잘못 보낸줄

8년 전
민호형아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 설렜겠네 ㅎ
요즘 뭐하고 사냐

8년 전
독자10
설렘은..
예 설렜다고 치죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 뭐 딱히
특별한게 없죠
맨날 똑같은데
ㅋㅋㅋ형은요

8년 전
민호형아
10에게
그냥 잉여처럼 살지
난 만날 사람도 없어서
요즘 그냥
집에만 있는데
넌 허구한 날 프사가 바뀐다?

8년 전
독자12
민호형아에게
왜 하나 드려요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 애들이랑 셀카찍으니까
찍었으니까 프사 해야죠
지금 또 바꿀까요?

8년 전
민호형아
12에게
맨날 애들 만나냐
연습 좀 해 이 놈아
친구는 많아가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구들 만나면 뭐하는데

8년 전
독자16
민호형아에게
피씨방 가고
당구장 가고
오락실 가고
밥먹고?
아 뭐 맨날 똑같죠
연습 하고 있어요
나름ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
민호형아
16에게
나름?
김한빈한테 일러야겠다
애들 빠졌다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 친구들이랑 다니다보면
여자도 만나고
뭐 그러겠다?

8년 전
독자24
민호형아에게
에이 형 쉿 쉿.
한빈이형은 모르니까.
여자요?
여자 누구
걔네들 여동생들 밖에
더 만나나..
만날리가요

8년 전
민호형아
24에게
뭐야 여동생이면
여자네
예쁘냐

8년 전
독자27
민호형아에게
예쁘긴
예쁘네요..
근데 친구 동생은
건드는거 아니라서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만날 능력도 안되지만ㅋㅋ

8년 전
민호형아
27에게
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만날 생각 있으신가봐요?

8년 전
독자30
민호형아에게
ㅋㅋㅋ에이 설마요
건드는것도 아니고
관심도 없네요
ㅋㅋ왜요
형 관심 생길거같아요?

8년 전
민호형아
30에게
뭐가?
예쁜 여자애들?
뭐...
정말 예쁘다면...ㅎ

8년 전
독자34
민호형아에게
많이 예쁘던데
(사진)
(사진)
같이 찍은 사진
괜찮지 않아요?

8년 전
민호형아
34에게
야 넌 뭐
무슨 셀카를
아무랑 다 찍냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰라 별론데

8년 전
독자37
민호형아에게
제가 찍고있는데
쟤가 온거죠 뭐
저랑 찍고싶었나봐요
이놈의 인기란.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
민호형아
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴
좋냐 여자랑 사진 찍으니까?

8년 전
독자42
민호형아에게
아 좋을리가 있긴 한데
그렇게 좋진않죠
그냥 친구 같은
그런 존재인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형 왜 자꾸 질투하는 느낌이지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
민호형아
42에게
친구가 어디 있어
남녀사이에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈치 좆도 없다
김동혁

8년 전
독자48
민호형아에게
여깄네요
남녀사이에
친구 있는거
그리고 눈치 없다니요
남남 사이엔
친구 없는게 제 눈치인데

8년 전
민호형아
48에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남남 사이에 친구 없냐
형도 그런데 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 너랑 나랑은
무슨 사인데?

8년 전
독자52
민호형아에게
무슨 사이 할까요
그게 문제에요
형은 친구도 아닌데
그렇다고 그냥 형도 아니고
정하긴 해야할거 같은데
형은 어때요?

8년 전
민호형아
52에게
난 너랑 연애하고 싶어
미안한데 처음부터
그 생각밖에 없었다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자57
민호형아에게
ㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
고백을 이따위롴ㅋㅋㅋ
그와중에 좋네요
설레고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해요 연앸ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
민호형아
57에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐야
니 생각을 말해줘
그냥 대충 대충
사귀는 걸로 하지 말고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자61
민호형아에게
에이 형
저 설렘같은거
없으면 안사겨요
뭘 모르시넼ㅋㅋ
형이랑 같다고

8년 전
민호형아
61에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알았다
존나 쫄았네
나 말고 다른 사람
생긴 줄 알고

8년 전
독자65
민호형아에게
다른 사람이요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ누구지
왜요 누가 저랑 사귄대요?

8년 전
민호형아
65에게
뭐 그 비슷한 얘기가
여기저기서 들려서
내가 좀
빡쳤지
아니 좀 많이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자70
민호형아에게

어디서 들린거지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형이랑 사귀는건데
형만 모르는거 아니에요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 상대가
형일수도 있잖아요

8년 전
민호형아
70에게
뭔 말도 안 되는 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자2
아니요
왜요?

한빈

8년 전
민호형아
너 뭐하고 있나
궁금해서

8년 전
독자5
난 뭐
그냥 있어요
음악 들으면서

8년 전
민호형아
뭐 들어?
작업해둔 거?

8년 전
독자25
그것도 듣고
다른 노래들도 듣고
형은 뭐하는데요?

8년 전
민호형아
25에게
나 지금 누워서
그냥 선풍기 바람 쐬고 있어
춥다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자36
민호형아에게
이불 덮고 있어요 그럼ㅋㅋㅋ
우리집은 더운데
좋겠다ㅠㅜ

8년 전
민호형아
36에게
이불 덮으면
덥지 당연히
ㅎㅎㅎ
에어컨 틀고싶다

8년 전
독자39
민호형아에게
우리 엄마는
에어컨 못틀게 하는데..
형네 집 가고싶다

8년 전
민호형아
39에게
형네 놀러와
잘해줄게 ㅎㅎ

8년 전
독자44
민호형아에게
시원해요?
그럼 수박 들고 갈까요?

8년 전
민호형아
44에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 몸만 와
너만 있으면 되지 뭘

8년 전
독자46
민호형아에게
그럼 나
형네 집에서
자고가도 되는거에요?

8년 전
민호형아
46에게
어?
자고 가도 되긴 하는데
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어 자고 가 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자49
민호형아에게
오예
그럼 지금 바로 가요
ㄱㄷㄱㄷ

8년 전
민호형아
49에게
지금?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알았어 와

8년 전
독자55
민호형아에게
(엄마한테 말을 하고 얼른 네 집으로 가서 벨을 누르고 현관 카메라애 대고 씩 웃는)

8년 전
민호형아
55에게
(너가 온다는 말에 얼른 씻고 초조한 표정으로 시계만 보고 있는데 울리는 벨소리에 벌떡 일어나 문을 열어주는) 밖에 덥지.

8년 전
독자58
민호형아에게
(신고온 슬리퍼를 던지듯 벗고는 거실로 달려가 쇼파에 눕는) 와 완전 시원하다. 진작 좀 불러주지

8년 전
민호형아
58에게
이거 완전 애새끼구만. (쇼파에 눕는 네 옆에 가 앉는) 방금 틀었는데 괜찮냐.

8년 전
독자64
민호형아에게
밖이나 우리 집보다는 훨씬 시원해요(엄지손가락을 내밀어보이며) 완전 개이득

8년 전
민호형아
64에게
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네. (네 머리를 살살 쓰다듬으며 바라보는) 뭐 배는 안 고프고?

8년 전
남태현
아직
부엉이로 탈피 중

8년 전
민호형아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠도 없어 아주
언제 잘 건데

8년 전
독자13
눈꺼풀 오래 닫히면
왜 송모지리

8년 전
민호형아
그냥 심심해서
요즘 뭐하느라
그렇게 바쁘세요
연애라도 하시나

8년 전
독자21
전자파 멀리하기 프로젝트
진행 중이라
연락이 뜸할 뿐
연애는
글쎄
하나

8년 전
민호형아
21에게
전자파 멀리하면 대체
뭐하고 사냐
글쎄?
뭐 누구 만나기라도
하시나봐요

8년 전
독자26
민호형아에게

그림
등등
아날로그한 삶
문만 나가도 보이는 게
이족보행 짐승인데
사람이야 어딜 가든 만나지
무슨 취조 같네
형은 뭐 해

8년 전
민호형아
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아날로그한 삶
좋네
난 정말 아무것도 안해
기껏 해봤자
휴대폰 정도
에이 그 사람이
그 사람이 아닐텐데

8년 전
김지원
아니
모두의 마블 하고 있죠

8년 전
민호형아
그거 재밌냐
난 안 하는데
다들 개많이 하더라

8년 전
독자17
그냥 심심할때 할만해요
형한테 연락없길래 자는줄 알았지

8년 전
민호형아
저한테 연락 없으면
먼저 해주시지 그러셨어요

8년 전
준회
아 저 지금 막 집 들어왔어요
8년 전
민호형아
지금?
뭐하다가?

8년 전
독자32
치킨 먹다가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형은요?

8년 전
민호형아
무슨 치킨을 이렇게
늦은 시간에 먹어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살찐다
난 아무것도 안 해

8년 전
독자38
형도 먹어요
같이 살찌게
형이 뭘 모르네
치킨 원래 이 시간에 먹는 거에요

8년 전
민호형아
38에게
난 살찌면 안돼
큰일 나
개별로야

8년 전
독자41
민호형아에게
ㅇㅈ
아 장난이에요 ㅋㅋㅋ
형 왜 안 자요
나 기다렸어요?

8년 전
민호형아
41에게

너한테 답장 안 와서
기다렸지
고마워해라

8년 전
독자45
민호형아에게
형이 고마워해야죠
내가 답장했는데
ㅋㅋㅋㅋㅋ
형 오늘 뭐했어요

8년 전
민호형아
45에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러네 ㅋㅋㅋ고맙다
나 오늘 그냥
이런저런 생각 했지

8년 전
독자51
민호형아에게
아 맞다
형 나 술 언제 사줄 거에요?
아 오늘 형 만날 걸 그랬나

8년 전
민호형아
51에게
오늘 누구랑 있었는데?
너 술은 무슨
미자가 어디서
술이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자54
민호형아에게
아 형이 그 때 술 한잔 하자구 그랬잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 나랑 마실 거면서

8년 전
민호형아
54에게
어휴 나 이러다 잡혀가는 거 아닌가 몰라
나랑 술 마시면 뭐하게
주정부리게?

8년 전
독자59
민호형아에게
철컹철컹
나 주정 안 부리거든
그냥 노는 거죠ㅋㅋㅋ
형 주사 있어요?

8년 전
민호형아
59에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 있는 사람한테
뽀뽀해

8년 전
독자62
민호형아에게
헐 같이 안 마실래

8년 전
민호형아
62에게
왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싫은가봐?

8년 전
독자66
민호형아에게
아니 뭐 그런 건 아니구
몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
민호형아
66에게
뭘 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋구만 뭐

8년 전
독자68
민호형아에게
형 나랑 뽀뽀하고 싶어서
술마시자구 그랬죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
민호형아
68에게
에이 뭐 그거 하나
하고 싶어서 술 마시자고 하겠냐
그냥 하면 되지 뽀뽀는

8년 전
독자69
민호형아에게
저 철벽남이라서
안 될 걸요?

8년 전
민호형아
69에게
형한테도 철벽 칠 거야?

8년 전
독자72
민호형아에게
아니아니
나 지금 완전 잘 해주고 있어요 형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
민호형아
72에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
아 진짜
존나 귀엽다
뭐냐 대체

8년 전
독자74
민호형아에게
몰라요 나도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽다는 거 처음 들어보는 거 같아

8년 전
민호형아
74에게
너가?
미친 거 아니냐
어떻게 그래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 귀엽다

8년 전
독자76
민호형아에게
형 이상해요
형이 나 좋아해서
귀여워 보이는 거지
애들이 나 걍 병신이래요 ㅋㅋㅋ

8년 전
민호형아
76에게
뭐야ㅋㅋㅋㅋ
내가 너 좋아하는 거
너 알아?

8년 전
독자77
민호형아에게
좋아하잖아요
그러니까 잘 해주지 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
민호형아
77에게
당황스럽다
최대한 티 안 낸다고
안 낸 건데...

8년 전
독자79
민호형아에게
?
아 아닌가
????
아 형 잠깐만

8년 전
민호형아
79에게
왜????
뭐가
아 왜

8년 전
독자81
민호형아에게
아 아니에요
그냥 잠깐 뭐 좀 하느라

8년 전
민호형아
81에게
뭐야...
무슨 일이라도
난 줄 알았네...

8년 전
독자83
민호형아에게
났으면 어떡하려구 했어요 ㅋㅋㅋ

8년 전
민호형아
83에게
걱정하려고 했지
ㅋㅋㅋㅋ
아니 여튼
난 티 안 낸 건데
티가 다 났나보네

8년 전
독자85
민호형아에게
형이 동생 좋아서
잘해준 건데요 뭐

8년 전
민호형아
85에게
ㅋㅋㅋㅋ
미치겠네
너가 왜 내 동생이야
내가 널 동생으로 보냐

8년 전
독자86
민호형아에게
그럼 뭐?
그거?

8년 전
민호형아
86에게
그거 뭐
그게 뭔데

8년 전
독자88
민호형아에게
그거 있잖아요

8년 전
민호형아
88에게
그게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
아 빨리 말해

8년 전
독자90
민호형아에게
아니 나 남자로 좋아하냐고

8년 전
민호형아
90에게

그걸 왜 새삼스럽게 물어봐

8년 전
독자92
민호형아에게
아 그렇구나
그냥요

8년 전
민호형아
92에게
ㅋㅋㅋㅋ
반응 왜 그래
넌 형 별로야?

8년 전
독자93
민호형아에게
응응
개좋거든

8년 전
민호형아
93에게
???
개좋아?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자94
민호형아에게
응 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
민호형아
94에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
괜히 쫄았네

8년 전
독자96
민호형아에게
아 조금만 더 놀릴 걸 그랬나봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
민호형아
96에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
존나 귀엽다
어떻게 귀엽다는 소리를 안 해
너한테

8년 전
독자97
민호형아에게
아니지 반대지
어떻게 나한테 귀엽다는 소리를 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
민호형아
97에게
;;; 존나 귀여운데...
근데 아 이거
물어보기 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 좋아해?

8년 전
독자100
민호형아에게
안 알려줄거ㅇㅑ
메롱

8년 전
민호형아
100에게
아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
알려줘
형 궁금해

8년 전
독자101
민호형아에게
싫어 부끄러워
근데 나 말 놔도 돼?

8년 전
민호형아
101에게
다 놓아놓고 뭘 물어봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맘대로 해
애인인데 뭘

8년 전
독자103
민호형아에게
? 누구맘대로?

8년 전
민호형아
103에게
아 연애하기 싫으신가봐요

8년 전
독자104
민호형아에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 하면 삐질 거지?

8년 전
민호형아
104에게
이미 삐졌다

8년 전
독자106
민호형아에게
어차피 풀 거면서

8년 전
민호형아
106에게
그치
내가 어떻게 감히
너한테 삐지겠냐

8년 전
독자109
민호형아에게
어디야
보고싶다?

8년 전
민호형아
109에게
나 집이지
두신데?
잠 없으신가봐요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도

8년 전
독자111
민호형아에게
그럼 튀어와

8년 전
민호형아
111에게

당연히 하라는 대로
해야죠

8년 전
독자115
민호형아에게
웅 그래 코코팜

8년 전
민호형아
115에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ코코팜 덕후냐

8년 전
독자118
민호형아에게
형만큼 좋아
아니다 형 다음으로 좋다

8년 전
민호형아
118에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀여워
집에 계세요?

8년 전
독자119
민호형아에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 집에 계세요

8년 전
민호형아
119에게
문 열어주세요

8년 전
독자121
민호형아에게
들어와 형 이거 집 비번 내 폰 번호야

8년 전
민호형아
121에게
한 발자국도 움직이기 싫지?

(외워둔 네 번호를 치고 들어가는) 이 새벽에 내가 그렇게 보고싶었던 거?

8년 전
독자122
민호형아에게
아니? 형이 나 보고싶을까봐 오라 한 거야

8년 전
민호형아
122에게
아 그럼 지금 다시 나가도 돼?

8년 전
독자124
민호형아에게
어? 나 안 보고싶었어? 아 뭐야

8년 전
민호형아
124에게
ㅋㅋㅋ장난이지 오늘 형이 연락 안 했으면 이렇게 얼굴 보지도 못했네?

8년 전
독자125
민호형아에게
뭐 그랬겠지 어차페 이제 맨날 볼 건데 뭐

8년 전
민호형아
125에게
맨날 형 만나줄 건가봐?

8년 전
독자127
민호형아에게
만나줘야지 그럼

8년 전
민호형아
127에게
좋은 태도야. 이 시간까지 안 자고 이제 키 안 큰다 너

8년 전
독자128
민호형아에게
나 자면 형 갈 거잖아

8년 전
민호형아
128에게
왜 가. 여기서 잘 건데.

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [송민호] 카톡282 민호형아 07.16 23:59
기타 [송민호] 카톡99 민호형아 07.15 23:17
기타 [송민호] 카톡249 민호형아 07.14 22:25
기타 [송민호] 오늘은 자유9 민호형아 07.14 21:55
기타 [송민호] 카톡301 민호형아 07.13 23:37
기타 [송민호] 카톡194 민호형아 07.12 23:02
기타 [송민호] 카톡292 민호형아 07.12 00:46
기타 [송민호] 카톡88 민호형아 07.09 23:26
기타 [송민호] 카톡304 민호형아 07.09 00:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 219 민호형아 07.07 22:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 132 민호형아 07.05 22:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 143 민호형아 07.05 12:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 60 민호형아 07.05 01:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 83 민호형아 07.04 19:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 147 민호형아 07.03 21:40
기타 [송민호] 카톡138 민호형아 07.01 23:46
위너 로그인 후 이용해 주세요 79 민호형아 05.10 23:18
위너 [송민호] 카톡34 민호형아 05.10 00:42
위너 로그인 후 이용해 주세요 99 민호형아 04.24 20:37
위너 로그인 후 이용해 주세요 168 민호형아 04.18 23:42
위너 로그인 후 이용해 주세요 73 민호형아 04.17 23:50
위너 로그인 후 이용해 주세요 267 민호형아 04.12 23:53
위너 로그인 후 이용해 주세요 157 민호형아 03.29 17:51
위너 로그인 후 이용해 주세요 35 민호형아 03.28 17:44
위너 로그인 후 이용해 주세요 252 민호형아 03.25 20:09
위너 [송민호] 하고 싶은 상황 좀 얘기하고 가봐 이쁜이들아21 민호형아 03.25 15:26
위너 로그인 후 이용해 주세요 317 민호형아 03.24 21:36