모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
깔로레 전체글ll조회 933l

신알신 분들은 신작나온줄 알고 혹시나 했죠?

대영스런운 잡글 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다.

첫 텍파 메일링을 성공(?)리에 마치었답니다!!ㅋㅋ

혹시나 안가신 분이 있다면 댓글을 주세요~

또 메일링을 놓쳐 받고싶은 분도 댓글로 메일주소 남겨주세요~

제가 메일링 당시 보고 싶은 대영 구도를 적어 주시면 감사하다 했는데 통틀어 보니 대부분

영재와 대현이가 서로 좋아하는데 서로 몰라 막 삽질 하는 구도

영재의 일방적인 대현이 사랑 < 마자요 저도 사실 이런 구도는 아직 생각해 본적이 없네요..정불출이 워낙 영재 덕후라..ㅋㅋㅋ

그리고 그외

대현이의 일방적 구애< 이건 제가 계속해서 그리고 있는 구도 ㅋㅋ

영재가 나이를 잘 몰라 대현이에게 형이라 부르는 상황ㅎㅎ

대현이의 능글맞은 스킨쉽에 츤츤부끄 받아주는 영재ㅎㅎ<이건 살짝 '골때려' 랑 비슷하지 않을지?ㅎㅎ

대영스런운 잡글 | 인스티즈

째든 여러분의 의견 확실히 수용하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실은 지금 중편을 쓰고 있긴한데..그게좀 삽질구도랑 비슷?ㅋㅋ

삽질구도는 학원물이 제격인데 지금 쓰고 있는건 학원물이 아님..미뤄두고, 새롭게 쓸까..ㅋㅋㅋ

중편에만 매달릴지 지금처럼 단편으로 슉슉 낼지 고민되네요ㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 짤 제 표정이랑 같네요 ㅋㅋ (사실 의심미임) 대영이란 단어만 봐도 왜이리 기분이 좋은지 몰라요 어제 학원가는길에 대영가스 봤다는ㅋㅋ 어쨌든 내님 사랑해요 중편이던 단편이던 전부 좋습니다
10년 전
깔로레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이렇게 메일링된거 읽었다고 들으니 멍가 부끄러워 지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
메일링잘받았습니다!~저도 중편이도 단편이던 모두 재미있게 감사한마음으로봐야죠~좋은글써주셔서감사해요!
10년 전
깔로레
잘받으셨다니 다행입니다 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
어어 이제야 들어와 댓글남겨요 ㅠㅠ 전에 메일링 댓글달았었는데 주소를 잘못입력해서 못온거같아서요..
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주실수있을까요? ㅠㅠ

10년 전
깔로레
보내드렸습니다 ^^ 확인 답글 부탁드려요^^
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P 아라비아의 별 잠시 쉬어갑니다4 설린 12.22 17:29
B.A.P 아이패드가 불편한 공지12 중독자 05.03 21:17
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance 공지19 끙_끙 10.24 20:52
B.A.P 대영스런운 잡글6 깔로레 07.20 20:40
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 25 깔로레 07.19 01:58
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 공지5 DF 04.23 22:26
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕나는빵이야 공지15 아임빵 04.03 00:13
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance 연재공지40 끙_끙 04.01 23:15
B.A.P 수련회 자유톡 (EXO,B.A.P,인피니트 멤버 모두가능) 종료알림37 징쿠 03.02 01:44
B.A.P [B.A.P/국대] 연재작 예고5 Adieu 03.01 20:37
B.A.P 젤로톡 마감이요18 젤로2 02.25 17:27
B.A.P 젤로톡마감이요314 젤로2 02.16 22:00
B.A.P 젤로톡 종료3 02.10 10:58
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 공지4 재아 01.18 22:15
B.A.P [BAP/대영] 첫키스는따뜻했다. -4 (+공지)8 혀니혀니베이.. 11.27 16:15
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ공지글6 아임베이비 11.08 21:33
B.A.P [B.A.P/국력] 동화 (번외) (+텍파공유)6 이아 05.26 20:41
B.A.P [B.A.P/젤현] 당신의 이름은 무엇입니까? *공지*6 네오 05.04 13:57
B.A.P [B.A.P/젤현] 당신의 이름은 무엇입니까? *공지*18 네오 04.03 17:59
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 댓놀 공지!!55 네오 03.18 22:32
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 텍파나눔 공지 (+간략한 댓글놀이 공지)88 네오 03.18 22:09
B.A.P [B.A.P/현젤] 좋은 공지!! 꼭들어와봐용!ㅎ18 네오 03.12 18:45
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 (공지)6 네오 02.27 23:12