모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
범쥬니 전체글ll조회 1603l
등장인물 이름 변경 적용

임시저장으로 써 놓고 12일 저녁이나 월요일날 올리는 글 입니다!!

댓글 남겨주면 천사벌(하트)

김유권님이 프로필 사진을 업데이트 했습니다.

[블락비] 세시고 다모여.facebook (03) | 인스티즈

좋아요 243개 댓글 32개

김여주 궈니 예쁘다ㅏㅏ

김유권 김여주표 이러지마 지훈이 나한테 뭐라고 한다고

표지훈 아니야 우리 서로의 취향을 존중하기로 했어

김유권 별걸 다 존중하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우지호 꼴에 보정도 했네 우웩!

김유권 우지호 니 보정 하기만 해봐라 니 핸드폰에 B612 있기만 해라

박경 내가 찍은거네

김유권 박경 아닌데 여주가 찍음

박경 그냥 해본 말임.

김유권 박경 많이 심심함? 여소해줄까?

박경 너도 없으면서 뭘 그래 그냥 이대로 살래. 김여주 쏠탈하고 그냥 모든걸 포기했다 모쏠팸 해체함

박경 김유권 근데 누구????

김여주

수업시간에 졸고 있는데 갑자기 누가 머리 때려서 보니까

표지훈이 이거 던지고 좋다고 웃고있음;; 귀여워;; - 표지훈님과 세시고등학교에서

[블락비] 세시고 다모여.facebook (03) | 인스티즈

(실제로는 민혁오빠 글씨!)

좋아요 3.2만개 댓글 8923개

표지훈 이런거 좋아해? 그럼 계속 때려야지

김여주 표지훈 찢어버린다

이민혁 좋아요 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 이민혁 부럽냐 누나 페북스타다

우지호 페북염장스타 김여주

김여주 우지호 지랄염병스타 우지호

이태일 신들 났네...

김여주 이태일 태일이 뭐라구?! 부럽다구?! 아라떠

표지훈 김여주 아무한테나 혀 짧은 소리 내자 마라;

김유권 표지훈 서로의 취향을 존중한다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈 김유권 김여주 아라떠.

김$$ 최@@ 나도 때려줘

최@@ 김$$ 응...?

표지훈

예쁘게 하고 왔네 여주 - 사랑스러워요

좋아요 285개 댓글 43개

김여주 뭐야 언제 찍ㅇ었어

표지훈 김여주 너 오는길에 멀리부터 찍었어

김여주 사생이세요?

표지훈 김여주 좋으면서 튕기긴;

김여주 들킴;♡

박경 그만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

표지훈 박경 모쏠경이 안녕

김여주 박경 모쏠경이 안녕

김유권 진작 고백하지 쩔쩔매다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김여주한테 표지훈이 여주 좋아했던거 다 얘기하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈 김유권 조용히 하자 우리! 쉿!

김여주 김유권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘기해줘 궁그미!

우지호 그냥 나만보기로 올리면 안되냐?; 연애중만 몇개냐 ㅇㄴ

김여주 우지호 헤헤헤 시롱 지후니 자랑하고 싶어

표지훈 우지호 마자 헤헤헤

표지훈 우지호 여주 예쁜거 인정?

우지호 표지훈 김여주 절대 No

세시고 다모여

익명입니다

저 김여주 누나 진짜 진심으로 좋아했는데 표지훈 선배랑 사귀시네요

표지훈선배 기다리세요 골기퍼 있다고 공 안들어가지 않습니다.

여주누나 진짜 좋아해요 헤어져요

좋아요 104개 댓글 32개

표지훈 누구신데요; 여주는 나를 제일 좋아하는데

표지훈 생각하니까 화나네 보니까 1학년 같은데 위아래같은거 없나봐요? 익명으로 ㅈㄹ하지 말고 페메 걸어요

표지훈 김여주

김여주 헤어지기 싫은데요? 내가 왜 헤어져야 하지?ㅋㅋㅋㅋ지훈이랑 결혼할건데요?

김여주 협박같아서 무섭네 왜 표지훈한테 그러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 저 안좋아해도 좋으니까 이딴 글 함부로 싸지르지 마요; 주둥이 파이턴가 학교에서 보면 한 마디도 못할거면서

우지호 이태일 안재효 김유권 박경 이민혁

우지호 야 싸운다 구경하자!!!!

안재효 팝콘 팝니다

우지호 안재효 노잼

표지훈 > 김여주

진짜 여주한테 흑심 품고 연락하지 마라 진짜로;

좋아요 40개 댓글 5개

김여주 마자!!!!!!!!!!!!!!!!!! 난 지훈이가 제일 좋아!!!!!

표지훈 김여주 너가 너무 착해서 그렇잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ아무연락이나 다 답장하지 마ㅠㅠㅠ

우지호 그럼 연필심은요?

표지훈 ......

안재효

김유권 표정 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 193개 댓글 31개

김유권 나도 받고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맛있는건 함정

안재효 넌 거의 안먹고 이태일이 다 먹지 않았냐?

김유권 안재효 니도 먹었잖아; 표지훈이랑;

김유권 푸드파이터들

이태일 저거 꿀맛..... 재효야 또 사와

안재효 이태일 어디서 샀는지 기억 안나 그냥 유권이랑 문자하다가 옆에서 팔길래 사감

우지호 안재효 김유권 둘이 뭐야

김유권 우지호 얘 왜이래?

안재효 김유권 지호 표지훈이랑 김여주 사귀고 나서 엄청 외로워 함 이해부탁

김여주 뭐야뭐야 나 빼고 뭐먹었냐

안재효 김여주 니 솜사탕 싫다며

김여주 안재효 남이 주는 거면 말이 다르지!!

김여주 역시 모든 음식은 남이 주는 음식이 제일 맛나는 법이야

안재효 라고 돼지가 말했습니다.

김여주 > 남우현

우현아 수업시간에 자면 안 돼

사진 찍는다니까 바로 브이하는 우현이 클라스 -세시고등학교 2학년 1반에서

좋아요 198개 댓글 64개

남우현 올린다더니 진짜 올리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남우현 여주 너야말로 수업시간에 그만 졸아라

김여주 누나 모범생인거 까먹었냐? 누나 전교 8등이다;

남우현 김여주 안깝칠게..

표지훈 뭐해ㅡ.,ㅡ

김여주 표지훈 헐 지후나 저 이모티콘 너랑 똑같이생겨써

표지훈 김여주 알아 ㅡ.,ㅡ

김여주 표지훈 삐졌어???

남우현 표지훈 질투 시작하나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈 남우현 아니야ㅡ.,ㅡ

김여주 표지훈 남우현 우리 그런거 신경 안쓰기로 함!! 자유로운 연애 중

남우현 표지훈은 아닌 것 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안재효

오늘자 재효 -사랑스러워요

좋아요 1092개 댓글 482개

표지훈 겁잘 재효

김여주 겁잘 재효

표지훈 김여주 넌 뭐야

김여주 표지훈 지훈이껀데?

안재효 김여주 표지훈 커플 염장질은 너네 페이스북에서나 해

박경 나 닮은거 인정?

안재효 박경 그런 해괴망측한 말 입에 담지도 마라

이태일 좋아요 부자네 안재효

이태일 부럽다

우지호 다시 염색했어??

안재효 우지호 ㅇㅇ.... 돈아까워...

김유권 존잘레스 안재효

안재효 ㄳㄳ

정@@ 오빠 진짜 잘생겼어요... 학교에서 인사해도 돼요?ㅠㅠㅠ

안재효 정@@ 근데 내가 너 얼굴을 몰라서...ㅋ

김여주

지후나 콜라 쥬아? 난 쥬니가 쥬아 -표지훈님과 함께

좋아요 421개 댓글 97개

표지훈 이런건 카톡으로 하라고!! 카톡으로는 완전 무뚝뚝하면서;

김여주 표지훈 그럼 여기서도 무뚝뚝하게 굴어볼까? 응???

표지훈 아니 그건 시러 카톡으로도 애교 보여줘 저런거 쥬니가 쥬아

김여주 고민 좀 해보고;

우지호 라임왕 여주

김여주 우지호 누나 래퍼잖아 요요 췌키라웃

박경 김여주가 이런 성격이였다니;;; 극혐!!!!!!

김여주 박경 경이 얼굴도 극혐!!!!!!!!!!!!!

이민혁 진짜 보기 좋다... 나도 애교많은 여자친구....

김여주 이민혁 헤헤 고마워 민혀깅

안재효 김여주 여주가 애교라니; 애교의 ㅇ도 모르는 애였는데 표지훈이 사람을 바꿔 놓네 어이리스

표지훈 안재효 형의 능력이다 재효야 형아를 본받으라고

김여주 표지훈 잡소리 말고 카톡이나 해라

표지훈 김여주 봐바 실제로도 애교 보여달라고; 그냥 저거 한 번만이라도 읽어줘봐

김여주 표지훈 띠또! 여주는 애교 모태!

우지호 김여주 맞을래 진짜?

김여주 우지호 띠똥

우지호 김여주 학교에서 아는 척 안할거야

김여주 우지호 미안. 진심으로 사과할게

주절주절

우와 점점 댓글 수가 증가하는 것 같은!!!

사ㅅ실 이 글은 오늘 아침에 적어둔거고 평일은 바빠서 못 올릴 것 같아서요ㅠㅠㅠ

폭풍업뎃!!!!!!! 댓글로 많은 의견 담겨주세요!!

혹시 독자분들 중에서 좋아하는 사진이 있으면 댓글로 올려주세요!! 저장하고 글에 첨부할게요!! 올려주시는 모든 사진은 글에 첨부하도록 하겠습니다!! 참여 부탁드려요 헤헤

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬니가 쥬아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 질투도 넘 규ㅣ엽구... 오늘도 재밌어요!
8년 전
독자2
나는 지호가 쥬아...ㅎㅎㅎㅎㅎ쥬니질투짱귀ㅠㅠ
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜말하는거다들너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 느무 웃겨옄ㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
전 이 사진이 좋습니다 후후
8년 전
독자6
이 사진도.ㅠ.ㅠㅠ 다소곳하니 귀여워서 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
꿀잼이에여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
완전 잼써용ㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
아 8명 다왜이랗게좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠ러블리해려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민혁아..나눈오때?
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07