이학년에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
이학년 전체글ll조회 9477l 3

[방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 | 인스티즈 

아니 형 어쩌려고 데려 왔어요 

어쩌긴 키우려고 데려왔지 

얘를 어디서 키워요 숙소도 좁은데 

시끌시끌한 소리에 눈을 살짝 떴다가 소리를 빽 지른 지민이 때문에 놀라서 폴짝 뛰었어 

어 눈 떴다 눈!!!! 

헐 움직였어 

너탄은 눈을 깜빡거리면서 왜 여기에 있는 건지 생각을 하기 시작해 

아니 나는.. 전 주인이랑 있었는데 왜 여기에? 뭐지? 하다 윤기 말에 귀를 쫑긋거려 

길거리에 있던 거 데려 온 거야 비 오는데 거기다 버려둘 순 없잖아 

얘 우리가 키우면 안 돼? 

키워요 진짜 귀여워 토끼야 형이랑 살자 

길거리에 있었다는 거면 주인이 버린 거잖아 라는 생각까지 하자 너탄이 시무룩해져 소파 아래로 숨었어 

형이랑 살자는 정국이 말에 발 한번 소심하게 콩 구르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

쟤 여자야 남자야? 

남자 아니야? 

완전 잘생겼어 귀여운데 잘생김 ㅋㅋㅋㅋ 

지들끼리 떠드는 거 가만히 듣으면서 자리 잡고 누웠는데 소파 아래가 엄청 어둡잖아 

김태형이 토끼 보겠다고 핸드폰 후레시를 거기다 비춘 거야 

갑자기 눈에 빛이 확 들어오니까 너탄 놀라서 소파 밖으로 뽈뽈 나옴 

눈 아파서 낑낑대다가 옆에 있는 윤기 품으로 안착 

데려온 사람을 알아보는구만? 

아 서운해 씻기고 재운 건 난데!! 

그냥 옆에 있는 사람한테 안긴 건데 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

글로 적어서 이렇지 실제 상황은 정신 없었음 

김태형은 지가 안겠다고 찡찡 박지민도 같이 찡찡 전정국은 옆에서 똘망똘망 김남준은 작업 하느라 작업실에 있었고 ㅋㅋ 

정호석이 제일 시끄러웠어 뭐만 하면 헐헐 이야!!!!! 아 귀엽다 아 어떡해 아 형한테 와 이리 와 우쭈쭈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

민윤기는 다 닥쳐 하면서 토끼 놀랄까봐 조심조심 

너탄 시끄러운 와중에 윤기가 토닥토닥 거리는 거 좋고 품 따뜻하니까 다시 스르르 잠듦 

어때요 이런 거 ㅋㅋㅋ 너탄은 아직 자기가 반인반수인 거 몰라여 어려서 변신을 못 해봐써..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
반인반수 제가 참 좋아해여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 방탄이라녀..신알신하고갈게요!
8년 전
이학년
아 잠깐만요 첫댓이라니.. 알람 뜨자마자 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다 신알신이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동 두번.. 열심히 하겠습니다 지적도 달게 받아요!
8년 전
독자2
헐 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신!!!!!!! 이렇게 귀엽게만 가주세요 작가님
8년 전
이학년
아 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ♡ 댓글 완전 감사해요 신알신도 감사하구요 열심히 하겠습니다 지켜봐주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투비컨티뉴
8년 전
비회원158.71
좋아요 좋아요ㅠㅠㅠㅠ방탄이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 방탄이들이 반인반수인 것만 보다가....완전 신선하고 좋아요!!!!1111
8년 전
비회원174.16
헐대박신선해요 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 암호닉신청은언제부터받으시나용?ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자4
헐 대박대박 짱 재밌을 것 같아요!! 신알신 누르고 갑니당!
8년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반인반수 진짜 좋아하는 설정인데ㅠㅠㅠㅜ거기다 토끼라니...쥬금... 민군주님이 데리고 가주셨다니 황송합니당 저는..
8년 전
독자6
와 토끼 반인반수라니ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 이야 여주 진짜 귀여울듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 사람으로 변신했으면 좋겠어용
8년 전
독자7
뀌요워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마미소....♥
8년 전
독자8
으아ㅏㅏㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ형이랑 살자할때 발 구르는거ㅠㅠㅠㅠ으아아ㅠㅠㅠ나 죽을려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 짓만하네ㅠㅠ으어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
작가님!!!!꼭 연재해주세요!!!!!
8년 전
독자10
헐 귀여워.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
기대됩니당!!!! 형이라니까 발구르는거 너무귀여워요ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자12
헐 ㅠㅠㅠㅠ저토끼에요?완전재밌을거같아요빨리다음화보러갑니다ㅠ
8년 전
독자13
반인반수너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데ㅠㅠㅠ토끼는 남자인건가요?
8년 전
이학년
토끼 여자예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄이들은 토끼가 분홍분홍 한데도 잘생기고 귀여우니까 남자겠지? 해서 형형 거리는 거고 여자인 건 언젠가.. 네 언젠가 밝힐 겁니다
8년 전
독자15
헐 진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠ정주행시작할게요
8년 전
독자16
ㅎr 좋아요 ㅠㅠㅠ 애들 품에 있는 토끼 상상하니....쥬금,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
헐.. 귀엽다... 이건 최고인듯!! 반인반수라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자18
헐반인반수짱좋아!!!!!!!!!게다가방탄이라닌....아행복해..
8년 전
독자19
아 좋네요ㅠㅜㅠㅜㅜ다들 왜이리 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ여주 너무 귀여워요ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자20
헐 대박입니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
반인반수라니 기대되여 정주행할게여!!
8년 전
독자22
일단 다음 편 보러 가겠습니다 (현기증)
8년 전
독자23
워ㅠㅠㅠㅠㅠ반인반수ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ좋은데요?????신알신누르고갑니당!!!
8년 전
독자24
헐 반인반수라니...(기대)ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ제가 반인반수 참 좋아하는데여 지금부터 정주행갑니당ㅎ..
8년 전
독자25
반인반수라니...!!!!!!
기대할게요♥♥

8년 전
독자26
반인반수 사랑해요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 반인반수라니 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
역반인반수라니ㅜㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자29
ㅡ앙아ㅏ아아앙귀여우우어ㅓㅓ진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토끼도귀엽고애들도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
으엉 뭔가 토끼라니까 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 다음편 보러 가요 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자31
중간에 징밍아웃... ㅋㅋㅋ 작가님 수정 부탁드려요
8년 전
이학년
헐 감사합니다 수정할게요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
오오 다음편 보러가야겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘들반응 왜이렇게 귀여운지ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자33
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 귀엽다
8년 전
독자34
예... 반인반수 제가 참 좋아하는데여...... 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
헐뭐야... 반인반수 완전 좋아요!!!! 방탄이 막 쓰담쓰담해주고ㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자36
신알신을 하고 가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
아 완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 신알신하고 빨리 다음퍈보러갈래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
할 뭐여, 귀여워여. 당장 정주행합니다^^...
8년 전
독자39
ㅠㅠㅠ완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ반인반수라니ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 정주행하러 갈게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
하악... 이게 뭐예요. 이게 뭐냐고!!!!! 윤기야!!!!!!!!!!! 아이고 윤기야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 군주님 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
오모낫윤기에게안긴부분???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ윤기야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기엽
8년 전
독자44
반인반수좋고ㅜㅠ소재가좋으니내용도좋고ㅠㅠ정주행ㄱㄱ
8년 전
독자45
헐 토끼라니ㅠㅠㅜㅜ쫀귀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
..얼른 변신해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ얼른 여주야ㅎㅎㅎㄹㄹ토끼니까 얼굴도 예쁘겠지?(기대)
8년 전
비회원46.180
[태태뿡뿡] 암호낙신청이요
8년 전
독자47
헐헐 이거뭐야ㅑ 저 정주행가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
헐 토끼래..겁나 귀여워 어떡하지? 귀여워..
8년 전
독자49
반인반수ㅠㅜㅠㅜㅠ아 귀여워ㅠㅜㅠ토끼인가여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
반인반수 주제 제가 참 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠ 윤기 ㄷ다정해ㅠㅠ
8년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠ참신해요ㅠㅠㅠㅠㅠ보스의 기운이 느껴진다...☆ 재밌게 읽고 갑니다 담편 보러 가여ㅎㅎ
8년 전
독자52
헐ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ뭐야 여주 쫄쫄쫄 귀엽자나ㅠㅠ
8년 전
독자53
으아ㅠㅠㅜㅜ탄소가 반인반수이거ㅜㅜㅜ제가 원하던거에여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자54
와대박 ㅠㅠㅠㅠ소재 완전 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편보러갑니다
8년 전
독자55
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
반인반수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
나왜 이거 지금봤죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반인반수ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ 와 진짜 토끼! 너무 귀여워요ㅠㅠ방탄이들도 토끼도 너무너무 귀여워여 ㅣㅠㅠ
8년 전
독자58
하....좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
헐신박해제목잘못보고반탄이들이반인반수라는줄알앗는디더재밋겟네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오옠ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신합니당♡
8년 전
독자60
반인반수 좋아여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자61
토끼ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ성격다똑같아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
헐 반인반수라니ㅠㅜㅠㅜㅠ취향저격.,정주행갑니다ㅠㅜㅠㅜㅜ기대할게요 흐흐흐
8년 전
독자63
헐...신알신해도 되는 거죠...? 저ㅠㅠ 작가님의 반인반수 썰.. 아무래도 푹 빠지게 될 것 같아요ㅠㅠ퓨ㅜ
8년 전
독자64
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼 예전집에 살때 아랫집이 두마리 키웠었는데...참 귀여웠ㅈ5....
8년 전
독자65
최고시더 완전 대작 예감하고 정주행 달리러갑니더 후훗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자66
헐 귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠㅡ 토끼ㅠㅜㅠ
8년 전
독자67
흐어어어ㅓ ㅠㅠㅠㅠ 귀야워 터끼라닝 신알신.해용 자까님ㅠ예헷
8년 전
독자68
헐 토끼라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 민윤기가 데려왔다니ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자69
흐얼 정주행하러가요ㅠㅠㅠ!!!!!!
8년 전
독자70
할 뭐지..?저 귀여미 토끼에게 심쿤당한건 저뿌닌가여...취향저격글을 찾았다..!
8년 전
독자71
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 반인반수도 좋은데 토끼라니퓨ㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 귀여움의 냄새가 물씬 풍긴다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
헐....토끼 심쿵...ㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금정주행하러가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
좋네여ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ초뤅글뜬거보고정주행합니당♡
8년 전
독자74
헐 대박 제가 참 좋아하는데요 신알신 하구 계속 보겠슴다
8년 전
독자75
헐..귀여워요 반인반수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘보고가요~~~

8년 전
독자76
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
헐 여주가 반인반수인 거 겁나 좋아하는데 이걸 지금 봤네욬ㅋㅋ 신알신할게요!
8년 전
독자78
헐...... 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카놔이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵기ㅣㅟ여워ㅓㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
좋다 좋다
짱좋다♡♡♡♡♡♡♡♡9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
당장 정주행합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자80
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅜㅜㅜㅜ오랜만에 반인반수ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주햐ㅐㅇ 지금 하러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니... 제가 동물을 정말 좋아하는데 토끼 그 소심하게 발 콩했다는 게 상상하니까 너무 귀여워서 그래서 엌 (사망) (싸늘한 주검)
8년 전
독자82
헐 제목 잘못보고 애들이 반인반수인줄알았는데.
..여주가 반인반수라니..!!재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행시작할께요ㅜㅠ

8년 전
독자83
오류ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 참좋아하는 장르?입니다만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신에 정주행 시작이요aa토끼뿜뿜!!!!!
8년 전
독자84
헐 반인반수라니 다이스키..! 빨리 읽어봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
정주행시작!!기대되네요~ㅈ
8년 전
독자86
ㅎ헐 토끼ㅠㅠㅠㅠ 너무귀여운거 아니에요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
헐 반인반수라뇨 게다가 토끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와주제신선하다ㅠㅠㅠㅠㅠ좋슴다
8년 전
독자89
커플링으로는 반인반수 많았는데 이렇게........훠우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자90
항상 이 반대의 경우들만 글로 읽어왔는데 제가 반인반수가 된다니!!
재밌고 신선하네요 잘 보고 갑니다!ㅋㅋ

8년 전
독자91
헐쪼아요ㅠㅜㅜㅜ빨리 담편보러갈께용!!
8년 전
독자92
헐헣ㅎㅎ정주행이요ㅎㅎㅎ좋아요완저뉴ㅠㅠ토끼귀요워ㅠㅠ
8년 전
독자93
오...반인반수 재밌을거같아여...정주행 제가 좋아하는데여 제가 한 번 해보겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자94
설레죽음입니다ㅠㅠ 반신반인으로 방탄과 함께라면 그 어떠한 동물이라도 변신하죠ㅠ
8년 전
독자95
와우...,토끼라니ㅠㅠㅠㅠ 상상만해도 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
조아여!!!!
8년 전
독자97
설레는맘으로정쥬행함당
8년 전
독자98
반인반수ㅠㅠㅍㅍ좋다ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ
8년 전
독자99
와 미쳤... 하아 불맠만 보고 산 나레기 반성을 해야 될 것 같습니다... 이렇게 귀엽고 아기자기한 글을 두고 불맠이라니 어휴 정주행할게요8ㅁ8
8년 전
독자100
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자101
헐 반인반수...! 완전 기대!! 방탄이들 왜이리 귀야워ㅠㅠ 잘 보고 가요!
8년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반인반수에요???? 헉 진짜 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 보러 갑니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
좋습니다. 정주행하러왔는데요. 기대가 많이된다고 합니다.
8년 전
독자104
헐 정주행 하러 왔는데 이런 글 댑악 감사합니다 오늘 쭉 달릴 거ㅇ예요 하트하트
8년 전
독자105
타팬이지만...정말....너무...귀여워!!!!평소에 방탄분들 좋아했지만... 이거보다가...입덕할듯... 나참..이런거보다가 입덕하는 사람은 나뿐일거같네요....ㅠ
8년 전
독자106
아ㅠㅠㅠㅠ카와이해ㅠㅠㅠㅠ 토끼라니ㅠㅠ 하얀토끼가 총총뛰어다닐거생각하면..'ㅅ' 씹더규ㅠㅠㅠ 신알신하구가오
8년 전
독자107
헐 정..정주행 시작하겠슴다... 왠지 힐링글이 될 것같은 느낌ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
오!!!새로운 장르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행시작해요!!
8년 전
독자109
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 귀여운 생명체를 어떻게 하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!
8년 전
독자111
이런거 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
아우ㅜㅜㅜㅜ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄이랑 같이사는 토끼라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼라니 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
예전에 신알신 신청했는데 이제야 보게 되네요ㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠ 토끼 귀엽 ㅠㅠㅜ
8년 전
독자116
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도..나도귀엽고싶다
8년 전
독자117
♥♥♥♥♥와진짜 이런장르 진짜조아요 진응짜아아앙 진나 지금부터 이제시작합니다 정주행 흐흐흐흫 잘읽을께여 자까님 !!
8년 전
독자118
오오 토끼 반인반수!! 귀여워영ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자119
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반인반수ㅠㅠㅠㅠㅠ토끼라니ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러갑니다
8년 전
독자120
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 반인반수라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ좋어욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
오 애들이 반인반수가 아니라 여주가 반인반수!!!!!!!!오올 재밋을거같다!!!!!!!!!정주행 고고고고!!!!!!!!!!!
8년 전
독자123
재밌을거같아서 다음편 보러가요! 정주행할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자124
아학교갈준미해야흐ㅏㅏ는데이거를본규ㅠ있넼ㅋㅋㅋ지각예ㅑㄱ이요~~
8년 전
독자125
헐 이 글을 왜 이제서야...큽 정주행합니다
8년 전
독자126
아니 제가 이글을 왜 지금에서야..!! 정주행하겠습니당(행복)
8년 전
독자127
반인반수인데 방탄 ㅜㅜㅜㅜ 어휴ㅠㅠㅠ 정주행 합니다 ㅜㅜ
8년 전
독자128
토끼라니ㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽잖아 정주행시작합니당
8년 전
독자129
오늘도 너무잘읽고갑니다 항상좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자130
너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 시작합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
악.. 난 왜.. 이걸 이제야.. 본걸까...아 .. 반인반수 키우는 방타니라니.... 워더...
8년 전
이학년
헉 감사합니다 예쁘게 봐주세요 ♡ㅅ♡
8년 전
독자132
헐... 전 왜 이제 봤죠...? 지금부터 다 읽을게요 ❤❤❤
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1846 이학년 08.16 17:11
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1756 이학년 08.15 22:44
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1690 이학년 08.12 14:49
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1587 이학년 08.11 21:36
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1497 이학년 08.09 15:48
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 13110 이학년 08.08 00:54
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 - 특별편 (부제 : 방탄 유치원 2)72 이학년 08.05 05:42
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1297 이학년 08.04 09:39
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 11100 이학년 07.24 21:50
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수인 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 - 특별편205 이학년 07.22 17:29
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 10153 이학년 07.20 22:03
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 09146 이학년 07.19 18:59
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 08138 이학년 07.19 13:38
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 07143 이학년 07.18 23:42
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 06146 이학년 07.18 19:10
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 05142 이학년 07.18 10:18
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 04145 이학년 07.18 02:38
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 03159 이학년 07.17 20:51
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 02171 이학년 07.17 15:58
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰135 이학년 07.17 14:46
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위