모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
투잡성경 전체글ll조회 290l 1

"어 ㅇㅇㅇ!너 또 늦었지!!좀 일찍다녀."

지금 내눈앞에 보이는 멋진 남자는 내 첫번째 남자친구 김성규다.

좀까칠한 면이 있지만 그래도 회사에서 인기많은 내남자이다.

"아잉 성규야 그럴수도 있지뭐~우리 빨리가자~"

오랜만에 회사가 아닌 밖에서 데이트를 하기로 했다.

내 옷을보고 너무 짧다고 다시 집에 가서 갈아입고 나오라는 성규의 말을 무시하고 워터파크로 들어갔다.

워터파크에서 수영복으로 갈아입고 나오는데 우와..매일 수트입은것만 보다가 저렇게 수영복 입은모습을 보니 멋있다.역시 내남자는 뭐가 달라.

"뭘 그렇게봐 ㅇㅇ아 너 물 별로 안좋아하지 않아? 유아풀가서 놀래?"

"김성규..유아풀 안가도 되거든?! 지금은 구명조끼도 있어서 괜찮으니까 놀자~"

겨우 성규를 달래서 유수풀에 들어가니 눈에 물이 들어가는지 자꾸 눈을 작게 뜨는데 멀리서 보니 눈이 없는것 같다.이것도 매력이지뭐.

한참을 물에서 놀다가 슬슬 배가 고파지는것 같아 밥을 먹기로 했다.

"ㅇㅇ아 또 칠칠맞게 뭍히고 먹냐 좀 조신히먹어"

"밥먹을때는 개도 안건들인대!"

티격태격하며 밥을먹고 다시 놀다가 집으로 향했다.

"ㅇㅇ아 어때? 이렇게 노는것도 좋지않아?"

"좋지~맨날 회사에서는 눈마주치고 얘기하는 시간도 없어서 재미없단말이야.."

"그래그래 이제 자주 놀러다니자. 이제 집 다왔네 잘들어가.ㅇㅇ아 집 들어가면 카톡하구 알겠지?"

"알겠어~그럼 잘가~"

집에 도착하고는 성규에게 카톡을 보내며 내 두번째 남자친구에게 카톡을 보냈다.

안녕하세요 그대들!

뭐 똥픽이지만 많이 읽어주세요ㅠㅠ

반응 없으면 때려치려구요..

음..어..저도 암호닉받고싶어요..!허허

해주실 그대들은 없겠지만ㅠㅠ

오늘 복날이라네요!그대들 몸보신 하세요 건강이 최고니까요~.~

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
하하하하ㅏ하하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이여잔 바람둥이
11년 전
독자2
? 하하하하하하하 나란 사람 첫댓글 하하하하하 ㅠㅠ
그여자는 바람둥이야 생각나여
암호닉 :독자 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절 기억해줘여

11년 전
투잡성경
넼ㅋㅋㅋ아 한명..하 이거 안할래요...슬프네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자3
아,,,안대여 ㅠㅜ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/멤버전원X나] seulement 014 투잡성경 08.07 19:48
인피니트 [서인국x호야] 계절이 바뀌면 0616 디케이엔(DKN) 08.07 18:26
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 00516 수열앓이 08.07 17:47
인피니트 [인피니트/다각] Irreversible Days_예고편6 데이 08.07 15:54
인피니트 [인피니트/다각] 닥터스(The Doctors) Op. 1363 월백 08.07 15:38
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 2986 조팝나무 08.07 13:24
인피니트 [인피니트/성우] 김팀장님 시리즈14 bisous 08.07 09:10
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 4030 왓써ㅃ 08.07 04:09
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 bisous 08.07 01:34
인피니트 [인피니트/우현X성규/현성] Loving My Baby - Episodes 0331 애교 08.06 23:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 71 잇몸왕자 08.06 22:11
인피니트 [인피니트/현성엘/] Feel so bad (프롤로그)1 밍슈밍슈팥밍.. 08.06 21:54
인피니트 [인피니트/본격농촌물] 무한리 전원일기 (3) - 에이레드 매치5 계란말이 08.06 21:12
인피니트 [인피니트/다각/야동] 소년 열애사 0417 전라도사투리 08.06 21:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 노랭냄비맛 08.06 18:09
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 14 계란말이 08.06 16:42
인피니트 [인피니트/현성] 열일곱의 봄 0629 여우 08.06 16:34
인피니트 [인피니트/다각] 그대는 포르노 스타 068 말똥말똥 08.06 16:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 계란말이 08.06 15:56
인피니트 [인피니트] 무한국 왕실 이야기 (2) Feat. 깨알플레이어의 재 해석6 계란말이 08.06 12:53
인피니트 [인피니트] 무한국 왕실 이야기19 계란말이 08.06 12:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 계란말이 08.06 11:33
인피니트 [인피니트/동우성종/동쫑] 한 여름 날9 5월의 장미 08.06 06:00
인피니트 [인피니트/본격농촌물] 무한리 전원일기 (0) - 간보기3 계란말이 08.06 02:06
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 092 그라탕 08.06 01:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 bisous 08.06 00:57
인피니트 [인피니트/호야동우] 기차를 타고2 은팔찌 08.06 00:05