명몽에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
명몽 전체글ll조회 18073l 15
등장인물 이름 변경 적용

같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 18
(부제: 아이돌 육상 대회 2)  로딩주의! 컴티권장!

* 이름 치환할 때 끝이름에 받침이 있는 분들은ㅇㅇ이라고 적어주세요!

ex) 성: 
이름: 민석이

ex 2)성: 오
이름: 징어

[EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 18 (부제:아육대2) | 인스티즈

18-1

인스티즈 엑소&레드벨벳 독방

풋볼하고 나서 변백현 찬밥신셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   N 7 l  엑소&레드벨벳

(2015.7.00 00:00)l조회 483l현재 59l추천 2

미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬석이랑 가까워서 입모양 다 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 백현이 풋볼 끝나고 민석이랑 선수 교체해야 돼서 벤치로 안가고 
바로 가수들 응원석으로 왔는데
애들이 대놓고 외면햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 18 (부제:아육대2) | 인스티즈

"야야 나 왔다~!"

"..이거 다음 뭐더라"

"민석이형 풋볼."

"이제 본게임이지? 기대된다~"

"그렇지그렇지 이제 시작이지"

백현이 막 땀 흘리면서 뛰어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

찬열이랑 종대까지 백현이 무시하면서 말하는 거 듣고 표정변화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'ㅅ' ????  ->  ㅡㅅㅡ;;;;;; 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

없는 사람 취급햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 백현이 큥무룩해져가지고 밑에 막 내려다보면서 징어 찾다가 

위에선 안보이니까 다시 큥무룩 시전 ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(..) (내가 또 뛰나봐라) (근데 얜 어디갔어) (아 힘들어) ('ㅅㅠ)

큥시렁 큥시렁

신고  추천2 스크랩2 트위터 페이스북

징어1 아 미친 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글
징어2 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
징어3 역시 변백현 챙기는 건 징어 밖에 없는 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
ㄴ징어4 ㅁㅈ 응원도 겁나 열심히 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
ㄴ징어5 "우리 백현이 공!!!!공 어디갔어!!!누가 뺏어갔어!!" "안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ" 답글
ㄴ징어6 음..근데 저기 그건.. 누가 뺏어간 게 아니라 백현이가 그냥 준 거라고 보면 돼.. 답글
ㄴ징어7 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
ㄴ징어8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
ㄴ징어9 ㄹㅇ반박불갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
징어10 근데 징어 풋볼 응원하다가 앞에 있는 찬열이 머리 때린거 핵웃김 답글
ㄴ징어11 아 맞아 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  답글
ㄴ징어12 ㅋㅋㅋ 변백현! 최민호! 변백현! 최민호! 하면서 소리 지르다가 가만히 있던 박찬열이 봉변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
ㄴ징어13 근데 저기 그것도..그냥 때린게 아니라 세게 후려친거라고 해야할 것 같다.. 답글
ㄴ징어14 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
ㄴ징어15 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 표정 (ㅡㅡ?)(ㅋㅋㅋ..아 설마 징어겠어) (에이 설마..ㅋㅋ..) (아 징어네^^~!) 답글
ㄴ징어16 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤로 돌아보고 바로 환하게 웃어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
ㄴ징어17 그리고 거기서 징어가 찬열이 머리 껴안아서 찬징터졌지. 답글
ㄴ징어18 헐 시발 나 왜 이제 앎 답글
ㄴ징어19 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글
징어20 징어가 바로 뒷통수 껴안고 헐 찬열아 미안미안 막 그랬는데 찬열이가 웃으면서 징어 팔 잡고 안놔줌ㅠㅠ 답글
ㄴ징어21 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 당황한 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
징어22 아 미친;;;; 후 좋아 박찬열 한 건 했다. 됐어 좋았어 이 정도면 됐어 답글
ㄴ징어23 ?야 뭐래 시바 함부로 기준 정하지마 답글
ㄴ징어23 222 진짜 안터지면 어쩔거야 시부럴;; 답글
ㄴ징어22 ㅅㅂ;;;;미안 답글
ㄴ징어24 ㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
징어25 다 닥쳐 후반전 곧 시작한대 답글
.
.

아니 근데 애들 손에 저거 뭐야;;;; N 57  l  엑소&레드벨벳

(2015.7.00 00:00)l조회 483l현재 59l추천 2

쟤네 징어 플랜카드 어디서 구해왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저러고 해맑은 이유 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 [징어 없이는 못살아]
박찬열 [스엠공주등장]
김종대 [징어 그거 어떻게 싫어하는건데]
오세훈 김종인 [징어 77ㅓ져][내 마음 속으로]

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 김준면은 목에 걸고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[엑소벨벳짱] 그래도 그나마 정상적인거ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1 아 나 프리뷰보고 숨넘어갈뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
징어2 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 덕후들앜ㅋㅋㅋㅋ 답글
징어3 풋볼 응원하라니까 왜 그걸 들고 응원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
징어4 더 소름돋는건 믿었던 도경수까지 [♥오♥] 무릎에 올려놓음 답글
ㄴ징어5 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
ㄴ징어6 도랏멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
ㄴ징어7 손에 안든건 최소한의 일코임? 답글
ㄴ징어8 일콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
징어9 미친자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
징어10 와 오세훈은 종인이랑 안붙어있으면 징어랑 불화설 뜰 기세 답글
ㄴ징어11 징어 꺼졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
ㄴ징어12 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 백퍼 세종,카세 미는 팬이 준거다 답글
ㄴ징어13 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
징어14 플랜카드 저거 팬석에서 헨리가 들고왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
ㄴ징어15 하 감사합니다 진심 헨리님 절받으세요 답글
ㄴ징어16 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글
징어17 헨리..최고의 가수다 정말 답글
ㄴ징어18 무슨 논리야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
ㄴ징어19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기넼ㅋㅋ 답글

'후반전이 곧 진행됩니다.'
'선수들은 경기장 안으로 들어와주시기 바랍니다'

"잠시만요! 전반전이 동점이 나왔는데~"
"경기 하기 전에 우리 선수들 힘내라고 응원 정도는 들어봐야죠. "

"그럼요 그럼요~"
"그럼 먼저 D팀에 빅스와 제국의 아이들의 동준군!"

"이분한테는 꼭 응원 받고 싶다. 하는 여자연예인이 있나요?"

"..네 빅스분들. 있나요?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"빅스는 있을거예요. 안그래요? 제가 말할까요 아님 여러분이 말하실래요?"

"와 저 형 진짜 너무한다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그럼 뭐.. 사실 요즘 저희 팀이 푹 빠진 걸그룹이 있거든요."
"특히 레오씨ㄱ.."

**

사스가 빅슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (ㅅㅇㅈㅇ)   N 48 l  엑소&레드벨벳

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풋볼 응원같은 거 할때 대부분 자기 소속 걸그룹 고르거나 친한그룹 고르고 그러지 않음?

근데 엔님이랑 애들이랑 친해서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 폭로했어 빅스 징어 팬이라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어는 민석이 나가고 벤치에서 윤두준님 옆에 앉아서 
얘기하다가 자기 이름 불리니까 놀래가지고 ㅇ_ㅇ;;;?;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 양요섭님이 나와보라고 막 손짓하니까 징어가 존나 시상식 가는 여배우처럼 입모양으로 
헉 저요? 저..? 하면서 나감.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 징어 나갈때 전광판으로 징어 옆에 앉아있던 윤두준님 나왔는데 

징어 나가는 거 보면서 겁나 흐뭇하게 박수치면서 웃고 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 팬석에서 다 헐..으..미친..대박..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 좀 설레보려고 하는데 

양요섭님이 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"근데 저 아저씨는 누구세요?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어가  넹? 하고 뒤로 돌아봤다가 존나 할아버지처럼 박수치는 윤두준님 보고 빵 터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 윤두준님이 못들어서 입모양으로 뭐???왜?? 하니까 양요섭님이 겁나 새침하게 째려보면서 됐어요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼.. 양요섭님이 빅스 엔이랑 자기 사이에 징어 세우고 자기소개 부탁했는데

"안녕하세요 레드벨ㅂ.."

아니나 다를까..

전광판에 징어 얼굴 나오자마자 또 함성이 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워!!!!!! 끼야!!!!!!!!!!!!!!!

"어후.."

"..자 빠르게 진행합시다. 빅스 분들 응원 어떤 거 듣고싶으세요?"

결국 강제진행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어.. 애교?"

근데 켄이 애교? 하자마자 제국의 아이들 동준이 옆에서 갑자기 손뼉 침

그래 그거다! 하는 듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그러고 동준도 순간 당황해서 손 바로 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

엔이 모르는척 안하고 바로 저기 지금 뭐하시는거예요?;; 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬석이랑 아이돌들 다 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 여기서 더 웃긴 건 애들 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐여 시방 뭐라는겨

????나니????????

근데 진짜 뜬금없이 

양요섭님이랑 엔님이 어디 보고 손사레 치면서

안돼요 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하길래 전부 다 그 쪽 봤더니

김준면이 저~끝에서 [엑소벨벳짱] 플랜카드 그거 막 휘두르면서 뛰어옴..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김준면 겁나 빨리 뛰어와가지고는

"저기 그거 안돼요! 안됩니다! 애교 안돼요~ "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 진짜 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 엔님이랑 양요섭님 빵터져서 무릎꿇었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이 사람 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ매니저냐면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 준면이 완전 정색하면서 무슨 1인 시위하듯이 존나 온몸을 다 써가면서 애교는 절대 안된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어는 그거 보고 창피하다는 듯이 뒷걸음질 쳐서 고개 숙이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 결국 찬열이가 내려와서 준면이 끌고 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 얘네 진짜 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 어수선하니까 결국 징어가 대충 

"빅스,제국의 아이들 선배님들 화이팅~! E팀한테 져주셔도 됩니다!"

징어 존나 뻔뻔하게 자기팀한테 지라고 해놓고 박수 유도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 웃으면서 박수치는 빅스랑 동준도 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하고 징어가 들어가도 돼여? 하는 표정으로 쳐다보니까 엔이 고개 저으면서 응원이 너무 약하지 않아요?

그래서 기다렸다는 듯이 팬들이 네!!!!! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 징어가 세훈이처럼 입꾹꾹이하면서 잠시 고민하다가 

빅스랑 제국의 아이들 진지하게 딱 쳐다보더니 

겁나 사랑스럽게ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윙크하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

화이팅!

ㅠㅠㅠㅠㅠ어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘 눈웃음 미친 거 아님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(!!!)

양요섭님이 엔 표정 보고 어이없어하면서 지가 시켜놓고 왜 지가 놀래냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엑징분자들 쿠크깨지게도 빅스 반응이 졸라 너무 좋았음..

빅스 혁분은 징어 윙크 정통으로 맞고 카메라에 하트하고..

켄분은 무슨.. 사랑에 빠진 줄
눈빛이 거의 박찬열급이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레오분은 말할것도 없음.. 엄청 쑥스럽게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 빅스 독방 보니까 레오가 여돌 언급한 거 처음본다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 여돌 쳐다보는 것도 처음 보는 것 같다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하..징어가 타팬들한테 점점 유명해지고 있어.. 반응은 다행히 좋은데ㅠㅠㅠㅠ

징어1 미친.. 미친..미친!!!!!!!!!!!!!!!!!! 답글
징어2 나 근데 처음에 빅스랑 엑소 친해서 일부러 놀리려고 그러는 줄 알았는데 진짜 좋아하는 것 같았음 답글
ㄴ징어3 22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 너무 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
ㄴ징어4 ㅇㅇ내친구 빅스 팬인데 현장에서 레오보고 개식겁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
징어5 아 근데 징어 존나 사랑스럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글
ㄴ징어6 ㅁ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ나라도 좋아한다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글
징어7 엑소 표정관리 안되는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ 답글
ㄴ징어8 존나 빵터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 너무 티낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
ㄴ징어9 난 오세훈 욕하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
징어10 근데 더 웃긴겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가 징어 윙크하는 거 전광판으로 보자마자 머리 부여잡음 아..!쟤 진짜 했어!!!! 답글
ㄴ징어11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수도 계속 한숨 쉬었다던뎈ㅋㅋㅋㅋ 답글
ㄴ징어12 드디어 징어의 반란이 시작된 듯 답글
ㄴ징어13 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
징어15 징어 애교보고 다른 아이돌 반응 

ㄴ징어16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
ㄴ징어17 헐 이분 이름 뭐야 겁잘 답글
ㄴ징어18 부럽다 징어..사방이 다 잘생겼다..ㅎㅎ 답글

징어19 얘들아 근데 여기서 더 쩌는 게 있다.뭔지 아니 답글
ㄴ징어20 뭐??? 답글
ㄴ징어21 뭔데?? 답글
징어22 ㅎㅎ이제 민석이 인터뷰함 답글
ㄴ징어23 워후 미친!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 답글
ㄴ징어24 홀 ㅅ뷰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!슈징ㅠㅠㅠㅠㅠ 답글
ㄴ징어25 제발 김민석 잘하자.진짜 잘하자 .. 떡밥 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글
.
.

**

(으어어어어!!!!!!!! 내가 방금 무슨 짓을!!!!!!!!!)

너징을 제외한 팬들과 모두가 열광하고 있을 땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너징은 스스로 오늘 드디어 새로운 흑역사를 썼다고 생각하고 있었음.

그냥 운동하러 왔다가 처음보는 남정네들한테 윙크까지 하고..그것도 상대편한테..
그냥 반대편도 아니고 경쟁팀한테 이게 무슨.. (한숨)

너징 사실 속으로는 멘붕이 왔지만 선배그룹인 빅스와 비스트가 하라길래 그냥 할 수 밖에 없었음ㅠㅠ

그리고 너징은 다짐했음.

좋아 결심했어..! 나 다신 아육대 안올래..!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 속으로 이불킥을 날리면서 D팀에게 꾸벅꾸벅 인사를 하고 들어가려고 하는데 
그런 너징을 힘있게 덥썩 잡는 손이 있었음. 

아..제발.. 나 좀 들어가게 해줘..

"어딜 그냥 들어가요"

마이크를 통해서 온 경기장에 들린 민석의 박력넘치는 대사에 모든 팬들은 너나 할 것없이 난리가 났지만
그 목소리는 너징에게 그냥 방해물 중 하나일 뿐이었음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징 열받아서 이 꽉 깨물었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"으 즈블.." 
(아 제발..)

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

곤란한 너징 마음도 모르..진 않고 알면서 일부러 더 장난치는 민석이 너징은 때려주고 싶었지만

우리의 메달을 책임져줄 멤버이기 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾹 참음

그래도 너징의 빨리 들어가고 싶은 마음은 변함이 없었음

그래서 엠씨 둘이 멘트를 치기도 전에 너징이 빨리 응원멘트 먼저 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"다치지 말고! 열심히 하고! 메달 꼭 따오시고요! 사랑합니다!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5초만에 속사포롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민석이 옆에서 어이없다는 듯이 쳐다보는게 느껴졌지만 애써 무시했음.. 뭐..뭘봐.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 속사포응원을 끝내고 나니 민석이 아까보다 너징 팔을 더 꽉 잡는게 딱 느껴졌음.

뭔가 좋지 않은 예감이 든 너징이 팔을 한번 스캔하고 민석을 올려다봤음.

그 시선을 느낀 민석도 너징을 잠깐 내려다보더니 웃으면서

"같은 팀인데 더 찐하게 해줘요~"

꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋ..아니..

오늘 무슨 시조새들이 대거 입장했는지 민석이 말을 끝내자마자 여기저기서 막 소리를 지르기 시작함.

그 반응에 너징이 몰래 째려보면서 민석 옆구리를 팔로 툭 치니까 

민석이 입모양으로 능글맞게 왜~ 하더니 해맑게 웃으면서 잡고 있는 너징 팔을 살짝 흔듬

빨리 하라는 듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 덕에 너징 또 살짝 스팀오름. 

아니 나!!!! 들어가고!!!! 싶다고!!!!!

너징은 솔직히 맞은편 2층 응원석에서 흥미진진하게 쳐다보고 있는 다른 연예인들도 불편했고

오면 꼭 놀릴거라 다짐하는 듯한 두준의 표정은 30배로 더 불편했음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 그런 이유로 너징이 어떡하나 잠깐 고민하고 있는데 

그 잠시를 기다리지 못한 엑소와 레드벨벳 팬석에서 먼저 "진하게!!!진하게!!!진하게!!!" 하며 떼창을 하더니

그 떼창이 점점 모든 팬석으로 번져나가기 시작했음

이..

(씨부럴!!!!!!!!!)

**

징어가 민석이 응원해준거 + 징어 인기 실감 N 48 l  엑소&레드벨벳

일단 짧고 굵게 간다

징어가 갑자기 결심한 듯이 목 풀더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민석 얼굴 두손으로 잡고 눈웃음 치면서 다치지 말고 잘해요~

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 민석이 반응이 너무 리얼해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 민석이 얼굴에서 손뗐는데도 민석이가 징어 눈 계속 쳐다봄

얼굴 약간 굳었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(후) (아무렇지도 않은 척)

그러고 징어가 겁나 털털하게 한손으로 민석이 어깨 툭 치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 민석이가 자기도 당황해서 먼 산 봤다가 

바로 마이크 들고 징어 쳐다보더니 네 공주님~

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주는 우리만 부르는 건 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소도 공주라 불러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개발린다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈징 공중파로 시원하게 터지겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 도대체 네 공주님 이라 하는데 왜 안느끼함?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 개구쟁이같음?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 저거 들은 여자아이돌들 다 입가리면서 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전광판에 레인보우뜨고 시크릿뜨고 난리도 아니였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무렇지 않은 건 징어 밖에 없었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주님소리 일상인거 강제공개

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+

아 그리고 풋살 경기 끝나고 A팀 B팀 할때 징어 응원 지목 또 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤두준님이 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주님 나와주시죠~^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 징어 딥빡 표정 지으면서 나가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠씨 두명 징어 표정보고 또 빵터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 블락비 피오가 징어 불러내가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠 화이팅 한번만 해주세요~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 원래 피오가 오빠 맞는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 친해서 오빠소리 못듣나봄

그래서 징어가 가지가지한다는 듯이 쳐다보더니 웃으면서 "오빠 화이팅!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한두번이 아니니까 이제 징어가 엄청 능숙하게 속전속결로 처리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(좋아죽음)

이 외로 엠씨들이 막 뭐만 하면 공주님 듣고 계세요? 공주님 이번 경기 어떻게 생각하세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해설위원분들도 겁나 웃으면서 공주님이 비싼 말문 열어주셨다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈징 존나 터졌다 이번에는 징어가 미는 슈징 답글

징어2 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스킨쉽 존나 좋다 이런거 답글

징어3 김민석 징어 옆에 있으니까 남자더라..계속 내려다봄..비스듬히..아 설레.. 답글

ㄴ징어4 22 거기에 눈빛까지;;;; 보물단지 바라보는 줄 답글

ㄴ징어5 보물단지 맞지 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 보물단지 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 답글

징어6 얘 라디오에서 했던 잔망이 몸에 밴게 맞아..아니고서야 저렇게 사랑스러울리가.. 답글

ㄴ징어7 ㅁ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러블리ㅠㅠㅠㅠ걍 엄청 잠깐 낯가리는 것 뿐ㅠㅠㅠㅠ 답글

징어8 방금 변백현 난리 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 공주야!!!!!!(입부여막) 답글
ㄴ징어9 공주야랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

징어10 김종대랑 오세훈 레알 심각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형만 아니면 팰 기세 답글

ㄴ징어11 근데 빅스때보다 훨 나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

징어12 아 얘네 진짜 사귀는 것 같아.. 답글

ㄴ징어13 조심스레 공감..존나 사겨ㅑ라..안사겨도 사겨.. 답글

ㄴ징어14 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미 개쩔어ㅠㅠㅠㅠ김민석이 너무 사랑스럽게 봄 답글

ㄴ징어15 ;;;;징어 사랑스럽게 안보는 멤버도 있나;;;;; 답글

ㄴ징어14 아..; 인정; 답글

ㄴ징어16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

징어17 아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엠씨들이 징어 공주님이라고 불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ징어18 22ㅋㅋㅋㅋㅋ징어 자리로 들어갈때도 윤두준님이 두 팔 벌리면서 아이고 공주님 오셨어요~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

징어19 엔님이랑 양요섭님도 막 이제 공주님 자리로 모시겠습니다. 자 공주님 거기서 응원 열심히 해주세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ징어20 징어 지금 표정 또 딥빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤두준님이 옆에서 자꾸 깐족댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ징어21 그래서 애기 2층으로 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

징어22 지금 징어가 응원해주는 남돌 골 하나씩 다 넣었음 민석이랑 피오랑 윤두준이랑 빅스 레오,켄이랑 동준이랑 산들이랑 답글

ㄴ징어23 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐다 제2의 송지효; 답글

ㄴ징어24 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

.
.

풋볼은 끝났는데 슈징의 흔적이 너무나 많다.. N 48 l  엑소&레드벨벳

1. 응원 온 여자친구 때문에 집중 못하는 슈

골 놓치거나 골 나가면 계속 2층 힐끔힐끔

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

봤을때 징어랑 멤버들이랑 티격태격하고 있으면 슬쩍 웃고 다시 뛰고ㅠㅠㅠ

2.골 못넣어서 여자친구 눈치보는 슈

(눈치)

골 빗나가서 괜히 징어 눈치보면 징어가 용케 알아채고 웃으면서 풍선 막대기 흔들흔들

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜차나! 괜찮아~! 

아 징어 인간적으로 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 징어 말 듣고 민석이 함박웃음 지으면서 땀닦고 다시 뛰고ㅠㅠㅠ

3. 자리에서 일어나는 여자친구 쳐다보는 슈

징어 화장실인지 어디 가려고 일어나니까 바로 공 패스하고 2층 또 쳐다보는 민석이..

이때 멤버들이 아무것도 아니라고 손 절레절레 해주니까 고개 한번 끄덕이고

열나게 달려서 이 때 골 하나 넣음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어 민석이 골넣는 거 못봐서 아쉽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4.★★★ 두골 넣어서 민석캐리로 은메달 따고 여자친구한테 신사인사ㅠㅠㅠㅠ

팬들한테 인사하고 바로 연예인 응원석으로 달려가서 징어 앞에서 이렇게 인사함ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 공주 지키는 기사처럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그거보고 징어가 막 웃으면서 머리위로 큰 하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어1 이때 엠씨들이 놀리면서 이번에는 로미오와 줄리엣인가요~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ징어2 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전부다 징어 놀릴때 말투가 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ징어3 근데 놀릴때마다 전광판에 연예인들 빵터지는 거 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비투비랑 에이핑크까짘ㅋㅋㅋ 답글

징어4 징어 분량 진짜 많음 아육대..아니 근데 슈징 진짜 사귄다니까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글

ㄴ징어5 이거 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글

ㄴ징어6 개인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리얼리티에서 어색한 척 한 거 다 대본이었나ㅠㅠㅠㅠ걍 연인이구만 답글

징어7 아 예쁘다 둘 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글

징어8 이때 옆에서 찬열이랑 종대 똥씹은 표정 지었다가 민석이 메달보고 그냥 외면하는거 봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ징어9 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이도 징어가 하트한거 풀려고 자리에서 일어섰다가 민석이가 메달 흔드니까 다시 착석. 답글

ㄴ징어10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백현이가 그러니까 겁나 안쓰러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

징어11 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 18 (부제:아육대2) | 인스티즈 경수도 민석이랑 징어 비춰주는 전광판 한번 보더니 

(할말은 많지만) (하지않겠다) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ징어12 애들 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 근데 자꾸 어디갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ징어13 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 아까 징어 애교할때 깽판친 거 말곤 보이질 않앜ㅋㅋㅋㅋ 답글

징어14 방치 됐나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감금돼있을수도..(절레절레) 답글

ㄴ징어15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

.

.

18-2

드디어 악몽같은 풋볼이 끝나고 점심시간이 되었음

아침부터 내내 엑소와 윤두준,그리고 새로 추가된 빅스멤버들에게 시달리다가 드디어 너징은 자유를 얻었음!

팬들에게 인사를 하며 대기실로 들어갈때부터 너징 옆에는 엔과 켄이 붙었고, 켄 옆에는 경수가 엔 옆에는 민석이가 붙었음

뒤로는 졸려죽는 종인이가 따라왔고 그 옆에서는 [징어 77ㅓ져] [내 마음속으로] 플랜카드를 자랑한답시고

뭣모르고 너징에게 보여줬다가 옆에 종인이 없어서 얻어맞은 세훈이 필사적으로 종인이 옆에 붙어서 오고 있었음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구사즈 뒤로는 92비글라인이 셀카를 찍기도 하고 오늘 찍은 너징의 사진들을 보여주면서 뒤따라오고 있었음

"야 나 오늘 178장 찍었다"

"뭐야아~! 나 오늘 176장인데! 아 두장만 더 찍을걸!!"

그리고 사진 앨범 개수를 보여주며 티격태격하는 백현과 종대 옆으로 

찬열이 가소롭다는 듯이 웃고 있는 게 보였음.

"둘 다 닥쳐 내가 384장이니까."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 학교에서 바지를 걷어붙이고 찍은 전적이 있는 고수는 뭐가 달라도 달랐음.

하지만 찬열을 존경+한심 표정으로 보는 백현과 종대에게 찬열은 차마 하지 못한 말이 있었음

"형!!형! 나 500장 돌파!!"

찬열은 세훈이가 아까 저에게 500장 찍었다며 휴대폰을 들고 팔랑팔랑 뛰어오던 것을 모르는 척 해야겠다고 다짐함.

아무래도 아육대는 

너징의 색다른 모습 (씹덕터지는 모습)을 볼 수 있는 곳이라 멤버들은 너징 몰래 만반의 준비를 해왔음.

차 트렁크를 열어보면 토끼 머리띠는 물론, 요상한 망토까지 준비가 되어있는 것을 볼 수 있음.

하..그곳은 멤버들의 로망이 모여있는 곳이었음..ㅠㅠ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 당연히 여자친구를 보면 뭘 입혀주고 싶고 달아주고 싶고 그런 마음 아니겠냐는 찬열의 주장에

멤버들은 옳소옳소 하며 동의를 하다가 차에 누워 쉬고있던 매니저에게 걸려 욕을 20분간 쳐먹고 

토끼머리띠와 모든 악세사리는 코디에게 수거해가라고 연락을 해 결국 모두 사라지게 되었음.

**

오늘따라 뭔가 하루가 긴 것 같은 기분은 착각이겠지..?

먹어요먹어요! 너징은 켄이 너징것까지 가지고 온 도시락을 주는 것을 받아 들며 생각했음. 가만보니 켄도 참 착하단 말이지

키가 크고 왠지 서양적이게 생긴 첫인상에 너징은 사실 겁을 먹긴 했지만 처음부터 반말을 찍찍하며 조카 대하듯이 대하는 엔과는 달리

동갑임에도 꼬박꼬박 존댓말을 쓰고 문도 긴 팔로 대신 열어주고 도시락까지 가져다주는 켄에게 점점 마음의 문을 열고 있었음.

너징은 아까 전부터 켄에게만 계속 철벽아닌 철벽으로 네.아니요.감사합니당.. 이 세마디만 반복한 게 생각나 

큰 결심을 하고 반말을 시전했음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"켄아 맛있게 먹어~"

(좋아죽음)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 켄이 센스있게 도시락을 너징것과 본인 것 두개만 챙겨와서

멤버들이 폭풍비난을 하면서 도시락을 가지러 간 터라 너징과 켄은 아주 다정한 분위기를 연출할 수 있었음.

하지만 너징은 역시 한명의 것이 아닌 여러명의 것이라고..^^ 누군가 또 방해를 할 것같은 느낌..^^

역시 그것은 아까도 너징을 무섭게(너징 생각) 쳐다보던 남자들 중 한명이었음

(우걱우걱)

..?

(카리스마 있는 척)

뭐야 쟤 또 왜 째려 봐..

(심기불편)

"ㅎㅎㅎㅎ"

?

(추파던지기)

...

ㅎ..

잘..잘생겼어..!

**

인스티즈 방탄소년단 독방

우리가 우려하던 일이 생겼다 탄소들아   N 7 l  방탄소년단

점심먹고 나오라고 했더니 쟤네 왜 레드벨벳분한테 붙어있어..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 김태형이랑 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리뷰봤는데 쟤네 뭔데 남의 공주님 후드 팔에 들고 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현장징들 설명 좀 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소1 응원할때부터 계속 힐끔거리는거 찍히더니 결국..^^ 답글

탄소2 나 탄징인데 징어가 되게 귀찮아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 전정국이랑 김태형ㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ탄소3 ㅁㅈ쟤네까지 공주님이라고 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

탄소4 처음에 징어가 막 애들 피해다녔다 그러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해져서 난 좋음ㅠㅠ귀여워 답글

ㄴ탄소5 22맞아 귀여워..빅스한테 윙크하는거보고 여덕됨 답글

ㄴ탄소6 33 자기팀 아닌데도 응원 되게 열심히 하고 엄청 착해보여.. 답글

탄소7 난 애들이 여돌이랑 친해지지 않길 바랬지만 레드벨벳이라면..괜춘.. 답글

ㄴ탄소8 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과분하지..^^! 답글

ㄴ탄소9 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

탄소10 윤두준 빅스 방탄 엑소랑 친한 기분은 어떨까.. 답글

ㄴ탄소11 존나 좋겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ근데 저분은 아무생각없어보임  답글

ㄴ탄소12 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 벗어나려고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스독방에선 엔보고 애 좀 그만 괴롭히라곸ㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ탄소13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

.

.

방탄이랑 레드벨벳 ㅇㅇ님 떡밥 정리  N 7 l  방탄소년단

내가 하다하다 다른걸그룹멤버 떡밥까지 정리하네^^.. 레드벨벳이라 참는다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 달달한거보단 거의 배틀이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 오빠 사건

김태형이 레벨 멤버보다 한살어린데 장난친다고 한살 많다고 했나봄
그래서 그분이 태형이보고 간간히 오빠라고 하면서 막 팬석앞에 앉아가지고 얘기하고 그랬는데
백현분이 밥 다 먹고 합류해서 얘기하다가 태형이가 백현한테 형이라고 부르는 거 들켜가지고 존나 두드려 맞음
처음에 레드벨..아 그냥 징어라고 할게

형 소리 듣고 징어가 어이없어하면서 일어났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 전에 백현이 먼저 앉아있는 태형이 뒤로 밀쳐가지고 눕혀서
목 조르는 시늉하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 웃으면서 말리니까 백현님이 말리는 징어 손목 한손으로 잡고 (ㄹㅇ박력) 
주먹으로 태형이 가슴팍 콩콩 때림ㅋㅋㅋ 

2. 후드에 장난치기

정국이가 팬들이 젤리랑 쿠키같은거 던져주는거 받아 먹다가 다 먹고 쓰레기 징어 모자에 자꾸 투척.
처음에 징어 웃으면서 장난 받아주다가 점점 개수가 늘어나니까 디질래?하는 표정으로 정국이 배때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 웃으면서 막 팬석으로 도망갔다가 이번에도 젤리 받아와서 징어 딴 곳 보고 있을 때 쑥 넣음

그거 느끼고 징어가 헛웃음 지으면서 뒤로 돌아보니까 

"왜왜왜왜?"

모르는 척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 징어가 손 막 풀면서 또 쓰레기 있으면 혼날 줄 알라면서 자기 모자 뒤졌는데

꺼내보니까 젤리 새거라서 급 표정 바뀌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정국이 징어표정보고 손가락질하면서 웃다가 징어가 고맙다~!^^ 하니까 정국이가 웃으면서 어깨동무하고..(쿠크)

근데 그러다가 저 끝에서 종인분이랑 세훈?이 막 뛰어와서 정국이 도망감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.혼자있던 징어 납치

태형이랑 정국이가 징어랑 놀려고 하면 자꾸 엑소 멤버들이 뛰어와서 훼방 놓으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정국이랑 태형이가 멤버들 모아와서 작전 짬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어가 엑소랑 빅스랑 손바닥 밀치기하고 있는거 한번 쳐다보다가 

재미없다면서 징어가 팬석으로 가는 거 보고 바로 다같이 달려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들이 단체로 뛰어오는 거 보고 징어 놀래가지고 막 도망가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들이 도망가지마!!! 가지마!!! 하는데 징어는 계속 막 뭐야!!뭐야! 왜이래! 

방탄도 뛰면서 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤늦게 징어 방탄인 거 알고 멈추더니 그 자리에 털푸덕 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 결국 하는게 방탄이랑 웃음참기 놀이..^^

근데 징어가 계속 웃어서 방탄이 때리지도 못하고 손 머뭇머뭇.. 웃는 얼굴만 구경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하..나였으면..

4. 징어랑 지민이

징어가 지민이 진짜 좋아하는게 눈에 보이는게 뭐냐면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태형이랑 정국이가 옆에서 이상한 랩하면서 귀찮게 하면 징어 계속 지민이한테 감

징어가 지민이한테 가면 지민이가 누나..나도 어떻게 할 수가 없어요 쟤넨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 인마! 그만하라고 인마! 하면서 호통쳐도 태형이랑 정국이가 넌 좀 빠지라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ짐니 불쌍

암튼 결국 랩몬이 애들 징어 귀찮게 하니까 처리해주고 지민이랑 징어랑 벽에 기대앉아서 얘기하다가

징어가 엄청 동생보듯이? 귀여워 죽을 것 같다는 표정으로 지민이 모자 씌워주고 꺄르르 웃음

지민이는 징어보고 어이없어 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 와중에 징어 얼굴에 집중..ㅎ..

암튼 그래서 징어가 지민이 표정보고 쫄아서 바로 모자 풀어주니까 

표정봐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아죽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑 징어 되게 뽀얗고 애기같은게 잘어울린다 했는데

지민이랑 있어도 케미터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 이거 말고도 많은데 달리기랑 등등 하면 떡밥 더 터질 것 같아서 여기까지 한다..

방탄이랑 엑소 징어의 친목질을 응원합니다..^^

탄소1 전정국이 어깨동무를?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ탄소2 전정국이 먹을 거를?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ탄소3 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 지민이도 남자다~!^^ 답글

탄소4 아 근데 김태형 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠소리 들으려고 나이 속옄ㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ탄소5 내가 레드벨벳 멤버였으면 욕했다..엄청 착하다..그냥 웃어 넘기네.. 답글
ㄴ탄소6 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 욕함ㅋㅋㅋㅋ계속 오빠라고 불렀다잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
탄소7 근데 방탄떡밥에 자꾸 엑소출연하는 게 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
ㄴ탄소8 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
ㄴ탄소9 진짜 공주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
탄소10 와 근데 왜 쿠크가 안깨지지..케미가 너무 쩔어서 그런가.. 답글
ㄴ탄소11 반대로 레드벨벳 팬들이 쿠크깨진댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
ㄴ탄소12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴..^^..저렇게 예쁜데 남돌들이 계속 귀찮게 하는 거보면.. 답글
탄소13 빅스독방,비스트독방,방탄독방 다 레벨 ㅇㅇ님 얘기 한페이지에 3개는 꼭 있음 지금 답글
ㄴ탄소14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
ㄴ탄소15 저분 아육대 안나왔으면 어쩔뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
.
.

※ 다음편 미리보기

여돌들 뭐야.. 징어 왜 째려봄? N 48 l  엑소&레드벨벳

뒤에서 째려보는 거 다 찍혔어;
양궁할때도 각오 겁나 이상하게 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인적인 감정 넣고 대하네..징어 표정 존나 당황함ㅜㅜㅜㅜㅠ애기야ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엑소도 계속 표정도 안좋고.. 경수 발목 안좋아서 계속 앉아있었는데 어떤 여돌분이 물 챙겨주는 척 하면서 
계속 경수랑 엑소애들한테만 말걸고 징어한테 등돌리고 막..

이번 아육대 분위기 갑자기 이상함..
징어 잘놀길래 걍 좋아했더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본게임 시작하고 나니까 슬슬..
하..
이제 징어가 엑소지켜줘야할 판..

누군가 댓글을 입력 중입니다…○○● 
.
.

댓글과 추천은 사랑!

명몽

으악 엄청 많이 썼는데도 쓸 게 아직 남았어..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아육대4까지 가는 건 아니겠죠..
다음편은 진짜로 엑소위주로 나올 수 있도록 노력을 좀.. 멤버 수가 워낙 많다보니까 조절이 안돼요..
대부분의 독자분들이 기대했던 여돌과의 신경전도 다음편으로.. 본의아니게 낚시..하..죄송해요..
실망하셨죠 이번 편..ㅠ.ㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽겠습니다

아무튼 엑소덕후썰이 끝나면 방탄덕후썰을 한번 써보는 것도..? 재밌을 것 같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최대한 빨리 가져오려고 노력해봤습니다!
마지막으로 매번 댓글,추천 해주시는 분들 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ

★ 암호닉 ★   (암호닉은 받지 않아요!)

0412 0506 6002 SM     

가가멜♥ 김꽝꽝 겨울이 구글조닌 구운달걀 군만두 규니니 

낑투더깡 까망콩 꾸뀨까꺄 꽯뚧쐛랣 뀹  

나의 꽃 니니니 나니꺼 나비소녀 나침반 뇨란 

댜니 더쿠 됴깡 됴됴 데뷔 두비두밥 뚜둘뚜둘 똥강아지 딸기우유고고  

루아 러빙유 마름달 망고 몽구 무니 물처럼 미니횽 메리미 민트양 매쑝 면덕   

바나나 바닐라라떼 밤팅이 밥그릇 보스 복동 복숭아 빛쥬 백사장 벼인간 블라썸

빵 뿌뽀뿌 빽 뽀뽀

시매니저 스누 스무살의봄 순수 신촌 세젤현 새싹새싹 씽씽카 승블리 슈쿠림 소녀 소다

아라베스크 아말카 얼룩말 에리야가자 오징오징 오징어준 우리니니 우유퐁당 

이야핫 월하 율무차 열블리 열애 엘리 여니

어서오세훈 역사의 어머니 앵무세훈 예비신부 우바우 워더 잉여곰 웽웽 

종대여보 징어 쥉쥉 징징잉 져미 젤라 총대 짱구여친 쪼맹 쬬아 초록이

카프 콜미붸베 쿄류류륭 키티 큐피트 코덕 큥큥    

타오네엄마 탠 포도가시 툐밀 풍풍잉 

하리보 하트. 핫초코 희열 후나 휴지 호빵 현화 홍시쿠 훈훈 

(빠진분들 말씀해주세요!)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄아아아악
8년 전
독자2
우리 공주님 건드린 것들 ㅂㄷㅂㄷ....다음편 ㄹㅇ ㅂㄷㅂㄷ일듯 후 ...내마음 내가 다스려야지....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자3
시매니저
8년 전
독자4
엄마미소지으면서 보다가 마지막 ㅂㄷㅂㄷ..... 스젤예는 내가 지킨다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
슈징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈징 현징 밀어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자5
신촌
역시 시기가 빠질 수 없져 ..8ㅅ8 수녀지만 종인이 밀겠습니다 ㅜㅜㅜㅜ아냐 그냥 엑소를 밀겠습니다 ㅜㅜㅜㅜ부러우면 너희도 징어로 태어나라 여돌들아 8ㅅ8

8년 전
독자6
가가멜♥ㅇ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오마이갓..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍...엑소랑..행쇼ㅠㅠㅠ크흡
8년 전
독자7
와진짜세젤부럽다.. 근데 다음편 미리 ㅂㄷㅂㄷ 예약에여..
8년 전
독자8
이번편 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어몰이도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄이랑도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
카프에요! 와 분량!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 겁나 많아여 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들은 또 왜이렇게 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
다음편뭐야 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자11
바나나에여!! 분량이없다뇨...실망이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ전혀요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 진짜 폭탄분량에 감동바다써여....ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 진짜 자까님은 사랑입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 모든 아이돌이 좋아하는 여주ㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘고ㅠㅠㅠ흐뭇하고 예고편은 아마 다음편때 뒷목잡을 준비좀..ㅎㅎㅎ미리 해야게써요! 그래도 끝은 사이다겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ자까님 오늘도 글 잘봤습미당ㅇㅎ.ㅎ♡
8년 전
독자12
공주님... 하 오늘편은 김민석이 말 다 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박력봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 풀네임 김민석 오빠가 맞았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄x징어, 비스트x징어, 빅스x징어의 친목을 응원합니다!!!!!!!! 엑소 더 더 더 질투해라!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자13
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ분량도 좋고 독방댓글도 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ다음편도 기대해요!!!!!
8년 전
독자14
웽웽이에요! 다음편.. 아..저거.. 신알신울리면 바로 오도록 노력해야겠어요..! 다음편은 딥빡예상합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소로도 좋은데 빅스랑 방탄까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워서 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ 명몽님꺼는 분량도 짱짱하고 퀄리티도 짱짱해서 제가 진짜 좋아합니다ㅠㅠㅠ사랑해요!♡
8년 전
독자15
공주님 건드린것들 ㅂㄷㅂㄷ 아나 전정국 김태형ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 민석이가 다했네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
공주님ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 공주님 같아여ㅠㅠㅠㅠㅜ나 진짜 공주님 덕질하면 어떡해여ㅠㅠㅠ공주님 너무 좋잖아여ㅠㅠㅠㅜ공주님ㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
홍시쿠에요~!여주 인기많아서 여돌들한테도 인기많을줄알았눙데...역시 어디서나 여자들의 질투는 있는건가여...☆
8년 전
독자18
뭐야 다음편 무슨일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 공주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 지켜드릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
..이번편은 진짜 좋은디...다음편..째려보지마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소지마건들지마러ㅠㅠㅠㅠㅠ다 없애버릴거야ㅐ!(??????
8년 전
독자20
워...작가님 분량 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떡밥도 대박!!!!! 분량도 떡밥도 어떻게 이렇게 넘쳐날 수가 있죠ㅠㅠㅠㅠ 엑소 멤버들과의 떡밥은 기본이고 딴 그룹 분들까지ㅠㅜㅠㅜㅜ 근데 다 보이그룹이라 아쉽네여... 여돌이랑도 친해졌으먼 좋겠어여ㅠㅠㅠ 다음편 예고에 째려본대서 맴찢... 착한아이에여ㅠㅠㅠㅠ 미워하지마요 여돌분들 ㅠㅠㅠㅠ 친해지길 바라ㅠㅠ
8년 전
독자21
ㅠㅠㅠ분량 짱짱 담편은 구크 다잡고 봐야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
뇨란이에요.....공주님 건들면 최소 사형!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
아헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주님째려보지마. ...징어는그냥공주님이엿구나 ...이런엿같은인생 징어가될테애ㅑ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
소다입니다 공주님 총수물 최고 ^^~! 진짜 세젤부럽........................정말로....부럽습니다.........그리고 준면이 현실웃음 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
면덕이에요! 우리 공주님 누가 건드려...누가 건드려 진짜? 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레서 쥬글거 같아요 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원54.52
매쑝이에요!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이에서 진짜 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공주님 여기저기서 사랑받으니까 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 그런데 누가 우리 여주한테!!!!! 엑소와 여주덕후들이 무찔러주기를 바라봅니다!!!!!!

8년 전
독자26
사라ㅏㅇ둥이징어ㅜㅜㅜ다른 여돌들 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자27
후......ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 누군지 모르지만 후 우리 여주를 괴롭히지 마세요ㅠㅠㅠ아 진짜 뭐하는짓인겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
와진짜 다음편핵기대요ㅠㅠㅠㅠ오늘꺼진짜재밋어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이애요ㅜㅜㅜㅜ작가님..최고...♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자29
열애에요 오늘도짱잼ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ여돌들뭐죠..ㅂㄷㅂㄷ...
8년 전
독자30
다음편ㅂㄷㅂㄷ 스엠 공주님인데... ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자31
앵무세훈 입니다! 내 공주 건드리지 마여 여돌들... 엑소가 때릴 거야... 흑흑 ㅠㅠ 질투가 나면! 내 공주처럼! 물론 내 공주는 타고 난 ㅅ거지만 그래두... 하하 다음 편 기대 돼요#♡♡♡
8년 전
독자32
뭐야 우리 공주님 건들이지말라고ㅠㅜㅜㅜㅠㅡ왜 견제하는데ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅡ공주님ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅡ글에서 이그조의짠내가 느껴지는ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄲㅋ
8년 전
독자33
나니꺼에요 작가님!! 아 진짴ㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤두준 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 어쩜 이렇게 진짜로 다들 상상가는지...하 공쥬님,,, 야 공주야 뭔데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애들이랑 빅스랑 방탄이들이랑 노는거 꿀귀 ㅠㅠㅠㅠ 도망가는것도 너무 귀엽고 ㅠㅠ 다들 여주 오구오구해주는거 너무 좋네요 진짜루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었습니다!!!! 그런데 다음편 예고...후...((((((((여주))))))))))) 후 사랑해요 작가님!!
8년 전
독자34
여돌둘한테 당하면 안되눈뎅ㅇ....ㅂㄷㅂㄷ... 우리 곤듀님 건들지마라...ㅂㄷ
8년 전
독자35
미친 슈징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ민석어ㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ듀금ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자36
진짜 너무 좋아요퓨ㅠㅠㅠㅠ 드디어 방탄이랑 여주가 친해졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤두준도 너무 설레고 빅스도 짱 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 켄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간중간에 엑소들도 귀엽규....♡ 다음 편 우리 여주를 괴롭히는 여돌들....ㅂㄷㅂㄷ 빨리 다음편이 시급해요!!!!!!!!!♡
8년 전
독자37
완전 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준두준하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친목도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ엑소의 고나리도 좋고ㅠㅠㅠ다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미잇어여ㅠㅠㅠㅠ알람뜨자마자달려왔어여!!!1111는..조금늦었지..만여..ㅎㅎㅎ....예고편에저의심장이도키도키해지면서어떤여자가우리겅주님을무시하는거지..ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ하며내려왓ㅇ어ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이설레자냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
로딩이 저랑 밀다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증나서 죽는줄알았네요 진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
밤팅이에요!
껄껄 슈징은 레알이야...!! 감동!!!!! 슈징이라니!!!! 공쥬님이라니!!!!!!!!!!! 사랑이다!!!!!!!!!!!!! 와.. 근데 다음편 미리 ㅂㄷㅂㄷ

8년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘정말 분량도 길고 퀄리티 진짜ㅠㅠㅠ 작가님 작가님은 제 사랑입니다 제 최애작가님니에여ㅠㅠㅠㅠ 준면이가 플랜카드 들오고는 짤에서 진짜 웃다가 숨넘어갈뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 웃음소리가 너무 추해서 정신차렸급니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 방탄이 나와주는것도 진짜 좋고ㅠㅠ 빅스분들 비스트분들 출연시켜주셔서 정말 행복해요ㅠㅠㅠ 그리고 방탄덕후도 정말.. 사랑할것같아요 사실 작가님 글 이즈 뭔들..♡ ㅠㅠㅠㅠ이런 글 읽게 해주셔서 감사합니다 다음 편도 얌전히 기다리구 있을게요!!!
8년 전
독자42
여주한테그로지마ㅠㅠㅠ인제나뮤언냐들이나올때가된건가여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ엑소드라ㅜㅠ여주쫌지켜줘라ㅠㅠ
8년 전
독자43
큥큥
8년 전
독자44
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘분량완전혜자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤들도 다 너무설레고ㅠㅠㅠㅠ오늘슈징팡팡ㅠㅠㅠ원래는변징밀지만 오늘슈징보니까 또 민석이에게로 마음이 넘어가네여...하.ㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
후하후하 벌써부터 다음편이 기다려져요ㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌는거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ여주 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오그오구
8년 전
독자46
나비소녀입니다!!전 슈징밉니다ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘 여주 진짜 설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 꼭 잡으렴!!오늘도 잘읽고가요!!
8년 전
독자47
핫초코예융! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이게 몇팀이야ㅋㅋㅋㅋ 비스트 빅스 방탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소는 이미 찬밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 역시 엑젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저렇게 뛰어오는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오늘 슈징....하....난희..민서기의 볼을 잡고...하...옵하....
8년 전
비회원168.173

작가님 짱잼잇어여!!!
꼭 방탄도 써주세요ㅡ!!!!!

8년 전
독자48
ㅠㅠ진짜 엄마미소 지으면서 읽었어여ㅠㅠㅠ아 진짜 너무 다들 잘어울려서 무슨 커플을 밀어야 될지 고민된다...후우 전부다 행쇼됐으면 좋겠당ㅎㅎㅎ
8년 전
독자49
우리 공주님 건들지마라 이놈들아!!!1
8년 전
독자50
우리 공주 싫어하는 여돌 누구야 ㅂㄷㅂㄷ... 엑소한테 꼬리치지 마세여8ㅅ8... 엑소는 우리 공주만의 기사님들인데..... 이제 슬슬 나뮤가 나와야 하지 않나요 ㅎㅅㅎ 우리 여주 굉장히 좋아 해주신다던 예쁜 언니들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 도와줘요!!!!!
8년 전
독자51
방탄덕후 썰이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아 죽죠.... 본진이 방탄인데... 우리공주랑 친해진 것도 좋아 죽겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
8년 전
독자53
암호닉 엑탄소년단 으로 신청하고가요!
8년 전
독자52
에리야가자입니다! 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 막 막..빅스랑...막...비스트...방탄..ㅎ...흐흫....좋구만야...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 여돌들ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대하고이ㅛ을게야ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 설마 혹시 고구마만 잔뜩있는건 아니겠져? 엑소애들 철벽 기대할게여ㅠㅠㅠ물론 사이다도ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
짱구여친
으아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ역시 오늘도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약간오늘은 슈징이 발린다ㅠㅠㅠ 설레죽음..으앙 ㅠㅠㅜ

8년 전
비회원170.9
작가님!!워더입니다!
분량진짜 대박이에요!!
스엠공주에서 진짜공주가되어가고있어요!!
다음편도기대되요!

8년 전
독자55
네 호빵인데여 윤두준님여주랑엮는구 사랑이네여
8년 전
독자56
새싹새싹이에요!!!플랜카드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주를 많이들 좋아해주는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
와ㅏㅏ와ㅏ심쿵사.....다들 너무 귀여운데요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 쿠크.....
8년 전
독자58
러빙유입니다! 오늘도 역시 분량 낭낭하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사스가 스엠공주님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 남돌이랑 친목질 하는거 좋아요..^^ 근데 다음 편 여돌들 왜때문에 여주 괴롭히고 난리?
8년 전
독자59
와ㅠㅠㅠ민석이가 다했잖아여ㅠㅜ민석아ㅠㅜ완전짱잼이에용ㅠㅠ오늘도 잘 보고갑니다♡♡♡
8년 전
독자60
공주님보면서 흐뭇해하던와중에......다음편예고보자마자 부들.....우리공주님건드리면 아주그냥ㅎ되는거야ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자61
이번편 완전 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엑소로도 모잘라서 빅스 비스트 방탄 .... ♡
근데 다음편 진짜 화날듯 ㅎㅎㅎ 그만큼 기대되요! 오늘도 좋은 글 감사합니다

8년 전
독자62
훈훈
아ㅏ아ㅏㅏㅏ민석아ㅏㅡㅜㅜㅜ민서가ㅏ아...우리민석이

8년 전
독자63
우와 분량이 오늘 대박이네요! 오늘 슈밍ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설렜고 와 방탄이랑 빅스랑도...,너무좋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
8년 전
독자64
김주면 징어 애교 말리려고 뛰어 오는거 완전 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ설렘과 웃김이 공존함ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다음편이 너무궁금해서 다시한번 왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜ궁금해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ다음편 주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자66
큥큥
8년 전
독자67
아 다음편 너무 궁그매여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 머야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
우리공주님 ㅜㅜ 여돌들이 질투할만하지만 서로서로 잘지내면 좋짆아ㅜㅜ
8년 전
독자69
으 여돌들 편 뭔가 열불터딜거같네여 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자70
공주님을 누가 건드려 누가!! ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
비회원28.26
ㅎㅎㅎ 잘 보고있습니다 작가님!!![밍뿌]로 신청하구 갈게요!!
8년 전
독자71
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ왜 그러는거야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공주님한테 왜 그러시죠;^;? 슈징 ㄹㅇ이죠 앞으로 슈징 밉니다!!! 슈징!슈징! ㅜㅜㅜㅜ 여돌분들 울 애기 건들지 마세여...
8년 전
독자73
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미써요ㅜㅠㅠㅠㅠ세훈이플캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐트ㄲㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
헝 신경전 ㅁ너무너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
니니니에요!! 왜 이렇게 재밌져..??아육대편 진짜...재밌는거같아요...
8년 전
독자76
몽구인니다 작가님 ㅠㅠㅠ 내심 기대하던 씬이 안나와서 당황했지만 작가님 말 보고 안심했어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑징 행쇼!
8년 전
명몽
몽구님ㅠㅠㅠㅠㅠ그럴 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 정말 본의아니게 낚시를.. 죄송해요 다음편에 꽁꽁 채워서 들고 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 사랑합니다!
8년 전
독자77
으핳하ㅏ 아니예요 작가님 오늘 분량 너무 혜자스러워서 감동받았어요ㅠㅠㅠㅠ 천천히 오셔요 작가님♡
8년 전
독자78
겨울이이요!!!
8년 전
독자79
애기들 너무귀여으요 그리고 공주님 누각 ㅚ롭혀ㅠㅠ 제가 혼내줄끼오!!! 너묻 ㅏㄹ보고갑ㄴ다
8년 전
독자80
우리 공주님 건들지마!!!!! 여돌들 방송에 나올텐데 에베베 우리 겅듀한테 그러지마ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원204.33
와 저 진짜 이 작품때문에 인티 가입하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 나 진짜 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자81
너무재밌어요!!!
8년 전
독자82
우리공주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공식공주님이구만 !!!!!!!!!!!!! 여주한테뭐라고하지마요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아프게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 이곳저곳에서 잘생긴 남정네들이 아주 바글바글 ... 부럽구만,.... 그런인생한번쯤은 살아보고싶구만...
8년 전
독자83
아육대 4, 5 , 6까지 가셔도 좋아요!!!! 오늘 분량도 쩔고 완전 재미있어서 수능문제 정독하듯이 읽었다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
흐어엉.ㅇ......귀엽다구사즈플렌카듴ㅋㅋ잌ㅋ준면이사스가세잴웃...가장웃겨......으아아앙오오방탄이랑빅스도진짜귀엽...잌ㅋㅋㅋ엑소도짱귀여웡유ㅠ
8년 전
독자85
[종대여보] 입니다~!분량왕길어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌게읽고갑니다!!
8년 전
비회원111.89
다음편보면서 이를갈드싼 이느킴...후....그와중에 애들 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
와 진짜 재밋어요ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 완전 기대 되요ㅠㅠ 민석아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
군만두예여 윤두준 분량 만족 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 좋게 보고 내려오다가 예고편... ^^ 부들부들...^^ 누구든 징어를 건들면 주옥 되는 거야... ㅎㅎ 건들기만 해라!!!
8년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주님한테 그러는 것들 이름이 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 털어버릴꺼야 옥수수가루로 뽀사버리겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원171.6
글겁나재밌게보고있어요!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시실례가안된다면다음에방탄덕후혹시기대해도되나요........?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
아육개는 쭉 가도 좋습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 떡밪이 미니 터지닌까
8년 전
독자90
진짜 좋아ㅠㅠ진짜 완전 설레ㅠㅠㅠ빨리 담편이 보고싶다아아
8년 전
독자91
우리니니예요 우리공주님 탐내시는 분들이 이렇게나 많았구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 이런친목 참 좋습니다ㅋㅋㄱㅋㅋ 특히나 방탄이들과ㅎㅎㅅㅎ
8년 전
독자92
드디어 신경전을 볼수있나요!!! 보다가 아빠미소짔느라 얼굴에 경련이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 저 설래죽어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
명몽님!!!!!!! 낑투더깡이에요!!!!!!
와오늘!!!!미친거아니에여???ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ빵빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
내가징어였으면진짜....기절.....;
애들고나리하는거부텈ㅋㅋㅋ공주님ㅋㅋ
구사즈플랜카드ㅋㅋㅋ준면이뛰어오고
분량도항상혜자스러우셔ㅠㅠㅠㅠ♡♡
사랑합니다!!잘보곡가요!!!

8년 전
독자94
아으 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 분량 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
머야ㅠㅠㅠ다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해여
8년 전
독자96
헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋ애들이랑 잘 노는 징어 !! 오늘 브금도 너무 좋아요!!! 그런데 다음편 너무 궁금해요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 빨리
와주세요ㅠㅠㅠㅠ진짜 엄청 엄청 궁금!!!해!!요!!!

8년 전
독자97
다음편 여돌 ㅂㄷㅂㄷ 그래도 애들이 지켜줄거 생각하고 기대합니다~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 분량 쩔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ여주 매력 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 뭐 피리부는 소년 급ㅋㅋㅋㅋㅋ 가는.곳마다 인기가 사그러들지안앜ㅋㅋㅋㅋ공주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 엠씨들 놀리는거 진짜 웃곀ㅋㅋㅋ공주님 들어가십니다~~~ 이번 굴응ㅋㅋㅋㅋ여러 아이들 나와ㅓ 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 조마조마한겈ㅋㅋㅋㅋ특히 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플카들고 뛰어와서 하는겤ㅋㅋㅋㅋ안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁귀ㅠㅠㅠㅠ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄도 그러코 빅스ㅠㅠㅠ 다 나와서ㅠㅠㅠ오구오구 내시키 하는 마음으로 봐ㅛ옹ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자99
아 ㅠㅠㅠ 여돌들 ㅠㅠㅠ 나빳다 ㅠㅠㅠㅠ 프리뷰만 봣는데도 안타까워여 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
우리 공주님 잖아퓨ㅠㅠㅠ 우리 공주님 건들지마!
8년 전
독자101
우리공주님을 건들다니 ㅂㄷㅂㄷ 가만두지않겠어
8년 전
독자102
우리우리공주니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋ난윤두준님이제일웃곀ㅋㅌ
8년 전
독자103
아김민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리공주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
뿌뽀뿌에영 이글은 치환기능있는게 신의 한수!! 핥핥 정말 설레고 설레고 설레네염 ㅎㅅㅎ 아육대편 정말 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ 다음편엔 엑소가 혼내주면 좋겠닭
8년 전
독자105
짱 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어의 친목질을 격하게 응원합니다 !!!!!!!!! 유후!!
8년 전
독자106
작가님 빨리와요우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여돌들 기싸움하다가 지켜주는 거보여줘요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나 이거보면서 설레죽으무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤두준 빅스 방타누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자107
[세젤현] 이에용
징어는 내가 지킨다!!!! 얘들아 징어 좀 같이 지켜조....☆ 오늘도 좋은 글 감사드려요 작까님 댜룽햐요♡♡♡♡

8년 전
독자108
와 진짜 아육대 시리즈 내 스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ하나하나 모두 다 귀엽고 달달하고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
징엉예용 이번편너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍㅍ지낮 웃다가 무릎꿇을뻔했엉ㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근대 다음편예고머죠?!!!!!누구야!!!!!!!!!!!어떤여자야!!!!!!
8년 전
독자110
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 모든사람이 좋아하기는힘든가봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ내가봐도매력터지는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 방탄이랑 친목질하는거 왤케귀엽?뭐때문에귀엽고난리?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다애기같애ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
뭐야뭐야 기분좋게 보다가 ㅜㅠㅠㅠ 우리 공듀님 괴롭히지 마로라~!!
8년 전
독자113
다음편 기대된ㄷㅏ.. 드디어 여돌들이랑 한판 하는것인가.. 여주출동ㅇ!!!!!ㅋㅋㅋㅋ방탄ㅋㅋㅋ지민ㅋㅋㅋㅋㅋ모저쓴거 개귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원206.69
어서오세훈입니당>< 다음편기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여돌그거누구야!!나와!!!
8년 전
비회원137.249
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아완전재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추천추천
8년 전
독자114
우리 공주님을류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대되요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원59.31
실망안했어요 전혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 재미없는게 하나도 없어..
8년 전
독자115
컴티로 또 보러왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이가 자꾸 2층 쳐다보는거 왜이렇게 설레지.. 하..
8년 전
독자116
진짜 재밌어요ㅠㅜㅜ ㅜㅜ와 로딩 좀길었는데 로딩참을만큼재밌어요b
8년 전
독자117
공주님을 거렇게 그러면 안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡ
8년 전
비회원253.181
뚜둘뚜둘이에요! 아닠ㅋㅋㅋㄱㄱ오늘 왜이렇게웃음포인트가 많죠ㅋㅋㄲ게다가 등장하는 남돌들이 다 제가 좋아하는 남돌들ㅋㅋㅋㄱ엑젤웃ㅋㅋㅋ 아진짞ㅋㄱㄱㄱ추파던지는 김태형ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ아 그냥 다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ다음편 예고.. 아이고^^드디어 여돌들 등장^^ 너희가 아무리 엑소한테 추파던져도 엑소들은 여주만본단다^^ 오늘 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
바닐라라떼에요!!!!!! 헐!!!!! 우리 만인의 공주님을 누가 건드립니까....? 우릭 공주님을 지킬 체력 건장한(은 저...) 기사들이 많지 말입니다...? 제가 또 나서서 우리 공주님 보호좀 해드리고 우리 공주님 대신 좀 싸우고 그렇게 돌아올게여!! 공주님과 함께?! (찡긋)
8년 전
독자119
미워하지뭬~~~~~~~~
8년 전
독자120
누가 우리 공주님을 째려봅니까 ㅂㄷㅂㄷ 이렇게 모든 남돌은 공주님의 덕후가 되고........ 진짜 아육대거 제일 재밌는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 다음편이 보고 싶어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갑니다!!!!!
8년 전
독자121
메리미입니다!
저 브금 처음에 딱 듣고 씨익 웃었쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안녕하세여 찮징입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영재 사진도 넣어주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비에이피 승소 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 글 속에 비에이피 넣어 주셔서 정말 감사함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 근데 오늘 분량 짱짱...!!!! 그리고 그 여돌들은 뭔데 우리 여주 째려보죠? 너무 완벽해서 시기 질투하는 건가????

8년 전
독자122
댜니,
우오오ᆞ으!!!!! 실망따위 없습니다!!!!! 재밌어요!!!! 꿀잼!!!! 슈징은 ㄹㅇ입니다... 슈징 사귀네!!!!!! 와ㅜㅜㅜㅜㅡ민석이 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ지쨔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자123
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 핸드폰으로 절대 볼수가없길래 컴퓨터켜서 보러왔어요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 요번편 진짜 컴퓨터로 안봤으면 울뻔했네요 ㅋㅋㅋ!!! 으어.. 민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편은 무슨일이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
우리 공주건들면 아주 주옥 되는겨 ㅎ 함부로 건들 ㄴㄴ..
8년 전
비회원91.32
아육대 지금도 지루한데 길게끌면 더 지루할거같으니까 한 78편 정도만 해주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아육대너무너무너무재밌어요ㅠㅜ 슈징오졌어요진짜 공주님이라니 헉허머ㅐ랴멀...

8년 전
비회원67.241
복동이에요!!아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ스젤예는우리가지킨다!!!
8년 전
독자126
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리공주님을건들다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷ앜ㅋㅋㅋ윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주님이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세종!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨동무라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편기대딘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
여돌 나와 맞짱각이다
8년 전
독자128
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ귀여워!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ우리공주니뮤ㅠㅠㅠㅠ!!!!
8년 전
독자129
공주님 건들지마 엑소 건들지마 엑소에리가 겅주님하고 엑소하고 지켜줄게
8년 전
독자130
총대 예요!!! 어으 오늘도 달달ㅠㅠㅠㅠㅠ공주님하고 김민석 케미뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해죽어요
다음편도 너무 기대되요 오늘 짐승분량에 존경하고 가요 사랑해여 자까님

8년 전
독자131
방탄 결국 성공했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 플랜카드도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜 째려봐???소중한 공주님인데...8ㅅ8빨리 보고 싶네요ㅠㅠ항상 좋은 글 감사합니다!다음 편도 기다릴게요~
8년 전
독자132
김민석이 다 했네여... 와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 다음편 궁금한데 왜 벌써 ㅂㄷㅂㄷ...ㅎㅎㅎ 그래도 얼른 다음 편도 보고싶네요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자133
아ㅏ공주님진짜 제일웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 여주한테는 빙의더안된다... 얼마나이쁘면 별에별 아이돌이 다 좋아해
.ㅡㅜㅜㅠㅠ

8년 전
독자134
빽이에여 으아 다른 남돌이랑 노는거 핵귀에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 취향 저격이에여 제가 진짜 좋아하는 타남돌 다 데려오셨어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편은 ㅂㄷㅂㄷ할 준비하고 오면 되는거져...?
8년 전
독자135
완전ㅠㅠㅜㅠ재밌어요....!!! 담편이 진짜... 왜 우리공주님을 괴롭히는건지..후...!
드디어 정주행끝냈어요♡♡ 신알신하고가요^~~~♡

8년 전
독자136
아진심 겁귕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄,빅스,엑소 윤두준이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋겟다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자137
로딩주의리닛!!!작가님 짱짱!!!
8년 전
비회원103.42
보스에요! 아 역시 여돌들의 질투와 시샘이 있을줄 알앗어.... 차라리 다른 여돌들 엄청 싸가지 없게 나오고 엑소랑 방탄 빅스분들이 쉴드쳐주는걸로 나오면 달코뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 공주님 건들ㄴ.
8년 전
독자138
우리 공주님 건들기만 해라 진짜 질투나면 질투난다고 하지 왜그런데 우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 이쁜게 죄야 진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
독자139
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편에 하이라이트는 준면이다ㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자140
누가 우리 공주님을 건든게야!!! 썩 물러나지 못 할까!!!
8년 전
독자141
쾅쾅쾅ㅇ!!!!!!!!!!!다꺼ㅏ져!••••••••••••••••••••!!!!!!!!!!가리ㅅ여주를건들어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!디쟈!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
아 진짜 이 글 유일하게 본다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편 예고 찌통ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자143
우리 공주님을 건들다니 아주 다들... 그래도 행벅합니다 터져나는 떡밥에...☆
8년 전
독자144
ㅈ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이 너무 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ얼른 보고싶어여!!
8년 전
독자145
ㅠㅠㅠㅠㅠ왜공주니무ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ건들디마!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들파워실드쳐서꼼짝못하게했으면....ㅋㅋㅋㅋ자까님언제오세요ㅠㅠ
8년 전
독자146
아세상에 신알신이요 왜우리공주니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자147
어후 ㅂ방탄덕후글도 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음글 기다릴게여히히힣ㅎ
8년 전
비회원87.50
아 건들지마ㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠ진짜 그러지마요
8년 전
독자148
우리공주님은못건들임...어디감히..우리공주님을..
8년 전
독자150
공주님ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 우리 공주님 건드려 엉? 우리 공주님 째려보지마! 애들 친목하는 거 너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원182.102

저번에 읽다 말앗 ㅓ덧글을 못달았네여ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 분량 많은데요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 째림 받았데ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해여ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자151
여돌 누구야 누가 감히 공주님 건드려
8년 전
독자152
힝..힝...힝힝........ 야돌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 구래용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
벼인간
태형이하고정쿠키짐니까지....8ㅅ8너무기여워.....그리고 왜 째려보냐!!!!우리공주님인데!!!!소듕한 공주님인데!!!

8년 전
독자154
꺼이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑태형이귀여워죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자155
ㅠㅠㅠ좋다좋아
8년 전
독자156
준며닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼요안돼요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교 그거 안된다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈징 떡밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵심쿵!!짤들이랑 같이 보니깐 더더욱 심쿵하게 되는거 같아요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 우리 징어 괴롭히는 애들 누군지....ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자157
헐헐 다음편 보러갑니다ㅠㅠㅠ떡밥많이 터지네요ㅠㅠ
8년 전
독자158
ㅠㅠㅠ너무좋다..ㅠㅠㅜ
8년 전
독자159
겅주니뮤ㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠ엑소도ㅠㅠ방탄도ㅠㅠ다귀엽ㅠㅠ다ㅠㅠ
8년 전
독자160
아 진짜 너무재밌다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 화안나낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 저같으면 참다참다 욕할듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자161
아ㅠㅠㅠㅠㅠ다음화ㅠㅠㅠㅠ보고화나는거아니야??.....?? 그래도이번편에 완전 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자162
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 여돌들...ㅂㄷㅂㄷ 건들지뭬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
여돌들이 눈치 주는거 기대했었는데ㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편으로~!!
민석이 응원해달라는거...와.... 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자164
아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ우리 공주님을 건들다니ㅠㅠㅠㅠ짜증ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자165
으아 더쿠에요 작가님 !! 아니 이거 아육대2 모바일로 보려다가 로딩이진짜..주의네요 결국 지금 Pc로 보러왔다는!! 방탄덕후썰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 좋아 슈징진짜 댑악 ㄷㄷ 짱입니다 아육대4까지는 좋으니까 해피엔딩으로.. 우리공주님 지켜줘야합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅂㄷㅂㄷ 여돌들 누구야 경수 발목 ㅠㅠㅠ맴찢
8년 전
독자166
ㅠㅠㅠㅠㅠ 감히 누가 울애기를 째려봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 타아이돌이랑 친목질하는거 너무 좋네요 이 글을 쓰신건 정말 신의 한수...☆
8년 전
독자167
공주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자168
우리 공주님 건들이지마로라!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자169
정주행..히 뷔야...태형아..하ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민!!석!!아!ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자170
다들 여주 오구오구 예뻐하는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 슈징이 터지다니!!!♥!
8년 전
독자171
하.. 이번편은 다른 그룹이 껴있다니.... 다들 여주를 귀여워하는게 너무 보기좋아요ㅠㅠㅠ 빨리 다음편으로 가야해!!!!
8년 전
독자172
보면서 계속 웃음이 새어나와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽자나.......ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자173
아 진빠 떡밥 장난없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자174
엉엉박지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여돌건들면내가간다ㅠ다디짐

8년 전
독자175
우리 공주님 건들면 버럭할 건장한 사내들이 몇인데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자176
우리 공주님 건들지 말아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자177
헐... 역시... 여돌들 여주 질투하는구나?... 하... 근데 저게 진짜 현실인것 같다..ㅇㅇ... 나보다 더 잌브고 잘난애가 남자들한테 둘러싸이면... 진짜... ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 미움털 안박혔음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자178
누가 우 공주님 건드려요ㅠㅠㅠㅠ 다음편 빨리 보고싶어요ㅠㅠ 누가ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 너무 잘조고갑니다
8년 전
독자179
진짜 짱짱짱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자180
헐 다음편...뭘까요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 진짜 타돌이랑도 친해졌어욬ㅋㅋㅋㅋ애들 질튜하는거 짱귘ㅋㅋ큐ㅠㅠ
8년 전
독자181
우리 공주님 건들이지 말아여 ㅂㄷㅂㄷ 건들면 다 데리고 찾아갑니다. (진지) 여주는 어디서나 사랑받는 애네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행동에 사랑스러움이 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후기 같은거 보면 너뮤 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 소리 듣겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다!!!
8년 전
독자182
준면이 왤케 웃겨요ㅜㅜ 너무 재밌어요ㅜㅜ!
8년 전
독자183
ㅂㄷ...우리공주님괴롭히지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저라가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자184
으아 다음편 여돌들 벌써 ㅂㄷㅂㄷ 이네요 ㅠㅠㅠ남돌들이 챙겨줘서 다행이지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자185
아 뭐애 야ㅕ돌들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주님건드리지마여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자186
좋아좋아 ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ아침부터보니까 ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ
8년 전
독자187
헝헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 대바규ㅠㅠㅠ 다음편이 ㅂㄷㅂㄷ인걸 알지만 너무재미있기에ㅠㅠ 빨리 넘어갑니다. 역시 짱장
8년 전
독자188
누가 공주님건드려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건들지마
8년 전
독자189
여주 인기다박이네여 ㅜ후후훟
다음편응 여돌들의 질투인가요ㅂㄷㅂㄷ
어서 여주를 지켜라 제균들!!!

8년 전
독자190
헐ㅋㅋㅋ친목을응원합니다
8년 전
독자191
잘 읽고 갑니댜!♡
8년 전
독자192
오랜만에 봐도 넘나 재밌는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁주님 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탱
8년 전
독자193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 20 (부제:학다오0)278 명몽 08.14 00:23
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 19 (부제:아육대3)272 명몽 07.21 18:36
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 18 (부제:아육대2)208 명몽 07.18 18:29
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 17 (부제:아육대1)233 명몽 07.14 18:38
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 16 (부제:리얼리티2)215 명몽 07.08 23:14
엑소 [EXO] 상황문답의 묘미란! 01 (교내커플ver)54 명몽 07.07 14:56
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 15 (부제:리얼리티1)226 명몽 06.18 19:11
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 14 (부제:팬싸)215 명몽 06.11 18:04
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 13 (부제:더스타)199 명몽 05.30 21:42
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 12 (부제:한강 데이트)197 명몽 05.24 19:02
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 11 (부제:라디오2)208 명몽 05.21 21:58
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 10 (부제:라디오1)218 명몽 05.19 22:02
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 9 (부제:스젤예)257 명몽 05.17 19:02
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 8 (부제:레드벨벳)256 명몽 05.15 19:43
엑소 [EXO] 같은 학교 SM연습생들이 너징 덕후인 썰 7 (부제:설레보자)231 명몽 05.13 21:19
엑소 [EXO] 같은 학교 SM연습생들이 너징 덕후인 썰 6296 명몽 05.12 21:06
엑소 [EXO] 같은 학교 SM연습생들이 너징 덕후인 썰 5249 명몽 05.11 20:54
엑소 [EXO] 우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 4270 명몽 05.10 18:54
엑소 [EXO] 우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 3281 명몽 05.10 13:20
엑소 [EXO] 우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 2322 명몽 05.10 01:23
엑소 [EXO] 우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 1426 명몽 05.09 21:52