모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
l조회 2093l

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김정우 /5일 (오늘만 쉬는 것) / 손목 삐어서 타자가 힘들어요
4년 전
방구석 엔시티
확인 아프지 마세요
4년 전
방구석 엔시티
형 아직도 아파요? 글 올리기 힘들면 언제든 얘기해 주세요
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
방구석 엔시티
해요 오실래요?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
방구석 엔시티
공필 주세요
3년 전
방구석 엔시티
방구석 엔시티에게
답글 달아야 하는데 이거 보고 있나요 공필 등록했어요 글 쓰세요...

3년 전
독자2
방구석 엔시티에게
올렸습니다

3년 전
독자3
익명건의
멤표에도플끼리한줄에넣어줄시술
ex)이동혁이해찬코코
이제노이제예스이젠오등등

3년 전
방구석 엔시티
한 줄에 넣을 수 있는 멤버들은 그렇게 해 볼게요
3년 전
독자4
감사감사부방장최고
3년 전
방구석 엔시티
그런데 멤표 자체는 들어온 순서라서 나이표에서 한 줄로 할게요 괜찮지?
3년 전
독자5
네감사감사부방장최고
3년 전
독자6
이코코 12 일까지만 쉴게요 시험이랑 싸우고 올게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 이기고 와 우리 코코
3년 전
독자7
코코 시험 파이팅 해야 해 아주 혼쭐울 내주고 와 - 사정판 구경하던 예스-
3년 전
독자11
코코 시험 화이팅 내일 보자
3년 전
독자8
해찬아 나 동혁인데 오늘 하루만 쉴게
3년 전
방구석 엔시티
확인 푹 쉬고 오세요
3년 전
독자9
아 재민이 글이네 재민아 미안... ㅠㅠ
3년 전
방구석 엔시티
아니 괜찮아 푹 쉬고 와 우리 동혁이
3년 전
독자10
무슨 일 있어 혁아 잘 쉬다 와
3년 전
독자12
정윤오 현생 갈려서 내일까지만 휴가 낼게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 보고 싶어요
3년 전
독자13
이제노 5/13 오늘 하루만 쉬고 올게
3년 전
방구석 엔시티
확인 제노 푹 쉬고 와
3년 전
독자14
제노야 푹 쉬어야 돼
3년 전
독자15
도리도리 잼잼
3년 전
방구석 엔시티
착해요 고마워
3년 전
독자16
가재민 / 지금부터15일까지 / 개인적인일생김
3년 전
방구석 엔시티
확인 잘 해결하고 오세요
3년 전
독자17
확인 보고싶을거다
3년 전
독자19
삐삐
3년 전
방구석 엔시티
어라 밑에 가재가 아니었구나 무슨 일이야
3년 전
독자23
방구석 엔시티에게
개인사정으로뻘필나가

3년 전
방구석 엔시티
23에게
아... 알겠어 우리 가재 아프지 말고 잘 지내고 또 기회 되면 만나자

3년 전
독자24
방구석 엔시티에게
갑작스러워서미안잘지내

3년 전
독자18
삐삐
3년 전
방구석 엔시티
늦어서 미안 뭔가요
3년 전
독자20
아 해결 봤다네요 고마워
3년 전
방구석 엔시티
뭔데 왜요
3년 전
독자21
간단한 거였어
3년 전
방구석 엔시티
21에게
알겠어 문제 없는 거지?

3년 전
독자22
방구석 엔시티에게
어어 위에 가재 봐 줘

3년 전
독자25
사정판 지금 쓰는 것도 웃긴데 오늘 종일 바빴어요 절노 시작하면 다시 올게 정재현
3년 전
방구석 엔시티
확인 그만 바빠요
3년 전
독자26
이마크 오늘 좀 바쁠 것 같아용 노력은 해볼게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 얼른 와요
3년 전
비회원74.241
박캐슬 세 시까지 쓰차 먹었어요
3년 전
독자27
박캐슬 쓰차 걸렸다는 내용인데 풀려서 왔어요
3년 전
방구석 엔시티
확인 쓰차 먹지 마세요 놀랐다
3년 전
독자28
이젠오 다음 주까지 바빠서 글 자주 못 쓸 것 같아요 쓰긴 쓸 건데 1 일 1 글은 좀 힘들어서... 댓글은 간간이 남길게요 항상 수고가 많아요 고마워요
3년 전
방구석 엔시티
확인 젠오 건강 챙기면서 오자
3년 전
독자29
재민아 우리 재민이도 몸 챙겨가면서 뻘필 하자 늘 고마워 - 익명의 구석-
3년 전
방구석 엔시티
이거 이제 봤어 고마워....
3년 전
독자30
조심히 다녀와 재민아 .◜◡◝
3년 전
방구석 엔시티
나재민 24일까지 뜸하다
3년 전
방구석 엔시티
확인 재민이 잘 오자
3년 전
독자31
재민이 밥 챙겨 잠 챙겨
3년 전
독자38
도리도리 잼잼 몸 챙기면서 와 우정해
3년 전
독자32
이민형 오늘 내일 쉴게요 현생 때문에
3년 전
방구석 엔시티
확인 쉬다가 와요 형
3년 전
독자33
근데 왜 불렀었어? 확인해 보니까 불렀던데
3년 전
방구석 엔시티
아 형 안 보여서 그랬는데 바로 글 써서 말았어요
3년 전
독자37
해찬아 나 일요일까지 쉴게 미안해
3년 전
방구석 엔시티
37에게
괜찮아요 확인 푹 쉬다 오세요

3년 전
독자34
박지성 25 일까지 중간고사 + 봉사로 바쁠 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방구석 엔시티
확인 우리 지성이 쉬엄쉬엄 오세요
3년 전
독자35
이동혁 / 다음 주 금요일까지 바빠서 글은 못 쓸 거 같고 댓글로는 잘 올 수 있어요!!!
3년 전
방구석 엔시티
확인 우리 동혁이 댓글에서 많이 보자
3년 전
독자36
시간 나면 글도 꼭 쓸게!!!
3년 전
독자39
진실게임 언제 한번 해요~!!!
3년 전
방구석 엔시티
확인 조만간 하자
3년 전
독자40
이마크 / 이번 주 일요일까쥐 숨 쉴 틈 없이 바빠서 휴가 냅니당
3년 전
방구석 엔시티
확인 잘 끝내고 와요
3년 전
독자43
이 마크 바쁜 거 다 끝내고 와요 파이팅
3년 전
독자41
마라 / ~ 31일 / 개인 사정
3년 전
방구석 엔시티
확인 벌써 보고 싶음
3년 전
독자42
나 마라 잘 지내다 와
3년 전
독자44
6 월 1 일까지 개인 사정으로 뻘필 쉬고 싶어요 내일 단톡엔 얼굴 비추고 가겠습니다 감사합니다 - 박쮜송-
3년 전
방구석 엔시티
확인 푹 쉬다가 오세요 금방 또 보자
3년 전
독자45
고마워요 형 재민이 형도 몸 잘 챙겨요
3년 전
독자46
6 월 4 일까지 이마꾸 쫌 쉬어도 되나용...
3년 전
방구석 엔시티
확인 쉬다 와요
3년 전
독자47
박지성 내일까지... 쉬어도 돼요...?
3년 전
방구석 엔시티
확인 푹 쉬고 얼른 와
3년 전
독자48
응응 감사합니다
3년 전
독자55
저 이틀만... 연장해주시술 있나요...?
3년 전
방구석 엔시티
7일까지? 확인
3년 전
독자56
감사합니다
3년 전
독자49
박치기 너무 바빠서 주말에 올게요... 오늘 내일 쉬어요
3년 전
방구석 엔시티
확인 주말에 보자 우리 치기
3년 전
독자50
이해찬 오늘 하루 일 있어서 쉽니다
3년 전
방구석 엔시티
확인 내일 보자
3년 전
독자51
이제노 / 주말 6 7 / 공부 좀 하고 올게요 댓글은 틈틈이 달게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 파이팅
3년 전
독자52
제제 / 6 7 / 출타해요
3년 전
방구석 엔시티
확인 조심히 다녀오세요
3년 전
독자53
정윤오 / 6 7 / 오늘은 숙취 내일은 주말에 회사 가서 오후 늦게 올게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 해장하고 파이팅
3년 전
독자54
이동혁 / 6 7 / 급한 일 생겼어요 금방 처리하고 올게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 잘 처리하고 오세요
3년 전
비회원102.39
얼레 이동왼이 황런쥔에게 고기 먹여줬어요... 곧 올 테니까 나 갈지 말아주세요...
3년 전
방구석 엔시티
누가 싸우고 다니는데?
3년 전
비회원102.39
ioi... 싸우고 다닌 거 아니란 말이야
3년 전
방구석 엔시티
반성해 얼마나 쓰차인지도 적어두고 그래서 누구지 이름 달아서 정해 줄까
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
방구석 엔시티
개웃겨 확인
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
방구석 엔시티
삭제한 댓글에게
알겠어

3년 전
독자57
이민형 다음 주 휴가욤 사유는 과제...
3년 전
방구석 엔시티
다음 주 언제까지?
3년 전
독자58
다음 주 일요일까지요
3년 전
방구석 엔시티
확인 다 끝내고 와요
3년 전
독자59
황인준 8 일 하루 쉬고 올게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 푹 쉬다 오세요
3년 전
독자60
황런쥔 오늘 (10일) 할 일이 좀 많아요 글에 놀러 가는 건 자주 해도 글은 모 모 못 올릴 수도
3년 전
방구석 엔시티
확인 얼른 해치우고 오세요
3년 전
독자61
정윤오 갈리기 한 시간 45 분 전 새벽 늦게 끝난다는 소식을 알리며 내일부터 꼬박꼬박 글 올리도록 할게요 바빠서 미안해요
3년 전
방구석 엔시티
확인 미안할 거 없어요 조심히 와요
3년 전
독자62
목금 자리 비워요 / 나대강
3년 전
방구석 엔시티
확인 얼른 오세요
3년 전
독자63
캐슬 / 11~13 / 현생 살게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 얼른 오세요
3년 전
독자64
박치기 이번 주말까지 쉬어요... 정신없어서 충전 좀 하고 올게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 충전 다 하기
3년 전
독자65
캐슬 / ~18 / 시험 준비 때문에... 댓글로는 종종 올게요
3년 전
독자66
확인 우리 햄토리 파이팅
3년 전
독자67
이마크 / 06.14~06.15 / 도저히 짬이 안 나서.........
3년 전
방구석 엔시티
확인 얼른 와요
3년 전
독자68
황런쥔 / 남은 15일 오후 + 내일 (16일) / 몸이 안 좋은 것 같아서 푹 쉬고 오겠습니다...
3년 전
방구석 엔시티
확인 아프지 말자
3년 전
독자69
정윤오 / 15일 ~ 17일 / 프로젝트 하나 끼어서... 치이는 중 밤에 댓글로는 종종 올게요 글은... 틈나면 써 볼게요...
3년 전
방구석 엔시티
확인 건강부터 챙기기
3년 전
독자70
이제노 / 16 17 / 공부 이기고 올게요...
3년 전
방구석 엔시티
확인 다 이기고 오자
3년 전
독자71
이동혁 / 17 18 19 / 개인 사정으로 휴가 낼게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 무탈하게 돌아오세요
3년 전
독자72
이젠젠 / 17 / 몸이 안 좋아서 하루... 쉬고 오겠습니다
3년 전
방구석 엔시티
확인 아프지 마세요
3년 전
독자74
딱 하루만... 더 쉬고 올게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 젠젠 많이 아프면 푹 쉬고 와도 돼
3년 전
독자73
이마크 점점 더 바빠져서 뻘필 오기 힘들 것 같아용...
3년 전
방구석 엔시티
아... 많이 힘들 것 같아요? 어쩔 수 없는데 아쉬워서 그래요
3년 전
독자75
어웅 나두 진짜 아쉽구 그런데... 하루에 글 하나 쓰는 것두 자꾸 시간이 안 나고 제대로 활동도 못하는 것 같구 그래서용 매번 바쁘다고 해서 넘어가주고 그러니까 그것도 미안하구...
3년 전
방구석 엔시티
어쩔 수 없죠 괜찮아지면 다시 와요 즐거웠어요 몸 잘 챙기고요
3년 전
독자76
그리울 거예용 고마워용...
3년 전
독자77
젠오 / 19 / 체력 떨어져서 하루만 쉬다 올게요 감투즈 항상 고마워
3년 전
방구석 엔시티
확인 젠오 푹 쉬자
3년 전
독자78
프로젝트 어제까지 허버지게 바빠서 잘 못 왔고 오늘은 아 뻘필에서 놀아아지 했는데 밤에 갑자기 회식이 잡혔다는 소식이네요 구구절절 변명 말하면서 눈물 훔칩니다 19일 글 못 쓸 거 같아요 미안해요
3년 전
방구석 엔시티
확인 우리 형 살려 집 오면 남겨요
3년 전
독자79
박지성 / ~ 25 일 / 개인 사정 댓글로는 올 수 있으면 올게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 댓글로도 만납시다
3년 전
독자80
문태일 / ~ 25일 / 시험기간... 아마 다음 주도 사정판 쓸 거 같은데 일단 신청합니다... 댓글로는 올게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 틈틈이 잘 쉬러 오기
3년 전
독자81
김정우 23 24 25 삼 일만 쉴게요 미안해요 질문게임은 성실히 참여할게
3년 전
방구석 엔시티
확인 잘 쉬고 오세요
3년 전
독자84
오늘 밤부터 제대로 얼굴 비출게요 재민이 좋은 하루 보내자
3년 전
독자82
푹 쉬다가 오기야
3년 전
독자85
어떤 구석인지는 모르겠지만 덕분에 기분 좋았어요 구석이도 무더운 여름 무리하지 말아요
3년 전
독자83
정윤오 / ~ 27 / 게임은 참여할 수 있어요 댓글로도 종종 얼굴 비출게요 개인 사정 때문에 오늘 잘 못 왔는데 아무래도 저 기간까지는 잘 못 들어올 거 같아요 수습하고 올게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 파이팅 해요
3년 전
독자86
이젠젠 / ~ 27 / 체력 보충하고 오겠습니다 댓글로 종종 얼굴 비추고 게임에도 참여할게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 체력 만땅 채우자
3년 전
독자87
건의
이미지 게임 상근이나 본문에 멤표 첨부해주시술

3년 전
방구석 엔시티
확인 똑똑한 구석이 전달하겠습니다
3년 전
독자88
형 형아 질문이 있서요
3년 전
방구석 엔시티
답이 늦었는데 어떤 거요?
3년 전
독자89
동영 / 새벽까지 회사라 26 일 하루 쉬고 주말에 올게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 잘 쉬고 오세요
3년 전
독자90
이제노 / 27 28 29 / 다음 달엔 절대 사정판에 출입하지 않겠습니다...... 월요일만 지나면 바쁜 거 끝나니까 자주 올게요 (참고로 이미지 게임 답은 틈틈이 다 달았어요)
3년 전
방구석 엔시티
확인 우리 제노 잘했어 얼른 와
3년 전
독자91
잘못했습니다 잘못했습니다 박지성 휴가 30 일까지 또 쓸 수 있을까요...
3년 전
방구석 엔시티
확인 지성이 얼른 오세요
3년 전
독자92
감사합니다 하트
3년 전
독자93
문태일 / ~ 7 월 2 일 / 저번과 같은 사유... 댓글로는 오겠습니다
3년 전
방구석 엔시티
확인 얼른 끝내고 와요
3년 전
독자94
천ㄹㅓ ... / 7월 3일 / 일 하는 데를 옮겼는ㄷㅔ 주말에 하는 거는 알바고 지금은 취직이라 적응기간ㅇㅣ 필요함미다...
3년 전
방구석 엔시티
확인 우리 러러 파이팅 다 부수고 오자
3년 전
독자95
익명의방구석 / 이미지게임너무재밌었어요앞으로멤변데이도하고싶어요
3년 전
방구석 엔시티
확인 시간 잡아 봅시다
3년 전
독자96
익명 질문 oi 는 언급 있을 때만 오는 거 7 월 달력에도 써야 하는 거 아닌가요
3년 전
독자97
어라 왜 자동으로 사라지지 zinagada 이거
3년 전
방구석 엔시티
지나가던? 맞아요 내일 추가해서 넣을게 사실 아무나 추가해도 돼요 좋은 지적이었어 겸댕 보이
3년 전
독자98
지나가다가 아니라 지나가던이었구나 배우고 갑니다...
3년 전
독자99
익명 질문입니다 멤구는 언제 할 예정인지 알 수 있을까요
3년 전
방구석 엔시티
빠르면 오늘 아니면 주말부터 할 것 같아요 오실래요?
3년 전
독자100
나대강 / ~ 7월 7일 / 일기예보는 올리러 올게요 댓글 달거나 글 확인은 못할 수도 있어요
3년 전
방구석 엔시티
확인 잘 다녀오세요
3년 전
독자101
정윤오 / ~ 7월 5일 / 오늘 회식은 이르게 끝나는데 내일도 약속 있고... 5일은 푹 쉬고 올게요 댓글은 간간이 오겠습니다
3년 전
방구석 엔시티
확인 푹 쉬고 와요
3년 전
독자102
형... 저 박지성인데... 진짜 미안해요... 혹시 저... 9 일까지 휴가 또 써도 돼요...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 기간이 극에 치닫고 있는 중이라... 오기가 너무 힘들어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박지성... / ~ 9 일 / 시험 기간...
3년 전
방구석 엔시티
당연하지 시험 끝나고 쉴 시간까지 더 써도 돼
3년 전
독자103
감사합니다... 하트... 감동...
3년 전
독자104
제우스/ ~토요일까지/ 사실 열심히 올 것 같은데... 거의 극악의 확률을 뚫고 못 와서 썰릴 상황을 대비합니다
3년 전
방구석 엔시티
확인 쉬엄쉬엄 오세요
3년 전
독자105
이마크/ ~7월 9일/ 손목을 좀 다쳐서 잠시 휴가 쓰겠습니다
3년 전
방구석 엔시티
확인 아프지 마세요
3년 전
독자106
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
독자107
정재현 / ~7월 8일 / 몸 안 좋아서 잠깐 쉴게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 잘 회복하고 오세요
3년 전
독자108
박치기...... 바빠서 금요일까지만 쉬고 토요일에 올게요 가끔 들러서 댓글은 남길게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 다녀오세요
3년 전
독자109
정윤오 / 8일 / 야... 근입니다 오늘 거래처랑 크게 하나 터져서 그거 수습하느라 많이... 늦을 거 같아요 진짜 미안해요 나는... 오늘 칼퇴 할 줄 알았어요 진짜... 미안합니다
3년 전
방구석 엔시티
확인 형 건강부터 챙겨요 조심히 와요
3년 전
독자110
이재노 / 11일~12일, 14일~16일 / 휴가 냅니다 하루에 글 하나 정도는 올릴 수 있을 것 같은데 혹시 몰라서 적어요 바빠져도 댓글은 달려고 노력해 볼게요...
3년 전
방구석 엔시티
확인 그냥 16일까지 쭉 휴가로 알고 있을게
3년 전
독자111
이동혁 / ~ 12 일 / 갑자기 좀 바빠졌어요 댓글로 종종 올게요......
3년 전
방구석 엔시티
확인 몸도 잘 챙기기
3년 전
독자112
정윤오 / 11일 출타 / 아침부터 나와서 볼일 보고 들어가는 중이기는 한데 늦게 들어갈 수도 있을 거 같아 글을 못 쓸 거 같더라고요 그래서 미리 남깁니다 잦은 출석 미안해요
3년 전
방구석 엔시티
확인 잘 다녀오세요
3년 전
독자113
서영호 / -17 / 이번 주 스케줄이 너무 빡빡해서 도저히 체력이 받아주질 않네 미리 말했어야 됐는데 늦어서 미안해요
3년 전
방구석 엔시티
확인 체력 보충도 잘하세요
3년 전
독자114
캐슬 / ~15 / 현생 좀 바빠졌어요 그래도 올게요 저는 사정판 써야 더 잘 오는 듯
3년 전
방구석 엔시티
확인 종종 보자
3년 전
독자115
미재민/ 14일 / 일이 생겨서 오늘... 못 올 것 같아요 새벽에 올 수 있으면 옵니다.🥺
3년 전
방구석 엔시티
확인 잘 다녀와
3년 전
독자116
나재민 ~18 개인사정
3년 전
독자117
황인준이 확인
3년 전
독자118
푹 쉬고 일요일에 봐 재민아
3년 전
독자119
젠오 글 쓰고 댓글도 쓸 건데 1일 1글... 못 지킬 것 같아서... 다음 주까지...
3년 전
독자123
황인준이 확인 체력 챙기세요
3년 전
독자120
젠젠 / ~ 19 / 컨디션이 조금 안 좋아서 쉬다 오겠습니다 멤변데이는 계속 참여할게요
3년 전
독자124
황인준이 확인 아프지만 말기 무리하지 말기
3년 전
독자129
이번 주 주말 26일까지... 쉴게요 죄송합니다 컨디션 괜찮으면 주말에 올게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 푹 쉬자
3년 전
독자147
오늘 저녁에서 밤... 사이에 복귀하겠습니다
3년 전
독자142
젠젠 몸이 우선인 거 알지 회복하고 와 익명의 구석
3년 전
독자121
이민형 / ~ 19 / 개인 일 때문에 많이 못 올 거 같어요 간간이 얼굴 보일게 다녀올게요
3년 전
독자125
황인준이 확인 종종 봐요 건강 챙기기
3년 전
독자122
정윤오 / 17일 / 야근 + 회식... 입니다 새벽에 살아서 볼게요
3년 전
독자126
황인준이 확인 안주 다 먹고 와
3년 전
독자127
마크리 > 텐 신청 여기에다 해도 되는 거예요?
3년 전
방구석 엔시티
웃기다 확인 전달할게요
3년 전
독자128
정재현 / 18~20 / ... 현생 챙기고 올게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 이기고 오세요
3년 전
독자130
미재민 / 20일 ~ 22일까지 / 일정이 잡혀서 1 일 1 글이 어려울 것 같은데 댓글로는 올 수 있으면 올게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 얼른 보자 미재
3년 전
독자131
황인준 / ~ 21 일 / 쉬고 올게요 나아지면 빨리 복귀할게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 잘 쉬고 오세요
3년 전
독자132
이동혁 / ~ 21 일 / 바쁜 거 해결하고 올게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 잘 해결하고 오세요
3년 전
독자133
정윤오 / ~25 일 / 바쁜 거 + 개인사정 겹쳐서 금방 돌아올게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 잘 다녀오세요
3년 전
독자134
정재현 / 21~24 / ... 과제가 너무 많아요 현생 챙기고 올게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 다녀오세요
3년 전
독자136
휴가 철회합니다 멤 복귀해요
3년 전
방구석 엔시티
귀엽다... 어서 와요
3년 전
독자135
익명
질문 게임이 하고 싶어요 혼자만의 생각이니까 무시해도 돼요...

3년 전
방구석 엔시티
우선 확인
3년 전
독자137
동영 / ~24 / 현생 + 회사 일 겹쳐서 휴가 낼게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 잘 다녀오세요
3년 전
독자138
제우스 / 오늘 하루만 / 운동 힘들어요 죽을 것 같아요 누워있을래요...
3년 전
방구석 엔시티
확인 요양하세요
3년 전
독자141
제웄스 회복 복귀하겠습니다
3년 전
독자139
익명 건의 우리 나중에 역이미지 하면 안 돼요...?
3년 전
방구석 엔시티
일단 확인 얘기해 볼게요
3년 전
독자140
네 감투즈 사랑해요 ❤️
3년 전
독자143
이제노 / 23 오늘만 / 이번 달은 여기 안 오려고 했는데...... 집에 늦게 올 것 같아서 혹시 몰라 휴가 낼게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 비도 오는데 얼른 오세요
3년 전
독자144
제노~ 보고 싶어~
3년 전
독자145
테냐
3년 전
독자146
테냐 25~26일 테냐 돈 벌러 가서 바빠용 ㅠ ㅠ 그래도 글 쓰려고 해 보께
3년 전
방구석 엔시티
확인 비 오는데 조심
3년 전
독자148
재현 / 25~26 / 어머니가 집에 오셨어요...
3년 전
방구석 엔시티
늦은 확인 어머니 안녕하세요
3년 전
독자149
동영 / ~ 31 / 컨디션 회복 좀 하고 올게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 푹 쉬세요
3년 전
독자155
2 일까지 연장합니다... 괜찮아지면 더 빨리 올게요 미안해
3년 전
방구석 엔시티
확인
3년 전
독자150
해찬 / 31~3 / 휴가라 혹시 모르니까 댓글로는 최대한 올게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 잘 쉬기
3년 전
독자151
이동혁 / 30 ~ 2 / 휴가 댓글로는 종종 올게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 잘 쉬세요
3년 전
독자152
이민형 / 31~2 / 개인 사정으로 잠시 다녀오겠습니다 늦게 말해서 미안해요
3년 전
방구석 엔시티
확인 잘 다녀오세요
3년 전
독자153
문태일 / 31~1 / 요즘 너무 바빠서... 미안합니다...
3년 전
방구석 엔시티
확인 빨리 해치우고 오기
3년 전
독자154
잼 / ~4 / 개인 사정이 생겨서 당분간 못 들어올 거 같아요
3년 전
방구석 엔시티
확인 다 끝내고 와요
3년 전
독자156
바다거북 잠시만요 바다거북... 스프 게임 제안합니다
3년 전
독자157
하는 방법이 간단해서 다들 재밌게 할 수 있을 거 같더라고요 http://.kr/9VMsTXMDufT 여기에서 게임 탭 눌러서 보면 됩니다 문제 내고 그걸 추리하는 스무고개라고 생각하면 될 거 같아요
3년 전
독자158
예시 ) 질병 관리 본부에서 일하는 A 씨가 최근 위험한 바이러스에 대해 연구 중에 있었습니다. 평소와 같이 연구를 잘 끝내고 온 A 씨는 그날 저녁, 자살했습니다. 이유는 무엇일까요?

라고 이제 출제자가 문제를 내면, 거기에 대한 질문을 Yes or No 이 두 가지로 대답할 수 있게 질문하면 되는데 질문 개수 제한, 답 제한이 따로 업어서 빠르게 러닝 할 수 있을 거 같아요

3년 전
방구석 엔시티
확인 공부할게요
3년 전
독자159
이마크 / 이번 주말 / 컨디션이 좀 안 좋아서 이번 주말만 쉬고 돌아올게요 질문 할당량은 채울게
3년 전
방구석 엔시티
확인 푹 쉬고 회복하기
3년 전
독자160
이재노 월요일까지 조금만 쉬다가 올게요 질문 게임은 참여할게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 잘 다녀오세요
3년 전
독자161
정윤오 / ~ 월요일 / 컨디션 저조 몸살 기운 온 거 같아요 질문 게임은 틈틈이 달고 있을게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 아프지 마세요
3년 전
독자162
대강 / ~ 5일, 개인 일정으로 좀 바빠요 여유 생기면 종종 올게
3년 전
방구석 엔시티
확인 얼른 끝내고 오세요
3년 전
독자163
이젠젠 / ~ 7일 / 체력 보충하고 오겠습니다 댓글로 종종 올게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 체력 충전 잘하자
3년 전
독자164
문태일 / ~15일 / 개인 사정으로 장기 휴가 정말 미안합니다... 댓글로는 종종 올게요
3년 전
방구석 엔시티
확인 댓글로 봅시다
3년 전
독자165
캐슬 / ~9일 / 벼락치기 열심히 해서 시험 붙을게요... 파이팅
3년 전
독자166
대신 확인 시험 잘 치고 오세요
3년 전
독자167
재현 / 5~6 / 미안합니다실습xxx랑싸워서이기고오겠습니다
3년 전
방구석 엔시티
확인 다 이기자
3년 전
독자168
나재민 ~9
3년 전
독자169
황인준이 확인
3년 전
독자170
박치기 바빠서 9일까지 못 올 것 같아요...... 가능하면 댓글로 들를게요
3년 전
독자171
확인 잘 다녀오세요
3년 전
독자172
정윤오 7 일 회식 안주 많이 먹고 올게요
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

제2회 십게이 [질문게임] 14 십게이 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 13:56
[맞다] 대숲2 맞다이로 들어.. 9:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[마니또긴급공지] To. 이미 마니또 방에서 놀아 버린 귀염둥이 인지들에게 인지정상 05.03 22:00
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 66 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 4 박건욱 박원빈 김운학 25 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해6 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11