슈팅가드에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
슈팅가드 전체글ll조회 3225l 5
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/다각] 아홉수 일곱남자의 운 사나운 로맨스 INTRO | 인스티즈

아홉수 소년

아홉수에 빠진 마음만큼은 소년인 29세 남고동창 일곱 남자의 될 것도 안되는 운 사나운 로맨스

1. 김석진

“사나운 여자는 싫어요. 조용히 사는 게 꿈이라서”

남들에겐 그저 인정받고 유망있는 쉐프

유학파답게 영어는 기본이요 불어, 일어도 되는 이 남자

하지만 완벽해보이는 이 남자에게도 치명적인 단점이 있었으니

바로 겉과 속이 다른 엉뚱함!

조용하게 살고 싶다는 남들이 아는 모토와는 달리

속에선 늘 개그 본능이 살아 숨쉬는 자칭 개그남 동창왈 병신 또,라이

이 남자에겐 과연 사나운 아홉수 인생에 진정한 사랑이 찾아올 것인가

[방탄소년단/다각] 아홉수 일곱남자의 운 사나운 로맨스 INTRO | 인스티즈

2. 민윤기

“건들이지 마. 잠 좀 자게 특히 박지민 너 말이야”

까칠하고도 섹시한 남자가 있다면 이 남자일까?

누군가 살짝 어깨만 부딪쳐도 인상을 찌푸리는 남자지만

건축을 위해서라면 비행기 티켓도 암표로 끊어 해외로 날아가버리는 이 남자

아직 여자 경험이 한번밖에 없다는 이 남자는

그렇다. 여자가 귀찮단다 건축 말고는 만사가 귀찮단다.

늘 작업실에 있어 하얀 피부와 얇은 몸이지만 손과 어깨는 상남자인

이 남자에겐 과연 사나운 아홉수를 녹여줄 로맨스가 나타날 것인가?

3. 정호석

“인생은 즐겁게! 희망차게! 거기 너 쉬지말고 운동해 운동!”

늘 미소를 잃지 않고 나이에 맞지 않지만 파란 자전거를 타고 출근하는

자칭 희망이 방탄고등학교 학주겸 체육선생님

나만큼 밝은 선생 있으면 나와보라 그래 라고 늘 자랑하고 다니지만

사실 과거엔 여자에게 크게 데인 경험이 있어

늘 여선생들에겐 거리를 두는 그이지만 학생들에겐 둘도없는 천상 선생님

덕분에 기념일마다 초콜릿은 모두 남학생들이 아닌 그의 책상 위에 있다는 거

과연 이 남자는 사나운 아홉수 마저도 희망으로 극복할 수 있을 것인가?

4. 김남준

“제대로 안하면 집에 못합니다. 저 융통성 그런 거 모르는 놈이에요”

일할 때만큼은 섹시로 똘똘 뭉친 그이지만 가끔 융통성을 모르는 그이기에

검사들에겐 늘 술자리 가십거리의 대상이지만 여검사들에겐 그저 로망인 남자

길쭉한 팔다리와 매력적인 보조개로 매력의 정점을 찍은 이 남자

그 때문일까 늘 주위엔 여자가 끊이질 않고

그도 그걸 잘 안다는게 단점이라면 단점인 이 남자

늘 법으로 똘똘 뭉쳐 은근 보수적인 이 남자에겐

법전도 사르르 녹여줄 사나운 아홉수의 봄은 찾아올 것인가?

5. 박지민

“이거 어렵죠? 저도 그래서 엄청 힘들었는데 힘내요! 여러분 파이팅!”

방탄주식회사 비서실 둘째 막내 사원 박지민 비서

귀여운 외모와 비례하게 자상하고 조곤조곤한 성격 때문에

사회생활 참 잘한다는 소릴 귀에 걸고 사는 이 남자

덕분에 사내 부서 상관없이 여사원들의 사랑을 듬뿍 받고 있는 이 남자

하지만 막상 좋아하는 여자 앞에선 꿀 먹은 벙어리가 되고 마는 이 남자

과연 사나운 아홉수와 부끄럼을 극복하고 로맨스를 이룩할 수 있을 것인가?

6. 김태형

“병아리반 친구들도 장미반 친구들처럼 잘할 수 있어. 어, 그거 뽑으면 안돼요!”

아이돌 뺨치는 잘생긴 얼굴, 섹시한 천연 구릿빛 피부, 굵고 남자다운 목소리완 다르게

노란 앞치마를 매고 어린이용 숟가락을 들고 밥을 떠먹여주는 게 하루의 시작인 이 남자

병아리들과 여선생들 사이에 끼여 이리저리 치이지만

특유의 밝음으로 큰 트러블은 커녕 오히려 매일 병아리반 아이들에게 사랑 고백을 받는 이 남자

엉뚱하고 톡톡 튀는 정신세계가 아이들과 딱 맞다나 뭐라나

여자에겐 아직 관심 없어요라고 말하는 그이지만 아직 진정한 사랑을 못 만난 이 남자

과연 사나운 아홉수와 유치원 병아리반 아이들을 이기고 로맨스를 이룰 것인가?

7. 전정국

“바쁘니까 빨리 끊어. 이번에도 못갈 거 같다. 야근해야해”

땀을 뚝뚝 흘리며 골목 골목 뛰어다니는 섹시한 이 남자는

늘 한 손엔 옛날 형사들의 애증품 단팥빵대신 현대판 샌드위치와 경찰수첩이 들려있다

여자는 개뿔 친구들도 몇 번 못보는 귀한 얼굴인 이 남자는

잘생긴 외모로 우습지만 여자 범인들을 주로 잡아 들인다

물론 법 없이 살 수 있다고 자부 하는 그이기에

소개팅에 갔다가 납치범을 때려잡은 덕에 여자를 의도완 다르게 더욱 멀리 하고 있는 중

과연 원래도 사나운 인생에 더 사나운 아홉수인 그를 보듬어줄 여인을 만날 수 있을 것인가?

암호닉 받아요 신알신은 사랑입니다 댓글 많이 달리면 내일부터 쭉쭉 달립니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/다각] 아홉수 일곱남자의 운 사나운 로맨스 INTRO  116
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내가 첫댓 할끄야!!!! 세상에...... 저 정말 취향 격침 당했어요..... 앞으로 이야기 기대 할게요♡□♡ 신알신 신청 했지요♡
8년 전
독자2
암호닉은 크롱으로 신청할게요!@♡@
8년 전
민피디
고마워요! 신청완료
8년 전
독자3
아아 암호닉 꾸미기로 신청할게여!
유ㅜㅠㅡㅜ선댓!!

8년 전
독자6
좌표줘서 왓어여!!!! 으아어 ㅏ!!!!!!!111 신알신햇으니까 쭉쭉와주세여!
8년 전
독자7
사랑하빈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민피디
아유 저도 사랑해요 독자님!
8년 전
독자9
꾸미기 로 암호닉신청이여!!
8년 전
민피디
9에게
신청완료! 입니다

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
민피디
감사합니다!
8년 전
독자5
암호닉 론으로 할게요!! 워ㅜㅜㅠㅠ완전 인트로만 보고도 설레다니ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도 누르고 갑니다!!
8년 전
민피디
신청완료! 설레셨다니 기뻐요
8년 전
독자8
이야 암호닉 [패디과] 할래요
달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
민피디
고마워요ㅠ 신청완료!
8년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐야 사랑합니다 이런거 좋아요 신알신 하구 갈게요 내일부터 쭉쭉 달려 주세요 제 야자인생에 한 줄기 설레임이 되어 주세요!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자11
암호닉 [벚꽃] 으로 신청할게요♥
8년 전
민피디
고마워요! 달려야겠네요 야자를 불태워야 하니까요 신청완료
8년 전
독자12
저는 첫 추천 눌렀지롱!!
완전 마음에 드는 새글을 찾았다ㅠㅠ
[린슈가] 신청할게요~
신알신도 누르고 두근두근 기다리고 있을게요!
멤버 하나하나 직업도 잘 어울리고 귀여워요ㅠㅜ

8년 전
민피디
댓글 고마워요 감동이에요 신청완료입니다 고마워요
8년 전
독자13
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대해요 신알신하고갈게요! 항상 기다릴게요
8년 전
민피디
신알신 감사해요! 고마워요 읽어줘서
8년 전
독자14
신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박스멜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게용 ㅎㅎ
8년 전
민피디
칭찬 고마워요 완전 감동입니다
8년 전
독자15
암호닉 펜잘규 신청이요!!! 아까 독방에서 호석이까지만 나왔늘 때 보고 올리면 당장 달려오겟다 말한 탄이에요ㅠㅠ벌써 기대되는 ㅜㅜ두근두근
8년 전
민피디
신청완료! 독방에서 보고 오셨군요 고마워요 달려와줘서 고생했어요
8년 전
독자16
930309로 암호닉 신청해요! 와 벌써 기대대요ㅠㅠㅠㅠ빨리 보고 ㅇ싶아요ㅠㅠㅠㅠㅜ저 또한 독방에서 보고 달려온 탄.ㅎㅎ
8년 전
민피디
아유 달려오느라 고생했어요 고마워요 신청완료입니다!
8년 전
독자17
헉 태형이 취저 끄응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 정말 기대되느뉴ㅠㅠㅠ 암호닉 [오름] 으로 신청할게용ㅎㅅㅎ
8년 전
민피디
태형이 귀엽죠? 암호닉은 신청완료! 고마워요
8년 전
독자18
꺄 역시 취향저격 탕탕.. 맛보기로만 보고 좌표받아서 왔는데 역시..사랑해여♡♡♡
암호닉 [내달걀]로 하고 갈게요 ㅎㅅㅎ..아 다음 이야기 기대하구 가요~!

8년 전
민피디
독방에서 여기까지 달려오느라 고생했어요 고마워요 신청완료!
8년 전
독자19
인트로만 봤는데도 엄청 재밌네여 기대할게요!!
8년 전
민피디
고마워요 감동받았어요 달려야겠네
8년 전
독자20
[소녀]로 암호닉신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 유치원선생님.....아.....아.......좋습니다 다른멤버들도 좋하요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되요진짜ㅠㅠㅠ

8년 전
민피디
고마워요 기대하시고 계시다니 잘 써야겠어요 신청완료입니다!
8년 전
독자21
[가리] 암호닉 신청이요ㅜㅜㅠ
아 독방에서 쓸때부터 기대하고있었어요 ㅜㅜㅜ 이런 글 정말 사랑해요 ㅜㅜㅜ 작가님 빨리와주세요♡♡

8년 전
민피디
고마워요 내일부터 달려야겠어요! 암호닉 신청완료입니다 고마워요
8년 전
비회원141.8
헐...취저ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!!1 [골드빈]으로 신청할게요!!1
8년 전
민피디
감사합니다~ 암호닉 신청완료!
8년 전
독자22
ㅇ암호닉 침을태태로할께여 이런거짱조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ계속연재해요!!!!!와!!!!
8년 전
민피디
엄청 길어질 거 같긴해요 7남자라서 고마워요 신청완료!
8년 전
독자23
내가 말한 선생님이 호석이라니ㅠㅠㅠㅜㅠ 횰리로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠ
8년 전
민피디
고마워요 뭔가 잘 어울리는 거 같아서 했답니다 신청완료!
8년 전
독자24
답글로 좌표보고 왔어요!! 일곱 멤버 모두 직업도 그렇고 성격도 그렇고 잼이 되버릴 것 같아요ㅠㅠㅠ 앞으로 일곱 남자의 로맨스가 어떻게 펼쳐질지 벌써부터 너무 기대가 됩니다ㅠㅠ 암호닉은 뽀로로로 신청할게요:)
8년 전
민피디
고마워요 새벽인데 독방에서 오느라 고생했어요! 신청완료입니다!
8년 전
독자25
좌표보고 왔는데...아 진심 취저탕탕 암호닉 맑공으로 신청할게요!
8년 전
민피디
고마워요! 감동입니다 신청완료에요
8년 전
독자26
헐 완전 재밌을것같아요!! 앞으로 내용 기대할게요!! 암호닉은 태권브이로 신청할게여♡
8년 전
민피디
우와 감사합니다!! 암호닉 신청완료! 입니다
8년 전
독자27
아니.....작가님 일단제품으로꺼져주시구요.....♥ 암호닉 [윤기모찌]신청이요♥ 얼르농세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨기개되서죽을거같아요♥
8년 전
민피디
댓글에 하트가 3개나 있다니! 그것도 꽉 찬 하트가! 감동입니다 빨리 달려올께요 신청완료!
8년 전
비회원139.77
와ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 엄청 설레고 기대되는 글입니다!! [눈부신]으로 신청하고싶어요!! 다음편도 기대할게요~ㅎㅎ
8년 전
민피디
고마워요 앞으로도 기대많이 해주세요! 신청완료!
8년 전
독자28
세상에 애들소개만했는데 발리네여...그래서 다음글은 언제올라오나요.....애들이랑 직업이랑 더 잘어울려서 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
민피디
8년 전
독자29
으아아ㅏ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소개만했는데 심장폭격이라니ㅠㅠㅠ사랑해여퓨ㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠ
8년 전
민피디
감사합니다 앞으로 더 폭격할께요! 팡팡
8년 전
독자30
헐 이게 뭐죠 [망고]로 신청할게여 와 장난 없네여 진짜
8년 전
민피디
진짜!! 고마워요 암호닉 신청완료!
8년 전
독자31
암호닉 [바나나우유]로 신청할게요!! 독방에서 좌표보고 왔어용 히히히히히히ㅣ 신알신도 했고 다음편 기대되요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민피디
독방에서 오느라 고생했어요 기대해줘서 고마워요 신청완료!
8년 전
비회원162.151
[홈매트] 로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 뭐에요 제 취향을 저격하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 멤버마다 직업이 너무너무 잘 어울려요!!!!!!
8년 전
독자32
암호닉 [이불킥]으로 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 답글로 좌표받고 왔숩니다ㅠㅠㅠㅠ세상에 완전 취저잖아요....?신알신해뒀으니 글올리시면 바로바로 보러올꺼에여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
민피디
고마워요 글 많이 써야겠네요! 신알신 감사드립니다 암호닉신청완료!
8년 전
독자33
[바닐라슈]로 신청할게요.
와...기대돼요...그냥 7명 모두 취저라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대...막 설레서 어찌해야할지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대할게요!!

8년 전
민피디
7명 직업 선정하느라 애 먹었거든요 보람이 있네요 고마워요! 암호닉 신청완료!
8년 전
독자34
아ㅠㅠㅠ진짜너무좋잖아요ㅠㅠㅠㅠ암호닛신 ㅓㅇ!! (숨숨)!! 아진짜ㅠㅠㅠ너뮤좋나요ㅜㅠㅠ기대했던것부다훠얼씬
8년 전
민피디
기대많이 해주셔서 감사합니다~ 암호닉 신청완료! 다음화에서 봐요
8년 전
독자35
오셨네 오셨네 대작이오셨네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신신청하구가요ㅠㅠㅠㅠㅠ직업하나하나 얘들한테 잘어울려요ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
민피디
고마워요! 대작이라니 부끄러워요 신알신 감사합니다
8년 전
독자36
와우 인트로부터 대박 느낌 나영.. 신알신 누르고 암호닉 모기 로 신청할게요!!
8년 전
민피디
고마워요 대박 나길 바라며! 신청완료 입니다!
8년 전
독자37
와아....대박!!!!!완전 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [됴종이]로 신청이요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ직업 하나하나 완전 발려요.....겁나잘어울리고ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
민피디
직업 선별하느라 고생했어요 고마워요 신청완료입니다!
8년 전
독자38
와ㅠㅠ대박기대되여ㅠㅠㅠ[정콩국]암호닉신청하고갈게요!!!다음화나오길기다리고있겠ㅈ습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
민피디
고마워요 기대많이 해줘서! 신청완료입니다
8년 전
독자39
[마끼]로 신청할게요!!!신알신도하구갑니다!!!완전 제 취향이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민피디
신알신 감사합니다! 암호닉 신청완료에요! 고마워요
8년 전
독자40
헐 우와 이거 뭐예요 완전 제스타일......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민피디
고마워요 앞으로 더 좋은 글로 연재할께요
8년 전
독자41
[민윤기]로 신청이요^~^
8년 전
민피디
신청완료입니다! 감사해요
8년 전
비회원205.18
헐....제가 왜 이걸 이제 봤을까요!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 첫 편 소개부터 매력 터지는데 왜 이제 안건지ㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 마저 읽으러 가야겠어요!!
8년 전
독자42
눈설이에요! 애들.. 애들 직업이 왜 다 제 취향.. 저런 사람 만나고 싶은 제 욕심.. 애들아 멋있어.. 머시써.. 징쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자43
헐 애들 직업 너무 마음에 들어요 경찰 정국이 검사 남준이...!!!! 나머지 멤버도 짱이고 벌써부터 기대가 되네요!!
8년 전
독자44
오모오모ㅠㅠㅠ애들 직업들이 다 취향저격 탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
[핫초코]신청해요! 꿀에프엠부터 쭉 보고있었는데 아홉수가 작가님 작품이어멋다니...! 오가다가 제목 한번쯤 본 기억이 나요
그나저나 인트로인데도 참 임팩트넘치는 자쉭들!

8년 전
슈팅가드
신청완료입니다! 고마워요ㅠㅠ
8년 전
독자46
[룰루냥냥]신청해요!!헐......세상에이렇게취향저격!.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도하고갈께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈팅가드
고마워요ㅠㅠ 신알신이라니ㅠㅠ 암호닉 신청완료입니다!
8년 전
독자47
디즈니예요!! 우왕!ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 인트로부터 기대감이 잔뜩생기는데요 7명의 직업도 성격도 다른 이 개성 많은 7명의 아홉수 남자들~~ 그들에게도 봄이 올런지~ㅎㅎㅎ 쭉쭉 볼게요ㅎ
8년 전
독자48
할 직가님 민트예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런것도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
와 대박 다들 좋은데 유치원 선생님 김태형이랑 경찰 전정국은 진짜 취향 저격이네요.. 유치원 선생님이랑 경찰에 워낙 로망이 있어서.. 헤헤 진짜 기대되는데요?! ㅎㅎ 어서 1편 보러 가야겠어요
8년 전
독자50
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨다음화 보러 가겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
어머...얼른 다음편이 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가요!!
8년 전
독자52
헐... 완전 제스타일에요.. 2화까지 정주행 장전 합니다
8년 전
독자53
이야아ㅏ아!!!!!!완전취향저격탕탕인글이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함다
8년 전
독자54
꾹블리로암호닉신청합니다!와역시작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이작품도대박인거같아요...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밋겠다ㅠㅠㅜㅜㅜ사랑합니다ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
슈팅가드
에릭남 - after school club 일꺼에요! 고마워요
8년 전
독자56
우와우오아 3화 신알신 올라와서 처음부터 보려고 왔는데 벌써부터 기대되네요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자57
와 신알신하고가요ㅜㅠㅜ
8년 전
독자58
읽어러갑니다!!!!!
8년 전
독자59
헐....이런거너무조아옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자60
정주행할게요!!!!!기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
헐 작가님 새로운 작품이라니 믿고 보겠습니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡♡♡♡작가님 너무 죠하효~~~~~~♡
8년 전
독자62
헐 작가님 새로운 작품이라니 믿고 보겠습니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡♡♡♡작가님 너무 죠하효~~~~~~♡
8년 전
독자63
각자 직업이 방탄이들 이랑 잘어울려요 아홉수 관련된 글이라닝ㅎㅎ 다음편보러 가겟습니당!
8년 전
독자64
건축하는 윤기...발려요ㅠㅠ꼬박꼬박 챙겨보겠습니다~~
8년 전
독자65
헐.....난왜 이걸 왜몰랐지ㅠㅠㅠㅠㅠ 재미있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원216.222
와..작가님..절때리세여...전왜 이런글을 이제서야 알았고 지금에서야 읽었을까여.......와 미쳤어요..진짜 애들다 직업 싱크로율 쩔.....아진짜 특히나 박지민이랑 김태형 귀여워서 어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는짓 상상가서 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘만해도 진짜 제심장 벌써 닳네요 닳아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 경찰은 진짜 생각지도 못했는데 막 머리피고 흑발에 사복입은거 생각하니까 싱크쩔고...민윤기는뭐 말다했죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건축이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠ겁나 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김남준 검사뭔데진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김석진요리사 윽....체육선생님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정호석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데말입니다(뜬금) 왜 제주위에는 정호석같은 체육선생님이 없는거죠 ?(의문) (깨닳음) (탄식) 예.....아니..잠깐만 눈에서 맑고 투명한것이 톡하고 떨어지네여...절대 눈물은 아니구여......ㅠㅠㅠㅠ..아니에요..사실눈물맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...아죄송해요 작가님 잠시 혼란스러우셨죠 ? 오랜만에 글잡와서 방탄이들글로 아까부터 계속 취적당한탓에 정신이 나가서 그래요..이해좀부탁드려요...아진짜 다음편 빨리 보러가야겠어요..그럼 전 다음편보러 달려갈께요. 다음편에서 뵈요 작가님 (하트)
8년 전
슈팅가드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 너무 귀여워요 워더해야겠네요
8년 전
독자66
헐 애들 직업에 호흡곤란오네요 ㅜㅜㅜ 유치원교사에 경찰이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자67
와 처음 봤는데 읽어야겠다는 욕망이 마구 솟구치네요 지금 만나러 갑니다
8년 전
독자68
정주행 해야겠네요!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 63 슈팅가드 08.07 21:32
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 14 : 내 마음의 결론은75 슈팅가드 07.21 16:32
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 아홉수 일곱남자의 운 사나운 로맨스 INTRO116 슈팅가드 07.20 00:15
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 1350 슈팅가드 07.03 22:20
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 1254 슈팅가드 07.02 23:26
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 ; 김태형 번외50 슈팅가드 06.30 22:34
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 1158 슈팅가드 06.30 20:52
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 1078 슈팅가드 06.27 23:42
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 0964 슈팅가드 06.25 20:46
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 0868 슈팅가드 06.23 22:41
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 0769 슈팅가드 06.22 23:26
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 0659 슈팅가드 06.21 21:25
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 [짧은 번외] 두사람56 슈팅가드 06.20 23:44
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 0580 슈팅가드 06.20 22:23
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 0474 슈팅가드 06.19 23:01
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 0363 슈팅가드 06.18 22:35
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 0283 슈팅가드 06.17 22:39
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 0167 슈팅가드 06.16 19:45
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 00110 슈팅가드 06.15 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 민윤기와 작업실 그리고 나 ; 특별번외 part 4 [잘자요 이젠 안녕]32 슈팅가드 06.14 23:31
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 민윤기와 작업실 그리고 나 ; 특별번외 part 3 [선물]33 슈팅가드 06.14 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 민윤기와 작업실 그리고 나 ; 특별번외 part 2 [마지막]42 슈팅가드 06.13 21:36
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 민윤기와 작업실 그리고 나 ; 특별번외 part 141 슈팅가드 06.13 19:57
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 민윤기와 작업실 그리고 나 20 (영원히 함께 하자)34 슈팅가드 06.13 15:35
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 민윤기와 작업실 그리고 나 1959 슈팅가드 06.12 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 민윤기와 작업실 그리고 나 1836 슈팅가드 06.12 19:37
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 민윤기와 작업실 그리고 나 1750 슈팅가드 06.10 22:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위